Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 21.09.2011 10:49

Всем доброго утречка :girl_in_love: :girl_in_love:
Перечитала вас побыстрому и надо отчет делать((((
Неделек с неделькой! :))) И нас))) Спасибо :girl_haha:
Девочки, и я сегодня проснулась, а у меня горло болит прям глотнуть больно и слабость на простуду :( Кошмар :-/

*Pupsik* 21.09.2011 10:55

[QUOTE=Tory;3982932]Всем доброго утречка :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, и я сегодня проснулась, а у меня горло болит прям глотнуть больно и слабость на простуду :( Кошмар :-/[/QUOTE]

Лечись давай, тебе нельзя болеть!;) :girl_in_love:

Машутка 21.09.2011 10:56

Всем приветик!!! [B][COLOR="Magenta"]Тори, снеделькой!!![/COLOR][/B]
А у нас сегодня праздник, мне первый раз в метро место уступили, правда женщина... Но я так растерялась и у меня такое лицо было :-)

Pupe 21.09.2011 10:58

[CENTER][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Доброе утро, пузики! :)))

Мы июльчата 2010, очень нужна ваша помощь :) Помогите нам выбрать фото для финала конкурса улыбок :) Фото участников можно посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3832965#post3832965"]ЗДЕСЬ[/URL]. И там же проголосовать. написав номер понравившегося малыша :) Заранее огромное спасибо:girl_in_love: Легкой беременности, родов и здоровья крепкого малышам:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER]

natallial 21.09.2011 11:00

[QUOTE=Tory;3982932]Всем доброго утречка :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, и я сегодня проснулась, а у меня горло болит прям глотнуть больно и слабость на простуду :( Кошмар :-/[/QUOTE]

приветик!С неделечкой, дорогая) Давай ка лечись!!!! Тебе надо не отчеты делать, а дома лежать!!! Лечиться!

[QUOTE=Машутка;3982975]Всем приветик!!! [B][COLOR="Magenta"]Тори, снеделькой!!![/COLOR][/B]
А у нас сегодня праздник, мне первый раз в метро место уступили, правда женщина... Но я так растерялась и у меня такое лицо было :-)[/QUOTE]

Приветик! :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Tory 21.09.2011 11:01

[QUOTE=Pups86;3982966]Лечись давай, тебе нельзя болеть!;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Будем принимать меры :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Машутка;3982975]Всем приветик!!! [B][COLOR="Magenta"]Тори, снеделькой!!![/COLOR][/B]
А у нас сегодня праздник, мне первый раз в метро место уступили, правда женщина... Но я так растерялась и у меня такое лицо было :-)[/QUOTE]

Привет! Спасибо Машуль, и вас с неделькой! :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну и с таким замечательным событием в транспорте ;)

Кстати, всех с праздником! Сегодня Рождество Пресвятой Богородицы :girl_in_love:

*Pupsik* 21.09.2011 11:01

Привет!:) Поздравляю!:girl_haha: :girl_in_love:

*Pupsik* 21.09.2011 11:02

[QUOTE=Tory;3983014]Будем принимать меры :girl_pinkglassesf:

Кстати, всех с праздником! Сегодня Рождество Пресвятой Богородицы :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Машутка 21.09.2011 11:03

[QUOTE=Tory;3983014]Будем принимать меры :girl_pinkglassesf:

Кстати, всех с праздником! Сегодня Рождество Пресвятой Богородицы :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ух ты а я даже не знала про праздник!!!

Рисую_льдом 21.09.2011 11:17

Приветик.Я давно читаю этот форум,но все не решалась зарегистрроваться)А теперь решилась.Возьмете к себе.???Я Света,ПДР на 1 декабря,по УЗИ на 5 декабря)))

Tory 21.09.2011 11:20

[QUOTE=natallial;3983010]приветик!С неделечкой, дорогая) Давай ка лечись!!!! Тебе надо не отчеты делать, а дома лежать!!! Лечиться!
[/QUOTE]
Спасибо Натусь :girl_in_love: Надо, но никак(((
[QUOTE=Рисую_льдом;3983145]Приветик.Я давно читаю этот форум,но все не решалась зарегистрроваться)А теперь решилась.Возьмете к себе.???Я Света,ПДР на 1 декабря,по УЗИ на 5 декабря)))[/QUOTE]

Добро пожаловать! :))) Я Вика :) Кого ждёте?

Рисую_льдом 21.09.2011 11:25

[QUOTE=Tory;3983165]

Добро пожаловать! :))) Я Вика :) Кого ждёте?[/QUOTE]

пока незнаю:) жду последнее УЗИ:)

natallial 21.09.2011 11:26

[QUOTE=Рисую_льдом;3983145]Приветик.Я давно читаю этот форум,но все не решалась зарегистрроваться)А теперь решилась.Возьмете к себе.???Я Света,ПДР на 1 декабря,по УЗИ на 5 декабря)))[/QUOTE]

Добро пожаловать! Рассказывай о себе) Кого ждем? :girl_in_love:

Tory 21.09.2011 11:30

[QUOTE=Рисую_льдом;3983189]пока незнаю:) жду последнее УЗИ:)[/QUOTE]

Ооо - интрига ;) А я не удержалась и сходила узнала кто прячется, а то любопытству не было предела уже :girl_haha:

Воробей 21.09.2011 11:37

приветик девочки..:girl_in_love: я умираю..горло ужасно болит,всю ночь не спала..голова шумит..похоже на грипп:( а лечить незнаю чем можно:( пастилки даже не снимают боль:hysteric:
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]неделек с неделькой![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

natallial 21.09.2011 11:40

[QUOTE=-Marinka-;3983294]приветик девочки..:girl_in_love: я умираю..горло ужасно болит,всю ночь не спала..голова шумит..похоже на грипп:( а лечить незнаю чем можно:( пастилки даже не снимают боль:hysteric:
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]неделек с неделькой![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Привет! Ну вот, понеслась(((( а температуру не мерила?

Annushka 84 21.09.2011 11:40

Привет! Я Аня. Добро пожаловать:)

Викуля, с неделькой вас с Даней) и лечитесь давайте, что ж за эпидемия-то такая! Девули, лечитесь!;)

Annushka 84 21.09.2011 11:41

[QUOTE=-Marinka-;3983294]приветик девочки..:girl_in_love: я умираю..горло ужасно болит,всю ночь не спала..голова шумит..похоже на грипп:( а лечить незнаю чем можно:( пастилки даже не снимают боль:hysteric:
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]неделек с неделькой![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Мась, народными средствами всякими, чай с лимоном, малиной, медом и постельный режим обязательно!

Машутка 21.09.2011 11:43

[QUOTE=Annushka 84;3983318]Мась, народными средствами всякими, чай с лимоном, малиной, медом и постельный режим обязательно![/QUOTE]
Мне чай с клюковкой или брусничкой помогал!!!:)

Воробей 21.09.2011 11:46

[QUOTE=natallial;3983308]Привет! Ну вот, понеслась(((( а температуру не мерила?[/QUOTE]
37 пока что:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Annushka 84;3983318]Мась, народными средствами всякими, чай с лимоном, малиной, медом и постельный режим обязательно![/QUOTE]

не помогает мне такое:( мне нужно что то сильнее..а что щас можно я не в курсе..знаю что оциллококцинум можно..но надо что то ещё от горла только вот что:-!

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.