![]() |
[b]freken[/b], с возвращением и хорошим отдыхом! Мадам это трэш конечно)
|
Таня, да там типа гостевой дом
Три шт. Один на одну семью, второй на две А третий типа гостиницы, но всего 8 номеров, два люкса с душами итакие типа там большая кровать и мебель покруче, остальные обычные, попроще, там только раковина и туалет А на первом этаже кухня, сауна с душевыми, типа столовки с тв, терраса, чтоб на улке поесть.. Мангал, там и прочее, что обычно нужно Ну так душевненько в общем На кухне два холодильника, там все еду держат Но сколько мы туда ездили, никогда никто чужого не брал Да и попросила бы она, сказала бы так и так, её бы там все накормили я думаю |
Таня:-D:-D:-D, Андрей сам чуть позже осознаёт)))
А Ромик сегодня девочку обнимал, она вся такая ломаться стала)), мы ушли в песочницу, она позже пришла и вся к нему обниматься, девочке лет 5))), а Рома тоже стал ломаться))) ( блин, ну как у взрослых)), он от неё убегает, а она за ним, потом она остановилась, он весь к ней, а она опять стала ломаться))), короче разбежались))) |
И я школу не хочууу, хочу ещё месяц лета
Как-то слишком быстро оно пролетело А к нам свекры едут, завтра к обеду ждём А ещё у нас художка будет 4 раза в неделю, чёт я переживаю, как уроки успевать и погулять. О каких-то ещё кружках уж и речи нет |
Юль, с Таней у нас похоже, только он ей врал, а крутил с другой, а мой просто козлил. Жить вместе и делать вид, что все ок, это хуже, чем расходиться или ругаться.
|
Девчонки, все будет хорошо
Главное годы не тратить на таких козлов Чтоб не было вот этого Пришёл, ушел Любовь она хороша, главное, чтоб не в виде мучений А обманувший однажды - обманет дважды Так что все будет хорошо, но не с ними уже |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7760728][b]Мартовская[/b], Катя, мне кажется есть, вот он и бегает всё туда-сюда... Ну эт так, моё мнение со стороны
Вообще твой тоже козлина Юля, про мадам повеселила С хорошим отдыхом![/QUOTE] Козлина, никто не спорит. А гадать есть или нет, мне уже не важно)) |
Ой, девочки, а мой сын вообще тот ещё бабник
Влюбляется во всех подряд))) прям беда То у него невеста была, даже типа свадьбы в том году делали А сейчас он с девочками-близняшками всё гуляет Ещё мы 3 года назад в палатке отдыхали, познакомились с семьёй, у них девочка, так Дима всё не отходил от неё, а ему 3 года было В этом году с ними встретились, вот он снова к ней проникся А ещё по карусели показывают передачу:Доктор Малышкина (вроде) Так он каждый раз ждёт, спрашивает когда будет передача, девочка эта ему нравится)))) В общем, какой-то капец прям |
[QUOTE=freken;7760734]Девчонки, все будет хорошо
Главное годы не тратить на таких козлов Чтоб не было вот этого Пришёл, ушел Любовь она хороша, главное, чтоб не в виде мучений А обманувший однажды - обманет дважды Так что все будет хорошо, но не с ними уже[/QUOTE] Это точно)!! |
Какие у вас сыновья ранние))
|
Девочки, как можно оттереть пластилин от ковра?
|
Ларис, знаешь, я себя всегда считала сильным человеком
Думала, чтобы не случилось, я все вытерплю Но после его ухода Я себя стала ловить на мысли Что вот разогнаться бы И вьехать куда-нибудь Чтоб не думать как жить дальше Не видеть слез дочки Не видеть сына у двери, Ждавшего папу.. А потом пришла домой Мелкий меня обнял, целует Вот меня тогда накрыло Я рыдала успокоиться не могла Дочку напугала))) Теперь считаю мелкого своим ангелом-хранителем Не будь его, не знаю Натворила бы делов))) Она, вроде, не отказывается Но теперь у нее другой внук У меня Ксюня когда там была Говорит она своим подругам только про него рассказывала Это ее очень обидело Типа, Танька да, привезла Андрея с Ксюшей А вот маленький и бла-бла-ла Я когда их забрала Ксюня сказала, что больше к ней не поедет Ладно, поживем увидим Что бежать впереди паровоза) Катя, Мартовская, все будет хорошо!!! Главное, с мелким все хорошо! Мне попроще в том плане Что у меня Ксюня постарше И она с мелким мне много помогает Мне иногда ее так жалко становится Что я ее своими проблемами напрягаю. Но у тебя Ромик молодец! Мамина помощь и поддержка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] И я не хочу школу Счас у нас раздолбайский режим А потом все) Мне жалко детей)))) И у нас атлетика будет теперь только по будням Раньше была вт, чт и сб, А теперь вт , чт и пт С утра У нас же вторая смена И много новых уроков Будет ли успевать Они до 18.30 будут учиться Мне кажется, с утра на атлетику ей будет влом вставать |
Таня, ты что ради такого козла жизнь свою тратить, он того не стоит! Жизнь одна, и в ней много приятных моментов, вообще с мужиками не связанных, пусть его понос несёт, а у тебя ещё всё самое лучшее впереди, и дети вон какие хорошие, человечные, значит всё правильно ты в них вложила!!!
|
Каь, про пластилин не скажу
У меня дочка помню плей-до пластилином ковер уделала А он же твердеет Я так и не отодрала его Выкинула ковер Теперь с мелким рисуем, лепим, клеим На кухне) Там у меня линолеум Помыл все и норм) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7760741]Девочки, как можно оттереть пластилин от ковра?[/QUOTE]
Не знаю, может ножом отскрести, когда засохнет? |
Не знаю козла или не козла ради жизнь тратить
Но минуты отчаянтя есть у всех Я знаю как это, когда охота че-нить с собой сделать.. Правда не мужика ради Но сам факт отчаянья мне известен Но когда есть малые дети, нет права так думать Тут не принадлежишь себе Тут принадлежишь им И есть ответственость Так что отставить все негативные мыслишки Жизнь продолжается, хотим мы этого или нет Вот когда обязанностей нет Тогда можно че хошь делать Хоть в стену, хоть под стену |
Таня, обнимаю тебя
Всё будет хорошо Ксюня у тебя молодец, помощница Да дети у меня вечно раскидают А Даша взяла и сидела ещё спецом втирала его в ковёр У нас же съёмная и в комнатах всё коврами застелено. У нас они итак за 3 года тут чего только не пережили, после нас их только на мусорку Чистила Но тут только в мусор Но пока живём хоть немного приличней вид бы хотелось |
Смаря какой ковер
Но вообще наверно в химчистку проще Хотя инет наверно знает кучу способов Надо гуглить |
[QUOTE=Антизолушка;7760751]Не знаю, может ножом отскрести, когда засохнет?[/QUOTE]
Ножом скребла, но он весь не отчистился, в ворсинках застрял, ещё цвет такой ядрёный синий на светлом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7760755]Смаря какой ковер Но вообще наверно в химчистку проще Хотя инет наверно знает кучу способов Надо гуглить[/QUOTE] Надо Заняться этим И погуглить Думала вдруг кто сталкивался |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7760756]Ножом скребла, но он весь не отчистился, в ворсинках застрял, ещё цвет такой ядрёный синий на светлом[/QUOTE]
Замажь светлым пластилином сверху Главное тон подбери :girl_haha: |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |