Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Аннушка 09.08.2011 05:18

[QUOTE=Свекла;3811104]ура варюшка легких родов тебе дорогая! по возможности отпишись как прошло все!!!

меня тоже последние два дня стало подташнивать, так странно...а у меня аппетита щас вообще нет...даже в лом греть себе еду...фрукты ем, что-то съестное прям заставляю себя[/QUOTE]

И меня подташивает.... еще всю ночь болел низ живота. Ща расходилась, перестало болеть... Что это? Треники?:-!

Marilinka 09.08.2011 09:00

[QUOTE=доктор Варя;3810743]девочки, отошли воды. иду рожать:)[/QUOTE]

Варькааааа уряяяяя!ну где же ты наша зайка?как вы там?:-!

Траляля 09.08.2011 09:21

Привет, девочки!!! Вот и я наконец-то вернулась из ссылки, провела почти весь декрет на дачах с перерывами на посещение жк. Еле-еле вас перечитала, поздравляю всех уже мамочек, пусть ваши детки вас радуют, а в семье будет покой и гармония, это так важно и для мам и для детишек!!! :) А мы вот еще сидим, правда моя жк хочет меня либо упечь в стационар, либо не хочет меня больше видеть, так что в понедельник поеду добровольно сдаваться в роддом.

Сама_Такая 09.08.2011 09:49

в 8.55 родился наш мальчик 4110 и 53см

золотая рыбка 09.08.2011 10:07

[QUOTE=доктор Варя;3811416]в 8.55 родился наш мальчик 4110 и 53см[/QUOTE]

ВАРЮША!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-887598951.html][IMG]http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif[/IMG][/URL]
сПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК,МНОГО МОЛОЧКА И УЛЫБОЧЕК:))) :))) :)))
кАК ЖЕ ЗОВУТ ВАШЕГО БОГАТЫРЯ??

Свекла 09.08.2011 10:09

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3811122']И меня подташивает.... еще всю ночь болел низ живота. Ща расходилась, перестало болеть... Что это? Треники?:-![/QUOTE]
Да Аньк, это треньки у тебя начались...
я вот вчера с мужем вечером вышла прогуляться, у меня так начало спину с животом прихватывать, с одинаковой переодичностью где-то в 25 мин....(я уж даже испугалась и в то же время обрадовалась, думала схватки), пришли домой я, прилегла и прошло вроде все...надо было дальше гулять, нагуливать схватки:-D :-D :-D :-D
а сеня шла с жк тоже так все тянуло, внутри все стреляет, чувствую, что все мышцы тянутся там (реальная подготовка идет видимо)...знать бы сколько она еще будет идти...
ооо Варюшка, с рождением сына тебя! Богатырь у тебя, по моему у нас ни у кого за 4 еще не было по весу...
как все прошло?

Траляля 09.08.2011 10:10

Поздравляю!!!!!:)))

shain 09.08.2011 10:25

Уррряяя:))) :))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!!!!! Какой богатырь:)

Всем привет!
Я что-то совсем как клуша стала, последние дня 3 так тяжело стало копыта передвигать, еле до поликлиники дохожу. Небольшое растройство желудка который день, треники. Вот бы уже поскорее доча выбралась

shain 09.08.2011 10:28

Блин линейка то +1 то -1 день считает. Нам сеня 38 неделек!

shain 09.08.2011 10:34

Девочки уже родившие поделитесь меню молодой мамы))) Мозг загрузился вопросом - что же можно кушать первое время, когда надо особенно придерживаться диеты? В интернете все по разному. Я вот в роддом купила черный чай и обычные печеньки Юбилейные, без всяких добавок. А теперь прочла, что печеньки, и то - галетные, можно только с трех месяцев:-!, и мужу ненаю что заказывать чтобы принес потом в роддом. Ему же надо заранее показать как приготовить:) . Что же можно стопудово?

золотая рыбка 09.08.2011 10:37

[QUOTE=shain;3811598]Девочки уже родившие поделитесь меню молодой мамы))) Мозг загрузился вопросом - что же можно кушать первое время, когда надо особенно придерживаться диеты? В интернете все по разному. Я вот в роддом купила черный чай и обычные печеньки Юбилейные, без всяких добавок. А теперь прочла, что печеньки, и то - галетные, можно только с трех месяцев:-!, и мужу ненаю что заказывать чтобы принес потом в роддом. Ему же надо заранее показать как приготовить:) . Что же можно стопудово?[/QUOTE]

я когда приехала из роддома поела борщ и селёдку под шубой)) а в роддом мы сок персиковый пили с печеньем:-D я вообще не парилась на счётдиеты))всё норм.было с животом у сына:)))

Свекла 09.08.2011 10:39

[QUOTE=shain;3811564]Блин линейка то +1 то -1 день считает. Нам сеня 38 неделек![/QUOTE]
Да линейки тупят бывают...с неделькой)))
[QUOTE=shain;3811598]Девочки уже родившие поделитесь меню молодой мамы))) Мозг загрузился вопросом - что же можно кушать первое время, когда надо особенно придерживаться диеты? В интернете все по разному. Я вот в роддом купила черный чай и обычные печеньки Юбилейные, без всяких добавок. А теперь прочла, что печеньки, и то - галетные, можно только с трех месяцев:-!, и мужу ненаю что заказывать чтобы принес потом в роддом. Ему же надо заранее показать как приготовить:) . Что же можно стопудово?[/QUOTE]

мне свекровь говорит можно есть все, просто не в бльших кол-вах, и не есть особо то, что может слабить, свекла, огурцы там....
я читаю некоторые отзывы кто пишет что ест все...нормально все...у некоторых деток высыпает...короче тут фиг поймешь...я тоже щас озабочена этим вопросом, а что же я буду нямкать...

Траляля 09.08.2011 11:13

У меня сестра недавно родила, ей врач сказала можно - гречку, рис, перловку, пшенку, кисломолочное (кефир, творог) но немного иначе родничок быстро зарастает, сыр, хлеб зерновой грубый, печеные яблоки, брокколи, индейку, кабачки, овощные супчики, картошку предварительно вымоченную от крахмала, говядину, компоты из сухофруктов, пастилу, зефир, баранки, мармелад можно. Все вводила оооочень постепенно, первую неделю только гречку ела почти. Проще найти список аллергенов - там все мясные бульены, красные овощи-фрукты, экзотика, курица, жирная свинина, вообщем много всего...

Юлька-mom2b 09.08.2011 11:39

Варька!!! Молодец!!!!!!!!!!!!
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Как родила то? Как повлиял вес богатыря на роды?

а я опять...проснулась и нифига....глухо как в танке( пдр прошел(

Anngor-ka 09.08.2011 11:54

Привет!!! Я сегодня в РД еду заключать контракт! Буду рожать вместе с [B]Торопышкой[/B]! У одного врача почти в одно время! :)))

[QUOTE=rinka-simple;3809503]я если честно совсем не хочу хоить до 40 неель))) как-бы малыху уломать?
давайте дружно нападать на мужей? говорят, помогает....[/QUOTE]

Мне тоже прописали мужетерапию. В сперме в большом количестве есть простагландины, они подготавливают шейку к родам. Мне врач сказала, что это единственный способ подготовиться! Все остальное - мифы! Сегодня приступим))))

[QUOTE=Снусмумрик;3810065]Девченки кто купил наборы в кроватк, подскажите....у вас простыня на рещинке какого размера???и матрас какого размера???????я уже незнаю что покупать надо...[/QUOTE]

У нас матрас и кроватка 120х60, комплект универсальный что-то вроде 110х145, где-то так. Простыня на резинке, очень удобно надевать, но как мне кажется, это совсем не обязательно, если приноровиться одевать обычную, то ничего вылазить не будет, ребенок не собьет ее! Наматрасник купили тоже на резинках.

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3810307']
Вы что все конфликтуете? Что-то серьезное?
[/QUOTE]

Да нет, не то чтобы очень серьезное, просто он старше меня на 6 лет, а такое ощущение иногда, что младше! Вот я и не знаю, готов ли он вобще к рождению ребенка, хотя уже как 2 года просил!

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Варя, поздравляю с рождением сыночка!!! Настоящий богатырь!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

Снусмумрик 09.08.2011 11:58

Девченки а кто не по контракту рожает?а лично по договоренности с врачем??????

Юлька-mom2b 09.08.2011 12:01

Девочки, насчет мужетерапии. я так понимаю если пробка отходила-уже нельзя это,да?%-0

Снусмумрик 09.08.2011 12:02

уууууууууурррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааа))))):))) :))) :))) :)))

Petal 09.08.2011 12:04

нам почти 3 недельки и я все озадачена этим вопросом, галеты ем с самого первого дня, а еще хлебные палочки, вчера попробовала печенье юбилейное, черный хлеб нельзя, кефир и яблоко зеленое пока у нас не пошло. но яблоко где-то с месяца можно, картошку можно, растительное и оливковое масло, сливочное чуть. немного творога, я ем еще итальянские макароны твердых сортов с сыром, сыр должен быть не больше 40%, гречка, свинина и индейка,вот чем я пока питаюсь)) будет месяц начну новое пробовать. и кстати осторожней с пищей в больнице, там дают иной раз продукты. кооорые нельзя

Снусмумрик 09.08.2011 12:04

[QUOTE=Юлька-mom2b;3811978]Девочки, насчет мужетерапии. я так понимаю если пробка отходила-уже нельзя это,да?%-0[/QUOTE]

говорят нет...чтоб грязь не попала....

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.