Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Иринка241 21.09.2011 09:41

[QUOTE=Annushka 84;3982436]Я поняла, Ириш, просто представить я вообще не могу- я себя то поднять с трудом, совсем изленилась...[/QUOTE]

ой,не говори,сама обленилась...посажу *опу за комп и всё,дела стоят.вчера накрыло,ревела 2 часа.дети достали,устала,себя жалко...лень,а делать надо...короче жесть...:-[ ]

*Pupsik* 21.09.2011 09:44

[QUOTE=ZebR@;3982227]Приветик, что-то на всех осень повлияла.... я тоже сегодня проснулась с насморком и кашлем:( Давайте лечиться:connie_1: А еще у мужа вчера что то в голове щелкнуло и он сказал что ему уже имя не нравится, предлогает поменять... Говорит что если он вырастит и будет большим начальником то Елисей Иванович плохо звучит...я в растеренности%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;3982350]Привет, девочки!) мы сени на разгрузочном яблочном дне - посмотрим чего будет...мой сразу сказал, что хочет рожать со мной, а я категорически против, пришлось и ему смириться с этим.
А я как ваши мужья....))))) уже вроде определились с Дашей, а я его спрашиваю: ну че не передумал? а он теперь фиг передумает)))))
Что ж вы разболелись - лечитесь ;)[/QUOTE]

Всем привет! Неделек с неделькой, ну и нас с малшастиком заодно:girl_haha: :girl_in_love:
А мы уже точно решили, хотя не знаем кто у нас, но знаем уже как нашего ребенка будут звать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Больше к пузику все таки как к сыну обращаемся:girl_haha:

Annushka 84 21.09.2011 09:46

[QUOTE=Pups86;3982527]Всем привет! Неделек с неделькой, ну и нас с малшастиком заодно:girl_haha: :girl_in_love:
А мы уже точно решили, хотя не знаем кто у нас, но знаем уже как нашего ребенка будут звать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Больше к пузику все таки как к сыну обращаемся:girl_haha:[/QUOTE]

Привет! С неделькой, мась!:)
[QUOTE=Иринка241;3982502]ой,не говори,сама обленилась...посажу *опу за комп и всё,дела стоят.вчера накрыло,ревела 2 часа.дети достали,устала,себя жалко...лень,а делать надо...короче жесть...:-[ ][/QUOTE]

эээ....реветь незя - сама знаешь! Успокаивайся!

natashechka 21.09.2011 09:46

девочки всем доброе утро!!! неделек с недельками!!
что-то осенняя хандра всех накрыла. Ночью тоже ревела часа 2, в итоге с утра но-шпа и папаверин, настроение в минусе. Муж довел ночью, лучше бы ударил, быстрее бы забылось....еще и контакт мне сегодня заблокировали на весь день. Ириш я тоже если за комп сяду - то все, кранты. А если не включаю - столько дел делается!!!

natallial 21.09.2011 09:50

Приветики всем! Как пузюли?

[QUOTE=Аля 86@;3980423]только хотела спросить:)

как здорово и мы вмести хотим,только незнаю когда записываться на эти самые курсы и часто вы ходите или ты пока одна ходишь? я слышала мужу достаточно поситить 1-2 занятия![/QUOTE]

У меня был короткий курс, уже закончили. Он был со мной на 2ух занятиях из 7 и ездил в роддом, ну и фильмы со мной смотрел дома...мой пузя на курсах был самый младшенький, но я не пожалела, что пошла в 24 недели, у двух остальных девочек было 30 и 33 недели, они уже подумали, что поздновато

[QUOTE=Иринка241;3982197]доброе утро!!!неделек с недельками!
как дела?что нового? вот мои тут все вроде как переболели,теперь я кажется заболеваю.горло болит и кашель как у туберкулёзника...жуть.купила вчера витаминов (2 недели не могла дойти до аптеки),буду пить.может обойдётся...[/QUOTE]

Привет!!! Ну вообще. эпидемия! Все кругом болеют!!!! У меня на работе из всего отдела пока не болею я одна, ттт. Лечись давай!

[QUOTE=ZebR@;3982227]Приветик, что-то на всех осень повлияла.... я тоже сегодня проснулась с насморком и кашлем:( Давайте лечиться:connie_1: А еще у мужа вчера что то в голове щелкнуло и он сказал что ему уже имя не нравится, предлогает поменять... Говорит что если он вырастит и будет большим начальником то Елисей Иванович плохо звучит...я в растеренности%-0[/QUOTE]

Приветик. Ну это я даже не знаю. Мне имя ваше нравится....а начальник может быть и просто Елисей.

[QUOTE=Annushka 84;3982350]Привет, девочки!) мы сени на разгрузочном яблочном дне - посмотрим чего будет...мой сразу сказал, что хочет рожать со мной, а я категорически против, пришлось и ему смириться с этим.
А я как ваши мужья....))))) уже вроде определились с Дашей, а я его спрашиваю: ну че не передумал? а он теперь фиг передумает)))))
Что ж вы разболелись - лечитесь ;)[/QUOTE]

Привет! Сил вам. я на яблоках бы никак...я от них есть сильно хочу

[QUOTE=Иринка241;3982357]я вчера у Г была.-700г.так что моя общая прибавка за всю Б составляет 3кг200г.с учётом,что на учёт я встала 79кг.и плюс\минус.вчера было 82,2кг.всё у нас хорошо.в след.раз 14 октября на приём,там дадут талончик на УЗИ :girl_in_love: и повторные анализы со всех щелей...:-E :-E :-E как представлю с утра всех детей поднять,руки опускаются...:([/QUOTE]

Ой...и не говори...и так меня Г анализами задолбала, а тут еще по полной программе

[QUOTE=Annushka 84;3982366]С хорошим походом! УЗИ - это хорошо ) я уж тоже хочу) а повторные анализы- это да(((бяка(((( не хочется, но надо....[/QUOTE]

Annushka 84 21.09.2011 09:57

[QUOTE=natallial;3982576]Приветики всем! Как пузюли?

У меня был короткий курс, уже закончили. Он был со мной на 2ух занятиях из 7 и ездил в роддом, ну и фильмы со мной смотрел дома...мой пузя на курсах был самый младшенький, но я не пожалела, что пошла в 24 недели, у двух остальных девочек было 30 и 33 недели, они уже подумали, что поздновато

Привет!!! Ну вообще. эпидемия! Все кругом болеют!!!! У меня на работе из всего отдела пока не болею я одна, ттт. Лечись давай!

Приветик. Ну это я даже не знаю. Мне имя ваше нравится....а начальник может быть и просто Елисей.

Привет! Сил вам. я на яблоках бы никак...я от них есть сильно хочу

Ой...и не говори...и так меня Г анализами задолбала, а тут еще по полной программе[/QUOTE]

Я щ сама не знаю как смогу - только утро еще :) [QUOTE=natashechka;3982550]девочки всем доброе утро!!! неделек с недельками!!
что-то осенняя хандра всех накрыла. Ночью тоже ревела часа 2, в итоге с утра но-шпа и папаверин, настроение в минусе. Муж довел ночью, лучше бы ударил, быстрее бы забылось....еще и контакт мне сегодня заблокировали на весь день. Ириш я тоже если за комп сяду - то все, кранты. А если не включаю - столько дел делается!!![/QUOTE]

Приветик! Сомневаюсь, что рукоприкладство быстрее бы забылось :-/ что ж за мужья-то такие пошли....:-E успокойся! думай о малыше и об Ане.

Иринка241 21.09.2011 10:00

да я успокоилась уже,а вчера прям накрыло...а малой у меня в пузе акробат.такие кульбиты выделывает...пузо прям ходуном ходит.что ж дальше будет...

natallial 21.09.2011 10:01

[QUOTE=Pups86;3982527]Всем привет! Неделек с неделькой, ну и нас с малшастиком заодно:girl_haha: :girl_in_love:
А мы уже точно решили, хотя не знаем кто у нас, но знаем уже как нашего ребенка будут звать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Больше к пузику все таки как к сыну обращаемся:girl_haha:[/QUOTE]

Привет! С неделькой вас)))

[QUOTE=natashechka;3982550]девочки всем доброе утро!!! неделек с недельками!!
что-то осенняя хандра всех накрыла. Ночью тоже ревела часа 2, в итоге с утра но-шпа и папаверин, настроение в минусе. Муж довел ночью, лучше бы ударил, быстрее бы забылось....еще и контакт мне сегодня заблокировали на весь день. Ириш я тоже если за комп сяду - то все, кранты. А если не включаю - столько дел делается!!![/QUOTE]

Приветик! У меня тож вчера вечером но шпа и валерьянка, только мы это с мамой поругались...((( Че-то толи вокруг все такие, то ли ьеременные гормоны....

[QUOTE=Annushka 84;3982604]Я щ сама не знаю как смогу - только утро еще :)

Приветик! Сомневаюсь, что рукоприкладство быстрее бы забылось :-/ что ж за мужья-то такие пошли....:-E успокойся! думай о малыше и об Ане.[/QUOTE]

:) а у нас седни на работе сало с помидорами))))

*Pupsik* 21.09.2011 10:04

[QUOTE=Annushka 84;3982545]Привет! С неделькой, мась!:)

эээ....реветь незя - сама знаешь! Успокаивайся![/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-366640359.html][IMG]http://s4.rimg.info/57bf3ac7bb49df17706ba346f6535062.gif[/IMG][/URL] спасибки!
:girl_in_love:

Иринка241 21.09.2011 10:07

А мы уже точно решили, хотя не знаем кто у нас, но знаем уже как нашего ребенка будут звать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Больше к пузику все таки как к сыну обращаемся[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

а мне почему-то кажется,что у тебя девочка %-0 но даже не знаю почему,просто так кажется.хотя думала,что у [B]Annushka 84[/B] мальчик будет.а у неё девочка.так что всё может быть...;)

*Pupsik* 21.09.2011 10:08

[QUOTE=natallial;3982627]Привет! С неделькой вас)))

Приветик! У меня тож вчера вечером но шпа и валерьянка, только мы это с мамой поругались...((( Че-то толи вокруг все такие, то ли ьеременные гормоны....

:) а у нас седни на работе сало с помидорами))))[/QUOTE]

пузя тормозит! Спасибки, Натуль!:girl_in_love:

А я сидю волнуюсь, у меня кота повезли на кастрацию%-0 переживаю за него:girl_sigh:

*Pupsik* 21.09.2011 10:11

[QUOTE=Иринка241;3982662]а мне почему-то кажется,что у тебя девочка %-0 но даже не знаю почему,просто так кажется.хотя думала,что у [B]Annushka 84[/B] мальчик будет.а у неё девочка.так что всё может быть...;)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне иногда тоже так кажется поэтому я особо не расслабляюсь:girl_haha: Но большинство вокруг говорит что у меня будет мальчик:) Хотя есть тут на форуме девочка, Яночка-Демьянка ник, так ей все говорили что мальчик будет у нее и пузик был огурчиком таким, а в итоге у нее дочуля:girl_haha: :girl_in_love:

natallial 21.09.2011 10:14

[QUOTE=Pups86;3982666]пузя тормозит! Спасибки, Натуль!:girl_in_love:

А я сидю волнуюсь, у меня кота повезли на кастрацию%-0 переживаю за него:girl_sigh:[/QUOTE]

даааа....у мужика ответственный момент в жизни)))))

*Pupsik* 21.09.2011 10:18

[QUOTE=natallial;3982701]даааа....у мужика ответственный момент в жизни)))))[/QUOTE]

очень:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: лишь бы с наркозом там все ок было.:)
Он просто начал плохо вести себя, пришлось принять срочные меры. Хотя он у меня уже 3 года живет, все было нормально, а сейчас как подменили:(

Annushka 84 21.09.2011 10:24

[QUOTE=Pups86;3982691]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне иногда тоже так кажется поэтому я особо не расслабляюсь:girl_haha: Но большинство вокруг говорит что у меня будет мальчик:) Хотя есть тут на форуме девочка, Яночка-Демьянка ник, так ей все говорили что мальчик будет у нее и пузик был огурчиком таким, а в итоге у нее дочуля:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня живот начал острым становиться - вчера даж муж сказал, вот думаю....как бы мальчика не увидели на 3 узи-то :girl_haha:

natashechka 21.09.2011 10:30

[QUOTE=Annushka 84;3982604]Я щ сама не знаю как смогу - только утро еще :)

Приветик! Сомневаюсь, что рукоприкладство быстрее бы забылось :-/ что ж за мужья-то такие пошли....:-E успокойся! думай о малыше и об Ане.[/QUOTE]

что ж еще нам остается))) пасиб:)

[QUOTE=Иринка241;3982626]да я успокоилась уже,а вчера прям накрыло...а малой у меня в пузе акробат.такие кульбиты выделывает...пузо прям ходуном ходит.что ж дальше будет...[/QUOTE]

а дальше он родится и будет тоже самое вытворять)))

[QUOTE=natallial;3982627]Привет! С неделькой вас)))

:) а у нас седни на работе сало с помидорами))))[/QUOTE]

незаю, думала что во второй раз буду спокойнее реагировать, но муж видимо решил по другому. Или ПМС у него

[QUOTE=Pups86;3982666]пузя тормозит! Спасибки, Натуль!:girl_in_love:

А я сидю волнуюсь, у меня кота повезли на кастрацию%-0 переживаю за него:girl_sigh:[/QUOTE]

не переживай!!! все будет хорошо

[QUOTE=Annushka 84;3982760]У меня живот начал острым становиться - вчера даж муж сказал, вот думаю....как бы мальчика не увидели на 3 узи-то :girl_haha:[/QUOTE]

у меня у мамы и со мной и с сестрой были острые животы, неправда это все

Эля-ля 21.09.2011 10:32

Ой, девочки, у вас всё чисто, я смотрю. А у нас такооое в болталочке. Спамеры "рулят"!

Иринка241 21.09.2011 10:37

[QUOTE=natashechka;3982796]что ж еще нам остается))) пасиб:)

[B]а дальше он родится и будет тоже самое вытворять)))[/B]

незаю, думала что во второй раз буду спокойнее реагировать, но муж видимо решил по другому. Или ПМС у него

у меня у мамы и со мной и с сестрой были острые животы, неправда это все[/QUOTE]

спасибо,утешила :-D :-D :-D я имела ввиду про Б конкретно.если сейчас уже тааааааааааааааааааааааааак ощутимо,что ж дальше будет?
а то,что родится,у меня Ксю тоже баламутила до победного,а родилась и более менее спокойная...:connie_1:

*Pupsik* 21.09.2011 10:38

[QUOTE=Annushka 84;3982760]У меня живот начал острым становиться - вчера даж муж сказал, вот думаю....как бы мальчика не увидели на 3 узи-то :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=natashechka;3982796]

у меня у мамы и со мной и с сестрой были острые животы, неправда это все[/QUOTE]

форма животика не показатель;) :girl_in_love:
Спасибо, Натуль!:girl_in_love:

[QUOTE=Эля-ля;3982821]Ой, девочки, у вас всё чисто, я смотрю. А у нас такооое в болталочке. Спамеры "рулят"![/QUOTE]

Мдяяя, надеюсь до нас не сможет уже дойти, репутацию ему уже испортили.

Эля-ля 21.09.2011 10:42

Скорее всего, на нас и остановятся....

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.