![]() |
Всем доброго утречка :girl_in_love: :girl_in_love:
Перечитала вас побыстрому и надо отчет делать(((( Неделек с неделькой! :))) И нас))) Спасибо :girl_haha: Девочки, и я сегодня проснулась, а у меня горло болит прям глотнуть больно и слабость на простуду :( Кошмар :-/ |
[QUOTE=Tory;3982932]Всем доброго утречка :girl_in_love: :girl_in_love:
Перечитала вас побыстрому и надо отчет делать(((( Неделек с неделькой! :))) И нас))) Спасибо :girl_haha: Девочки, и я сегодня проснулась, а у меня горло болит прям глотнуть больно и слабость на простуду :( Кошмар :-/[/QUOTE] Лечись давай, тебе нельзя болеть!;) :girl_in_love: |
Всем приветик!!! [B][COLOR="Magenta"]Тори, снеделькой!!![/COLOR][/B]
А у нас сегодня праздник, мне первый раз в метро место уступили, правда женщина... Но я так растерялась и у меня такое лицо было :-) |
[CENTER][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Доброе утро, пузики! :)))
Мы июльчата 2010, очень нужна ваша помощь :) Помогите нам выбрать фото для финала конкурса улыбок :) Фото участников можно посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3832965#post3832965"]ЗДЕСЬ[/URL]. И там же проголосовать. написав номер понравившегося малыша :) Заранее огромное спасибо:girl_in_love: Легкой беременности, родов и здоровья крепкого малышам:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Tory;3982932]Всем доброго утречка :girl_in_love: :girl_in_love:
Перечитала вас побыстрому и надо отчет делать(((( Неделек с неделькой! :))) И нас))) Спасибо :girl_haha: Девочки, и я сегодня проснулась, а у меня горло болит прям глотнуть больно и слабость на простуду :( Кошмар :-/[/QUOTE] приветик!С неделечкой, дорогая) Давай ка лечись!!!! Тебе надо не отчеты делать, а дома лежать!!! Лечиться! [QUOTE=Машутка;3982975]Всем приветик!!! [B][COLOR="Magenta"]Тори, снеделькой!!![/COLOR][/B] А у нас сегодня праздник, мне первый раз в метро место уступили, правда женщина... Но я так растерялась и у меня такое лицо было :-)[/QUOTE] Приветик! :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;3982966]Лечись давай, тебе нельзя болеть!;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Будем принимать меры :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Машутка;3982975]Всем приветик!!! [B][COLOR="Magenta"]Тори, снеделькой!!![/COLOR][/B] А у нас сегодня праздник, мне первый раз в метро место уступили, правда женщина... Но я так растерялась и у меня такое лицо было :-)[/QUOTE] Привет! Спасибо Машуль, и вас с неделькой! :))) :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и с таким замечательным событием в транспорте ;) Кстати, всех с праздником! Сегодня Рождество Пресвятой Богородицы :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3982975]Всем приветик!!! [B][COLOR="Magenta"]Тори, снеделькой!!![/COLOR][/B]
А у нас сегодня праздник, мне первый раз в метро место уступили, правда женщина... Но я так растерялась и у меня такое лицо было :-)[/QUOTE] Привет!:) Поздравляю!:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3983014]Будем принимать меры :girl_pinkglassesf:
Привет! Спасибо Машуль, и вас с неделькой! :))) :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и с таким замечательным событием в транспорте ;) Кстати, всех с праздником! Сегодня Рождество Пресвятой Богородицы :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tory;3983014]Будем принимать меры :girl_pinkglassesf:
Привет! Спасибо Машуль, и вас с неделькой! :))) :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и с таким замечательным событием в транспорте ;) Кстати, всех с праздником! Сегодня Рождество Пресвятой Богородицы :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ух ты а я даже не знала про праздник!!! |
Приветик.Я давно читаю этот форум,но все не решалась зарегистрроваться)А теперь решилась.Возьмете к себе.???Я Света,ПДР на 1 декабря,по УЗИ на 5 декабря)))
|
[QUOTE=natallial;3983010]приветик!С неделечкой, дорогая) Давай ка лечись!!!! Тебе надо не отчеты делать, а дома лежать!!! Лечиться!
[/QUOTE] Спасибо Натусь :girl_in_love: Надо, но никак((( [QUOTE=Рисую_льдом;3983145]Приветик.Я давно читаю этот форум,но все не решалась зарегистрроваться)А теперь решилась.Возьмете к себе.???Я Света,ПДР на 1 декабря,по УЗИ на 5 декабря)))[/QUOTE] Добро пожаловать! :))) Я Вика :) Кого ждёте? |
[QUOTE=Tory;3983165]
Добро пожаловать! :))) Я Вика :) Кого ждёте?[/QUOTE] пока незнаю:) жду последнее УЗИ:) |
[QUOTE=Рисую_льдом;3983145]Приветик.Я давно читаю этот форум,но все не решалась зарегистрроваться)А теперь решилась.Возьмете к себе.???Я Света,ПДР на 1 декабря,по УЗИ на 5 декабря)))[/QUOTE]
Добро пожаловать! Рассказывай о себе) Кого ждем? :girl_in_love: |
[QUOTE=Рисую_льдом;3983189]пока незнаю:) жду последнее УЗИ:)[/QUOTE]
Ооо - интрига ;) А я не удержалась и сходила узнала кто прячется, а то любопытству не было предела уже :girl_haha: |
приветик девочки..:girl_in_love: я умираю..горло ужасно болит,всю ночь не спала..голова шумит..похоже на грипп:( а лечить незнаю чем можно:( пастилки даже не снимают боль:hysteric:
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]неделек с неделькой![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=-Marinka-;3983294]приветик девочки..:girl_in_love: я умираю..горло ужасно болит,всю ночь не спала..голова шумит..похоже на грипп:( а лечить незнаю чем можно:( пастилки даже не снимают боль:hysteric:
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]неделек с неделькой![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Привет! Ну вот, понеслась(((( а температуру не мерила? |
[QUOTE=Рисую_льдом;3983145]Приветик.Я давно читаю этот форум,но все не решалась зарегистрроваться)А теперь решилась.Возьмете к себе.???Я Света,ПДР на 1 декабря,по УЗИ на 5 декабря)))[/QUOTE]
Привет! Я Аня. Добро пожаловать:) Викуля, с неделькой вас с Даней) и лечитесь давайте, что ж за эпидемия-то такая! Девули, лечитесь!;) |
[QUOTE=-Marinka-;3983294]приветик девочки..:girl_in_love: я умираю..горло ужасно болит,всю ночь не спала..голова шумит..похоже на грипп:( а лечить незнаю чем можно:( пастилки даже не снимают боль:hysteric:
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]неделек с неделькой![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Мась, народными средствами всякими, чай с лимоном, малиной, медом и постельный режим обязательно! |
[QUOTE=Annushka 84;3983318]Мась, народными средствами всякими, чай с лимоном, малиной, медом и постельный режим обязательно![/QUOTE]
Мне чай с клюковкой или брусничкой помогал!!!:) |
[QUOTE=natallial;3983308]Привет! Ну вот, понеслась(((( а температуру не мерила?[/QUOTE]
37 пока что:girl_prepare_fish: [QUOTE=Annushka 84;3983318]Мась, народными средствами всякими, чай с лимоном, малиной, медом и постельный режим обязательно![/QUOTE] не помогает мне такое:( мне нужно что то сильнее..а что щас можно я не в курсе..знаю что оциллококцинум можно..но надо что то ещё от горла только вот что:-! |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |