Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Elenka248 20.01.2011 00:51

А у меня теперь и муж заболел, теперь бегаю, чаи ему завариваю!

Морковка 20.01.2011 08:01

доброе утро!!!!!!!!!
девочки, стала думать о покупке бу-шной люльки на лето а потом прогулку новую и дорогую
как вам такая?[url]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3696456[/url]

с мужем поссорилась вчера,так не помирились еще..ну это фигня :)

кукаРАЧА 20.01.2011 08:09

девочки доброе утро , сходила к терапевту на приём, гемоглобин мой понизился,,,наверное нахвалили много,прописала опять целую кучу,,,ещё у меня запор помоему,,эххх

Нюта поздравляю с коляской,,,)))

Морковка 20.01.2011 08:14

[QUOTE=кукаРАЧА;2995001]девочки доброе утро , сходила к терапевту на приём, гемоглобин мой понизился,,,наверное нахвалили много,прописала опять целую кучу,,,ещё у меня запор помоему,,эххх

Нюта поздравляю с коляской,,,)))[/QUOTE]

привет!
а какой гемоглобин?

кукаРАЧА 20.01.2011 08:18

она не сказала какой, там у них в карточке записано, сказала только что чюток понизился, но я не парюсь даже

кукаРАЧА 20.01.2011 08:39

одной проблемой меньше, я в туалет сходила ура))))

Alenka88 20.01.2011 10:00

Утро доброе красавицы... летела седня на работу как птичка... всего один день дома сидела а уже чуть с ума не сошла от скуки!!!!!

маман меня на диету сажает наварила мне говядины, шиповника седня заварит...сказала раз малыш и так большой то надо чуть попридержаться в еде..чтобы рожать полегче было)))

так а шоколадки то я все равно ем, стыдно очень но ем))))))

Нюта78 20.01.2011 10:21

[QUOTE=Elenka248;2994756]ну вот, здорово как!!!Поздравляю с покупочкой!!!Всё,ты уже готова?[/QUOTE]
спасиб! не еще тумба памперсы и послеродовые прокладки ну и аптечка...а еще все перестирать перегладить и кровать поставить,ох,ох
[QUOTE=Морковка;2994992]доброе утро!!!!!!!!!
девочки, стала думать о покупке бу-шной люльки на лето а потом прогулку новую и дорогую
как вам такая?[url]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3696456[/url]

с мужем поссорилась вчера,так не помирились еще..ну это фигня :)[/QUOTE]
привет! чето мне не открывается, но я примерно понимаю о чем ты! но она теплая - летом не упарится? а вообще инглезины хорошие, и амортизация и все - токо смазывать их надо чтоб не скрипели, а вес какой у нее?
[QUOTE=кукаРАЧА;2995031]одной проблемой меньше, я в туалет сходила ура))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Alenka88;2995312]Утро доброе красавицы... летела седня на работу как птичка... всего один день дома сидела а уже чуть с ума не сошла от скуки!!!!!

маман меня на диету сажает наварила мне говядины, шиповника седня заварит...сказала раз малыш и так большой то надо чуть попридержаться в еде..чтобы рожать полегче было)))

так а шоколадки то я все равно ем, стыдно очень но ем))))))[/QUOTE]
ох уж эти шоколадки!:girl_haha:
а у меня день с самого утра не заладился - встала рано а мочу сдать не успела - прибежала в 9,05 а ее уже увезли в лабораторию:-E кароче пипец, завтра сдам а когда будет известно неизвестно - ток в понедельник получается - я злой пипец:-E
еще и муж обрадовал что в этом месяце за квартиру платить нечем - а в шоке и в ауте:(

Alenka88 20.01.2011 10:32

[QUOTE=Нюта78;2995413]

ох уж эти шоколадки!:girl_haha:
а у меня день с самого утра не заладился - встала рано а мочу сдать не успела - прибежала в 9,05 а ее уже увезли в лабораторию:-E кароче пипец, завтра сдам а когда будет известно неизвестно - ток в понедельник получается - я злой пипец:-E
еще и муж обрадовал что в этом месяце за квартиру платить нечем - а в шоке и в ауте:([/QUOTE]

так, осталось тебе по мелочи впинципе... а на счет квартиры не переживай... найдется чем заплатить.. я вот сама жду декретных поскорее..у родителей брать не хочу денег...муж на новую работу переходить будет...ясно дело что с деньгами щас промежуток напряжный совсем выйдет... главное коляску купить и комбез...кроватку привезут к полугоду, пока люлька будет... ну и шмотки надобно побольше))

Нюта78 20.01.2011 10:40

[QUOTE=Alenka88;2995465]так, осталось тебе по мелочи впинципе... а на счет квартиры не переживай... найдется чем заплатить.. я вот сама жду декретных поскорее..у родителей брать не хочу денег...муж на новую работу переходить будет...ясно дело что с деньгами щас промежуток напряжный совсем выйдет... главное коляску купить и комбез...кроватку привезут к полугоду, пока люлька будет... ну и шмотки надобно побольше))[/QUOTE]

да, ладно что хоть со шмотками проблем у нас нет - на коляску мама денег дала - сказала подарок, спасибо ей большое, радует что б/у хорошую нашла и не надо мозг сушить....
ой, я тоже надеюсь что денежки появяться у него....:connie_1: просто стыдно хозяевам в глаза смотреть:(

Alenka88 20.01.2011 10:42

[QUOTE=Нюта78;2995506]да, ладно что хоть со шмотками проблем у нас нет - на коляску мама денег дала - сказала подарок, спасибо ей большое, радует что б/у хорошую нашла и не надо мозг сушить....
ой, я тоже надеюсь что денежки появяться у него....:connie_1: просто стыдно хозяевам в глаза смотреть:([/QUOTE]

Нют а он у тебя кто по профессии? чем занимается?

Нюта78 20.01.2011 10:46

[QUOTE=Alenka88;2995517]Нют а он у тебя кто по профессии? чем занимается?[/QUOTE]

Алён, он у меня дед пихто, профессии у него нет, после школы в своем селе занимался разбоем, типа рекет....вот, потом в москву приехал, тут его посадили:girl_haha: в тюрьме приобрел навыки слесаря, по призванию он автомеханик, работал на рынке, на манипуляторе, счас вот занялся лепниной из гипса, да заказов нет:(

Нюта78 20.01.2011 10:51

ой, еще забыла рассказат -значит я сегодня для анализа мочи хотела себе тампончик засунуть - девки, боли аццкие, я думала кровить начнет, так мне больно было, я подозреваю, что это из-за варикоза моих пг, че делать то? а как рожать то? я в шоке...говорю ж день не заладился!!!!

Alenka88 20.01.2011 10:53

[QUOTE=Нюта78;2995541]Алён, он у меня дед пихто, профессии у него нет, после школы в своем селе занимался разбоем, типа рекет....вот, потом в москву приехал, тут его посадили:girl_haha: в тюрьме приобрел навыки слесаря, по призванию он автомеханик, работал на рынке, на манипуляторе, счас вот занялся лепниной из гипса, да заказов нет:([/QUOTE]

ох, какой разносторонний:girl_haha:
а механиком пока не хочет пойти,а заказы пойдут и будет лепить дальше...

как вспомню как своего весь год гоняла... он сварщик... а кризис долбаный и везде всех посокращали.. кем только не работал и грузчиком и погрузчиком.. щас вот подучился аргоном варить, вот позвали на новую работку... слава Богу, государственное учреждение, на оборонку работает... теперь хоть с деньгами полегчает...

и вообще, поняла я одно, как бы мужики не старались, пока баба не направит фиг че будет)))))))))))))даже с посудой не справятся)))))))))

Alenka88 20.01.2011 10:56

[QUOTE=Нюта78;2995564]ой, еще забыла рассказат -значит я сегодня для анализа мочи хотела себе тампончик засунуть - девки, боли аццкие, я думала кровить начнет, так мне больно было, я подозреваю, что это из-за варикоза моих пг, че делать то? а как рожать то? я в шоке...говорю ж день не заладился!!!![/QUOTE]

не знаю из-за чего,может у тебя и с варикозом связано.. но тут милый мой развел меня на секас))) но было очучение что мне ракету засунули а не письку(извиняюсь за подробности)... он потом смотрит на меня в шоке такой, и задает вопрос: - А ты что, снова девственница????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я чуть не упала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на самом деле ощущение что там все нереально узко стало.

Нюта78 20.01.2011 11:10

[QUOTE=Alenka88;2995572]ох, какой разносторонний:girl_haha:
а механиком пока не хочет пойти,а заказы пойдут и будет лепить дальше...

как вспомню как своего весь год гоняла... он сварщик... а кризис долбаный и везде всех посокращали.. кем только не работал и грузчиком и погрузчиком.. щас вот подучился аргоном варить, вот позвали на новую работку... слава Богу, государственное учреждение, на оборонку работает... теперь хоть с деньгами полегчает...

и вообще, поняла я одно, как бы мужики не старались, пока баба не направит фиг че будет)))))))))))))даже с посудой не справятся)))))))))[/QUOTE]
вот уперся он свои рогом в землю и не хочет идти на дядю работать - но чую, что скоро сам сорвется, у него еще гражданства российского нет, засада вообщем
[QUOTE=Alenka88;2995581]не знаю из-за чего,может у тебя и с варикозом связано.. но тут милый мой развел меня на секас))) но было очучение что мне ракету засунули а не письку(извиняюсь за подробности)... он потом смотрит на меня в шоке такой, и задает вопрос: - А ты что, снова девственница????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я чуть не упала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на самом деле ощущение что там все нереально узко стало.[/QUOTE]
блин, не помню такого в первую Б, мож и вправда не из-за варикоза, но ужасно больно, прямо как девственности посухому лишают!:-E

Alenka88 20.01.2011 11:17

[QUOTE=Нюта78;2995658]

блин, не помню такого в первую Б, мож и вправда не из-за варикоза, но ужасно больно, прямо как девственности посухому лишают!:-E[/QUOTE]

вот вот, именно такие очучения:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мужу сказала рожу, вообще все срастется как у девочки..он аж испугался, второй день ходит переспрашивает шучу я или нет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

НатаФФка 20.01.2011 11:17

Доброе утро пузатенькие красотки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вы вот тут про секас...мы тут тож пытались...ой....мля...как же это было больно и неприятно...пинзец....пришлось пожертвовать собой....чтоб хотя бы муж получил от этого дела удовольствие....:( :( :(

я тут щас в февралятах читала...они там по какой то формуле (типа умножаешь высоту дна матки на объем живота) высчитывают вес ребенка....так вот у меня получается что дитё щас весит 3045 кг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

НатаФФка 20.01.2011 11:19

вот блин я балбес...эта формула для срока в 38-40 недель:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 20.01.2011 11:37

[QUOTE=НатаФФка;2995722]вот блин я балбес...эта формула для срока в 38-40 недель:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
все равно - это неправильная формула, даже если мое пузо не вырастит- а так и останется 92 *38 недель - то получается 3500 - это гон
во-во, я посчитала и получается что ребенок у меня 2950:-D

НатаФФка 20.01.2011 11:48

[QUOTE=Нюта78;2995852]все равно - это неправильная формула, даже если мое пузо не вырастит- а так и останется 92 *38 недель - то получается 3500 - это гон
во-во, я посчитала и получается что ребенок у меня 2950:-D[/QUOTE]

ну мне девочки написали что для их срока это...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я балбесик сначала и не поняла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

кукаРАЧА 20.01.2011 11:50

Нюта ты на узи то ходила сегодня?

НатаФФка 20.01.2011 11:50

так блин...если щас у меня пуз 105 см....он еще и вырастет...тогда я по формуле рожу под 5 кило....
наверное это все таки еще зависит от объема живота до Б....если я не ьыла худышкой никогда....:-!

кукаРАЧА 20.01.2011 11:51

что то спать охото,,,,,,,,,,подрыхнуть нужно

Нюта78 20.01.2011 11:56

[QUOTE=кукаРАЧА;2995937]Нюта ты на узи то ходила сегодня?[/QUOTE]
токо к полчетвертому мне
приветик!
[QUOTE=НатаФФка;2995946]так блин...если щас у меня пуз 105 см....он еще и вырастет...тогда я по формуле рожу под 5 кило....
наверное это все таки еще зависит от объема живота до Б....если я не ьыла худышкой никогда....:-![/QUOTE]

да неправильная эта формула:-D

НатаФФка 20.01.2011 11:58

[QUOTE=Нюта78;2996002]токо к полчетвертому мне
приветик!

да неправильная эта формула:-D[/QUOTE]

да я уж тож так думаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 20.01.2011 12:01

[QUOTE=Нюта78;2994609]кароче - коляска класс - я давольна как слон
несколько грязных пятен блин всего....завтра отстираю[/QUOTE]
Поздравляюююю....:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Всем приветикки!!!!!:girl_in_love:

кукаРАЧА 20.01.2011 12:02

[QUOTE]токо к полчетвертому мне
приветик![/QUOTE]
аааа , короче у меня подруга которая в больнице лежит делала сегодня узи у неё 33 недели вес 1800,сказали нормальный,,,

Нюта78 20.01.2011 12:02

[QUOTE=кукаРАЧА;2996070]аааа , короче у меня подруга которая в больнице лежит делала сегодня узи у неё 33 недели вес 1800,сказали нормальный,,,[/QUOTE]

везуха, мне б сегодня хоть столько

Нюта78 20.01.2011 12:03

[QUOTE=Mashik;2996059]Поздравляюююю....:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Всем приветикки!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик! спасибки!
стирается ща:girl_haha:

Mashik 20.01.2011 12:04

[QUOTE=Нюта78;2996077]приветик! спасибки!
стирается ща:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: эх..молодцы...будет щас как новенькая!!!:girl_in_love:

Mashik 20.01.2011 12:05

[QUOTE=Нюта78;2996074]везуха, мне б сегодня хоть столько[/QUOTE]

Так харе уже паниковать раньше времени...будет больше...:)побольше позитива!!

Нюта78 20.01.2011 12:07

[QUOTE=Mashik;2996105]Так харе уже паниковать раньше времени...будет больше...:)побольше позитива!![/QUOTE]

ага, сегодня день какой то - с утра прямо не прет - надеюсь на узи хоть все хорошо будет - надо иконку свою не забыть взять!

кукаРАЧА 20.01.2011 12:07

[QUOTE]везуха, мне б сегодня хоть столько[/QUOTE]
тебе то ещё носит и носить а она день ото дня родить может вот она и трясётся...

Mashik 20.01.2011 12:10

[QUOTE=Нюта78;2996126]ага, сегодня день какой то - с утра прямо не прет - надеюсь на узи хоть все хорошо будет - надо иконку свою не забыть взять![/QUOTE]

:girl_in_love: Зай не надо настраивать себя на плохое...У вас все будет хорошо!!!:girl_in_love: Возьми иконку обязательно!!

Mashik 20.01.2011 12:11

[QUOTE=кукаРАЧА;2996127]тебе то ещё носит и носить а она день ото дня родить может вот она и трясётся...[/QUOTE]

Да только вот узи далеко не всегда правильно вес определяет!!%-0

Нюта78 20.01.2011 12:13

[QUOTE=Mashik;2996155]Да только вот узи далеко не всегда правильно вес определяет!!%-0[/QUOTE]

это точно - иногда на кг ошибается, причем в сторону увеличения - пишут по узи крупный - а ребзя в тот же день 3100 рождается

Mashik 20.01.2011 12:14

[QUOTE=Нюта78;2996171]это точно - иногда на кг ошибается, причем в сторону увеличения - пишут по узи крупный - а ребзя в тот же день 3100 рождается[/QUOTE]

Вот и мне перед родами за 1 день сказали..маленькая девочка макс. 3100 а родилась 4 кг!!:)

кукаРАЧА 20.01.2011 12:15

[QUOTE]Да только вот узи далеко не всегда правильно вес определяет!![/QUOTE]
вот это точно, у меня знакомая носила ей говорили 3100 максимум, и что пошла рожать и не смогла разродится, делали экстренное кс, так как мальчуган у неё 4200 родился)))все в шоке были

Mashik 20.01.2011 12:15

Че то доча в животе хулиганит...лупит мамку...весь низ испинала....

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.