Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Rinara 27.02.2016 11:58

[QUOTE=Anastasha90;7298375][b]Attiska[/b],

У нас в регионе вот такие вот правила ввели ! Только по этим правилам в течении 10 дней выплата должна поступить ! :-D[/QUOTE]

Ну по идее они должны выплатить в течение 10 дней из своих денег, а потом уже возвращать себе из фсс.

Anastasha90 27.02.2016 12:21

[b]Rinara[/b],

У нас в Ростовской области изменили правила ! Теперь ФСС на прямую выплачивает ) работодатель только доки передает !

Rinara 27.02.2016 12:24

[QUOTE=Anastasha90;7298394][b]Rinara[/b],

У нас в Ростовской области изменили правила ! Теперь ФСС на прямую выплачивает ) работодатель только доки передает ![/QUOTE]

Ааа, вот оно как...жлобы%-0

Chihiro 27.02.2016 12:53

[B]Маркеша[/B], с 37 недельками вас с дочей! Умнички, сидите!))) куда только подевались?)))

[B]Настя[/B], с 34 недельками вас с Ромочкой!))) еще неделька и юбилей. Как быстро все же время летит.
С подругой вы красотки!

Anastasha90 27.02.2016 13:00

[b]Chihiro[/b],

Пасиб Кристин )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Маркеш, с 37 недельками вас!

Маркеша 27.02.2016 14:57

Девочки. Привет. Спасибо за недельку!!
Всех с недельками!!!
У нас все норм. Просто настроение похабное(( не хочется другим портить((

Marishka89 27.02.2016 15:00

Насть мне тоже денег не переводят, обещали 25го но нет, чую теперь только в день з.п мне переведут... А это капец как долго(((
Хотя я все равно теперь решила ничего не покупать... Подожду рождения ляли)))
Обзвонила все центры наши, чуда не случилась, все записи середина- конец марта...
Я в печали... По привычке ночь к пузу как к сыне обращалась... Потом психанула, теперь не знаю как с пузом разговаривать)))
Все думают что я расстроилась что девочка.. А я не расстроилась, я просто не могу пока привыкнуть к этой мысли... Я 10 недель думала, говорила с пузей как с сыном, представляла свою жизнь в будущем. А тут все резко изменилось, нет ни идей имени.. Я не представляю как общаться с девочкой, как ее воспитывать и т.д...
Еще один момент меня пугает я настроюсь на девочку, а если родится в итоге мальчик, опять перенастраиваться:-D
Вообщем у меня взрыв мозга...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Маркеша давай мы тебе его поднимем))
Хотя у меня его тоже нет... Мне грустно и тоскливо...
Если честно сижу сейчас дома одна, а слезы катятся и я не могу с этим хоть что то сделать...

Anastasha90 27.02.2016 15:08

[b]Marishka89[/b],

Блин я тебя понимаю ! Неужели некуда сходить перепроверить ?

Lorka 27.02.2016 15:11

Маришки! Отставить слезы. Ну не помогут они ничем.
А навредить могут.

[b]Marishka89[/b], а ты посмотри на ситуацию с другой стороны. Главное внутри тебя чууудо)))) Кто бы ни был. Запишись на март и подожди))) а к пузу обращайся не по имени)))) хоть горшком зови. Мелочевка ох как хочет внимания)))) сын и дочка клеееееево!!@ два сына клееево!!!!!
А как воспитать и имя))) да разве это пролема?!

Какие слезы? Ты в курсе. Что мелочь плачет. Когда ты плачешь?

Marishka89 27.02.2016 15:22

Насть буду в пн опять обзванивать узишки, может где место появится)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Лорик не в курсе что ляль плачет((
Я не хочу плакать, они сами...
Я понимаю что ребенок это само по себе замечательно не важно какого он пола))) дело не в том, что в пузе возможно доча, а не сын...
А в том что все поменялась с мальчика на девочку... Что я была не готова к такому повороту))) я привыкла что все четко)) я не могу объяснить...
Я не расстроилась что доча, нет...
Я когда думала о детях, о тех у кого дочи и они хотят сына, думала ну вот а у меня 2сына и дочи не будет, т.к третий раз я рожать не рискну... А тут сюрприз в виде дочи..)) думала о том что для меня доча будет, как мечта, которая не осуществилась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А еще думаю вот настроюсь на дочу, а в итоге родится сына)))

Lorka 27.02.2016 15:25

[b]Marishka89[/b], я тебя как раз понимаю))) улыбнись. Наведи в душе порядок. Все хорошо. И не так уж и страшно что нет на узи приема. Просто маленечко подожди.

Marishka89 27.02.2016 15:28

Лорик спасибо))
Я понимаю что со стороны выгляжу глуповато)) но я работаю в плане наведения порядка в мозгах))))
Ты старшему сыне заказала пледики с вышивкой?)

Lorka 27.02.2016 16:09

[b]Marishka89[/b], я сама очень впечатлительная. И первая реакция на геожиданную, но еще не подтвержденную смену пола ребенка не известно какая была бы
Это я рассказала о том. Как действовала бы дальше. За последние недели я пережила несколько потрясений. Но жизнь продолжается.
насчет пледа. Я хочу купить готовый. Пока выбираю. Сыну корону вышивать не буду. Нужно подумать что. И отдам на вышивку

Marishka89 27.02.2016 16:32

Как сделают пледик хвастуйся обязательно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Пришел муж с работы принес мне мороженку.
Смотрим киношку.. Обнял и говорит, чего грустишь хотела же дочу и вот тебе))
Одежду говорит поменяем)) будем учиться плести косички...
Блин так расстрогал..
Если честно я боялась реакции мужа...
Но теперь я спокойна... Все будет хорошо)))

Родинка 27.02.2016 16:51

Всем добрый день!

[b]Маркеша[/b], с 37ью недельками вас с дочей)
Вы на финишной прямой!
Как ты себя чувствуешь?

[b]Anastasha90[/b], с 34мя недельками вас с сыном!
Хорошо вчера погуляли) Напелась? До родов хватит?))

[b]Marishka89[/b], очень тебя понимаю) хочется же именно определённости..
Муж - умничка) умеет поддержать)

[b]Lorka[/b], каааак это - старшему сыну без короны?! Это несерьёзный плед будет, ты чо!

[b]Rinara[/b], есть новые ощущения?:) ждёшь?))

[b]Chihiro[/b], тут как ни крути, где-то теряешь: либо нервы, вдруг родишь раньше..либо общение с мужем..
Что поделать :(
А он к вам когда?
С новыми линеечками тебя!
Кося - прелесть)

Анюта, как ты там с малышками?

Олюшка, как самочувствие?

А я так и не начала сборы: мы на ТО..

Marishka89 27.02.2016 16:56

Родинка спасибо)))
Тебе для сбор так волшебных пиночков и не хватило?)

Lorka 27.02.2016 17:16

[b]Родинка[/b], не, для старшего не хочу.

Успеешь собраться))) еще маленечко времени есть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Старший сегодня сдал на права)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/32e0d1644e9c48569da9b292ac84f900][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1602/b4/9602679e4f6at.jpg[/IMG][/URL] Тут никого нет! Ведро никто не уронил. Само...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], какой муж у тебя умничка!!!

Marishka89 27.02.2016 17:44

Лорик кот прятался как мог))) мой так же делает))
старшего сыну с правами)))
Моим 19.02 было три года уже) я когда пошла учиться, муж сказал у меня 2 попытки если не сдаю, то значит я без прав))) в билетах у меня была 1 ошибка)) а заехала я идеально)) а за день до этого на вождении я не могла заехать:-D все как то криво выходило... Но когда я шла к машине в голове была мысль, если я не сдам муж же обрадуется... Я должна заехать)))
Лорик мне после слов мужа так полегчало))
А сейчас телефон забирала он у него на столе лежит и случайно увидела как он переписывается с друзьями и говорит, что у нас теперь дочь)))
Если честно, то очень приятно, что он пишет не девочка, а именно дочь...)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки помните я вам про мальчика говорила, который нам дату рождения сыны выдал и про вторую беременность сказал?
Так вот тут я узнала они с женой в магазине детском были и увидели девчачий костюм, жене понравился, а он ей бери мы его Марине подарим, у них доча.. Она ему узи мальчик же.. А он я же сказал бери)) вот думаю может сходить дату родов спросить, что б уже не волноваться и быть готовой?)))

Rinara 27.02.2016 18:24

[B]Родинка[/B] сидит, партизан. Не удивлюсь, если 29 попросится:)

Ksanka 27.02.2016 18:34

Маришечки, не грустите обе! Хандрить нельзя

Маркеш, что случилось?

Анюта, как вы там девочки ? Совсем времени нет? Когда вас домой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Лора, поздравляю старшего твоего с правами ! ))))
А ведро да.... Мистика просто )))

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.