Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Mashik 20.01.2011 12:16

[QUOTE=кукаРАЧА;2996185]вот это точно, у меня знакомая носила ей говорили 3100 максимум, и что пошла рожать и не смогла разродится, делали экстренное кс, так как мальчуган у неё 4200 родился)))все в шоке были[/QUOTE]

Много случаев...вот и спрашивается..на фиг на узи предполагать вес..если скорее всего это ошибка...только нам нервы трепят!!

МуммиМама 20.01.2011 12:17

девочки привет.
прошла седня окулиста, сейчас поедем терапевта проходить...вооот
а исчо мне муж тортик обещал ))))) уж больно хочуууу....аж силушек нету как сильно...
а завтра нам на прием к Г, может сертификат наконец дадут мне...
ну ессно получу дюлей и направление на мочу...и еще чаго-нить...и результаты бакпосева завтра узнаю. вот

кукаРАЧА 20.01.2011 12:20

[QUOTE]девочки привет.
прошла седня окулиста, сейчас поедем терапевта проходить...вооот
а исчо мне муж тортик обещал ))))) уж больно хочуууу....аж силушек нету как сильно...
а завтра нам на прием к Г, может сертификат наконец дадут мне...
ну ессно получу дюлей и направление на мочу...и еще чаго-нить...и результаты бакпосева завтра узнаю. вот
__________________[/QUOTE]
у меня наконец вся моча хорошая и бак
посев тоже, сейчас отстанет от меня со этой мочёй

МуммиМама 20.01.2011 12:24

[QUOTE=кукаРАЧА;2996226]у меня наконец вся моча хорошая и бак
посев тоже, сейчас отстанет от меня со этой мочёй[/QUOTE]

дык иё хоть как перед каждым приемом сдавать мочу енту....хоть хорошая хоть плохая...тока вот я раньше голову не грела, а тута вы написали что у девочки одной белок шкалил и всё плохо закончилось так я боюсь теперь результатов, а раньше мне начхать было, я голову не грела
ладно, пойду одеваться к терапевту ехать....уууууу....опять на бабок ентих глядеть :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Elenka248 20.01.2011 12:25

Всем приветик!!!
Девочки, я вот никак к врачу не попаду.Может завтра получится...
Что там за анализы должны брать на 32 недельке?Как и при постановке на учёт?И врачей всех опять обходить?
У меня врач странная, я за всю Б только один раз мочу сдала и раза три кровь из пальца...

Alenka88 20.01.2011 12:30

[QUOTE=Elenka248;2996262]Всем приветик!!!
Девочки, я вот никак к врачу не попаду.Может завтра получится...
Что там за анализы должны брать на 32 недельке?Как и при постановке на учёт?И врачей всех опять обходить?
У меня врач странная, я за всю Б только один раз мочу сдала и раза три кровь из пальца...[/QUOTE]

да, в 30 недель начинает по новой все.. кровь на вич , сифилис, гепатит B и С, мазок врач берет, кровь на сахар и общий анализ, плюс какаши сдавать..ну и врачей всех по новой обходить.

кукаРАЧА 20.01.2011 12:30

я тоже сегодня у терапевта была, давление мерила щитовидку смотрела сердце слушала

Alenka88 20.01.2011 12:30

я мочу каждый раз перед походом к врачу сдаю... уже разорилась на стаканчиках этих...10 руб штука...ужас какой то

кукаРАЧА 20.01.2011 12:31

[QUOTE]да, в 30 недель начинает по новой все.. кровь на вич , сифилис, гепатит B и С, мазок врач берет, кровь на сахар и общий анализ, плюс какаши сдавать..ну и врачей всех по новой обходить.[/QUOTE]
я уже всё сдала, только какашки нам не нужно))))))))

Alenka88 20.01.2011 12:32

[QUOTE=кукаРАЧА;2996310]я уже всё сдала, только какашки нам не нужно))))))))[/QUOTE]

я тоже все сдала... осталось врачей обойти до конца и все... а сил нет..надо еще к педиатру идти...леееень, все лееень...

Elenka248 20.01.2011 12:40

[QUOTE=Alenka88;2996305]я мочу каждый раз перед походом к врачу сдаю... уже разорилась на стаканчиках этих...10 руб штука...ужас какой то[/QUOTE]

Я вот поэтому и в шоке, что моя Г на анализы меня не посылает....я с первым каждые две недели бегала с этими стаканчиками.Завтра посмотрю куда она меня пошлёт,а нет , буду сама ппроситься

Морковка 20.01.2011 13:25

всем привет исчо раз!
я с утра вылезу-нет никого-и дрыхнуть!
анализы круто в больничке сдавать,если меня положат,будет удобно,за пару дней возьмут все анализы нужные,а специалистов я наверное проходить не буду...может терапевта...
насколько я знаю их прохождение-по личному желанию роженицы
короче вот
[QUOTE=Нюта78;2995413]спасиб! не еще тумба памперсы и послеродовые прокладки ну и аптечка...а еще все перестирать перегладить и кровать поставить,ох,ох

привет! чето мне не открывается, но я примерно понимаю о чем ты! но она теплая - летом не упарится? а вообще инглезины хорошие, и амортизация и все - токо смазывать их надо чтоб не скрипели, а вес какой у нее?

:))) :))) :))) :))) :)))

ох уж эти шоколадки!:girl_haha:
а у меня день с самого утра не заладился - встала рано а мочу сдать не успела - прибежала в 9,05 а ее уже увезли в лабораторию:-E кароче пипец, завтра сдам а когда будет известно неизвестно - ток в понедельник получается - я злой пипец:-E
еще и муж обрадовал что в этом месяце за квартиру платить нечем - а в шоке и в ауте:([/QUOTE]
удачи тебе на узяке!!!!!!!!!!
приходи-рассказывай как вы выросли

мне сегодня сон приснился,что мы с вами встречались,почему то беременные и я вам демонстрировала как у меня из живота пятка торчит с пальцами,все все видно прям
видимо меня лупили ночью конкретно...

насчет коляски-да...тепловата+ее уже там отложили,наверное купят...
а так выгодно-купить за 5=6 тыщ,потом прогулку
муж правда про новую все твердит,но блин,купим,а она потом разонравится...

Нюта78 20.01.2011 13:38

[QUOTE=Морковка;2996811]всем привет исчо раз!
я с утра вылезу-нет никого-и дрыхнуть!
анализы круто в больничке сдавать,если меня положат,будет удобно,за пару дней возьмут все анализы нужные,а специалистов я наверное проходить не буду...может терапевта...
насколько я знаю их прохождение-по личному желанию роженицы
короче вот

удачи тебе на узяке!!!!!!!!!!
приходи-рассказывай как вы выросли

мне сегодня сон приснился,что мы с вами встречались,почему то беременные и я вам демонстрировала как у меня из живота пятка торчит с пальцами,все все видно прям
видимо меня лупили ночью конкретно...

насчет коляски-да...тепловата+ее уже там отложили,наверное купят...
а так выгодно-купить за 5=6 тыщ,потом прогулку
муж правда про новую все твердит,но блин,купим,а она потом разонравится...[/QUOTE]
привет!
ну по поводу коляски - я люльку на лето взяла чтоб автокресло не покупать, в ней ездить будет до 6 месяцев- до 8 а потом нормально кресло уже взять с нуля и до трех лет, вот, + мне надо чтоб в лифт заходила, у меня жетем 68 см колесная база - пипец, а бреви всего 61- ну и цена....тем более я в прогулке жетем точно замерзну - надо хорошую зимнюю прогулку, а не это продуваемое всем ветрам.....вот....че еще....эта почти как новая, ща все высоххнет одену ее фотку скину....

Морковка 20.01.2011 13:42

[QUOTE=Нюта78;2996930]привет!
ну по поводу коляски - я люльку на лето взяла чтоб автокресло не покупать, в ней ездить будет до 6 месяцев- до 8 а потом нормально кресло уже взять с нуля и до трех лет, вот, + мне надо чтоб в лифт заходила, у меня жетем 68 см колесная база - пипец, а бреви всего 61- ну и цена....тем более я в прогулке жетем точно замерзну - надо хорошую зимнюю прогулку, а не это продуваемое всем ветрам.....вот....че еще....эта почти как новая, ща все высоххнет одену ее фотку скину....[/QUOTE]

давай!
а вот эта тебе как?
[url]http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_peg_perego_culla_autto_19505297[/url]

Ana 20.01.2011 13:43

Привет всем!!!

[QUOTE=Alenka88;2996319]я тоже все сдала... осталось врачей обойти до конца и все... а сил нет..надо еще к педиатру идти...леееень, все лееень...[/QUOTE]

А к педиатру тебе зачем?

Нюта78 20.01.2011 13:56

[QUOTE=Морковка;2996979]давай!
а вот эта тебе как?
[url]http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_peg_perego_culla_autto_19505297[/url][/QUOTE]

хорошая! я тож на такую засматривалась!токо меня ее тазик смущал внизу:-D хотя ща думаю он вес больше выдержит чем сетка тряпичная!
а еще я бебикары смотрела - они тоже классные, те которые токо люльки....
[url]http://www.elefantenok.ru/item2097.html[/url]

Ana 20.01.2011 13:57

[QUOTE=Морковка;2996979]давай!
а вот эта тебе как?
[url]http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_peg_perego_culla_autto_19505297[/url][/QUOTE]

Мне тоже такого плана коляски очень нравятся :)

Нюта78 20.01.2011 13:59

ее преимущество от той же Бреви, в том что она танк, + шасси узкие+ амортизация классная, у Бреви почти нет амортизации :( + регулируемый подголовник - то есть малышу в 8 месяцев уже можна будет повыше поднять чтоб зырил из коляски + укачивать мона в этом коробе....короче хорошая коляска

Морковка 20.01.2011 14:00

[QUOTE=Нюта78;2997137]хорошая! я тож на такую засматривалась!токо меня ее тазик смущал внизу:-D хотя ща думаю он вес больше выдержит чем сетка тряпичная!
а еще я бебикары смотрела - они тоже классные, те которые токо люльки....
[url]http://www.elefantenok.ru/item2097.html[/url][/QUOTE]

бебикар что то внешне не очень!
Ань привет!!!

я тут коляски ищу,а мужу пофик,так злит меня это!!!!
он уверен что мы купим
понятное дело...а вот что..я не хочу абы что...

Ana 20.01.2011 14:05

[QUOTE=Морковка;2997194]бебикар что то внешне не очень!
Ань привет!!!

я тут коляски ищу,а мужу пофик,так злит меня это!!!!
он уверен что мы купим
понятное дело...а вот что..я не хочу абы что...[/QUOTE]

Конечно мужу пофиг, не ему же в ней ездить, вот если бы ты машину выбирала, тогда другое дело :girl_haha:
Я вот тоже ни как не определюсь, уж дюже мне нравиться подружкина коляска, и в лифт входит, но не могу я с такой розовой, тем более парень, бужу искать похожую :)

Морковка 20.01.2011 14:08

а еще они почему то идут без сумок....
и хз как они выглядят...
тетка ктр я звонила,говорит что типа видно что не новая,а так нормально...
я то мужа пошлю-он и купит
и привезет хз что...

freken 20.01.2011 14:09

ДЕВКИИИИИИИИИИИИИИИИИ
МНЕ НЕ ПОСТАВИЛИ ДИАБЕТ))))))))))))))))))))))))))))))
Я РАДА, ПРЯМ... ПРЯМ КАК СЛОН!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
ОФИГЕЕЕЕЕТЬ
ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО
сказали нормы везде одинаковые
что с 75 гр глюкозы должно быть 7,8 максимум
а у меня 6,9
УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ООООООООООООООО..............

Всем привет :)
с недельками ))))
сижу дома
6 часов в машине протряслась по пробкам.. 3 часа туда, 3 обратно
живот окаменел
Ляля вспучилась слева
обиделась наверна на меня за такое долгое сидение в машине
теперь ношпы шарахнула
лежу
но все равно я рада очень)))))))))))))))))))))))))

Ana 20.01.2011 14:13

[QUOTE=Морковка;2997283]а еще они почему то идут без сумок....
и хз как они выглядят...
тетка ктр я звонила,говорит что типа видно что не новая,а так нормально...
я то мужа пошлю-он и купит
и привезет хз что...[/QUOTE]

Я вот тоже смотрела новые, они практически все без сумок, сумку типа дополнительно покупать надо, а еще ко многим и дождевик и сетку тоже дополнительно, бредятина короче :(

[QUOTE=freken;2997297]ДЕВКИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ОФИГЕЕЕЕЕТЬ
ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО
а у меня 6,9

с недельками ))))
сижу дома
живот окаменел
Ляля вспучилась слева
теперь ношпы шарахнула
лежу
но все равно я рада очень)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Поздравляю!!! УРА-УРА-УРА!!!
Хорошо, когда хорошо :girl_in_love:

Морковка 20.01.2011 14:13

[QUOTE=Ana;2997250]Конечно мужу пофиг, не ему же в ней ездить, вот если бы ты машину выбирала, тогда другое дело :girl_haha:
Я вот тоже ни как не определюсь, уж дюже мне нравиться подружкина коляска, и в лифт входит, но не могу я с такой розовой, тем более парень, бужу искать похожую :)[/QUOTE]

да уж...мы машину еще и не собираемся поккупать
так мой пол года по сайтам рыщет
а тут коляска, чо грит ее искать-тыкнул в первую попавшуюся и вперед...

Фрекен ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

freken 20.01.2011 14:15

спасибо девы, пойду почитаю. чего вы понаписали
опять кучу целуюююю! ))))

Ana 20.01.2011 14:15

[QUOTE=Морковка;2997353]да уж...мы машину еще и не собираемся поккупать
так мой пол года по сайтам рыщет
а тут коляска, чо грит ее искать-тыкнул в первую попавшуюся и вперед...

[/QUOTE]

Я все-таки буду искать как у подружки, хоть вариант проверенный :)

Нюта78 20.01.2011 14:17

Юль, поздравляю!!!!!!!! вот видишь как все хорошо!
девочки, я убегаю, держите за мою Алинку кулачки!!!!

Ana 20.01.2011 14:19

[QUOTE=Нюта78;2997393]Юль, поздравляю!!!!!!!! вот видишь как все хорошо!
девочки, я убегаю, держите за мою Алинку кулачки!!!![/QUOTE]

Давай, удачки, мы с тобой, все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Dizana 20.01.2011 14:45

Всем привет!

Девченки, запасайтесь молокоотсосами. Классная вещь! Хотя, мне многие говорили, что они полная фигня. Может у меня руки из ж..ы растут??? Ну не могу сама сцедиться, думала вообще нет молока, купила самый дешевый молокоотсос, столько нацедила.... Задумалась о покупке дорогого, зараза, стоит 2600р. Вот сижу и парюсь, стоит он этих денег, или дешевым попользоваться?

Сегодня не удержалась, купила распашонку, носочки, пинетки и чепчик. А ведь ничего не хотела брать пока с реанимации не выпишут.... В магазин зашла детский, расплакалась прямо у прилавка, плюнула и купила красивые вещи. Машунька будет просто красавица в них! Хотела все нейтральных цветов покупать, но накупила всего розового. :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Alenka88 20.01.2011 14:51

[QUOTE=Ana;2996995]Привет всем!!!

А к педиатру тебе зачем?[/QUOTE] к педиатру, чтобы встать на учет у него, чтобы после рождения домой сестра приходила и врач за малышом наблюдать... у нас так испокон веков делают...типа показаться что вот есть такая то и рожу примерно тогда то...плюс еще педиатр какую то мини крточку на маму заводит со всеми ее данными...

[QUOTE=freken;2997297]ДЕВКИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ОФИГЕЕЕЕЕТЬ
ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО
а у меня 6,9

с недельками ))))
сижу дома
живот окаменел
Ляля вспучилась слева
теперь ношпы шарахнула
лежу
но все равно я рада очень)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Dizana;2997708]Всем привет!

Сегодня не удержалась, купила распашонку, носочки, пинетки и чепчик. А ведь ничего не хотела брать пока с реанимации не выпишут.... В магазин зашла детский, расплакалась прямо у прилавка, плюнула и купила красивые вещи. Машунька будет просто красавица в них! Хотела все нейтральных цветов покупать, но накупила всего розового. :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
так, а нука хватит плакать, все с Машулей твоей отлично будет, полежит чуточку окрепнет до конца и вернут тебе ее.. будете дома счастливые и довольные что все закончилось!!!

Ana 20.01.2011 14:53

Девченки, запасайтесь молокоотсосами. Классная вещь! Хотя, мне многие говорили, что они полная фигня. Может у меня руки из ж..ы растут??? Ну не могу сама сцедиться, думала вообще нет молока, купила самый дешевый молокоотсос, столько нацедила.... Задумалась о покупке дорогого, зараза, стоит 2600р. Вот сижу и парюсь, стоит он этих денег, или дешевым попользоваться?

Сегодня не удержалась, купила распашонку, носочки, пинетки и чепчик. А ведь ничего не хотела брать пока с реанимации не выпишут.... В магазин зашла детский, расплакалась прямо у прилавка, плюнула и купила красивые вещи. Машунька будет просто красавица в них! Хотела все нейтральных цветов покупать, но накупила всего розового. :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну и молодец, что купила, все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 20.01.2011 14:55

[QUOTE=Alenka88;2997765]к педиатру, чтобы встать на учет у него, чтобы после рождения домой сестра приходила и врач за малышом наблюдать... у нас так испокон веков делают...типа показаться что вот есть такая то и рожу примерно тогда то...плюс еще педиатр какую то мини крточку на маму заводит со всеми ее данными...

[/QUOTE]

Во как интересно, а у нас после выписки звонишь в поликлинику и вызываешь, и они уже все по факту оформляют, что ни говори, везде свои правила:)

Alenka88 20.01.2011 14:57

[QUOTE=Ana;2997814]Во как интересно, а у нас после выписки звонишь в поликлинику и вызываешь, и они уже все по факту оформляют, что ни говори, везде свои правила:)[/QUOTE]

ага...но у нас видимо давно так заведено...потому что мама меня когда рожала тоже такая система была))

Alenka88 20.01.2011 15:02

пойду я посплю чтоли... с работы приехала, молочного коктейля напилась, макарон наелась.. можно и отдохнуть.

Ana 20.01.2011 15:04

[QUOTE=Alenka88;2997824]ага...но у нас видимо давно так заведено...потому что мама меня когда рожала тоже такая система была))[/QUOTE]

Но вот что интересно, тебе же потом все равно вызывать врача придется, т.к. роды не всегда на ПДР попадают, можно и раньше можно и позже :)

Морковка 20.01.2011 15:05

ну и правильно что купила!!!!
обязательно выпишитесь!!!!!
куда вы денетесь!!!!!!
я сегодня смотрела фотографии деток недоношенных,случайно наткнулась
жутко конечно,маленькие совсем-там аж с 22 недель
так вот те детки кто больше 1800-просто огромные по сравнению с малюсечками!!!!
все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты когда к доче поедешь? и что врачи вообще говорят???
до какого момента ее там будут держать?

Valechka36 20.01.2011 15:05

Деученки привет!!!
Седня дома отлеживаюсь... :preg:
Зашейте мне рот скорее... Всё ем и ем!!!ААААААААААААААААААААА:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Морковка 20.01.2011 15:09

[QUOTE=Valechka36;2997904]Деученки привет!!!
Седня дома отлеживаюсь... :preg:
Зашейте мне рот скорее... Всё ем и ем!!!ААААААААААААААААААААА:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

привет!
такая же ерунда
ем и лежу,пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 20.01.2011 15:10

[URL="http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?rid=13&id=46"]http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?rid=13&id=46[/URL]
девочки, а об этой коляске кто нибудь что слышал.Мне она так приглянулась.Там можно купить любое шасси,и любой блок, люльку и всё такое

Valechka36 20.01.2011 15:10

[quote=Морковка;2997951]привет!
такая же ерунда
ем и лежу,пипец!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.