Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 19.01.2011 21:16

[QUOTE=Dizana;2993432]Ну вот и сменила линеечку![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: умничка все будет хорошо!

Valechka36 19.01.2011 21:23

[quote=Dizana;2993432]Ну вот и сменила линеечку![/quote]
Поздравляем вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Растите здоровенькими, сильненькими и красатулечками!!!:girl_in_love:
[I][SIZE=4][COLOR=darkorange]Всё у вас будет хорошо!!! [/COLOR][/SIZE][/I]
[SIZE=4][COLOR=black][SIZE=2]И ты давай,[/SIZE][SIZE=2]держи себя в руках!!! Не раскисай!!! Дочка твоя настоящий борец!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/SIZE]

Ana 19.01.2011 21:24

[QUOTE=Valechka36;2993536]Поздравляем вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Растите здоровенькими, сильненькими и красатулечками!!!:girl_in_love:
[I][SIZE=4][COLOR=darkorange]Всё у вас будет хорошо!!! [/COLOR][/SIZE][/I]
[SIZE=4][COLOR=black][SIZE=2]И ты давай,[/SIZE][SIZE=2]держи себя в руках!!! Не раскисай!!! Дочка твоя настоящий борец!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Привет, ты у нас куда пропала?

Dizana 19.01.2011 21:30

[QUOTE=Elenka248;2993464]:))) Растите здоровенькими!!!Потерпи немножко!Врачи сколько обещают держать в реанимации?[/QUOTE]

Пока не начнет самостоятельно дышать, а сколько точно никто не скажет. Но говорят уже пытается сама дышать, только не выходит у нее пока... но надеюсь очень скоро!!!

Valechka36 19.01.2011 21:31

[quote=Ana;2993546]Привет, ты у нас куда пропала?[/quote]
Ой... че-то и не поздоровкалася...
ЗДРАСЬТЕ!!!:girl_in_love: Чё-то линейка моя затупила:-! нам сегодня ровно 31 неделька должна быть...
Да я че-то вчера с сестрой поехала в АШАН вещички детские купить... Еле живая приехала...:girl_haha: А сегодня с утра кровь нуно было сдать... Очередища жуткая была... Домой приехала поела и спать...:girl_haha: Вот так день и прошол... Потом сына пришел...

Valechka36 19.01.2011 21:32

О, сейчас доктора Тырсу показывают... Северное Чертаново... Почти у нас...:girl_haha:

Ana 19.01.2011 21:33

[QUOTE=Valechka36;2993591]Ой... че-то и не поздоровкалася...
ЗДРАСЬТЕ!!!:girl_in_love: Чё-то линейка моя затупила:-! нам сегодня ровно 31 неделька должна быть...
Да я че-то вчера с сестрой поехала в АШАН вещички детские купить... Еле живая приехала...:girl_haha: А сегодня с утра кровь нуно было сдать... Очередища жуткая была... Домой приехала поела и спать...:girl_haha: Вот так день и прошол... Потом сына пришел...[/QUOTE]

Ясенько, забегалась совсем мать, я вот тоже редко появляюсь, тебе завтра на УЗИ или когда?

Mashik 19.01.2011 21:33

[QUOTE=Dizana;2993226]Спасибо всем за поддержку! Напишу подробнее как у нас так получилось родиться раньше времени...

8 января после дневного сна, пошла в туалет и обнаружила кровенистые выделения, не очень сильные, но испугалась и сразу с мужем рванули на машине в роддом, даже скорую ждать не стали, у нас тут ее фиг дождешься. Приехали в роддом, меня там хотели уже оперировать (кесарить), но сделали УЗИ и решили попытаться сохранить. Отслойка не очень большая видимо была. Положили меня в кровать на строгий постельный, даже в туалет не давали вставать, ела тоже лежа. Капали постоянно. К 12-му января матка уже была не в тонусе и кровотечение закончилось, но врач решила подстраховаться и отправить меня в другой роддом, у них с детской реанимацией проблемы, врача нету, а там больше шанса у малыша, если раньше времени родиться. Ну вот и отправили меня на скорой за 100 км. Меня даже одевали лежа на носилках, вставать вообще не давали, так лежа и привезли. Дорогу перенесла хорошо, но когда привезли, там заявили, что я вполне ходячая, типа не королева, сама дойду. Даже кровать самой заправлять пришлось.... Короче, через час у меня начались схватки, причем на фоне магнезии которую мне сразу капать стали. Короче, с 4-х дня у меня были схватки и меня капали до пол девятого утра. Потом на УЗИ и в родзал. Открытие шейки уже было на 6 пальцев. А в 12.05 дня я родила девочку, рост 44 см и вес 1900 (это на сроке 30-ть недель!) Как я рада, что жрала пельмени во время беременности!!! Откормила малышку!

Родила без всякого обезболивания, хотя я бы от него не отказалась.... Без разрывов. Сама чувствую себя не плохо. Уже через пару часов после родов наворачивала круги по коридору, уложить меня в кроватьне смогли, пришлось вести меня в детское отделение показывать малышку мою.

При рождении Машенька дышала сама, но очень тжело и поверхностно, ее подключили к аппарату искуственного дыхания, так как срок маленький и легкие еще не развились. Хотя вес и рост соответствует 33 неделям.

Сегодня меня выписали, а Машуню отпраили в детскую реанимацию. Говорят перспективная девочка, пытается сама дышать, но не получается пока. Так что мы пока на аппарате. Меня в реанимацию естественно не ложат, там только детки... Приехала домой на пару дней, сделать надо документы все, и поеду к ней.

Ну вот такие у нас новости.:Laie_7:[/QUOTE]

Все у вас будет хорошо!!!:) Удачи Вам с малышкой...она обязательно поправится!

Valechka36 19.01.2011 21:36

[quote=Ana;2993609]Ясенько, забегалась совсем мать, я вот тоже редко появляюсь, тебе завтра на УЗИ или когда?[/quote]
Мне 25-го... Боюсь жутко...%-0

Mashik 19.01.2011 21:39

[QUOTE=Valechka36;2993637]Мне 25-го... Боюсь жутко...%-0[/QUOTE]

А мне так хочется...а мне даже не назначали...:(

Valechka36 19.01.2011 21:43

[quote=Mashik;2993647]А мне так хочется...а мне даже не назначали...:([/quote]
А че так? Наверное у вас все ХАЛАСО!!!:girl_in_love:

ElDi 19.01.2011 21:54

Валь,пропащая душа....в одноклассниках тбя вижу...а сюда не заходишь.Деловая колбаса!Как слюни то твои?))

Доминошка 19.01.2011 21:56

Dizana, не переживайте, все у вас с малышкой будет хорошо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: У меня подружка родила осенью в 30 недель и весили всего 1400 и все в порядке:))) Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mashik 19.01.2011 22:00

[QUOTE=Valechka36;2993668]А че так? Наверное у вас все ХАЛАСО!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Должны назначить только воть когда...Хочется уже прям таки.!!:-РКак вы??

Valechka36 19.01.2011 22:01

[quote=ElDi;2993733]Валь,пропащая душа....в одноклассниках тбя вижу...а сюда не заходишь.Деловая колбаса!Как слюни то твои?))[/quote]
:girl_haha: У меня ребетенок до компа дорвеца... врубит всё.... А сама я в отрубе...:girl_haha:
Ну куду ж они денуцо то??? Гады!!! Замучилась совсема...:-E
Мало того, что из-за них заснуть ночью не могу... Так еще и спать плохо стала... Просыпаюсь постоянно... То Маруся никак не уляжеца, то жопа заболит, нога отлежится... Мрак... А еще и на улице дубак...:hysteric: Я зимой прям страдаю!!!
Вот вы все говорите, что по ребрам детки фигачут... Блин, а у меня тока ножками фигачит в пуз (выше пупка на 10 см)... Похоже плацента совсем не поднялася...:(

Mashik 19.01.2011 22:05

[QUOTE=Valechka36;2993782]:girl_haha: У меня ребетенок до компа дорвеца... врубит всё.... А сама я в отрубе...:girl_haha:
Ну куду ж они денуцо то??? Гады!!! Замучилась совсема...:-E
Мало того, что из-за них заснуть ночью не могу... Так еще и спать плохо стала... Просыпаюсь постоянно... То Маруся никак не уляжеца, то жопа заболит, нога отлежится... Мрак... А еще и на улице дубак...:hysteric: Я зимой прям страдаю!!!
Вот вы все говорите, что по ребрам детки фигачут... Блин, а у меня тока ножками фигачит в пуз (выше пупка на 10 см)... Похоже плацента совсем не поднялася...:([/QUOTE]

Не правда..мне по ребрам не долбит...ножками да в животик!!Так что ты ни одна такая!!:girl_in_love:

ElDi 19.01.2011 22:05

Не переживай....детки же разные.А мне завтра на УЗИ и УЗДГ.....преживаю)))))Как в первый раз)))

Valechka36 19.01.2011 22:08

[quote=Mashik;2993804]Не правда..мне по ребрам не долбит...ножками да в животик!!Так что ты ни одна такая!!:girl_in_love:[/quote]
ты меня успокоила чуток...:girl_in_love:

Ana 19.01.2011 22:10

[QUOTE=Valechka36;2993637]Мне 25-го... Боюсь жутко...%-0[/QUOTE]

Не боись, все хорошо:girl_in_love:

Ana 19.01.2011 22:12

Ладно, девочки, пойду я баиньки, а то завтра в школу рано вставать :(

Всем сладких снов и спокойной ночи :girl_in_love:

кукаРАЧА 19.01.2011 22:13

[QUOTE]Девочки! 13 января я родила дочку! На сроке в 30 недель. Меня выписали, а Машенька в детской реанимации. Переживаю очень за нее. Нет сил все перечитывать что вы написали, пока меня не было. Я первая отрожалась??? Или еще кто успел? Доченька красавица! Я ее обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
вот это да не ожидадала, что так рано стартанём, всё у вас будет хорошо,своей любовью ты её быстро из больницы выпишешь)))))))))

Valechka36 19.01.2011 22:17

[quote=ElDi;2993809]Не переживай....детки же разные.А мне завтра на УЗИ и УЗДГ.....преживаю)))))Как в первый раз)))[/quote]
Не переживай... Все у тебя замечательно!!!!!!:girl_in_love:
А у тебя слюни как?

Valechka36 19.01.2011 22:17

[quote=Ana;2993846]Ладно, девочки, пойду я баиньки, а то завтра в школу рано вставать :(

Всем сладких снов и спокойной ночи :girl_in_love:[/quote]
Сладких снов!!!:girl_in_love:

Морковка 19.01.2011 22:18

[QUOTE=Dizana;2993226]Спасибо всем за поддержку! Напишу подробнее как у нас так получилось родиться раньше времени...

8 января после дневного сна, пошла в туалет и обнаружила кровенистые выделения, не очень сильные, но испугалась и сразу с мужем рванули на машине в роддом, даже скорую ждать не стали, у нас тут ее фиг дождешься. Приехали в роддом, меня там хотели уже оперировать (кесарить), но сделали УЗИ и решили попытаться сохранить. Отслойка не очень большая видимо была. Положили меня в кровать на строгий постельный, даже в туалет не давали вставать, ела тоже лежа. Капали постоянно. К 12-му января матка уже была не в тонусе и кровотечение закончилось, но врач решила подстраховаться и отправить меня в другой роддом, у них с детской реанимацией проблемы, врача нету, а там больше шанса у малыша, если раньше времени родиться. Ну вот и отправили меня на скорой за 100 км. Меня даже одевали лежа на носилках, вставать вообще не давали, так лежа и привезли. Дорогу перенесла хорошо, но когда привезли, там заявили, что я вполне ходячая, типа не королева, сама дойду. Даже кровать самой заправлять пришлось.... Короче, через час у меня начались схватки, причем на фоне магнезии которую мне сразу капать стали. Короче, с 4-х дня у меня были схватки и меня капали до пол девятого утра. Потом на УЗИ и в родзал. Открытие шейки уже было на 6 пальцев. А в 12.05 дня я родила девочку, рост 44 см и вес 1900 (это на сроке 30-ть недель!) Как я рада, что жрала пельмени во время беременности!!! Откормила малышку!

Родила без всякого обезболивания, хотя я бы от него не отказалась.... Без разрывов. Сама чувствую себя не плохо. Уже через пару часов после родов наворачивала круги по коридору, уложить меня в кроватьне смогли, пришлось вести меня в детское отделение показывать малышку мою.

При рождении Машенька дышала сама, но очень тжело и поверхностно, ее подключили к аппарату искуственного дыхания, так как срок маленький и легкие еще не развились. Хотя вес и рост соответствует 33 неделям.

Сегодня меня выписали, а Машуню отпраили в детскую реанимацию. Говорят перспективная девочка, пытается сама дышать, но не получается пока. Так что мы пока на аппарате. Меня в реанимацию естественно не ложат, там только детки... Приехала домой на пару дней, сделать надо документы все, и поеду к ней.

Ну вот такие у нас новости.:Laie_7:[/QUOTE]

да уж...во второй больнице врачи изверги какие то!!!!!!!
у тебя ж получается сняли схватки и когда встала-снова пошло-поехало!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

не переживай,срок хороший, раз еще и дышать пытается
я насколько знаю они около недельки полежат и дальше легче
девочкам на 26 неделях вовсю спасают
а тут все таки 30...
вес кстати нормальный для 30 недель...щас все детки крупные
везде пишут типа 1400 и тд,а по факту дети обычно крупнее
не загоняйся,сходи в церковь или мужа попроси, пусть свечеч поставит за здравие
мы все с тобой!!!!!
все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
сколько семимесячных деток рождается!!!!!

ElDi 19.01.2011 22:20

[QUOTE=Valechka36;2993877]Не переживай... Все у тебя замечательно!!!!!!:girl_in_love:
А у тебя слюни как?[/QUOTE]

Ну прошли они у меня...так...пару раз в день могу сплюнуть....но тошнота....так и остается...черт бы ее побрал.Из-за неприятного ощущения во рту.

Valechka36 19.01.2011 22:21

[quote=Mashik;2993772]Должны назначить только воть когда...Хочется уже прям таки.!!:-РКак вы??[/quote]
Да вроде ничаво... Только отекать стала (Г говорит - чё ты оооочень рано)... Вот 25 сделают УЗИ и скажут чего... Или в стационар,или нет...

Valechka36 19.01.2011 22:23

[quote=ElDi;2993900]Ну прошли они у меня...так...пару раз в день могу сплюнуть....но тошнота....так и остается...черт бы ее побрал.Из-за неприятного ощущения во рту.[/quote]
Тошноты ТТТ вроде нету у меня... но слюни...:-E
Ну ничего... еще чуток и думаю ЗАКОНЧУЦА ОНИ!!!! А тебя быстрее...:girl_haha:

Mashik 19.01.2011 22:41

[QUOTE=Valechka36;2993903]Да вроде ничаво... Только отекать стала (Г говорит - чё ты оооочень рано)... Вот 25 сделают УЗИ и скажут чего... Или в стационар,или нет...[/QUOTE]

Ни че все ок будет!!!:) не переживай!!))

Valechka36 19.01.2011 22:43

[quote=Mashik;2994052]Ни че все ок будет!!!:) не переживай!!))[/quote]
Спасиб!!!:girl_in_love:

Dizana 19.01.2011 23:01

Кстати, предлежания не было и в помине, поднялась плацента. И рожала я Машуньку в головном предлежании, хотя все время в тазовом была, перед самыми родами перевернулась.

Valechka36 19.01.2011 23:08

[quote=Dizana;2994219]Кстати, предлежания не было и в помине, поднялась плацента. И рожала я Машуньку в головном предлежании, хотя все время в тазовом была, перед самыми родами перевернулась.[/quote]
О как... А говорят почему так рано???:-[ ]

Нюта78 19.01.2011 23:11

блин, девочки, мой таки везет коляску....но говорит она грязная вся, заляпаная и у меня в голове нехорошие подозрения что она ворованная :( вот нафига он ее взял , а? раз она такая вся грязная...видимо жалко было домой с пустыми руками ехать

Mashik 19.01.2011 23:12

[QUOTE=Нюта78;2994287]блин, девочки, мой таки везет коляску....но говорит она грязная вся, заляпаная и у меня в голове нехорошие подозрения что она ворованная :( вот нафига он ее взял , а? раз она такая вся грязная...видимо жалко было домой с пустыми руками ехать[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Нюта78 19.01.2011 23:14

[QUOTE=Mashik;2994297]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ща приедет, я тоже ржать буду:-D :-D :-D :-D вечно я в какое то Г наступаю:-D :-D :-D :-D

Mashik 19.01.2011 23:15

[QUOTE=Нюта78;2994303]ща приедет, я тоже ржать буду:-D :-D :-D :-D вечно я в какое то Г наступаю:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ты только отпишишь...а лучше сразу фотку выкладывай...:girl_haha: хоть поделишься смехом!!

Elenka248 19.01.2011 23:16

[QUOTE=Нюта78;2994287]блин, девочки, мой таки везет коляску....но говорит она грязная вся, заляпаная и у меня в голове нехорошие подозрения что она ворованная :( вот нафига он ее взял , а? раз она такая вся грязная...видимо жалко было домой с пустыми руками ехать[/QUOTE]

Да ну,чего сразу ворованая!!!Щас посмотришь на неё, может отмоется и отстирается,а нет, вернуть то можно!

Нюта78 19.01.2011 23:38

[QUOTE=Mashik;2994318]:-D :-D :-D :-D ты только отпишишь...а лучше сразу фотку выкладывай...:girl_haha: хоть поделишься смехом!![/QUOTE]
:-D :-D :-D не, уже завтра, сегодня меня рубит , а завтра вставать рано кровь нести и мочу
[QUOTE=Elenka248;2994323]Да ну,чего сразу ворованая!!!Щас посмотришь на неё, может отмоется и отстирается,а нет, вернуть то можно![/QUOTE]
да, блин, полюбасу верну - нахаляву постираю им:-D
мой еще не приехал - а я спать хочууууу!

Mashik 19.01.2011 23:43

[QUOTE=Нюта78;2994474]:-D :-D :-D не, уже завтра, сегодня меня рубит , а завтра вставать рано кровь нести и мочу

да, блин, полюбасу верну - нахаляву постираю им:-D
мой еще не приехал - а я спать хочууууу![/QUOTE]

Иди зай тогда в кроватку:zzz: :zzz: :zzz:

Нюта78 20.01.2011 00:04

кароче - коляска класс - я давольна как слон
несколько грязных пятен блин всего....завтра отстираю

Elenka248 20.01.2011 00:48

[QUOTE=Нюта78;2994609]кароче - коляска класс - я давольна как слон
несколько грязных пятен блин всего....завтра отстираю[/QUOTE]

ну вот, здорово как!!!Поздравляю с покупочкой!!!Всё,ты уже готова?

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.