![]() |
[QUOTE=Европа;1723341]ну есть немножко фотошопа;)[/QUOTE]
обалденная фотка,там абсолютно не заметно,что фотошоп присутствует,класс:))) фотомодель ты наша,умничка!:))) |
[QUOTE=Европа;1723341]ну есть немножко фотошопа;)[/QUOTE]
Вах!! Какая дэвушка!! :girl_in_love: |
Ладно девочки, убежала я в ЖК, последний раз покажусь.
|
[QUOTE=Ольчик80;1723363]Ладно девочки, убежала я в ЖК, последний раз покажусь.[/QUOTE]
давай,удачки@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1723350]обалденная фотка,там абсолютно не заметно,что фотошоп присутствует,класс:))) фотомодель ты наша,умничка!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;1723358]Вах!! Какая дэвушка!! :girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][IMG]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/IMG][/URL] пасиииб=) |
[QUOTE=Ольчик80;1723363]Ладно девочки, убежала я в ЖК, последний раз покажусь.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@ |
хочу кушать.....уже столько всего съела и всё равно хочу......так,надо мужа дождаться....с ним ещё разок поем)))
|
А я куринных желудочков с гречкой сделала =))) ням=)
|
Привет, девочки!
Я сегодня в разговор не вступала, какое-то настроение с утра дурацкое было, грустно, скучно, плакать хочется... Но прилетела весточка от Ксюши (которая Ксенчик) у нее началось тоже самое что у Юлишны было, воды подтекают, нехило так подтекают, но по анализу воды в мазке не обнаружили. Короче она поехала в РД, ее слава Богу не гонят домой как Юлю, наоборот убедили лечь и понаблюдать. Дежим, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Юлишну сегодня в 3 выписывают |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1723655]Привет, девочки!
Я сегодня в разговор не вступала, какое-то настроение с утра дурацкое было, грустно, скучно, плакать хочется... Но прилетела весточка от Ксюши (которая Ксенчик) у нее началось тоже самое что у Юлишны было, воды подтекают, нехило так подтекают, но по анализу воды в мазке не обнаружили. Короче она поехала в РД, ее слава Богу не гонят домой как Юлю, наоборот убедили лечь и понаблюдать. Дежим, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Юлишну сегодня в 3 выписывают[/QUOTE] Ксюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Юлишна прям быстро отстрелялась - молодец!!!:))) :))) :))) |
Вернулась я из ЖК, все нормально, только прибавка большая (не надо было тортик перед походом лопать). Дала направление на 4 мая.
Сказала, что крупненькая, под 4 кг. А там посмотрим) Ксюше @@@@@ А Юлечка молодчинка!!! |
[QUOTE=Ольчик80;1723691]Вернулась я из ЖК, все нормально, только прибавка большая (не надо было тортик перед походом лопать). Дала направление на 4 мая.
Сказала, что крупненькая, под 4 кг. А там посмотрим) Ксюше @@@@@ А Юлечка молодчинка!!![/QUOTE] Не страшно, что крепненькая, у тебя же КС, пусть ребенок с пухлями щечками будет) |
Всем приветик! Неделек с недельками и у нас сегодня 39 недель!
Сходила в роддом, анализ мочи идеальный, сдала кровь из пальца, КТГ сделали (все хорошо), ну и на кресле посмотрели... Была мысль при осмотре, что если роды намного больнее, как же я выдержу... Было, ну очень больно, правда она тааааак хорошо залезла в меня, сказала, что шейка переместилась к центру, а до этого вроде как сзади была. Еще сказала, что сегодня наверняка отойдет пробка, следующий визит 05.05., если, конечно, не рожу... У меня теперь задача продержаться 1-3 мая, а то моя еще с дачи может не успеть :( Малыш вера вечером перед сном был такой активный!!! С утра диарея опять началась, а сейчас я вообще еле-еле сижу... В общем, если что не теряйте! |
[QUOTE=Зака;1723699]Не страшно, что крепненькая, у тебя же КС, пусть ребенок с пухлями щечками будет)[/QUOTE]
Это да! И из-за веса точно в больницу не положат, вес добирать :) Но сегодня поняла, что ходить далеко уже реально тяжело. Но ничего, осталось совсем немного) |
Девочки мы тоже собрались завтра на шашлык слюной просто исхожу....
Но не знаю пойдем ли мы вот пришла с базара накупила мяса....замариновала.....вдруг как заноет резко живот и опять в туалет по маленькому.....когда пописала уже все нормально и тут хлюпнула прозрачная водичка....вот сижу вся на нервах и малышка как то очень больно внизу ковыряется....... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1723655]Привет, девочки!
Я сегодня в разговор не вступала, какое-то настроение с утра дурацкое было, грустно, скучно, плакать хочется... Но прилетела весточка от Ксюши (которая Ксенчик) у нее началось тоже самое что у Юлишны было, воды подтекают, нехило так подтекают, но по анализу воды в мазке не обнаружили. Короче она поехала в РД, ее слава Богу не гонят домой как Юлю, наоборот убедили лечь и понаблюдать. Дежим, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Юлишну сегодня в 3 выписывают[/QUOTE] ОЛь,это,по ходу,у многих с настроением так.....я вчера почти весь день ревела.....сегодня ты без настроения.....скоро это всё пройдёт..... |
[QUOTE=НАТУСИК;1723918]Девочки мы тоже собрались завтра на шашлык слюной просто исхожу....
Но не знаю пойдем ли мы вот пришла с базара накупила мяса....замариновала.....вдруг как заноет резко живот и опять в туалет по маленькому.....когда пописала уже все нормально и тут хлюпнула прозрачная водичка....вот сижу вся на нервах и малышка как то очень больно внизу ковыряется.......[/QUOTE] %-0 может лучше скорую вызвать?????:-[ ] |
а у меня такая штука...ща попробую объяснить...сори за подробности....иду в туалет по маленькому, сажусь начинаю писать, чуток сикну, а потом резко больно(как иголку воткнули) и потом нормально ручеёк полился.....У кого-нибудь такая фигня есть????:-[ ] %-0 :-[ ]
|
[QUOTE=НАТУСИК;1723918]Девочки мы тоже собрались завтра на шашлык слюной просто исхожу....
Но не знаю пойдем ли мы вот пришла с базара накупила мяса....замариновала.....вдруг как заноет резко живот и опять в туалет по маленькому.....когда пописала уже все нормально и тут хлюпнула прозрачная водичка....вот сижу вся на нервах и малышка как то очень больно внизу ковыряется.......[/QUOTE] Наташ, вот чего тебя на подвиги потянул о?? Зачем было мясо с базара нести? А много водички хлюпнуло? Мне как сказали, что отход вод ни с чем не спутаешь. Давай, ложись-отдыхай и ношпу выпей, или папаверин вставь. @@@@@@@@@@@@@ тебе |
[QUOTE=Ольчик80;1722314]Маме @@@@@@ пусть скорее поправляется!!
[/QUOTE] [QUOTE=НАТУСИК;1722334]Валюш маме твоей@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Svetlana100012;1722397] Валечка, маме твоей здоровья! Пусть все пройде, заживет и восстановится поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Зака;1722618]Валюша, пусть мама поправляется, все нормализуется@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Dorada;1723722]Всем приветик! Неделек с недельками и у нас сегодня 39 недель! Сходила в роддом, анализ мочи идеальный, сдала кровь из пальца, КТГ сделали (все хорошо), ну и на кресле посмотрели... Была мысль при осмотре, что если роды намного больнее, как же я выдержу... Было, ну очень больно, правда она тааааак хорошо залезла в меня, сказала, что шейка переместилась к центру, а до этого вроде как сзади была. Еще сказала, что сегодня наверняка отойдет пробка, следующий визит 05.05., если, конечно, не рожу... У меня теперь задача продержаться 1-3 мая, а то моя еще с дачи может не успеть :( Малыш вера вечером перед сном был такой активный!!! С утра диарея опять началась, а сейчас я вообще еле-еле сижу... В общем, если что не теряйте![/QUOTE] Радочка держись,чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 [QUOTE=НАТУСИК;1723918]Девочки мы тоже собрались завтра на шашлык слюной просто исхожу.... Но не знаю пойдем ли мы вот пришла с базара накупила мяса....замариновала.....вдруг как заноет резко живот и опять в туалет по маленькому.....когда пописала уже все нормально и тут хлюпнула прозрачная водичка....вот сижу вся на нервах и малышка как то очень больно внизу ковыряется.......[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@может лучше в рд?!!!!а то вдруг чаво!!!!удачки |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |