![]() |
[QUOTE=Златёна;4354414]Живы живы Сашунь, еще торгуются со мной, но уже на грани нервного срыва, особенно после того как я вчера с ними посидела они мне все рассчитали, а я не согласилась и посоветовала им подумать еще раз, развернулась и ушла ))))))))))[/QUOTE]
Правильно, так их!:))) Будут знать, как с тобой связываться!;) |
Блин Тонька, а 18 реально близко уже.... у лала...
Злат, де это ты шляесся? [B]А пj приметам у меня и у Кати мальчики должны быть)))))))))))))))))[/B] |
[QUOTE=Златёна;4354414]Живы живы Сашунь, еще торгуются со мной, но уже на грани нервного срыва, особенно после того как я вчера с ними посидела они мне все рассчитали, а я не согласилась и посоветовала им подумать еще раз, развернулась и ушла ))))))))))[/QUOTE]
рискуют короче:girl_haha: [QUOTE=Kotik;4354431]Я вообще пока курсы позитивного материнства не пройду, рожать не собираюсь!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
Девчат а треники можно заглушить таблеткой какой? а то такими темпами я до УЗИ недоеду:-/
[QUOTE=Kotik;4354384]Покажусь и я что ли со своим пузькой [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1112/82/09f544600af2.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1112/82/09f544600af2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой лапошный и кругленький на мой похож:))) [QUOTE=tonyademe;4354401]а чего у тебя с сердцем проблемы?или они тебя в космос после родов отправить хотят?:girl_haha: я что то не пойму,меня одну радует фраза "мы следующие":girl_pinkglassesf: я ещё не покупала подгузы.... ну да,местами не отразима:-D спасибо:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: и приветище тебе:girl_in_love: спасибки:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: Анют,я так подозреваю,что если дома отсиживаться уже всё равно не поможет,не рассосётся уже:girl_haha: а между прочим 18 декабря через 9 дней всего:girl_haha: ну,у тебя то,Сашуль,чуть больше времени в запасе;) а Иришка то у нас в первых рядах:)[/QUOTE] Издеваешься Тонь??:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4354440]Ну я и говорю что похож, но не один в один)))))))))))[/QUOTE]
Ириш,у тебя на линеечке уже такая циферка:-! всё таки быстро время с вами пролетело:) |
А че это я в первых рядах, запишите меня в последние)))))))))))))))))) я еще торбу не собрала и пеленки не догладила...они у меня уже недели 3 кажется на гладильке валяются....
|
[QUOTE=Аля 86@;4354453]Девчат а треники можно заглушить таблеткой какой? а то такими темпами я до УЗИ недоеду:-/
какой лапошный и кругленький на мой похож:))) Издеваешься Тонь??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ты прекращай свои треники:-! сегодня 9-ое,а не 19-ое:girl_haha: Анют,они должны пройти,если,например прилечь.они у тебя прям повторяющиеся?у меня как то таких не было,чтоб прям как схватки подряд%-0 |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4354475]А че это я в первых рядах, запишите меня в последние)))))))))))))))))) я еще торбу не собрала и пеленки не догладила...они у меня уже недели 3 кажется на гладильке валяются....[/QUOTE]
так это тебе ПДР ставят на 2 января;) мне вон на последнем УЗИ отсрочку дали аж до 18 января:) :girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4354429]ух ты,вы прям кругляши симпатяшные:girl_in_love: вот и ещё одно подтверждение,что форма живота совсем от пола не зависит!
не,у меня квадратней:)[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Вот именно, никакие приметы не работают!:) |
[QUOTE=tonyademe;4354458]Ириш,у тебя на линеечке уже такая циферка:-! всё таки быстро время с вами пролетело:)[/QUOTE]
меня пока что 3[B]6[/B] успакаивает, вот как увижу 3[B]7[/B] наверное скажу тоже самое но уже относительно 38 :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4354485]ты прекращай свои треники:-! сегодня 9-ое,а не 19-ое:girl_haha:
Анют,они должны пройти,если,например прилечь.они у тебя прям повторяющиеся?у меня как то таких не было,чтоб прям как схватки подряд%-0[/QUOTE] когда сидишь терпимо а вот когда встаешь или ходишь прям непереставая,небольно но противно до ужаса%-0 не я несобираюсь рожать сейчас только в январе:-Р |
[QUOTE=tonyademe;4354485]ты прекращай свои треники:-! сегодня 9-ое,а не 19-ое:girl_haha:
Анют,они должны пройти,если,например прилечь.они у тебя прям повторяющиеся?у меня как то таких не было,чтоб прям как схватки подряд%-0[/QUOTE] У меня тоже не подряд. И не больные пока что, просто ощущение что мышца стягивает пуз))) я начинаю глубоко очень дышать и проходит быстро) а иногда не проходит))) |
[QUOTE=Аля 86@;4354453]Девчат а треники можно заглушить таблеткой какой? а то такими темпами я до УЗИ недоеду:-/
какой лапошный и кругленький на мой похож:))) Издеваешься Тонь??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4354512]У меня тоже не подряд. И не больные пока что, просто ощущение что мышца стягивает пуз))) я начинаю глубоко очень дышать и проходит быстро) а иногда не проходит)))[/QUOTE]
у меня вот в животе болей нет а именно в письке постоянные колики и прострелы!вот спрошу на УЗИ,что это! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4354499]меня пока что 3[B]6[/B] успакаивает, вот как увижу 3[B]7[/B] наверное скажу тоже самое но уже относительно 38 :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага.37 ещё солиднее!интересно,когда я свои 38 увижу,ты уже родишь:) [QUOTE=Аля 86@;4354503]когда сидишь терпимо а вот когда встаешь или ходишь прям непереставая,небольно но противно до ужаса%-0 не я несобираюсь рожать сейчас только в январе:-Р[/QUOTE] Анют,боюсь,что тебя уже никто не спросит,когда там ты собираешься:girl_haha: понаблюдай.и имей ввиду,на всякий случай,что схватки не у всех болезненные;) скорее всего треники,конечно,но мало ли.а на узи поезжай,особенно если к тому времени не пройдёт. |
Девчат пошла я полежу,даже в сон что то потянуло!может пройдет! а то мне в 4 с копейками выходить надо!
|
Привет, девочки!!!
Неделек с недельками!!! У всех отличные пузики))) Тоня, кофточка супер))) Златик, что ты думаешь насчет денюжки на карточку??? Я посылку свою отправила)))) Вчера в ЖК ходили, вот и нас на контрольное взвешивание через неделю, не умеем врать, теперь тащится туда |
[QUOTE=tonyademe;4354534]ага.37 ещё солиднее!интересно,когда я свои 38 увижу,ты уже родишь:)
Анют,боюсь,что тебя уже никто не спросит,когда там ты собираешься:girl_haha: понаблюдай.и имей ввиду,на всякий случай,что схватки не у всех болезненные;) скорее всего треники,конечно,но мало ли.а на узи поезжай,особенно если к тому времени не пройдёт.[/QUOTE] Хорошо Тонь,спасибо за совет! только аж страшно стало,нам еще рано, я нехочу:-/ у меня ремонт несделан а у родителей осталось потолок в ванной доделать и кухню,вот тогда я и подумаю, а пока рано ! |
[QUOTE=CSvetic;4354543]Привет, девочки!!!
Неделек с недельками!!! У всех отличные пузики))) Тоня, кофточка супер))) Златик, что ты думаешь насчет денюжки на карточку??? Я посылку свою отправила)))) Вчера в ЖК ходили, вот и нас на контрольное взвешивание через неделю, не умеем врать, теперь тащится туда[/QUOTE] Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;4354532]у меня вот в животе болей нет а именно в письке постоянные колики и прострелы!вот спрошу на УЗИ,что это![/QUOTE]
Анька, Тонька говорила мне что колики и прострелы в П это перед родами... |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |