![]() |
[QUOTE=fxmalishka;1812007]
Стразы-это прикольно! и на руках,и ногах будешь стразы лепить?[/QUOTE] неее, тока на ногах, у меня плохо растут на руках ногти, никогда с длинными не хожу, поэтому просто аккуратненько сделаю |
Померила себе сейчас животик! мы уже 109 см!
|
[QUOTE=fxmalishka;1812061]Померила себе сейчас животик! мы уже 109 см![/QUOTE]
молодцы:))) а мы чуть больше - 110см )) |
[QUOTE=Маруська я;1812073]молодцы:))) а мы чуть больше - 110см ))[/QUOTE]
а мы 105 см. %-0 |
[U]Girl_In_Love[/U] Юлия, по-моему уже 2 дня не появляется в болталке, может уже в роддом поехала, у неё же большой срок, что-то около 39 неделек, да?
|
[QUOTE=Maryana;1812083]а мы 105 см. %-0[/QUOTE]
Мы 94 см:) |
[QUOTE=Маруська я;1812073]молодцы:))) а мы чуть больше - 110см ))[/QUOTE]
класс!!! большой животик!:))) |
[QUOTE=fxmalishka;1812096]класс!!! большой животик!:)))[/QUOTE]
да уж...без бандажа уже не хожу даже по дому |
[QUOTE=Maryana;1812083]а мы 105 см. %-0[/QUOTE]
Машуль, ты по-моему 106 или 108 была недельку назад, да? это, наверное, животик совсем опустился и см по-тихоньку уходят! супер! |
[QUOTE=fxmalishka;1812107]Машуль, ты по-моему 106 или 108 была недельку назад, да? это, наверное, животик совсем опустился и см по-тихоньку уходят! супер![/QUOTE]
Да ?! А я и не помню, вроде что-то такое было %-0 Хорошо тогда если так :))) |
[QUOTE=Маруська я;1812106]да уж...без бандажа уже не хожу даже по дому[/QUOTE]
а я себе ещё и не купила бондаж...:-D так хожу, у меня всегда была повышенная температура тела, и мне очень жарко, я и лифчик стараюсь без надобности не одевать... |
[QUOTE=fxmalishka;1812122]а я себе ещё и не купила бондаж...:-D
так хожу, у меня всегда была повышенная температура тела, и мне очень жарко, я и лифчик стараюсь без надобности не одевать...[/QUOTE] я уже давно в бандаже и таааак привыкла, что уже никуда без него! а как он мне в начале не нравился:-E и тесно и жарко было...уф |
[QUOTE=Maryana;1812115]Да ?! А я и не помню, вроде что-то такое было %-0 Хорошо тогда если так :)))[/QUOTE]
да, всё так и было!:))) сейчас твои см на глазах таить начнут! |
[QUOTE=fxmalishka;1812122]а я себе ещё и не купила бондаж...:-D
так хожу, у меня всегда была повышенная температура тела, и мне очень жарко, я и лифчик стараюсь без надобности не одевать...[/QUOTE] А я не могу без лифа. Соски очень чувствительны, когда трутся об одежду, очень неприятно. И моя мама при Б не носила лиф, неудобно ей видите ли было :hysteric: Теперь сиськи висят, так что я еще может и поэтому ношу постоянно. |
[QUOTE=Маруська я;1812134]я уже давно в бандаже и таааак привыкла, что уже никуда без него! а как он мне в начале не нравился:-E и тесно и жарко было...уф[/QUOTE]
Я тоже без бандажа никуда не выхожу. Сначала не нравился, а теперь поняла, что очень необходимая вещь. Особенно если много ходить надо. |
[QUOTE=Маруська я;1812134]я уже давно в бандаже и таааак привыкла, что уже никуда без него! а как он мне в начале не нравился:-E и тесно и жарко было...уф[/QUOTE]
да-да, именно так, но мне вроде нормально с животом ходить, смешная походка, конечно, получается, но пока не хочется одевать его, послеродовой скорее всего нацеплю! |
[QUOTE=Maryana;1812140]А я не могу без лифа. Соски очень чувствительны, когда трутся об одежду, очень неприятно.
И моя мама при Б не носила лиф, неудобно ей видите ли было :hysteric: Теперь сиськи висят, так что я еще может и поэтому ношу постоянно.[/QUOTE] висячие сиськи - отрезвляют! не хочу такого видеть, тем более у себя, пока вроде форма сохранилась, главное при кормлении не запустить её!!!! |
[QUOTE=Maryana;1812140]А я не могу без лифа. Соски очень чувствительны, когда трутся об одежду, очень неприятно.
И моя мама при Б не носила лиф, неудобно ей видите ли было :hysteric: Теперь сиськи висят, так что я еще может и поэтому ношу постоянно.[/QUOTE] Я тоже постоянно в лифчике...и уже кстати купила себе средства (ампулы и крема),разрешенные после родов,чтобы ни сиськи не обвисли,и чтоб целюллит не разыгрался на фоне гормонов...так как у мамы целлюль, а это дело часто может быть наследственным. |
[QUOTE=fxmalishka;1812172]висячие сиськи - отрезвляют!
не хочу такого видеть, тем более у себя, пока вроде форма сохранилась, главное при кормлении не запустить её!!!![/QUOTE] При кормлении тем более нужно носить, грудь ведь наливается, становиться тяжелее. А мышцы сами не справятся. Надо им помогать. |
[QUOTE=Maryana;1812177]При кормлении тем более нужно носить, грудь ведь наливается, становиться тяжелее. А мышцы сами не справятся. Надо им помогать.[/QUOTE]
Надо срочно для кормления покупать. А то я всё откладываю на потом. |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |