Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Олеся-Лесенька 24.05.2010 17:54

А я уже запеканку опробовала. Не заметила, как половину уже съела.:girl_haha: теперь фрукты так же пробую:-D :-D

Олеся-Лесенька 24.05.2010 18:03

[QUOTE=Maryana;1811377]Да так особо не заметно. На солнышке разве только фиолетовым отливает. :)[/QUOTE]
Ты значит у нас теперь фиолетовенькая:) Прикольно.

Maryana 24.05.2010 18:06

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1811489]Ты значит у нас теперь фиолетовенькая:) Прикольно.[/QUOTE]

Ага, захотелось чета :)

Mango 24.05.2010 18:14

Всем привет! Была сегодня у врача, просидела 2 часа, народу куча!!!!
На кресле так и не смотрела!!!:-! Снова давление померили, взвесили, живот посмотрели и все!!!! Это нормально вообще???

Маруся i Alex 24.05.2010 18:19

Всем привет,красотки!!!
С недельками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кстати,спросить в прошлый раз забыла,кроме Стеллы,кто-то еще родил?
[QUOTE=Mango;1811539]Всем привет! Была сегодня у врача, просидела 2 часа, народу куча!!!!
На кресле так и не смотрела!!!:-! Снова давление померили, взвесили, живот посмотрели и все!!!! Это нормально вообще???[/QUOTE]
Знаешь,меня тоде не смотрели на кресле, а надо,чтоб осмотрели?

fxmalishka 24.05.2010 18:21

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1811271]А вы сколько в браке?[/QUOTE]

мы живём уже вместе 2,5 года, но ещё не в браке, планировали в августе этого года, а в октябре 2009 узнали, что беременны, как-то не захотела в попыхах перестраивать планы по свадьбе и жениться, я всегда мечтала о свадьбе в августе у себя дома, я с южного города, вот, а теперь и незнаю, получится ли сделать всё, как планировалось, думаю, что нет.

Mango 24.05.2010 18:23

[QUOTE=Маруся i Alex;1811556]Всем привет,красотки!!!

Знаешь,меня тоде не смотрели на кресле, а надо,чтоб осмотрели?[/QUOTE]

Просто читаю, что многих уже осматривали, чтоб шейку посмотреть - готова или нет.... Чтоб знать, когда хоть примерно ждать - скоро или еще походить пару неделек :(

fxmalishka 24.05.2010 18:24

[QUOTE=Mango;1811539]Всем привет! Была сегодня у врача, просидела 2 часа, народу куча!!!!
На кресле так и не смотрела!!!:-! Снова давление померили, взвесили, живот посмотрели и все!!!! Это нормально вообще???[/QUOTE]

я, конечно, не профи в этом вопросе, но считаю, что просто обязаны смотреть в кресле на таком то сроке!!!! чтоб сказать, как там шейка, насколько раскрылась и вообще!
пойду в среду, буду настаивать, чтоб меня смотрели!!!

Maryana 24.05.2010 18:28

[QUOTE=Маруся i Alex;1811556]Всем привет,красотки!!!
[/QUOTE]

Приветик !!! Спасибки !!! Смотри на первой странице во втором посте ;)

Maryana 24.05.2010 18:29

Ну на твоем сроке должны уже смотреть на кресле %-0

Маруся i Alex 24.05.2010 18:36

[QUOTE=Mango;1811569]Просто читаю, что многих уже осматривали, чтоб шейку посмотреть - готова или нет.... Чтоб знать, когда хоть примерно ждать - скоро или еще походить пару неделек :([/QUOTE]
А я боюсь))) боюсь,что залезет неаккуратно:) недоверчивая я стала в конце срока)
[QUOTE=Maryana;1811581]Приветик !!! Спасибки !!! Смотри на первой странице во втором посте ;)[/QUOTE]
Как твой сыночек? Живот уже опустился?

Редиска) 24.05.2010 18:39

[QUOTE=fxmalishka;1811572]я, конечно, не профи в этом вопросе, но считаю, что просто обязаны смотреть в кресле на таком то сроке!!!! чтоб сказать, как там шейка, насколько раскрылась и вообще!
пойду в среду, буду настаивать, чтоб меня смотрели!!![/QUOTE]

Меня тоже ещё не осмотрели. Иду в четверг, спрошу. Может определённые внешние признаки или какие-то показания для осмотра должны быть?

fxmalishka 24.05.2010 18:46

[QUOTE=Редиска);1811627]Меня тоже ещё не осмотрели. Иду в четверг, спрошу. Может определённые внешние признаки или какие-то показания для осмотра должны быть?[/QUOTE]

в том то и дело, посмотреть по-любому должны, по внешним признакам как сказать, готовиться ли экстренно к родам или нет..., живот может опускаться, а может и нет, а больше я признаков не слышала! раскрытие шейки тоже не особый 100% показатель, но хотя бы что-то проясняет...

Лунная Принцесса 24.05.2010 18:47

[QUOTE=Дарья Д;1809090]А у кого-нибудь еще пробка вышла?[/QUOTE]

У меня вышла на 36 неделе. Полностью. И с тех пор - молчок

Редиска) 24.05.2010 18:47

[QUOTE=fxmalishka;1811651]в том то и дело, посмотреть по-любому должны, по внешним признакам как сказать, готовиться ли экстренно к родам или нет..., живот может опускаться, а может и нет, а больше я признаков не слышала! раскрытие шейки тоже не особый 100% показатель, но хотя бы что-то проясняет...[/QUOTE]

Высоту дна матки врач каждый раз измеряет, может если уловит изменения, то и на кресло отправит. Зачем там раньше времени копаться?

Maryana 24.05.2010 18:50

[QUOTE=Маруся i Alex;1811616]Как твой сыночек? Живот уже опустился?[/QUOTE]

Ага, опустился. Завтра идем на консультацию, может положат уже %-0

Маруся i Alex 24.05.2010 18:52

[QUOTE=Acai Berry;1811658]У меня вышла на 36 неделе. Полностью. И с тех пор - молчок[/QUOTE]
А как эта слизистая пробка выглядит-то?
[QUOTE=Maryana;1811668]Ага, опустился. Завтра идем на консультацию, может положат уже %-0[/QUOTE]
Обязательно расскажи,что тебе завтра скажут)
Ты заранее хочешь лечь,да?

fxmalishka 24.05.2010 18:53

[QUOTE=Редиска);1811659]Высоту дна матки врач каждый раз измеряет, может если уловит изменения, то и на кресло отправит. Зачем там раньше времени копаться?[/QUOTE]

я, наверное, незнаю как измеряется высота дна матки, мой врач только измеряет мне сантиметром объём живота, и ощупывает живот со всез\х сторон, может это ей что-то даёт чтобы понять какая высота у матки, в любом случае, последний раз была у неё 12 мая, она сказала, что матка хорошая, тонус ушёл, пойду 26-го, попрошу чтоб посмотрела, мне как-то спокойнее будет.

Maryana 24.05.2010 18:54

[QUOTE=Маруся i Alex;1811677]Обязательно расскажи,что тебе завтра скажут)
Ты заранее хочешь лечь,да?[/QUOTE]

Да, думаю мне так спокойнее будет.
Потому как вдруг муж на работе будет :-[ ]
Свекровь паниковать начнет :girl_haha:
Да еще мама тут сообщила что могу быстро родить.
Она меня за 20 минут родила, еле успела до РД добежать :-!

Дарья Д 24.05.2010 18:56

[QUOTE=Маруся i Alex;1811677]А как эта слизистая пробка выглядит-то?
[/QUOTE]

У меня она была очень светлая, бело-желтого цвета. Вернее белая, а прожилки желтоватые, а не коричневые и не красные, как чаще всего бывает. Такой сгусток на желе похожий, примерно с полчайнойложки. А потом еще небольшой кусочек. Он у меня как-то по частям отходит. Не пойму, все вышло или нет.

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.