Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Petal 09.08.2011 17:36

[QUOTE=rinka-simple;3813982]ой, как у меня стало стрелять в промежность.... чуть кастрюлю супа не опрокинула на себя - так неожидано :( и какать хочется... 2 раза уже бегала, и выхоит ведь что-то!
ща ванну набираю - хочу залечь ,полежать. башка разболелась немного и пузяка потягивает....
наеюсь, это к тому, что скоро малышка вылезет, а то неделю так ходить я точно не смогу - как стрельнет, так я чуть не падаю с ног![/QUOTE]

не советовала бы тебе ванну принимать)))))

Petal 09.08.2011 17:37

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3813980']Да я знаю, что это не хорошо. Решила уже, что пойду полежу. Просто мне еще швы с пальца не сняли. Я из-за этого не хотела.
Моча у меня, т т т, идеальная. А давление повышенное - всегда было слегка. 130 на 90 седня намеряли.[/QUOTE]

Все будет хорошо, главное спокойствие, доча все чувствует, скоро уже встретишься со своей лапочкой)))

Аннушка 09.08.2011 17:43

[QUOTE=Petal;3814045]Все будет хорошо, главное спокойствие, доча все чувствует, скоро уже встретишься со своей лапочкой)))[/QUOTE]

[QUOTE=rinka-simple;3813988]Анюточка, держись, будем ждать вестей от тебя :)
давай, все будет хорошо! в РД в любом случае - под присмотром![/QUOTE]

Пасибо девочки! Надеюся, что все будет хорошо. Я просто думала, счас отеки не пройдут и меня, как Машу решат подтолкнуть к родам - пузырь предложат проколоть....
Ринка, ты тоже крепись! Тоже, думаю, что ты скоро встретишься со своей малышкой!

Auttti 09.08.2011 17:53

[COLOR="DarkRed"][B]Варюш, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровеньким на радось вам! [/B][/COLOR]

[B]Брунгильда[/B], держись! Скоро войдёшь в ритм и режим наладится :) Как доченьку назвали?

Кстати, от Муфочки никто никаких новостей не получал? Как она после операции?

[QUOTE=Юлиchка;3810776]я завтра утром в роддом уезжаю... не знаю получится ли с сотового выходить в инет.[/QUOTE]
Удачи! :girl_in_love:

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3813715'] Короче, завтра иду сдаваться. [/QUOTE]
Счастливо тебе! Не грусти в больнице!

А я смотрю мы все уже разваливаемся по чуть-чуть :-[ ] Значит скоро все мамочками будем)))) Про меня - сегодня начались какие-то выделения коричневатые... Может пробка? А состояние такое, как-будто температура поднялась, кости все болят, а лежать уже не могу, надоело. Может тоже подготовка? Как думаете?
А ещё сегодня зашла в спальню, подумала, как мы туда малыша принесём совсем скоро и разревелась... Что-то у меня плаксивое настроение который день, муж всё смеётся с меня.

rinka-simple 09.08.2011 18:14

[QUOTE=Petal;3814040]не советовала бы тебе ванну принимать)))))[/QUOTE]

нее, я вот выплыла. кайф....

Аннушка 09.08.2011 18:26

[QUOTE=Auttti;3814138]
Счастливо тебе! Не грусти в больнице!

А я смотрю мы все уже разваливаемся по чуть-чуть :-[ ] Значит скоро все мамочками будем)))) Про меня - сегодня начались какие-то выделения коричневатые... Может пробка? А состояние такое, как-будто температура поднялась, кости все болят, а лежать уже не могу, надоело. Может тоже подготовка? Как думаете?
А ещё сегодня зашла в спальню, подумала, как мы туда малыша принесём совсем скоро и разревелась... Что-то у меня плаксивое настроение который день, муж всё смеётся с меня.[/QUOTE]

Пасибо! Я тоже седня прямо вся уревелась. Пришла домой, мало того, что болит низ живота и в больницу от мужа кладут, дак еще и домой попасть не могла - замок заклинило:( у мужа связи на работе нет:( сикать охото:( плюс телефон разрядился:(
Еле дозвонилась до мужа, он по-быстрому домой прибежал и открыл дверь...

Аннушка 09.08.2011 18:26

[QUOTE=rinka-simple;3814239]нее, я вот выплыла. кайф....[/QUOTE]

Хорошо стало? Не болит больше?:-!

rinka-simple 09.08.2011 18:35

Анют, а я в похожей ситуации сбегала на помойку - там за баком пописяла.....
Да, легче стало, причем намного! Ванна оч круто расслабляет.

Сама_Такая 09.08.2011 18:59

а вот и мы:) все хорошо, лежим вместе в палате. правда палата на 4 человека:)

Svet_lana 09.08.2011 19:10

[QUOTE=доктор Варя;3814414]а вот и мы:) все хорошо, лежим вместе в палате. правда палата на 4 человека:)[/QUOTE]

Молодцы какие!!))))
Ты в итоге сама рожала? без КС?

Anngor-ka 09.08.2011 19:30

УРА-УРА!!!! :))) Я заключила контракт!!!! :))) Теперь я спокойна!!! :preg:

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3812186']Понятно :) А мы с мужем почти одного возраста.
Это ты просто уже сейчас начинаешь переживать, хорошими ли вы будите родителями и т.д. Вот от сюда и мысли такие. Не переживай! Ни один мужик не готов к этому! Потом после родов уже в процессе ухаживания за малышом, они понимают что это такое и с чем его едят. Я могу и про нас то же самое сказать, только когда родим, со временем поймем всю серьезность материнства.
Я вот думаю, что тоже не особо готова стать мамой. Все придет со временем, с ухаживанием, с постирушками:)[/QUOTE]

Да, это понятно! Мы сейчас еще с моими родителями живем за городом, это тоже тяжело! Для мамы я самая лучшая, поэтому если муж чуток накосячит, то все, трагедия, мама начинает взрывать мне мозг! Вот и я завожусь! :-E

[QUOTE=shain;3812226]
У нас тоже разница 6 лет, а ведет иногда себя ну прям совсем как дурачек:-D
[/QUOTE]

Фуф, а я думала, что это мне одной такой экземпляр попался!!! :-D На самом деле он самый лучший и любимый! :girl_in_love:

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3813715']Я сейчас от врачихи своей, приехала к ней, говорю, что всю ночь и сегодняшний день тянет невозможно. Она мне сказала, мол, че приперлась к нам, надо было в род.дом ехать и даже шейку смотреть не стала.
Увидела мои отеки страшенные и отправила в паталогию.... еще давление у меня держится. И ребенок, говорит, у меня маленький. Типо отеки мешают ей вещества полезные у меня забирать и расти. Короче, завтра иду сдаваться. Если не рожу, то через недельку сказали выпустят.
К вам не смогу заходить:([/QUOTE]

Не переживай, бодрей, скоро увидишь свое сокровище! Попробуй полностью исключить соль, я только за счет этого на 1,5 кг похудела и все отеки пропали, и с рук, и с ног!!!! А малыши у всех разные, тем более узи не точно показывает, мне врач сегодня так и сказала!

Сама_Такая 09.08.2011 19:31

рожала сама но делали надрез

rinka-simple 09.08.2011 19:55

[url]http://cs10198.vkontakte.ru/u344372/137786536/y_d8368a43.jpg[/url]
вот что я связала))))

Сама_Такая 09.08.2011 19:59

а я собрать не успела. придется в одеяле как и все:)

Юлька-mom2b 09.08.2011 20:00

[QUOTE=доктор Варя;3814524]рожала сама но делали надрез[/QUOTE]

молодец!:)))

значит таки надреза не избежать с крупным%-0

Алёнушка 09.08.2011 20:02

Привет.Мы родились 7 августа в 11.55...вес 3500 рост 52см

Сама_Такая 09.08.2011 20:02

да. сразу сказали что резать будут как вес по узи увидели:) неприятно но терпимо:)

Сама_Такая 09.08.2011 20:05

аленушка поздравляю:)

Auttti 09.08.2011 20:10

[COLOR="Red"][B]Алёнушка, поздравляю!!! Растите здоровенькими! [/B][/COLOR]
Как назвали?

[B]Варь[/B], молодцы! Отдыхайте! А ты писала, как вы назвали малыша? А то я сегодня где-то витаю, могла и пропустить... :-/

[QUOTE=rinka-simple;3814615][url]http://cs10198.vkontakte.ru/u344372/137786536/y_d8368a43.jpg[/url]
вот что я связала))))[/QUOTE]
Красота! :))) Очень классненько!

Девочки, а у меня температура поднялась... уже 37,4. Позвонила своей Г, она сказала, что если будет ещё подниматься , то ехать в больницу... Не представляю, чем это грозит... Хотя, может и представляю - если это простуда, то рожать будет тяжело, кроху кормить наверное нельзя будет, да и лежать ему со мной в палате не дадут :( Настроение - на нуле.

Юлька-mom2b 09.08.2011 20:12

[QUOTE=доктор Варя;3814641]да. сразу сказали что резать будут как вес по узи увидели:) неприятно но терпимо:)[/QUOTE]

ух....страшно...

у меня ж вес в 38 недель еще 4 кг ставили.....

а зашивать реально больнее чем рожать?

как думаешь,если б малыш был меньше, тебе б менее болезненно было?

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.