Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 19.01.2011 18:28

[QUOTE=Dizana;2992254]Спасибо огромное! Мне сейчас очень нужна поддержка. Ничего с собой поделать не могу, плачу постоянно.[/QUOTE]

вот это да!!!!!! поздравляю!!!!!!!!! с малышкой все будет хорошо!!!!!!!

МуммиМама 19.01.2011 18:29

[QUOTE=Dizana;2992207]Девочки! 13 января я родила дочку! На сроке в 30 недель. Меня выписали, а Машенька в детской реанимации. Переживаю очень за нее. Нет сил все перечитывать что вы написали, пока меня не было. Я первая отрожалась??? Или еще кто успел? Доченька красавица! Я ее обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: Поздравляю!
Растите здоровенькие, красивые и веселые! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Oka 19.01.2011 18:41

[QUOTE=Dizana;2992207]Девочки! 13 января я родила дочку! На сроке в 30 недель. Меня выписали, а Машенька в детской реанимации. Переживаю очень за нее. Нет сил все перечитывать что вы написали, пока меня не было. Я первая отрожалась??? Или еще кто успел? Доченька красавица! Я ее обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Не переживай и не плачь! Дочка умничка у тебя и ты молодец!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-584926119.html][IMG]http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif[/IMG][/URL] Всё у вас замечательно будет!

а я проспала весь день..почему-то днем ребра не так болят как ночью...выспалааась

МуммиМама 19.01.2011 18:45

у меня муж уже спит, а мне лень в душ идти....а спать хочуууу...хотя время почти 10 тока

Afalina 19.01.2011 19:06

Поздравляю! Держитесь! Главное верить и ни на секунду не сомневаться в своих силах и силах своей малышки! Все у вас будет хорошо! Держу за вас кулачки:girl_in_love:

Пузяка 19.01.2011 19:33

[QUOTE=Нюта78;2990691]Юль, привет!
мне надо вещи дочери переложить из пеленального камода, ей даже ее альбомы,краски, фломастеры некуда складывать....вот...
молодцы, что погуляли, а я третий день не могу себя заставить выйти, муж должен тушь привезти, а когда хз....а то ненакрашеной - некомильфо....
насчет коляски, ну посмотрим...далеко ехать правда за ней....с ума сойдешь, муж сутки без сна, еще до дома не доехал....наверно завтра , а завтра мне с утра на анализы, потом узи, тож не получится....лан, надо помозговать....[/QUOTE]

Всем привет)))) Нют коляска супер:girl_in_love: , такая штучка- комод продается в хозяйственных магазинах или типа дачника)))

М@нюне4k@ 19.01.2011 19:34

[URL=http://smajliki.ru/smilie-165585351.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/IMG][/URL][B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Поздравляю!!!Растите[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]здоровенькими и счастливыми!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
И не переживай:) Все будет хорошо:-Р

Нюта78 19.01.2011 19:39

[QUOTE=Пузяка;2992883]Всем привет)))) Нют коляска супер:girl_in_love: , такая штучка- комод продается в хозяйственных магазинах или типа дачника)))[/QUOTE]

привет!
да вот хде найти эти хозяйственные то, специально то не будшь их по москве ездить искать..........а что за дачник?

Elenka248 19.01.2011 19:50

Ну ничего себе!!!!Поздравляю!!!!!!!!!:girl_in_love: Желаю чтобы Машенька твоя скорее окрепла и приехала домой радовать мамочку!!!!!:girl_in_love: А ты не переживай!Она у тебя уже большая!Расказывай какая !!!Что врачи говорят!!!

Elenka248 19.01.2011 19:55

[QUOTE=Нюта78;2992926]привет!
да вот хде найти эти хозяйственные то, специально то не будшь их по москве ездить искать..........а что за дачник?[/QUOTE]

ОБИ у тебя есть поблизости или леруа мерлен?В ашане смотрела?Ну в ОБИ должно быть...

ElDi 19.01.2011 19:58

Молодец.....поздравляю с доченькой:))) :))) :))) Мы тут все тебя поддержим!!!!!Очень-очень рада за тебя....круто...малышка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .Не переживай,с дочкой все будет хорошо.Срок нормальный для этого.
Так девочки...первая стартанула....готовьтесь....кто следующий?

..Katushka.. 19.01.2011 20:03

[COLOR="DarkOrchid"][I]Поздравляю!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!! Машенька поправится, подрастет и заберете ее домой!!!!!!! Наша медицина творит чудеса!!!!! И кстати, все врачи говорят, что девочки "живучие"!
У нас тоже один январенок в ноябре родился! Мама очень волновалась, а сейчас уже у них все хорошо и дочка дома с родителями!!!![/I][/COLOR]

[url=http://best-image.org/photo/10][img]http://best-image.org/_ph/10/2/324850674.gif[/img][/url]
[url=http://best-image.org/photo/10][b][/b][/url]

Alenka88 19.01.2011 20:05

[QUOTE=ElDi;2993056]Молодец.....поздравляю с доченькой:))) :))) :))) Мы тут все тебя поддержим!!!!!Очень-очень рада за тебя....круто...малышка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .Не переживай,с дочкой все будет хорошо.Срок нормальный для этого.
Так девочки...первая стартанула....готовьтесь....кто следующий?[/QUOTE]

у Нюты самый выраженный синдром гнездования)) глядишь она следующая пойдет...

Elenka248 19.01.2011 20:05

Водила своего сына в поликлинику.Уже пятый день темп.Она нам прописала антибиотик самомед....я ниразу его не брала.Купила, дома читаю что до 12 лет нельзя!!!А моему только 7 исполнилось.И был бы бронхит, а то только кашель и темп 37.Я вобщем решила не давать.Ведь написано что нельзя.Я не понимаю, неужели нет чего нибудь для нашего возроста???

Elenka248 19.01.2011 20:08

[QUOTE=Alenka88;2993091]у Нюты самый выраженный синдром гнездования)) глядишь она следующая пойдет...[/QUOTE]

:-D Может Нюта просто домовитая!!!

ElDi 19.01.2011 20:09

[QUOTE=Alenka88;2993091]у Нюты самый выраженный синдром гнездования)) глядишь она следующая пойдет...[/QUOTE]

Вот и я о том же....хотела то же самое написать......[B]Нют[/B],готовься....Да и срок у Нютки большой....вот купит коляску...и дело за малым:connie_1:

Alenka88 19.01.2011 20:09

[QUOTE=Elenka248;2993094]Водила своего сына в поликлинику.Уже пятый день темп.Она нам прописала антибиотик самомед....я ниразу его не брала.Купила, дома читаю что до 12 лет нельзя!!!А моему только 7 исполнилось.И был бы бронхит, а то только кашель и темп 37.Я вобщем решила не давать.Ведь написано что нельзя.Я не понимаю, неужели нет чего нибудь для нашего возроста???[/QUOTE]

да сто процентов есть лекарство для вашего возраста..просто у каждого врача есть договоренность с определенной компанией вот они и втюхивают одно и тоже всем(((

Пузяка 19.01.2011 20:10

ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: все будет хорошо... ;) не надо плакать, она чувствует твое состояние... надо молится, она недоношенная вот и в реанимации...ее выходят ... ненадо НЕПАКАЙ :(

Elenka248 19.01.2011 20:14

[QUOTE=Alenka88;2993115]да сто процентов есть лекарство для вашего возраста..просто у каждого врача есть договоренность с определенной компанией вот они и втюхивают одно и тоже всем((([/QUOTE]

Да уже злости нехватает на нашу врачиху!!!Если бы не школа, вообще к ней не пошла!Опыт есть как лечить.И главное что дорогой этот самомед - 470 р. 6 таблеток!

Alenka88 19.01.2011 20:19

[QUOTE=Elenka248;2993154]Да уже злости нехватает на нашу врачиху!!!Если бы не школа, вообще к ней не пошла!Опыт есть как лечить.И главное что дорогой этот самомед - 470 р. 6 таблеток![/QUOTE]

мне так тоже прописали при обячном орви антибиотик, а его только при бронхите или воспалении легких пить можно... тоже рублей 600 чтоли стоил... я врачам уже мало верю(

Dizana 19.01.2011 20:27

Спасибо всем за поддержку! Напишу подробнее как у нас так получилось родиться раньше времени...

8 января после дневного сна, пошла в туалет и обнаружила кровенистые выделения, не очень сильные, но испугалась и сразу с мужем рванули на машине в роддом, даже скорую ждать не стали, у нас тут ее фиг дождешься. Приехали в роддом, меня там хотели уже оперировать (кесарить), но сделали УЗИ и решили попытаться сохранить. Отслойка не очень большая видимо была. Положили меня в кровать на строгий постельный, даже в туалет не давали вставать, ела тоже лежа. Капали постоянно. К 12-му января матка уже была не в тонусе и кровотечение закончилось, но врач решила подстраховаться и отправить меня в другой роддом, у них с детской реанимацией проблемы, врача нету, а там больше шанса у малыша, если раньше времени родиться. Ну вот и отправили меня на скорой за 100 км. Меня даже одевали лежа на носилках, вставать вообще не давали, так лежа и привезли. Дорогу перенесла хорошо, но когда привезли, там заявили, что я вполне ходячая, типа не королева, сама дойду. Даже кровать самой заправлять пришлось.... Короче, через час у меня начались схватки, причем на фоне магнезии которую мне сразу капать стали. Короче, с 4-х дня у меня были схватки и меня капали до пол девятого утра. Потом на УЗИ и в родзал. Открытие шейки уже было на 6 пальцев. А в 12.05 дня я родила девочку, рост 44 см и вес 1900 (это на сроке 30-ть недель!) Как я рада, что жрала пельмени во время беременности!!! Откормила малышку!

Родила без всякого обезболивания, хотя я бы от него не отказалась.... Без разрывов. Сама чувствую себя не плохо. Уже через пару часов после родов наворачивала круги по коридору, уложить меня в кроватьне смогли, пришлось вести меня в детское отделение показывать малышку мою.

При рождении Машенька дышала сама, но очень тжело и поверхностно, ее подключили к аппарату искуственного дыхания, так как срок маленький и легкие еще не развились. Хотя вес и рост соответствует 33 неделям.

Сегодня меня выписали, а Машуню отпраили в детскую реанимацию. Говорят перспективная девочка, пытается сама дышать, но не получается пока. Так что мы пока на аппарате. Меня в реанимацию естественно не ложат, там только детки... Приехала домой на пару дней, сделать надо документы все, и поеду к ней.

Ну вот такие у нас новости.:Laie_7:

Elenka248 19.01.2011 20:28

[QUOTE=Alenka88;2993185]мне так тоже прописали при обячном орви антибиотик, а его только при бронхите или воспалении легких пить можно... тоже рублей 600 чтоли стоил... я врачам уже мало верю([/QUOTE]

Да вообще!Я пойду к ней с анотацией и спрошу в чём смысл.Вот ниразу такого небыло чтобы они прописывали какой нить аналог, но дешевле.Ладно дорогой, но пусть хоть подходил бы.Ой!Если бы не моё полусознательное состояние, скандал бы устроила!

Нюта78 19.01.2011 20:30

[QUOTE=Elenka248;2993036]ОБИ у тебя есть поблизости или леруа мерлен?В ашане смотрела?Ну в ОБИ должно быть...[/QUOTE]
ок, спасиб, посмотрим:girl_in_love:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Elenka248;2993094]Водила своего сына в поликлинику.Уже пятый день темп.Она нам прописала антибиотик самомед....я ниразу его не брала.Купила, дома читаю что до 12 лет нельзя!!!А моему только 7 исполнилось.И был бы бронхит, а то только кашель и темп 37.Я вобщем решила не давать.Ведь написано что нельзя.Я не понимаю, неужели нет чего нибудь для нашего возроста???[/QUOTE]
мась, как нельзя? мы сумамед пьем лет с трех, последний раз вот летом таблетки она ела....
[QUOTE=Elenka248;2993109]:-D Может Нюта просто домовитая!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D точно нет
[QUOTE=ElDi;2993113]Вот и я о том же....хотела то же самое написать......[B]Нют[/B],готовься....Да и срок у Нютки большой....вот купит коляску...и дело за малым:connie_1:[/QUOTE]
неееее, мне рановато девочки, до 38 недель надоть отползать
[QUOTE=Elenka248;2993154]Да уже злости нехватает на нашу врачиху!!!Если бы не школа, вообще к ней не пошла!Опыт есть как лечить.И главное что дорогой этот самомед - 470 р. 6 таблеток![/QUOTE]
его пьют всего 3 дня а в запущенных случаях - пять, хороший антибиотик

Нюта78 19.01.2011 20:35

[QUOTE=Dizana;2993226]Спасибо всем за поддержку! Напишу подробнее как у нас так получилось родиться раньше времени...

8 января после дневного сна, пошла в туалет и обнаружила кровенистые выделения, не очень сильные, но испугалась и сразу с мужем рванули на машине в роддом, даже скорую ждать не стали, у нас тут ее фиг дождешься. Приехали в роддом, меня там хотели уже оперировать (кесарить), но сделали УЗИ и решили попытаться сохранить. Отслойка не очень большая видимо была. Положили меня в кровать на строгий постельный, даже в туалет не давали вставать, ела тоже лежа. Капали постоянно. К 12-му января матка уже была не в тонусе и кровотечение закончилось, но врач решила подстраховаться и отправить меня в другой роддом, у них с детской реанимацией проблемы, врача нету, а там больше шанса у малыша, если раньше времени родиться. Ну вот и отправили меня на скорой за 100 км. Меня даже одевали лежа на носилках, вставать вообще не давали, так лежа и привезли. Дорогу перенесла хорошо, но когда привезли, там заявили, что я вполне ходячая, типа не королева, сама дойду. Даже кровать самой заправлять пришлось.... Короче, через час у меня начались схватки, причем на фоне магнезии которую мне сразу капать стали. Короче, с 4-х дня у меня были схватки и меня капали до пол девятого утра. Потом на УЗИ и в родзал. Открытие шейки уже было на 6 пальцев. А в 12.05 дня я родила девочку, рост 44 см и вес 1900 (это на сроке 30-ть недель!) Как я рада, что жрала пельмени во время беременности!!! Откормила малышку!

Родила без всякого обезболивания, хотя я бы от него не отказалась.... Без разрывов. Сама чувствую себя не плохо. Уже через пару часов после родов наворачивала круги по коридору, уложить меня в кроватьне смогли, пришлось вести меня в детское отделение показывать малышку мою.

При рождении Машенька дышала сама, но очень тжело и поверхностно, ее подключили к аппарату искуственного дыхания, так как срок маленький и легкие еще не развились. Хотя вес и рост соответствует 33 неделям.

Сегодня меня выписали, а Машуню отпраили в детскую реанимацию. Говорят перспективная девочка, пытается сама дышать, но не получается пока. Так что мы пока на аппарате. Меня в реанимацию естественно не ложат, там только детки... Приехала домой на пару дней, сделать надо документы все, и поеду к ней.

Ну вот такие у нас новости.:Laie_7:[/QUOTE]

все будет хорошо, даже не сомневайся!!!! тем более такой вес - выходят малышку вот увидишь - я помолюсь за нее сегодня:girl_in_love: все хорошо будет вот увидишь!!!!!!
молодчинки вы обе, девочки вообще очень живучие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
фиг нам что сделаешь, я даже передачу смотрела

Пузяка 19.01.2011 20:37

сумамед -Это сильный антибиотик, там достаточно 2 таблетки выпить и все проходит, им лучше не увлекатся...

Elenka248 19.01.2011 20:38

[QUOTE=Нюта78;2993246]ок, спасиб, посмотрим:girl_in_love:

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

мась, как нельзя? мы сумамед пьем лет с трех, последний раз вот летом таблетки она ела....

:-D :-D :-D точно нет

неееее, мне рановато девочки, до 38 недель надоть отползать

его пьют всего 3 дня а в запущенных случаях - пять, хороший антибиотик[/QUOTE]

Написано в анотации.Противопоказания дети до 12 лет...
Не знаю, может доза у тебя другая...Думаешь ничего не будет?Мы просто антибиотики пили года три назад и то детские какие то.

Нюта78 19.01.2011 20:39

скажи какая доза у тебя?

Elenka248 19.01.2011 20:42

[QUOTE=Нюта78;2993283]скажи какая доза у тебя?[/QUOTE]

250 мг в день.В капсулах там.У него просто безконечные прблемы с животиком, вот я и боюсь!

МуммиМама 19.01.2011 20:46

[B]Dizana[/B], ты героиня! помучали они тебя конечно своими капельницами, но ты молодец!!!

Девочки у меня внезапное непонятное.......короче час назад себя нормально чувствовала......легла спать, потому что засыпала на ходу...легла....и как давай у меня живот болеть и тошнить меня....и слюни потекли.....я в туалет.....короче два раза уже сходила......извините за подробности, страшный понос у меня....и лежу вот теперь не знаю то ли спать то ли ждать еще раз бежать:(

Пузяка 19.01.2011 20:47

[QUOTE=Dizana;2993226]Спасибо всем за поддержку! Напишу подробнее как у нас так получилось родиться раньше времени...

Ну вот такие у нас новости.:Laie_7:[/QUOTE]

В 30 недель легкие еще ребенка не до конца сформированы... вес и рост соттветствует в действительности 33 неделям, если работали легкие и она пытается сама дышать, значит возможно тебе поставили не правильный срок в ЖК. и ты ее родила в 32-33 недели, т.е семимесячную....Так то будет все хорошо, она вполне нормальная по весу и росту... у меня сейчас детки также весят, и мне говорили что двое могут и раньше родится....не переживай все будет ХОРОШО 500 граммовых донашивают в инкубаторе.

Нюта78 19.01.2011 20:50

[QUOTE=Elenka248;2993302]250 мг в день.В капсулах там.У него просто безконечные прблемы с животиком, вот я и боюсь![/QUOTE]

так, перечитала кучу аннотаций в инете - нигда нет прлотивопоказаний для детского возраста,
[B]Сумамед® (капсулы, таблетки, покрытые оболочкой, порошок для приготовления суспензии для приема внутрь)
Сумамед® форте (порошок для приготовления суспензии для приема внутрь)
гиперчувствительность к антибиотикам группы макролидов;
тяжелые нарушения функции печени.
С осторожностью:
новорожденным (из-за отсутствия достаточного клинического опыта);
при беременности и в период лактации, т.е. в тех случаях, когда ожидаемая польза от его применения превышает потенциальный риск, существующий при использовании любого препарата в эти периоды;
при нарушениях функции печени;
больным, имеющим нарушения или предрасположенным к аритмиям и удлинению интервала QT (по данным литературы встречаемость в 0,001% случаев).
Сумамед® (лиофилизат для приготовления раствора для инфузий)
повышенная чувствительность к антибиотикам группы макролидов;
тяжелые нарушения функции печени и почек;
детский возраст до 16 лет (не установлена безопасность и эффективность инъекционной формы).[/B]
получается противопоказания только для лиофилизата

Dizana 19.01.2011 20:50

[QUOTE=Пузяка;2993332]В 30 недель легкие еще ребенка не до конца сформированы... вес и рост соттветствует в действительности 33 неделям, если работали легкие и она пытается сама дышать, значит возможно тебе поставили не правильный срок в ЖК. и ты ее родила в 32-33 недели, т.е семимесячную....Так то будет все хорошо, она вполне нормальная по весу и росту... у меня сейчас детки также весят, и мне говорили что двое могут и раньше родится....не переживай все будет ХОРОШО 500 граммовых донашивают в инкубаторе.[/QUOTE]

Срок у меня правильный, больше никак не может быть. Я же и сама считала... В ЖК мне его еще меньше всегда ставили. Это мне в роддоме влепили такой срок, сама обалдела, когда в справке о рождении ребенка прочитала....

МуммиМама 19.01.2011 20:53

[QUOTE=Dizana;2993348]Срок у меня правильный, больше никак не может быть. Я же и сама считала... В ЖК мне его еще меньше всегда ставили. Это мне в роддоме влепили такой срок, сама обалдела, когда в справке о рождении ребенка прочитала....[/QUOTE]

давай меняй линеечку :))) твой малыш из пузяки уже вылупился :)))

скоро наши начнут вылупляться :girl_in_love:

ElDi 19.01.2011 20:54

[QUOTE=Львекса;2993323][B]Dizana[/B], ты героиня! помучали они тебя конечно своими капельницами, но ты молодец!!!

Девочки у меня внезапное непонятное.......короче час назад себя нормально чувствовала......легла спать, потому что засыпала на ходу...легла....и как давай у меня живот болеть и тошнить меня....и слюни потекли.....я в туалет.....короче два раза уже сходила......извините за подробности, страшный понос у меня....и лежу вот теперь не знаю то ли спать то ли ждать еще раз бежать:([/QUOTE]

Ничего себе....может отравилась чем нибудь?Странно....

МуммиМама 19.01.2011 20:55

[QUOTE=ElDi;2993367]Ничего себе....может отравилась чем нибудь?Странно....[/QUOTE]

даже не знаю....так резко просто....пока не легла вообще всё в норме было

Нюта78 19.01.2011 20:57

Оксан, держись, угля может?
Лен,линекс пейте обязательно отживотика - прямо вместе с антибиотиком

Elenka248 19.01.2011 21:05

[QUOTE=Нюта78;2993386]Оксан, держись, угля может?
Лен,линекс пейте обязательно отживотика - прямо вместе с антибиотиком[/QUOTE]

Спасибо!!!Вот тоже почитала анотации в инете именно этой фирмы, там совсем всё по другому написано!!!Странно...!:-!

Dizana 19.01.2011 21:08

Ну вот и сменила линеечку!

Elenka248 19.01.2011 21:13

[QUOTE=Dizana;2993432]Ну вот и сменила линеечку![/QUOTE]

:))) Растите здоровенькими!!!Потерпи немножко!Врачи сколько обещают держать в реанимации?

Ana 19.01.2011 21:15

[QUOTE=Dizana;2993432]Ну вот и сменила линеечку![/QUOTE]

Все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.