![]() |
[QUOTE=Шметик;1811755]Меня измеряет горизонтально и вертикально.....странно почему тебе не меряет вертикально, т.к матку измерить она должна обязательно, по этим размерам врач определяет всё нормально или нет.%-0[/QUOTE]
фиг его знает почему только горизонтально измеряет, даже и не знала, что ещё и вертикально надо..., спрошу обязательно! |
[QUOTE=fxmalishka;1811788]да, только ради спокойствия! нервы ни к чему!
да, и к тому же незнаю точно отошла у меня пробка или нет, однозначного определения пробки я не нашла, все по-разному описывают её, было у меня какое-то выделение, вот и незнаю...[/QUOTE] У меня вроде ничего и никуда не отходило. Или я пропустила этот момент:-[ ] |
[QUOTE=fxmalishka;1811804]фиг его знает почему только горизонтально измеряет, даже и не знала, что ещё и вертикально надо..., спрошу обязательно![/QUOTE]
Вот [B]Редиска[/B] правельно написала сантиметр прикладывают от лонных костей к ребрам. |
[QUOTE=Maryana;1811764]Это не долго если муж дома будет, а если нет, пока скорую вызову, пока она доедет т.д.
Будем смотреть по раскрытию, если будет большое, то лучше лечь. Так у меня маман схваток не помнит. Она не чувствительна к боли + может они еще у нее не такие болючие были.[/QUOTE] ну, да, завтра по ситуации будешь смотреть. наследственность классная! моя вроде тоже легло нас родила, но подольше твоей. |
[QUOTE=fxmalishka;1811804]фиг его знает почему только горизонтально измеряет, даже и не знала, что ещё и вертикально надо..., спрошу обязательно![/QUOTE]
Меня с первого приема так измеряют. И каждый раз она параметры записывает, говорит на сколько выросли. |
[QUOTE=Maryana;1811764]Это не долго если муж дома будет, а если нет, пока скорую вызову, пока она доедет т.д.
Будем смотреть по раскрытию, если будет большое, то лучше лечь. Так у меня маман схваток не помнит. Она не чувствительна к боли + может они еще у нее не такие болючие были.[/QUOTE] Вот-вот....достаточно много девочек и не осознают,когда схватки начались... Я вот ваще не понимаю как они чувсивуются,на что они похожи? На тонус,огда матка каменеет или как? И как понять,что схватки не ложные? |
[QUOTE=Маруся i Alex;1811837]Вот-вот....достаточно много девочек и не осознают,когда схватки начались...
Я вот ваще не понимаю как они чувсивуются,на что они похожи? На тонус,огда матка каменеет или как? И как понять,что схватки не ложные?[/QUOTE] Вот, вот и я об этом думаю. У врача спрашивала, когда начаться ложные должны? Она сказала, что это индивидуально. Да и схватки, видимо у всех разные. Моя двоюродная сестра и не думала, что у неё схватки, а пришла к врачу, - у неё раскрытие 7 см. |
[QUOTE=Редиска);1811809]У меня вроде ничего и никуда не отходило. Или я пропустила этот момент:-[ ][/QUOTE]
я просто незнаю точно, по описаниям что-то похожее вышло, только это не сгусток был, а какая-то слизистая фигня, цвет бежевый, какие-то тонкие прожилки были, но сказать точно моё это или нет, не могу..., извиняюсь за подробности, но я как раз тогда мыла ванну и туалет и всю фигню скидывала в унитаз, смывала несколько раз, а потом пописала. встала, увидела эту штуку непонятную. и стояла рассматривала, не могла вспомнить, смыто ли было перед тем, как села. Вроде смыто было, просто может это у меня инстинкт боязни срабатывает? боюсь сама себе признаться, что вот оно произошло и скоро-скоро будут роды! |
[QUOTE=Редиска);1811846]Вот, вот и я об этом думаю. У врача спрашивала, когда начаться ложные должны? Она сказала, что это индивидуально. Да и схватки, видимо у всех разные. Моя двоюродная сестра и не думала, что у неё схватки, а пришла к врачу, - у неё раскрытие 7 см.[/QUOTE]
да ладно? Вот это тоже прикольно....вот бы и мне так не чувствовать))) но многие говорят,пока воды не отошли,вроде не больно, а после накатывает) |
[QUOTE=Редиска);1811846]Вот, вот и я об этом думаю. У врача спрашивала, когда начаться ложные должны? Она сказала, что это индивидуально. Да и схватки, видимо у всех разные. Моя двоюродная сестра и не думала, что у неё схватки, а пришла к врачу, - у неё раскрытие 7 см.[/QUOTE]
Вот это да! Всем бы так ))) А то некоторые пишут, что и на 3-х сантиметрах уже терпеть невозможно |
[QUOTE=Acai Berry;1811861]Вот это да! Всем бы так ))) А то некоторые пишут, что и на 3-х сантиметрах уже терпеть невозможно[/QUOTE]
Да, она сама удивилась) |
[QUOTE=Шметик;1811779]Таким методом в Москве рожать страшно, при постоянном наличие пробок. Зато здорово 20 мин и готова.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;1811827]ну, да, завтра по ситуации будешь смотреть. наследственность классная! моя вроде тоже легло нас родила, но подольше твоей.[/QUOTE] Это точно, долго не мучалась :) [QUOTE=Маруся i Alex;1811837]Вот-вот....достаточно много девочек и не осознают,когда схватки начались... Я вот ваще не понимаю как они чувсивуются,на что они похожи? На тонус,огда матка каменеет или как? И как понять,что схватки не ложные?[/QUOTE] Тоже интересно. Кто-то говорит что как при М, только сильнее........во общем все по разному пишут..... |
Обалдеть... Всем бы такие легкие роды) У моей мамы что первые, что вторые роды длились не дольше 7 часов, проходили легко, без осложнений, вот надеюсь что и мне так повезет) |
девочки, а вы будете перед родами себе ногти под основание обрезать?
|
[QUOTE=fxmalishka;1811952]девочки, а вы будете перед родами себе ногти под основание обрезать?[/QUOTE]
Я всю Б обрезаю, растут очень быстро. Заколебалась уже если честно их стричь. |
[QUOTE=fxmalishka;1811952]девочки, а вы будете перед родами себе ногти под основание обрезать?[/QUOTE]
я нет! я ваще записалась на маникюр и педикюр собираюсь красивый со стразами замутить |
[QUOTE=Maryana;1811926]Тоже интересно. Кто-то говорит что как при М, только сильнее........во общем все по разному пишут.....[/QUOTE]
Ага, у всех по-разному...болевой порог разный... [QUOTE=fxmalishka;1811952]девочки, а вы будете перед родами себе ногти под основание обрезать?[/QUOTE] Это что от боли себя не поранить? |
[QUOTE=Маруся i Alex;1811975]Это что от боли себя не поранить?[/QUOTE]
Себя то ладно, малыша чтоб ненароком не поцарапать. |
Обязательно. |
[QUOTE=Маруська я;1811969]я нет! я ваще записалась на маникюр и педикюр собираюсь красивый со стразами замутить[/QUOTE]
просто я сегодня тоже себе маникюр делала ,и подумала, если смыслом обрезания их, является не поцарапать малыша, то может мне и не стоит, т.к. когда они у меня начинают с основания отростать, то очень царапучие, а когда 1-1,5 см., то более плотные становятся и не царапаются совсем... Стразы-это прикольно! и на руках,и ногах будешь стразы лепить? |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |