Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

CSvetic 09.12.2011 14:31

[QUOTE=Аля 86@;4354547]Хорошо Тонь,спасибо за совет! только аж страшно стало,нам еще рано, я нехочу:-/ у меня ремонт несделан а у родителей осталось потолок в ванной доделать и кухню,вот тогда я и подумаю, а пока рано ![/QUOTE]

Ну если по УЗИ, то у тебя уже доношенная беременность
не паникуй)))

КонфеткаВкармашке 09.12.2011 14:32

[COLOR="DeepSkyBlue"]Светка приветик![/COLOR]

tonyademe 09.12.2011 14:35

[QUOTE=Аля 86@;4354540]Девчат пошла я полежу,даже в сон что то потянуло!может пройдет! а то мне в 4 с копейками выходить надо![/QUOTE]
давай,отдохни.как раз посмотришь что да как.отпишись потом по возможности.
[QUOTE=CSvetic;4354543]Привет, девочки!!!
Неделек с недельками!!!
У всех отличные пузики)))
Тоня, кофточка супер)))
Златик, что ты думаешь насчет денюжки на карточку???
Я посылку свою отправила))))
Вчера в ЖК ходили, вот и нас на контрольное взвешивание через неделю, не умеем врать, теперь тащится туда[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:
да,кстати,я думаю чего то мне Злата нужна была и вспомнить не смогла.
Светик,ты молодец:girl_in_love: а врать не хорошо,так что ещё раз молодец:)
[QUOTE=Аля 86@;4354547]Хорошо Тонь,спасибо за совет! только аж страшно стало,нам еще рано, я нехочу:-/ у меня ремонт несделан а у родителей осталось потолок в ванной доделать и кухню,вот тогда я и подумаю, а пока рано ![/QUOTE]
ремонт можно и ещё год делать.:) а если по сроку смотреть,то тебе уже можно;) не бойся,Анют,всё хорошо будет:girl_in_love: я прям тебя уже представляю с малышом на руках:girl_in_love:

Аля 86@ 09.12.2011 14:37

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4354554]Анька, Тонька говорила мне что колики и прострелы в П это перед родами...[/QUOTE]
непугай меня:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=CSvetic;4354558]Ну если по УЗИ, то у тебя уже доношенная беременность
не паникуй)))[/QUOTE]
неееее рано!
[QUOTE=tonyademe;4354586]давай,отдохни.как раз посмотришь что да как.отпишись потом по возможности.

приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love:
да,кстати,я думаю чего то мне Злата нужна была и вспомнить не смогла.
Светик,ты молодец:girl_in_love: а врать не хорошо,так что ещё раз молодец:)

ремонт можно и ещё год делать.:) а если по сроку смотреть,то тебе уже можно;) не бойся,Анют,всё хорошо будет:girl_in_love: я прям тебя уже представляю с малышом на руках:girl_in_love:[/QUOTE]

постараюсь отписаться!
а я себя непредставляю:girl_haha:

Kotik 09.12.2011 14:41

[QUOTE=CSvetic;4354543]Привет, девочки!!!
Неделек с недельками!!!
У всех отличные пузики)))
Тоня, кофточка супер)))
Златик, что ты думаешь насчет денюжки на карточку???
Я посылку свою отправила))))
Вчера в ЖК ходили, вот и нас на контрольное взвешивание через неделю, не умеем врать, теперь тащится туда[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love:
Спасибки!:girl_in_love:
Я тоже врать не умею!:) Хорошо, пока еще с весом не гоняли!:) Во вторник на прием, надо постараться сильно не набрать.

tonyademe 09.12.2011 14:43

а у меня сегодня [B]минус[/B] 100гр за неделю!это мой первый минус:girl_haha: может я тоже скоро рожу:girl_haha:

CSvetic 09.12.2011 14:44

[QUOTE=Kotik;4354642]Приветик!:girl_in_love:
Спасибки!:girl_in_love:
Я тоже врать не умею!:) Хорошо, пока еще с весом не гоняли!:) Во вторник на прием, надо постараться сильно не набрать.[/QUOTE]

Да самое главное, что я забыла про прием и знала, что вес большой будет, сама сглупила
ладно все равно каждую неделю теперь ходить

CSvetic 09.12.2011 14:44

[QUOTE=tonyademe;4354655]а у меня сегодня [B]минус[/B] 100гр за неделю!это мой первый минус:girl_haha: может я тоже скоро рожу:girl_haha:[/QUOTE]

у меня в прошлый раз было -200 а в этот раз +1400:girl_haha:

Kotik 09.12.2011 14:44

У нас коммунальщики просто звери, вчера объявление прочитала, что седня никакой воды не будет, встала специально пораньше, теперь сижу носом клюю, а они даже и не забирали воду и уже не будут!:hysteric:

CSvetic 09.12.2011 14:45

[QUOTE=Kotik;4354672]У нас коммунальщики просто звери, вчера объявление прочитала, что седня никакой воды не будет, встала специально пораньше, теперь сижу носом клюю, а они даже и не забирали воду и уже не будут!:hysteric:[/QUOTE]

так иди поспи)))
чего себя мучать

Kotik 09.12.2011 14:48

[QUOTE=CSvetic;4354664]Да самое главное, что я забыла про прием и знала, что вес большой будет, сама сглупила
ладно все равно каждую неделю теперь ходить[/QUOTE]
Удачи на следующем взвешивании, не набирайте сильно, чтоб врач не цеплялся!:)

КонфеткаВкармашке 09.12.2011 14:49

Анька не пугаю, а говорю как мне сказали)))

Kotik 09.12.2011 14:51

[QUOTE=CSvetic;4354677]так иди поспи)))
чего себя мучать[/QUOTE]
Не, не могу, у меня и так проблемы со сном ночью, засыпать стала хуже последнее время и часто просыпаюсь, если счас посплю, то вообще пипец будет, да и голова потом чумная.

CSvetic 09.12.2011 14:55

[QUOTE=Kotik;4354713]Не, не могу, у меня и так проблемы со сном ночью, засыпать стала хуже последнее время и часто просыпаюсь, если счас посплю, то вообще пипец будет, да и голова потом чумная.[/QUOTE]

о жесть, у меня ттт со сном проблем нет, могу спать и спать)))

Kotik 09.12.2011 15:02

[QUOTE=CSvetic;4354740]о жесть, у меня ттт со сном проблем нет, могу спать и спать)))[/QUOTE]
Да я хуже засыпать стала, т.к. утром высыпаюсь, а ложиться приходится вместе с мужем, для меня рано.:) А ночью часто просыпаюсь из-за того что руки затекают и тазик уже болит от того, что постоянно на боку спать приходится, а так тоже могу спать и спать.:)

CSvetic 09.12.2011 15:07

[QUOTE=Kotik;4354791]Да я хуже засыпать стала, т.к. утром высыпаюсь, а ложиться приходится вместе с мужем, для меня рано.:) А ночью часто просыпаюсь из-за того что руки затекают и тазик уже болит от того, что постоянно на боку спать приходится, а так тоже могу спать и спать.:)[/QUOTE]

ну ночью я просыпаюсь все время, то в туалет, то чтобы на другой бок перевернуться с кряхтеньем)))

КонфеткаВкармашке 09.12.2011 15:12

а кого у нас тут медведем-шатуном прозвали?

tonyademe 09.12.2011 15:15

[QUOTE=CSvetic;4354664]Да самое главное, что я забыла про прием и знала, что вес большой будет, сама сглупила
ладно все равно каждую неделю теперь ходить[/QUOTE]
а,ну точно!всё равно ж идти пришлось.
[QUOTE=Kotik;4354672]У нас коммунальщики просто звери, вчера объявление прочитала, что седня никакой воды не будет, встала специально пораньше, теперь сижу носом клюю, а они даже и не забирали воду и уже не будут!:hysteric:[/QUOTE]
шутники:girl_haha: у нас тот раз со светом так пошутили,я только настроилась от инета отдохнуть,а они его не забрали:girl_haha:
[QUOTE=CSvetic;4354671]у меня в прошлый раз было -200 а в этот раз +1400:girl_haha:[/QUOTE]
ну,это не много,нормально значит всё.просто излишки производства)))
[QUOTE=Kotik;4354791]Да я хуже засыпать стала, т.к. утром высыпаюсь, а ложиться приходится вместе с мужем, для меня рано.:) А ночью часто просыпаюсь из-за того что руки затекают и тазик уже болит от того, что постоянно на боку спать приходится, а так тоже могу спать и спать.:)[/QUOTE]
у меня также,если я слишком рано улягусь.а если в час ложусь,то сплю не просыпаясь и тазик только утром начинаю чувствовать:girl_haha:

Kotik 09.12.2011 15:16

[QUOTE=CSvetic;4354821]ну ночью я просыпаюсь все время, то в туалет, то чтобы на другой бок перевернуться с кряхтеньем)))[/QUOTE]
Да, перевернуться - это что-то!:girl_haha:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4354854]а кого у нас тут медведем-шатуном прозвали?[/QUOTE]
Медведем-шатуном???? Не знаю.

Kotik 09.12.2011 15:18

[QUOTE=tonyademe;4354871]а,ну точно!всё равно ж идти пришлось.

шутники:girl_haha: у нас тот раз со светом так пошутили,я только настроилась от инета отдохнуть,а они его не забрали:girl_haha:

ну,это не много,нормально значит всё.просто излишки производства)))

у меня также,если я слишком рано улягусь.а если в час ложусь,то сплю не просыпаясь и тазик только утром начинаю чувствовать:girl_haha:[/QUOTE]
Редиски!:girl_haha: Не дали отдохнуть!:-D
Я бы ложилась попозже, если б могла делать это тихо и не заметно!:girl_haha:

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.