![]() |
всем приветик красотки мы вернулись из ЖК представляете у меня гемоглобин стал 134!!!!!! а был 104 я прям не верю.... а еще меня на кресле посмотрели и сказали шейка мягкая и готовая 2 см так что должна скоро и примерный вес ребенка 3800
|
[QUOTE=мармышка;1723191]всем приветик красотки мы вернулись из ЖК представляете у меня гемоглобин стал 134!!!!!! а был 104 я прям не верю.... а еще меня на кресле посмотрели и сказали шейка мягкая и готовая 2 см так что должна скоро и примерный вес ребенка 3800[/QUOTE]
Хороший вес, такого ребетенка и на руки не страшнро взять. Совсем скоро увидишься уже со своей малюткой :) |
[QUOTE=Зака;1723092]Главное чтобы потом массовая вылазка в РД не случилась)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;1723101]Знаешь, судя по всему так и будет, на той неделе много намылилось рожать :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;1723128]НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, нам еще рано, а от шашлыков я все равно не откажусь...:)[/QUOTE] [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1723163]нам тоже ещё рано.....мы,правда,2 мая на шашлыки идём,я тоже не собираюсь отказываться:connie_1:[/QUOTE] а что нормально....поедим шашлыков...а потом с довольными мосями в РД:girl_haha: |
[QUOTE=мармышка;1723191]всем приветик красотки мы вернулись из ЖК представляете у меня гемоглобин стал 134!!!!!! а был 104 я прям не верю.... а еще меня на кресле посмотрели и сказали шейка мягкая и готовая 2 см так что должна скоро и примерный вес ребенка 3800[/QUOTE]
Хороший такой вес =)))) |
[QUOTE=Ольчик80;1723101]Знаешь, судя по всему так и будет, на той неделе много намылилось рожать :girl_haha:[/QUOTE]
Привет. У мамы в институте в августе встреча выпускников. так что может в Астрахань поедет. У нас +16, груши отцветают!Скоро тополя зацветут))) |
Скоро уже встретитесь :Laie_7: и вес хороший для рождения [QUOTE=Европа;1723213]а что нормально....поедим шашлыков...а потом с довольными мосями в РД:girl_haha:[/QUOTE] правильно, это же такой праздник будет :girl_in_love: |
[QUOTE=Любовь 2;1723231]Привет. У мамы в институте в августе встреча выпускников. так что может в Астрахань поедет. У нас +16, груши отцветают!Скоро тополя зацветут)))[/QUOTE]
В августе у нас хорошо, нет жары уже сильной, +40 где-то, самая красота :girl_in_love: А у нас уже тополя отцвели, груши не знаю, не была давно на даче, а вишня отцветает около дома и сирень во всю цветет :) А на улице +23 где-то. |
[QUOTE=Ольчик80;1723250]В августе у нас хорошо, нет жары уже сильной, +40 где-то, самая красота :girl_in_love:
А у нас уже тополя отцвели, груши не знаю, не была давно на даче, а вишня отцветает около дома и сирень во всю цветет :) А на улице +23 где-то.[/QUOTE] :( ну воооть....теперь ты погодой дразнишь:( |
молодцы какие!:))) а мне вообще ни разу ничего не говорили про гемоглобин....я даже не знаю,сколько он у меня:-[ ] :-/ [QUOTE=Европа;1723213]а что нормально....поедим шашлыков...а потом с довольными мосями в РД:girl_haha:[/QUOTE] ага,толпой:girl_haha: [QUOTE=Ольчик80;1723250]В августе у нас хорошо, нет жары уже сильной, +40 где-то, самая красота :girl_in_love: А у нас уже тополя отцвели, груши не знаю, не была давно на даче, а вишня отцветает около дома и сирень во всю цветет :) А на улице +23 где-то.[/QUOTE] ой,я так хочу сирени......Денис обещал принести сегодня,посмотрим,какой он у нас обязательный:girl_haha: |
[QUOTE=Европа;1723258]:( ну воооть....теперь ты погодой дразнишь:([/QUOTE]
Ну, у нас же юг, у вас зато леса классные)) У нас уже все в зелени, все деревья зеленые. |
[QUOTE=Ольчик80;1723250]В августе у нас хорошо, нет жары уже сильной, +40 где-то, самая красота :girl_in_love:
А у нас уже тополя отцвели, груши не знаю, не была давно на даче, а вишня отцветает около дома и сирень во всю цветет :) А на улице +23 где-то.[/QUOTE] У нас еще тополя не цветут, а вот сирень тоже зацвела, мне муж принес веточку с дачи, во всей комнате такой аромат.........и вообще в этом году все клумбы тюлбпанами засадили в городе, красота не описуемая... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1723267]молодцы какие!:))) а мне вообще ни разу ничего не говорили про гемоглобин....я даже не знаю,сколько он у меня:-[ ] :-/
ага,толпой:girl_haha: ой,я так хочу сирени......Денис обещал принести сегодня,посмотрим,какой он у нас обязательный:girl_haha:[/QUOTE] А у меня на запах сирени аллергия :( Мне Денис обещал тюльпаны принести, тоже посмотрим какой обязательный. |
[QUOTE=Ольчик80;1723276]А у меня на запах сирени аллергия :(
Мне Денис обещал тюльпаны принести, тоже посмотрим какой обязательный.[/QUOTE] мне мой как-то раз сказанул.....у нас,говорит,возле работы нарциссы продавали,я купил и на работе поставил.....я говорю,а чего мне не принёс???так он выкрутился,сказал,типа,на фиг тебе нарциссы???они же вонючие.....:-D |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1723267]
ага,толпой:girl_haha: [/QUOTE] "Косяк" беременных :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ольчик80;1723269]Ну, у нас же юг, у вас зато леса классные)) У нас уже все в зелени, все деревья зеленые.[/QUOTE] И загар наш дольше держится:-Р :-Р :-Р [QUOTE=Ольчик80;1723276]А у меня на запах сирени аллергия :( Мне Денис обещал тюльпаны принести, тоже посмотрим какой обязательный.[/QUOTE] А у меня на черемуху, а на сирень нет...я её обажаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик!!!
Рада за [B]Юлишну[/B] и наших всем мамочек!!!! [B]Тигромама[/B], кулачки за вас так и держим!!! Хорошо что вы уже вместе лежать будете!!! Неделек с недельками! Вот у меня тут вопрос может кто сталкивался, знаете когда руку отлежишь такое чувство типо онемения что ли появляется, а у меня такое сверху живота, напрягает это малость. Ни у кого такого нет? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1723285]мне мой как-то раз сказанул.....у нас,говорит,возле работы нарциссы продавали,я купил и на работе поставил.....я говорю,а чего мне не принёс???так он выкрутился,сказал,типа,на фиг тебе нарциссы???они же вонючие.....:-D[/QUOTE]
Да уж, действительно, зачем они тебе?? :-D :-D :-D |
Саш,у тебя в контакте на аве твоя фотка стоит???
|
[QUOTE=Ольчик80;1723295]Да уж, действительно, зачем они тебе?? :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот и сама не знаю.....до сих удивляюсь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Европа;1723290]
И загар наш дольше держится:-Р :-Р :-Р [/QUOTE] У меня до следующего лета держится загар :) Дальше проверить сложно. Я пока в РД еще лежала-загорела на блконе, у нас там курорт бесплатный был :-D :-D Денис прикалывался, что купальник взять забыла, а то только по рукава халата и лицо загорело. |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1723298]Саш,у тебя в контакте на аве твоя фотка стоит???[/QUOTE]
ну есть немножко фотошопа;) |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |