Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

fxmalishka 24.05.2010 19:13

[QUOTE=Шметик;1811755]Меня измеряет горизонтально и вертикально.....странно почему тебе не меряет вертикально, т.к матку измерить она должна обязательно, по этим размерам врач определяет всё нормально или нет.%-0[/QUOTE]

фиг его знает почему только горизонтально измеряет, даже и не знала, что ещё и вертикально надо..., спрошу обязательно!

Редиска) 24.05.2010 19:14

[QUOTE=fxmalishka;1811788]да, только ради спокойствия! нервы ни к чему!
да, и к тому же незнаю точно отошла у меня пробка или нет, однозначного определения пробки я не нашла, все по-разному описывают её, было у меня какое-то выделение, вот и незнаю...[/QUOTE]

У меня вроде ничего и никуда не отходило. Или я пропустила этот момент:-[ ]

Шметик 24.05.2010 19:15

[QUOTE=fxmalishka;1811804]фиг его знает почему только горизонтально измеряет, даже и не знала, что ещё и вертикально надо..., спрошу обязательно![/QUOTE]

Вот [B]Редиска[/B] правельно написала сантиметр прикладывают от лонных костей к ребрам.

fxmalishka 24.05.2010 19:17

[QUOTE=Maryana;1811764]Это не долго если муж дома будет, а если нет, пока скорую вызову, пока она доедет т.д.
Будем смотреть по раскрытию, если будет большое, то лучше лечь.

Так у меня маман схваток не помнит. Она не чувствительна к боли + может они еще у нее не такие болючие были.[/QUOTE]

ну, да, завтра по ситуации будешь смотреть.
наследственность классная!
моя вроде тоже легло нас родила, но подольше твоей.

Редиска) 24.05.2010 19:18

[QUOTE=fxmalishka;1811804]фиг его знает почему только горизонтально измеряет, даже и не знала, что ещё и вертикально надо..., спрошу обязательно![/QUOTE]

Меня с первого приема так измеряют. И каждый раз она параметры записывает, говорит на сколько выросли.

Маруся i Alex 24.05.2010 19:19

[QUOTE=Maryana;1811764]Это не долго если муж дома будет, а если нет, пока скорую вызову, пока она доедет т.д.
Будем смотреть по раскрытию, если будет большое, то лучше лечь.

Так у меня маман схваток не помнит. Она не чувствительна к боли + может они еще у нее не такие болючие были.[/QUOTE]

Вот-вот....достаточно много девочек и не осознают,когда схватки начались...
Я вот ваще не понимаю как они чувсивуются,на что они похожи? На тонус,огда матка каменеет или как? И как понять,что схватки не ложные?

Редиска) 24.05.2010 19:21

[QUOTE=Маруся i Alex;1811837]Вот-вот....достаточно много девочек и не осознают,когда схватки начались...
Я вот ваще не понимаю как они чувсивуются,на что они похожи? На тонус,огда матка каменеет или как? И как понять,что схватки не ложные?[/QUOTE]

Вот, вот и я об этом думаю. У врача спрашивала, когда начаться ложные должны? Она сказала, что это индивидуально. Да и схватки, видимо у всех разные. Моя двоюродная сестра и не думала, что у неё схватки, а пришла к врачу, - у неё раскрытие 7 см.

fxmalishka 24.05.2010 19:23

[QUOTE=Редиска);1811809]У меня вроде ничего и никуда не отходило. Или я пропустила этот момент:-[ ][/QUOTE]

я просто незнаю точно, по описаниям что-то похожее вышло, только это не сгусток был, а какая-то слизистая фигня, цвет бежевый, какие-то тонкие прожилки были, но сказать точно моё это или нет, не могу..., извиняюсь за подробности, но я как раз тогда мыла ванну и туалет и всю фигню скидывала в унитаз, смывала несколько раз, а потом пописала. встала, увидела эту штуку непонятную. и стояла рассматривала, не могла вспомнить, смыто ли было перед тем, как села. Вроде смыто было, просто может это у меня инстинкт боязни срабатывает? боюсь сама себе признаться, что вот оно произошло и скоро-скоро будут роды!

Маруся i Alex 24.05.2010 19:23

[QUOTE=Редиска);1811846]Вот, вот и я об этом думаю. У врача спрашивала, когда начаться ложные должны? Она сказала, что это индивидуально. Да и схватки, видимо у всех разные. Моя двоюродная сестра и не думала, что у неё схватки, а пришла к врачу, - у неё раскрытие 7 см.[/QUOTE]

да ладно? Вот это тоже прикольно....вот бы и мне так не чувствовать))) но многие говорят,пока воды не отошли,вроде не больно, а после накатывает)

Лунная Принцесса 24.05.2010 19:24

[QUOTE=Редиска);1811846]Вот, вот и я об этом думаю. У врача спрашивала, когда начаться ложные должны? Она сказала, что это индивидуально. Да и схватки, видимо у всех разные. Моя двоюродная сестра и не думала, что у неё схватки, а пришла к врачу, - у неё раскрытие 7 см.[/QUOTE]

Вот это да! Всем бы так ))) А то некоторые пишут, что и на 3-х сантиметрах уже терпеть невозможно

Редиска) 24.05.2010 19:28

[QUOTE=Acai Berry;1811861]Вот это да! Всем бы так ))) А то некоторые пишут, что и на 3-х сантиметрах уже терпеть невозможно[/QUOTE]

Да, она сама удивилась)

Maryana 24.05.2010 19:36

[QUOTE=Шметик;1811779]Таким методом в Москве рожать страшно, при постоянном наличие пробок. Зато здорово 20 мин и готова.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;1811827]ну, да, завтра по ситуации будешь смотреть.
наследственность классная!
моя вроде тоже легло нас родила, но подольше твоей.[/QUOTE]

Это точно, долго не мучалась :)

[QUOTE=Маруся i Alex;1811837]Вот-вот....достаточно много девочек и не осознают,когда схватки начались...
Я вот ваще не понимаю как они чувсивуются,на что они похожи? На тонус,огда матка каменеет или как? И как понять,что схватки не ложные?[/QUOTE]

Тоже интересно. Кто-то говорит что как при М, только сильнее........во общем все по разному пишут.....

Elle Meilleur 24.05.2010 19:39

Обалдеть...
Всем бы такие легкие роды)
У моей мамы что первые, что вторые роды длились не дольше 7 часов, проходили легко, без осложнений, вот надеюсь что и мне так повезет)

fxmalishka 24.05.2010 19:41

девочки, а вы будете перед родами себе ногти под основание обрезать?

Maryana 24.05.2010 19:44

[QUOTE=fxmalishka;1811952]девочки, а вы будете перед родами себе ногти под основание обрезать?[/QUOTE]

Я всю Б обрезаю, растут очень быстро. Заколебалась уже если честно их стричь.

Маруська я 24.05.2010 19:44

[QUOTE=fxmalishka;1811952]девочки, а вы будете перед родами себе ногти под основание обрезать?[/QUOTE]

я нет! я ваще записалась на маникюр и педикюр собираюсь красивый со стразами замутить

Маруся i Alex 24.05.2010 19:44

[QUOTE=Maryana;1811926]Тоже интересно. Кто-то говорит что как при М, только сильнее........во общем все по разному пишут.....[/QUOTE]
Ага, у всех по-разному...болевой порог разный...
Это что от боли себя не поранить?

Maryana 24.05.2010 19:45

[QUOTE=Маруся i Alex;1811975]Это что от боли себя не поранить?[/QUOTE]

Себя то ладно, малыша чтоб ненароком не поцарапать.

Редиска) 24.05.2010 19:47

Обязательно.

fxmalishka 24.05.2010 19:48

[QUOTE=Маруська я;1811969]я нет! я ваще записалась на маникюр и педикюр собираюсь красивый со стразами замутить[/QUOTE]

просто я сегодня тоже себе маникюр делала ,и подумала, если смыслом обрезания их, является не поцарапать малыша, то может мне и не стоит, т.к. когда они у меня начинают с основания отростать, то очень царапучие, а когда 1-1,5 см., то более плотные становятся и не царапаются совсем...

Стразы-это прикольно! и на руках,и ногах будешь стразы лепить?

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.