![]() |
Таня, хорошо хоть свекровь помогает с внуками, а он конечно ведёт по отношению к детям как последний м себя, потом пожалеет но поздно...
|
Да, Таня, видимо у нас с тобой ситуации не сильно разные)))
А я дыню не ем! Единственный продукт! Я в детстве не понимала, почему не люблю, даже запах, а потом мама рассказала, что привезли переспелую дыню и дали мне грудничку, потом в реанимацию угодила, еле выходили. С тех пор организм запомнил и все! Ни ни. Арбузы я люблю, ассоциация урожая, тепла, встреч! Я взяла небольшой, желтый внутри, с мелкими косточками в меру. Завтра буду доедать))). Наш тоже все хвалился, что привезёт ягоды и фрукты из недорогого рынка, но воз и ныне там))) Покупаю хоть сынуле дорогое, а что делать?) |
Писала, писала и все пропало)))
Я арбузы не ем, потому что в детстве отравилась им Дезинтерия Больница Долгое время вообще не ела Счас могу кусочек У меня дядя в Туле сажает арбузы Вот были в деревне Свойских арбузов поели) А желтые, мне кажется Слаще арбузы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Бабушка да, спасибо ей большое Что с мелким помогает Счас вот не знаю Вроде, обещалась и в этом году сидеть Если заболеет Счас бывший написал Что к ней переехал жить Его ж уволили Устроился куда-то Денег не хватает на съем |
Таня, ну вот я дыней, ты арбузом))
Ну а если бы он вернулся, муж? Приняла бы? Он с другой живет или нет? Если да, то как он у мамы с ней будет жить? Она одобряет его действия или стыдно ей за поведение сына? Я так поняла, для тебя это был удар среди ясного неба? Или ты ожидала такой расход и отношение к детям? |
Таня, офигеть, он один к бабушке переезжает, или все там будут у неё жить?
|
Я вот в шоке, мы планировали так долго, были расходы, но вроде желание обоюдное. Как все произошло, в сто раз хуже стал относиться, доводить, хамить и тд.
|
Переехал с семьей
Кать, мы развелись Он через месяц расписался У него уже ребенок Но даже, если бы не было Не приняла бы обратно Я,ж когда узнала Он мне врал, что порвал с ней Денег не стал давать-на работе проблемы И я,всегда и во всем виновата Я винила себя Пыталась понять, подстроиться Работает много, устал Говорю это не жизнь, давай разойдемся Я ж не знала, что он с ней продолжает встречаться А он в любви клялся, говорит давай начнем сначала На свидания приглашал) А потом приехал и говорит Что уходит. Что все это время он был с ней И от меня уезжал к ней Вот это был удар. Такое не смогу ни принять, ни простить Решил уходить, приди скажи А не так, делая из меня дуру А потом, когда я поверила, что все будет нормально Такой удар в спину. Обещал, что к детям будет ездить каждые выходные) Что не бросит Что уходит от меня, а не от детей Ну хоть алименты платит И на том спасибо |
У меня Рома отжигает. У него целая церемония знакомства, особенно с девочками, причём намного старше его). Подходит к ним, протягивает игрушку, потом глазами, полными любви смотрит, заглядывает близко в лицо))), при этом нежно обнимает, бывает так, что от объятий оба падают).
|
Привет, девчонки
Какие делишки? Мы ездили на рыбалку Оч хорошо отдохнули Погода супер Девчонки щучек, окуньков половили С друзьями ездили Шашлыки-машлыки Друзья вчера уехали днем, а мы ещё на сутки остались Так вчера веселье было: Там на этой базе отдыха образовалась откуда-то мадам непонятная Ходила поддатая, туда-сюда шастала Потом мы этих товарищей своих проводили, и уехали на лодке рыбачить.. Я ещё обратно еду и мужу говорю - ща приеду и сделаю салат себе греческий.. Я ж сыр с собой брала ради такого дела.. В общем еду мечтаю Приезжаю. Мои меня высадили, и недалеко опять уплыли ловить А я салат нарезала.. Бац - сыра нет Совсем Потом смарю вместо двух копченых форелек, одна целая и одна голова рядом лежит:-D А мы коптили 4 шт. Две друзьям отдали, две себе Я такая думаю "ну приплыли" Муж приехал - кекс оказывается ещё его исчез и пол бутылки водки оставалось.. Муж как привёз её, так и не пил, ибо пили с друзьями пиво и винчище В общем водки нет, на донышке три капли Тыр пыр Кароч эта мадам пожрала у всех))) выпила, закусила и потом очевидцы рассказали - разделась до гола)))) и значит дефилировала там по территории. Ппц Хорошо нас не было в этот момент Ну в общем её выгнали потом А как оказалось её привёз какой-то мужик И бросил её там на три дня, а сам уехал рыбачить с мужиками на остров:-D Она квасила квасила видимо в номере.. Но потом оголодала и выбралась на поверхность))) Ужас в общем Люди такие интересные бывают.. Осталось два дня до школы Ничего не хочу (( А я люблю дыни только торпеды и арбузы люблю И хочется Завтра купим арбузик)) |
Я так поняла, что свекровь одобряет
Я не знаю Поддерживает) Это же ее сын) Нет, отношения к детям такое не ожидала Он же с ними всегда возился Уменя Ксюня всегда говорила Что она папина дочка Я и заподозрила неладное По изменившемуся отношению к детям |
Таня, ну очень похоже на мою ситуацию. Только не знаю, есть у него или нет ещё кто-то. Но все остальное в точности, винит меня во всех бедах, проблемах и тд. Он мол работает и устает, а раньше не Работал я виновата была тоже. А подстраивалась и жалела его первые 2 года жизни, потом глаза открылись.
|
А мы арбузов на юге переели, уже никто не хочет
Впрочем как и помидоры И тому подобное Таня, папа ваш козлина |
Кать, ну ты смелая.. планировала от кренделя своего
У вас постоянное веселье было Столько сходились, расходились Никакой стабильности с ним Тут если и планировать, то все равно только на себя полагаться У Тани немного другая ситуация Ну как со стороны.. |
Юль, ну жесть конечно, неприятно такое соседство на отдыхе с элементами)
Хорошо, что это не испортило впечатлений |
Таня, не знаю, как ты справляешься, я б наверное ненавидела всю жизнь его за всё это, особенно за отношение к детям, к сожалению это не так редко, уходя от жены и от детей уходят(((
Со свекровью жить тоже не самый лучший вариант имхо, даже если она золотая... Это я к тому, что неизвестно, сживутся они или нет там. А свекровь теперь отказывается сидеть с внуком или ты сама не хочешь, чтоб сын там был, пока там эта мадам? |
Да нет, не испортило
Поржали)) |
Юля, с классным отдыхом!!!
С уловом!!! Тетка угар))) Хорошо только продукты съела У вас домик не закрыт был Или у вас там номера и кухня одна? Катя, Ромик классный!!! У меня у Андрюхи тоже есть подруга В первый класс идет в этом году Андрюха когда ее видит Бежит обниматься) А та целуется с другими) Но говорит, женится на Андрее))) Говорю, Андрюха, зачем тебе такая ветреная девчонка?))) |
Юль, так в моем случае я по жизни только на себя могу рассчитывать.
Ну мы в этот раз уже в расходе были, не планировали, а оно вот как вышло). Лучше такое счастье, чем жить с таким кренделем)) |
[QUOTE=freken;7760721]Кать, ну ты смелая.. планировала от кренделя своего
У вас постоянное веселье было Столько сходились, расходились Никакой стабильности с ним Тут если и планировать, то все равно только на себя полагаться У Тани немного другая ситуация Ну как со стороны..[/QUOTE] Подписываюсь +100500 |
[b]Мартовская[/b], Катя, мне кажется есть, вот он и бегает всё туда-сюда... Ну эт так, моё мнение со стороны
Вообще твой тоже козлина Юля, про мадам повеселила С хорошим отдыхом! |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |