![]() |
[QUOTE=Веня;3778100]А новая болталочка,где?[/QUOTE]
вот она [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645[/url] |
девочки рожать убежали?
|
кошечка как там наша? новостей не было?
|
никак не успеваю я к вам.как вы все успеваете?я уже по вам соскучилась
|
я тоже редко могу
когда на груди висит - я сюда одним глазом и пальцем |
Привет Девули.
Мы скорее всего в август перевалим :( Не хочу. Хочу в июле родить и все тут :-D |
Всем привет. Мы родились 26 июля в 22.15, делали экстренное кесарево.Сейчас отхожу потихоньку.С малышкой все хорошо наш вес 3730, 52 см. Вот только кричит все время,девочки кто столкнулся,что это может быть,как в роддоме крошку успокоить,пустышка не помогает
|
[QUOTE=Ponchik;3784922]Всем привет. Мы родились 26 июля в 22.15, делали экстренное кесарево.Сейчас отхожу потихоньку.С малышкой все хорошо наш вес 3730, 52 см. Вот только кричит все время,девочки кто столкнулся,что это может быть,как в роддоме крошку успокоить,пустышка не помогает[/QUOTE]
привет! поздравляю с доченькой! как давно какала? может плачет из за того что не может прокакаться |
[QUOTE=Ponchik;3784922]Всем привет. Мы родились 26 июля в 22.15, делали экстренное кесарево.Сейчас отхожу потихоньку.С малышкой все хорошо наш вес 3730, 52 см. Вот только кричит все время,девочки кто столкнулся,что это может быть,как в роддоме крошку успокоить,пустышка не помогает[/QUOTE]
Сори что влезаю))) Поздравляю с дочей! :))) У меня с сыном было такое, а причина в том что плохо почистили носик и ему было трудно дышать, а когда брал грудь в рот психовал. Плакал и не спал почти от голода 1.5 суток, пока я не выяснила причину. Почистили нос, он наелся и проспал почти 5 часов :) |
[quote=Ponchik;3784922]Всем привет. Мы родились 26 июля в 22.15, делали экстренное кесарево.Сейчас отхожу потихоньку.С малышкой все хорошо наш вес 3730, 52 см. Вот только кричит все время,девочки кто столкнулся,что это может быть,как в роддоме крошку успокоить,пустышка не помогает[/quote]
Поздраввлляяяююю :girl_in_love: Ну вот, теперь кажись я точно одна осталась :) |
Поздравляю всех девочек с рождением малышей.У меня сын почти все пять дней,а точнее ночей орал,не мог покакать нормально,мекконий оставался,густоватый,а так как молочка сразу мало было,ничего не подталкивало,не мог покакать,можно позвать дет.медсестру пусть животик потрогает,могут клизмочку сделать,легче станет и носик пусть проверят
|
мой после роддома на третий день перестал какать и так три дня сделала ему газоотводную трубочку с вазелиновым маслом,помогло,а сейчас т-т-т,какает как поест,медсестра сказала это могло быть от того,что смешанное вскармливание было первое время,а сейчас на грудом)
кстати у кого нить грудь болит или даже не болит, а как бы полная,тяжелая,но мягкая?толи я не могу свыкнутся,что она молоком наполняется толи действительно она напрягает.... |
кстати нам завтра месяц,а тут в линеечке пишет 28 дней непонятно....
|
ну как там наши пузатые мамочки?
|
Девочки,всем привет!столько всего я наверное пропустила...все некогда было.Я родила дочку 27 июля,как и хотела-рожала ночью:-)Малышка 2900, 52см, очень на папу похожа:-)ВСЕХ РОДИВШИХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ МАМОЧЕК!
|
Ещё одна новая мамочка!!! Поздравляю!!!
|
[QUOTE=Iris_ka;3792586]Девочки,всем привет!столько всего я наверное пропустила...все некогда было.Я родила дочку 27 июля,как и хотела-рожала ночью:-)Малышка 2900, 52см, очень на папу похожа:-)ВСЕХ РОДИВШИХ ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ МАМОЧЕК![/QUOTE]
с доченькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет! всех мамочек поздравляю!
я родила доченьку Алису 27.07 в 15:05, вес 3500, рост 51 см:girl_in_love: |
[QUOTE=Alooonka;3792767]Всем привет! всех мамочек поздравляю!
я родила доченьку Алису 27.07 в 15:05, вес 3500, рост 51 см:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю!:))) :))) :))) девочки давайте к нам в детскую болталочку)))) |
[QUOTE=Софьюшка;3792772]поздравляю!:))) :))) :)))
девочки давайте к нам в детскую болталочку))))[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] спасибо! |
Девочки, поздравляю с малышами!!! Вписались все таки в июль :) только умничка и скоростанумамой остались.
|
[QUOTE=Alooonka;3792767]Всем привет! всех мамочек поздравляю!
я родила доченьку Алису 27.07 в 15:05, вес 3500, рост 51 см:girl_in_love:[/QUOTE] У нас тоже Алисочка)) Поздравляю!!! |
[QUOTE=Ponchik;3796341]У нас тоже Алисочка)) Поздравляю!!![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] спасибо! |
Всем привет. Я родила доченьку 30 июля. 3054 кг, 52 см.
|
Кто тут?
|
:)
|
[QUOTE=Т@ня;3799485]Всем привет. Я родила доченьку 30 июля. 3054 кг, 52 см.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] поздравляю!!! |
Уррааа....Мы всетаки успели в июле появиться :)))
30 июля родился Ромочка 3460 на 53 см. Сегодня первый день дома, спит мой каратыш слаткий :girl_in_love: |
[QUOTE=ymni4ka;3801550]Уррааа....Мы всетаки успели в июле появиться :)))
30 июля родился Ромочка 3460 на 53 см. Сегодня первый день дома, спит мой каратыш слаткий :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="5"]поздравляю!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Alooonka;3800397]поздравляю!!![/QUOTE]
Спасибо огромное!:) |
ну вроде все уже родили.Мы девочки молодцы!!!теперь все дружно давайте переезжаем чтобы обсуждать какашки)))
|
девочки, перебираемся в новую болталочку: [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645&page=63[/url]
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |