![]() |
УРА! сегодня к ночи откроется наш РД... Дочь, на выход! пошла уговаривать.
|
[QUOTE=rinka-simple;3812934]
Кстати, кому что выписали для "размягчения" шейки матки? мне врач сказала пить но-шпу и свечи с крассавкой ставить... а в инструкции к ним написано - от геморроя. вот и не пойму ничего. и но-шпа тоже зачем?:-/[/QUOTE] Мне но-шпу назначили и папаверин. Но-шпа расслабляет мышицы там, готовит шейку, способствует раскрытию..только я ее уже неделю пью и ничего такого... |
странно. а у меня после но-шпы закладывает нос...
вот попробую еще пару раз выпить. мож, просто совпадало так... блин, живот тянет. хорошо, что РД уже открывается... по крайней мере дождались))))) |
Приветики:) Простите,что залезла к Вам...кто хочет побыстрее родит,займитесь папатерапией:) Мой муж ко мне не притрагивался,а я сама на него прыгнула иииии.....через 2 часа отошла пробка,а в 06:00 следущего дня я родила:girl_in_love:
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3812186']Понятно :) А мы с мужем почти одного возраста.
Это ты просто уже сейчас начинаешь переживать, хорошими ли вы будите родителями и т.д. Вот от сюда и мысли такие. Не переживай! Ни один мужик не готов к этому! Потом после родов уже в процессе ухаживания за малышом, они понимают что это такое и с чем его едят. Я могу и про нас то же самое сказать, только когда родим, со временем поймем всю серьезность материнства. Я вот думаю, что тоже не особо готова стать мамой. Все придет со временем, с ухаживанием, с постирушками:)[/QUOTE] у нас разница 5 лет и тоже бывает, как ребенок ведет себя...тоже до конца еще не осознает серьезность...ну ниче думаю, как родится сына сразу все будет, так как надо... [QUOTE=rinka-simple;3812934]ВАРЮШЕНЬКА, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! растите крепкими и сильными!!!!! вот и у меня так... ем только потому, что голова кружится от голода, а есть не хочется вообще... ночью встала - сожрала нектарин(я вообще на них подсела почему-то), а так - пью сок. сегодня у меня живот болит с самого утра, как при мес... и выделения побольше стали, тока какие-то желтоватые(никаких свечей не ставлю туда), ток в попу крассавку на ночь... а еще вчера что-то в промежности как буто сводило - вот если встать, то связки от писи вниз идут - где-то в их районе. стою-стою, потом бамс и лапа подкашивается. Муж смеялся - "ложись, а то еще развалишься...." А как легли - так очка начала как будто за нервы подергивать.... я думала с ума сойду. это тоже подготовка? Кстати, кому что выписали для "размягчения" шейки матки? мне врач сказала пить но-шпу и свечи с крассавкой ставить... а в инструкции к ним написано - от геморроя. вот и не пойму ничего. и но-шпа тоже зачем?:-/[/QUOTE] блин у меня точь точь как и у тебя...тоже мышцы тянет на ногах...выделения я смотрю тоже стали какие-то более желтые чтоль...тошнит, если это подготовка такая, то уж сколько можно готовится... а мне вообще ничего не прописывали для подготовки... |
поружка написала, что если тянет пуз, то скоро уже - пара дней и все...... девочка в РД, которая отправилась рожать - тоже за 2-3 дня почувствовала тянущую боль.
|
[QUOTE=rinka-simple;3813375]поружка написала, что если тянет пуз, то скоро уже - пара дней и все...... девочка в РД, которая отправилась рожать - тоже за 2-3 дня почувствовала тянущую боль.[/QUOTE]
ой как бальзам на душу...хотелось бы чтоб оно так и было)))) |
Свекла, а ведь нам с тобой еще 1,5 недели не стоит париться)))
Хотя, я жду уже "этого самого" как манну небесную... ай, дочь лупит прям "туда"... пошла реснички красить и бровки в порядок приводить... |
[QUOTE=rinka-simple;3813539]Свекла, а ведь нам с тобой еще 1,5 недели не стоит париться)))
Хотя, я жду уже "этого самого" как манну небесную... ай, дочь лупит прям "туда"... пошла реснички красить и бровки в порядок приводить...[/QUOTE] по сути да...но я тоже не могу уже...тоже лупит туда... |
[QUOTE=Свекла;3813299]у нас разница 5 лет и тоже бывает, как ребенок ведет себя...тоже до конца еще не осознает серьезность...ну ниче думаю, как родится сына сразу все будет, так как надо...[/QUOTE]
Конечно, будет! Просто на все нужно время. |
[QUOTE=rinka-simple;3813375]поружка написала, что если тянет пуз, то скоро уже - пара дней и все...... девочка в РД, которая отправилась рожать - тоже за 2-3 дня почувствовала тянущую боль.[/QUOTE]
Я сейчас от врачихи своей, приехала к ней, говорю, что всю ночь и сегодняшний день тянет невозможно. Она мне сказала, мол, че приперлась к нам, надо было в род.дом ехать и даже шейку смотреть не стала. Увидела мои отеки страшенные и отправила в паталогию.... еще давление у меня держится. И ребенок, говорит, у меня маленький. Типо отеки мешают ей вещества полезные у меня забирать и расти. Короче, завтра иду сдаваться. Если не рожу, то через недельку сказали выпустят. К вам не смогу заходить:( |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3813715']
Увидела мои отеки страшенные и отправила в паталогию.... еще давление у меня держится. И ребенок, говорит, у меня маленький. Типо отеки мешают ей вещества полезные у меня забирать и расти. Короче, завтра иду сдаваться. Если не рожу, то через недельку сказали выпустят. К вам не смогу заходить:([/QUOTE] Ой, Анюта, не переживай! Если к отекам еще и давление, то, наверное, все-таки лучше под наблюдением! А маленький это сколько? Мне вчера на УЗИ намеряли 2930+-50 гр. Сказал к родам 3200 где-то будет. |
[QUOTE=Ka_Lenka;3813736]Ой, Анюта, не переживай! Если к отекам еще и давление, то, наверное, все-таки лучше под наблюдением!
А маленький это сколько? Мне вчера на УЗИ намеряли 2930+-50 гр. Сказал к родам 3200 где-то будет.[/QUOTE] У меня в 35 недель она была 2400 кг. Думаю, что ща уже около 3-ёх. Мне кажется вполне нормально. К родом как раз 3400 кг будет. А тебе на какой неделе говорили этот вес? |
Варя, поздравляю!!!
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3813785']У меня в 35 недель она была 2400 кг. Думаю, что ща уже около 3-ёх. Мне кажется вполне нормально. К родом как раз 3400 кг будет.
А тебе на какой неделе говорили этот вес?[/QUOTE] Я ж говорю вчера. Так что вы тут не самые маленькие))) Зато нам рожать легче будет))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;3813808]Я ж говорю вчера. Так что вы тут не самые маленькие))) Зато нам рожать легче будет)))[/QUOTE]
Извиняюсь, быстро прочитала, не увидела. Ну да, не самые маленькие мы. Не знаю, что моя врачиха паникует. Видать думает, что я поная, значит, и ребенок должен быть у меня большой. Хотя папа у нас ооочень худенький и маленький. Я думаю, от этого тоже зависит вес малышки. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3813715']Я сейчас от врачихи своей, приехала к ней, говорю, что всю ночь и сегодняшний день тянет невозможно. Она мне сказала, мол, че приперлась к нам, надо было в род.дом ехать и даже шейку смотреть не стала.
Увидела мои отеки страшенные и отправила в паталогию.... еще давление у меня держится. И ребенок, говорит, у меня маленький. Типо отеки мешают ей вещества полезные у меня забирать и расти. Короче, завтра иду сдаваться. Если не рожу, то через недельку сказали выпустят. К вам не смогу заходить:([/QUOTE] Анютик. не хочу тебя пугать, но когда отеки и давление, это очень плохо, хуже еще когда белок в моче, учше иди и сдавайся, чтобы была под наблюдением |
[QUOTE=Petal;3813914]Анютик. не хочу тебя пугать, но когда отеки и давление, это очень плохо, хуже еще когда белок в моче, учше иди и сдавайся, чтобы была под наблюдением[/QUOTE]
Да я знаю, что это не хорошо. Решила уже, что пойду полежу. Просто мне еще швы с пальца не сняли. Я из-за этого не хотела. Моча у меня, т т т, идеальная. А давление повышенное - всегда было слегка. 130 на 90 седня намеряли. |
ой, как у меня стало стрелять в промежность.... чуть кастрюлю супа не опрокинула на себя - так неожидано :( и какать хочется... 2 раза уже бегала, и выхоит ведь что-то!
ща ванну набираю - хочу залечь ,полежать. башка разболелась немного и пузяка потягивает.... наеюсь, это к тому, что скоро малышка вылезет, а то неделю так ходить я точно не смогу - как стрельнет, так я чуть не падаю с ног! |
Анюточка, держись, будем ждать вестей от тебя :)
давай, все будет хорошо! в РД в любом случае - под присмотром! |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |