![]() |
[QUOTE=Аля 86@;4354547]Хорошо Тонь,спасибо за совет! только аж страшно стало,нам еще рано, я нехочу:-/ у меня ремонт несделан а у родителей осталось потолок в ванной доделать и кухню,вот тогда я и подумаю, а пока рано ![/QUOTE]
Ну если по УЗИ, то у тебя уже доношенная беременность не паникуй))) |
[COLOR="DeepSkyBlue"]Светка приветик![/COLOR]
|
[QUOTE=Аля 86@;4354540]Девчат пошла я полежу,даже в сон что то потянуло!может пройдет! а то мне в 4 с копейками выходить надо![/QUOTE]
давай,отдохни.как раз посмотришь что да как.отпишись потом по возможности. [QUOTE=CSvetic;4354543]Привет, девочки!!! Неделек с недельками!!! У всех отличные пузики))) Тоня, кофточка супер))) Златик, что ты думаешь насчет денюжки на карточку??? Я посылку свою отправила)))) Вчера в ЖК ходили, вот и нас на контрольное взвешивание через неделю, не умеем врать, теперь тащится туда[/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: да,кстати,я думаю чего то мне Злата нужна была и вспомнить не смогла. Светик,ты молодец:girl_in_love: а врать не хорошо,так что ещё раз молодец:) [QUOTE=Аля 86@;4354547]Хорошо Тонь,спасибо за совет! только аж страшно стало,нам еще рано, я нехочу:-/ у меня ремонт несделан а у родителей осталось потолок в ванной доделать и кухню,вот тогда я и подумаю, а пока рано ![/QUOTE] ремонт можно и ещё год делать.:) а если по сроку смотреть,то тебе уже можно;) не бойся,Анют,всё хорошо будет:girl_in_love: я прям тебя уже представляю с малышом на руках:girl_in_love: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4354554]Анька, Тонька говорила мне что колики и прострелы в П это перед родами...[/QUOTE]
непугай меня:girl_pinkglassesf: [QUOTE=CSvetic;4354558]Ну если по УЗИ, то у тебя уже доношенная беременность не паникуй)))[/QUOTE] неееее рано! [QUOTE=tonyademe;4354586]давай,отдохни.как раз посмотришь что да как.отпишись потом по возможности. приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: да,кстати,я думаю чего то мне Злата нужна была и вспомнить не смогла. Светик,ты молодец:girl_in_love: а врать не хорошо,так что ещё раз молодец:) ремонт можно и ещё год делать.:) а если по сроку смотреть,то тебе уже можно;) не бойся,Анют,всё хорошо будет:girl_in_love: я прям тебя уже представляю с малышом на руках:girl_in_love:[/QUOTE] постараюсь отписаться! а я себя непредставляю:girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;4354543]Привет, девочки!!!
Неделек с недельками!!! У всех отличные пузики))) Тоня, кофточка супер))) Златик, что ты думаешь насчет денюжки на карточку??? Я посылку свою отправила)))) Вчера в ЖК ходили, вот и нас на контрольное взвешивание через неделю, не умеем врать, теперь тащится туда[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Спасибки!:girl_in_love: Я тоже врать не умею!:) Хорошо, пока еще с весом не гоняли!:) Во вторник на прием, надо постараться сильно не набрать. |
а у меня сегодня [B]минус[/B] 100гр за неделю!это мой первый минус:girl_haha: может я тоже скоро рожу:girl_haha:
|
[QUOTE=Kotik;4354642]Приветик!:girl_in_love:
Спасибки!:girl_in_love: Я тоже врать не умею!:) Хорошо, пока еще с весом не гоняли!:) Во вторник на прием, надо постараться сильно не набрать.[/QUOTE] Да самое главное, что я забыла про прием и знала, что вес большой будет, сама сглупила ладно все равно каждую неделю теперь ходить |
[QUOTE=tonyademe;4354655]а у меня сегодня [B]минус[/B] 100гр за неделю!это мой первый минус:girl_haha: может я тоже скоро рожу:girl_haha:[/QUOTE]
у меня в прошлый раз было -200 а в этот раз +1400:girl_haha: |
У нас коммунальщики просто звери, вчера объявление прочитала, что седня никакой воды не будет, встала специально пораньше, теперь сижу носом клюю, а они даже и не забирали воду и уже не будут!:hysteric:
|
[QUOTE=Kotik;4354672]У нас коммунальщики просто звери, вчера объявление прочитала, что седня никакой воды не будет, встала специально пораньше, теперь сижу носом клюю, а они даже и не забирали воду и уже не будут!:hysteric:[/QUOTE]
так иди поспи))) чего себя мучать |
[QUOTE=CSvetic;4354664]Да самое главное, что я забыла про прием и знала, что вес большой будет, сама сглупила
ладно все равно каждую неделю теперь ходить[/QUOTE] Удачи на следующем взвешивании, не набирайте сильно, чтоб врач не цеплялся!:) |
Анька не пугаю, а говорю как мне сказали)))
|
[QUOTE=CSvetic;4354677]так иди поспи)))
чего себя мучать[/QUOTE] Не, не могу, у меня и так проблемы со сном ночью, засыпать стала хуже последнее время и часто просыпаюсь, если счас посплю, то вообще пипец будет, да и голова потом чумная. |
[QUOTE=Kotik;4354713]Не, не могу, у меня и так проблемы со сном ночью, засыпать стала хуже последнее время и часто просыпаюсь, если счас посплю, то вообще пипец будет, да и голова потом чумная.[/QUOTE]
о жесть, у меня ттт со сном проблем нет, могу спать и спать))) |
[QUOTE=CSvetic;4354740]о жесть, у меня ттт со сном проблем нет, могу спать и спать)))[/QUOTE]
Да я хуже засыпать стала, т.к. утром высыпаюсь, а ложиться приходится вместе с мужем, для меня рано.:) А ночью часто просыпаюсь из-за того что руки затекают и тазик уже болит от того, что постоянно на боку спать приходится, а так тоже могу спать и спать.:) |
[QUOTE=Kotik;4354791]Да я хуже засыпать стала, т.к. утром высыпаюсь, а ложиться приходится вместе с мужем, для меня рано.:) А ночью часто просыпаюсь из-за того что руки затекают и тазик уже болит от того, что постоянно на боку спать приходится, а так тоже могу спать и спать.:)[/QUOTE]
ну ночью я просыпаюсь все время, то в туалет, то чтобы на другой бок перевернуться с кряхтеньем))) |
а кого у нас тут медведем-шатуном прозвали?
|
[QUOTE=CSvetic;4354664]Да самое главное, что я забыла про прием и знала, что вес большой будет, сама сглупила
ладно все равно каждую неделю теперь ходить[/QUOTE] а,ну точно!всё равно ж идти пришлось. [QUOTE=Kotik;4354672]У нас коммунальщики просто звери, вчера объявление прочитала, что седня никакой воды не будет, встала специально пораньше, теперь сижу носом клюю, а они даже и не забирали воду и уже не будут!:hysteric:[/QUOTE] шутники:girl_haha: у нас тот раз со светом так пошутили,я только настроилась от инета отдохнуть,а они его не забрали:girl_haha: [QUOTE=CSvetic;4354671]у меня в прошлый раз было -200 а в этот раз +1400:girl_haha:[/QUOTE] ну,это не много,нормально значит всё.просто излишки производства))) [QUOTE=Kotik;4354791]Да я хуже засыпать стала, т.к. утром высыпаюсь, а ложиться приходится вместе с мужем, для меня рано.:) А ночью часто просыпаюсь из-за того что руки затекают и тазик уже болит от того, что постоянно на боку спать приходится, а так тоже могу спать и спать.:)[/QUOTE] у меня также,если я слишком рано улягусь.а если в час ложусь,то сплю не просыпаясь и тазик только утром начинаю чувствовать:girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;4354821]ну ночью я просыпаюсь все время, то в туалет, то чтобы на другой бок перевернуться с кряхтеньем)))[/QUOTE]
Да, перевернуться - это что-то!:girl_haha: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4354854]а кого у нас тут медведем-шатуном прозвали?[/QUOTE] Медведем-шатуном???? Не знаю. |
[QUOTE=tonyademe;4354871]а,ну точно!всё равно ж идти пришлось.
шутники:girl_haha: у нас тот раз со светом так пошутили,я только настроилась от инета отдохнуть,а они его не забрали:girl_haha: ну,это не много,нормально значит всё.просто излишки производства))) у меня также,если я слишком рано улягусь.а если в час ложусь,то сплю не просыпаясь и тазик только утром начинаю чувствовать:girl_haha:[/QUOTE] Редиски!:girl_haha: Не дали отдохнуть!:-D Я бы ложилась попозже, если б могла делать это тихо и не заметно!:girl_haha: |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |