Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Марусевич 21.09.2011 11:47

всем привет)))Неделек с недельками))
Как вы тут?

Annushka 84 21.09.2011 11:49

[QUOTE=Машутка;3983335]Мне чай с клюковкой или брусничкой помогал!!!:)[/QUOTE]

Тоже хорошо!
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]С неделькой! [/COLOR][/SIZE]

Марусевич 21.09.2011 11:51

[QUOTE=-Marinka-;3983355]37 пока что:girl_prepare_fish:

не помогает мне такое:( мне нужно что то сильнее..а что щас можно я не в курсе..знаю что оциллококцинум можно..но надо что то ещё от горла только вот что:-![/QUOTE]

мирамистин в горло пшикать и в нос 3 раза в день,говорят помогает,потом горло полоскай календулой каждые 2 часа,в нос капай аквамарис.

Annushka 84 21.09.2011 11:52

[QUOTE=Марусевич;3983365]всем привет)))Неделек с недельками))
Как вы тут?[/QUOTE]

Привет! Мы хорошо! Сени яблоки жуем :girl_haha: Вы как?

Машутка 21.09.2011 11:52

[QUOTE=Annushka 84;3983374]Тоже хорошо!
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]С неделькой! [/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Воробей 21.09.2011 11:54

[QUOTE=Марусевич;3983384]мирамистин в горло пшикать и в нос 3 раза в день,говорят помогает,потом горло полоскай календулой каждые 2 часа,в нос капай аквамарис.[/QUOTE]
насморка у меня нет щас..и календулы нет:girl_haha: я йодом полоскаю..
Как вы тут?[/QUOTE]

привет:girl_in_love:

Марусевич 21.09.2011 11:56

[QUOTE=Annushka 84;3983390]Привет! Мы хорошо! Сени яблоки жуем :girl_haha: Вы как?[/QUOTE]
да тоже яблоки жуем,гемоглабин повышаем))
Седня были у врача,взвешивались,и за неделю мы вообще ни грамма не набрали...врач офигела))
[QUOTE=-Marinka-;3983407]насморка у меня нет щас..и календулы нет:girl_haha: я йодом полоскаю..

привет:girl_in_love: с неделькой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

тогда лучше не йодом,а фурацилином,и пей молоко с маслом,боль утихнет

Воробей 21.09.2011 11:59

[QUOTE=Марусевич;3983425]да тоже яблоки жуем,гемоглабин повышаем))
Седня были у врача,взвешивались,и за неделю мы вообще ни грамма не набрали...врач офигела))

тогда лучше не йодом,а фурацилином,и пей молоко с маслом,боль утихнет[/QUOTE]

нет у меня его..йод мне лучше помогает%-0 фу!я ненавижу молоко а вместе с маслом уж тем более:girl_prepare_fish: бееее...буду до вечера страдать ну ладно потерпим с масей:girl_in_love:

Иринка241 21.09.2011 12:02

[QUOTE=-Marinka-;3983294]приветик девочки..:girl_in_love: я умираю..горло ужасно болит,всю ночь не спала..голова шумит..похоже на грипп:( а лечить незнаю чем можно:( пастилки даже не снимают боль:hysteric:
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]неделек с неделькой![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
не умирай.незя...в идеале народные средства - мёд,малиновое варенье...молоко с маслом...мне холс с мёдом и лимоном помогает
[QUOTE=Annushka 84;3983318]Мась, народными средствами всякими, чай с лимоном, малиной, медом и постельный режим обязательно![/QUOTE]
во-во
[QUOTE=-Marinka-;3983355]37 пока что:girl_prepare_fish:

не помогает мне такое:( мне нужно что то сильнее..а что щас можно я не в курсе..знаю что оциллококцинум можно..но надо что то ещё от горла только вот что:-![/QUOTE]
оциллококцинум можно и нужно.на ноги быстро поставит.от насморка гриппферон.это на подобии ациллококцинума,всем можно.а горло...спроси в аптеке,может какие детские сиропы от кашля можно...%-0
Седня были у врача,взвешивались,и [B]за неделю мы вообще ни грамма не набрали...врач офигела))[/B]

чего это она офигела?:girl_pinkglassesf: я за 2,5недели 700г потеряла.моя меня похвалила...:connie_1:

Эля-ля 21.09.2011 12:04

Марусь, до 30 недель это нормально. А вот потом растем как на дрожжах. Ведь больше половины малыш прибавит в последние 10 недель )))

Воробей 21.09.2011 12:14

пойду лежать...не могу уже сидеть(((

Tory 21.09.2011 12:15

[QUOTE=-Marinka-;3983294]приветик девочки..:girl_in_love: я умираю..горло ужасно болит,всю ночь не спала..голова шумит..похоже на грипп:( а лечить незнаю чем можно:( пастилки даже не снимают боль:hysteric:
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]неделек с неделькой![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Привет! Спасибо))) И мы приболели....
[QUOTE=Annushka 84;3983310]Викуля, с неделькой вас с Даней) и лечитесь давайте, что ж за эпидемия-то такая! Девули, лечитесь!;)[/QUOTE]
Спасибо зайка :girl_in_love:
Как вы тут?[/QUOTE]
Приветик :)
[QUOTE=Марусевич;3983425]тогда лучше не йодом,а фурацилином,и пей молоко с маслом,боль утихнет[/QUOTE]

Фурацилин Б нельзя %-0 Я сегодня звонила врачу спрашивала чем лечится, она сказала пшикать горло Ингалиптом или Хлорфилиптом, а в нос капать капли для детей которые до 4 лет :girl_pinkglassesf: Полоскать ромашкой.....

Марусевич 21.09.2011 12:19

[QUOTE=-Marinka-;3983445]нет у меня его..йод мне лучше помогает%-0 фу!я ненавижу молоко а вместе с маслом уж тем более:girl_prepare_fish: бееее...буду до вечера страдать ну ладно потерпим с масей:girl_in_love:[/QUOTE]
значит попробуй мирамистином,ну и народными средствами
[QUOTE=Иринка241;3983475]не умирай.незя...в идеале народные средства - мёд,малиновое варенье...молоко с маслом...мне холс с мёдом и лимоном помогает

во-во

оциллококцинум можно и нужно.на ноги быстро поставит.от насморка гриппферон.это на подобии ациллококцинума,всем можно.а горло...спроси в аптеке,может какие детские сиропы от кашля можно...%-0

чего это она офигела?:girl_pinkglassesf: я за 2,5недели 700г потеряла.моя меня похвалила...:connie_1:[/QUOTE]
ну просто то я много набирала,а щас вообще ни грамма не набрала
[QUOTE=Эля-ля;3983486]Марусь, до 30 недель это нормально. А вот потом растем как на дрожжах. Ведь больше половины малыш прибавит в последние 10 недель )))[/QUOTE]
ну будем надеяться что масе всего хватает))
[QUOTE=Tory;3983561]Привет! Спасибо))) И мы приболели....

Спасибо зайка :girl_in_love:

Приветик :)

Фурацилин Б нельзя %-0 Я сегодня звонила врачу спрашивала чем лечится, она сказала пшикать горло Ингалиптом или Хлорфилиптом, а в нос капать капли для детей которые до 4 лет :girl_pinkglassesf: Полоскать ромашкой.....[/QUOTE]

приветик)Болеть не надо,лечитесь и выздоравливайте)
Фурацилином можно полоскать но не пить.Это мне врач говорила,можно еще содой полоскать,тоже хорошо помагает,а вот пастилки от кашля не все можно.Например стрепсилс можно только обычный,а вот стрепсилс плюс нельзя.

Эля-ля 21.09.2011 12:23

Леденцами и аптечными таблетками от боли в горле будущим мамочкам лучше не пользоваться. Замените их традиционными средствами: подержите во рту чайную ложку облепихового масла или витаона, кусочек срезанного поперек листа алоэ.

Tory 21.09.2011 12:29

[QUOTE=Эля-ля;3983623]Леденцами и аптечными таблетками от боли в горле будущим мамочкам лучше не пользоваться. Замените их традиционными средствами: подержите во рту чайную ложку облепихового масла или витаона, кусочек срезанного поперек листа алоэ.[/QUOTE]

Тоже самое сегодня сказала врач, что никаких леденцов! Сеголня куплю Хлорфилипт, его даже деткам дают...И буду полоскать дома ромашкой %-0

Марусевич 21.09.2011 12:30

[QUOTE=Tory;3983650]Тоже самое сегодня сказала врач, что никаких леденцов! Сеголня куплю Хлорфилипт, его даже деткам дают...И буду полоскать дома ромашкой %-0[/QUOTE]

вот это правильно)

Марусевич 21.09.2011 12:37

Ладненька куколки,побежали мы собираться в магазинчик))

Tory 21.09.2011 12:44

[QUOTE=Марусевич;3983693]Ладненька куколки,побежали мы собираться в магазинчик))[/QUOTE]

До скорого :girl_in_love:

Блин, я скоро с ума сойду - у меня что-то так тянет слева в боку :-! Прям в спину отдаёт....не могу сидеть(((( Это первый раз такое :girl_prepare_fish:

Машутка 21.09.2011 12:50

[QUOTE=Tory;3983727]До скорого :girl_in_love:

Блин, я скоро с ума сойду - у меня что-то так тянет слева в боку :-! Прям в спину отдаёт....не могу сидеть(((( Это первый раз такое :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Осторожнее, на почки не похоже???:-[ ]

Tory 21.09.2011 12:55

[QUOTE=Машутка;3983765]Осторожнее, на почки не похоже???:-[ ][/QUOTE]

Не знаю :-/ Оно в основном не в спине, а в животе болит....Как аппендикс только слева :-[ ] и типа в ногу отдаёт....Жесть((((

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.