![]() |
[QUOTE=Lana;2692367]Хаххаах и туалеты и список роддомов в местах моих закупок! :)))[/QUOTE]
Даже роддома?!:girl_haha: Серьёзный подход! [QUOTE=Сюнита;2692397]Ну как рано? У нас уже 11 а встаю я обычно в 9 кода муж на работу собирается ))))) А вообще не люблю до обеда спать, потом весь день как разбитое корыто[/QUOTE] Я тоже не люблю спать до обеда. А тут не могу встать раньше и всё.[QUOTE=Светлана С;2692462]Девочки привет! А у меня опять вчера вечером треники были...только я испугалась сильно прям как схватки с переодичностью схватывало в течении получаса- и схватывало сильнее чем обычно.думала блин как раньше срока не родить.а сегодня в душ утром пошла так у меня прям резко свело икру на ноге- думала упаду- боли такой ещё небыло(аж до слёз)- еле прошло.-сейчас всё хорошо. А за анну О прям не могу переживаю-хоть бы у них всё хорошо было!!!!!!!страшно становится- я уж своей малявочке говорю не вылезай пока не вздумай. завтра к г пойду-лишь бы раскрытия небыло никакого- с этими трениками, а 3 декабря у нас узи[/QUOTE] Чего ж эти треники на тебя так насели:( Ты давай бросай думать про роды раньше срока!!!!! И папке скажи, чтобы масю не торопил!!!! Я вот всем говорю, что мне в феврале рожать! [B]Британи[/B], привет! Поспи, конечно, будешь бодренькой! |
[QUOTE=WhiteKis;2692593]Девочки, педставляете, у мнея кто-то из соседей надумали в зиму ремонт делать, причем глобальный - и батареи тарахтят, и долбят, и сверлят... еще и со стороны нашей спальни, где планируем кроватку ставить. Вот невовремя, блинннннннннн..................
А чем врач мотивировала? [/QUOTE] У нас тоже надоели уже недели две ремонт у кого-то. А тут ещё мусопровод-не убирали неделю- вонь стояла невозможная-такого никогда не было - и мусоропровод забит и рядом с подъездом куча мусора.вчера подъехали сразу 2 машины всё загрузили и видимо обработали всё дихлофосом- так у нас такая вонь теперь им стоит- невозможно..... А врач - ничего не сказала. Я просто спросила можно ли сейчас лечить или вырвать зуб? она сказала- только после родов теперь....и я чёт не спросила почему. |
[QUOTE=WhiteKis;2691601]Привет! Куда пропала? Давненько тебя не видно![/QUOTE]
Привет. На месте. Со старшим каталась по центрам обласным, проверялись. Да и уставать что-то сильно стала, пузяка большая-пребольшая стала, к низу, к земле тянет :) . Была у врача, так она обругала меня, что хожу без бандажа, что могу и до 36 недель не доходить - шрам на матке не выдержит, а мне никто про бандаж не говорил, я себя нормально чувствовала. Вообще, не понравилась она мне, накричала-накричала, напугала и все, хорошо хоть мама у меня дома со старшим в это время была, успокоила. |
[QUOTE=Матрёшко;2692611]Я тоже не люблю спать до обеда. А тут не могу встать раньше и всё.
Чего ж эти треники на тебя так насели:( Ты давай бросай думать про роды раньше срока!!!!! И папке скажи, чтобы масю не торопил!!!! Я вот всем говорю, что мне в феврале рожать! [/QUOTE] Привет не знаю каждый день блин!я уж теперь её упрашиваю её-посиди подольше! А папка наш больше не торопит, ему играть с ней понравилось- вечером живот у меня прыгает от их игр))))))) |
[QUOTE=kallina_78;2692665]Привет. На месте. Со старшим каталась по центрам обласным, проверялись. Да и уставать что-то сильно стала, пузяка большая-пребольшая стала, к низу, к земле тянет :) . Была у врача, так она обругала меня, что хожу без бандажа, что могу и до 36 недель не доходить - шрам на матке не выдержит, а мне никто про бандаж не говорил, я себя нормально чувствовала. Вообще, не понравилась она мне, накричала-накричала, напугала и все, хорошо хоть мама у меня дома со старшим в это время была, успокоила.[/QUOTE]
:-E :-E :-E Воооот врачи блииин. А какой у тебя объем животика уже?:preg: |
[QUOTE=WhiteKis;2692691]:-E :-E :-E Воооот врачи блииин.
А какой у тебя объем животика уже?:preg:[/QUOTE] 123. Это много или норма? А у тебя какой? |
[QUOTE=Матрёшко;2692192]Привет!!!
[B]Калинка-Малинка[/B], давай я и тебе грузовик снега отправлю, хоть к Новому году! Мне надо в банк собираться. С этой сменой фамилии столько документов менять надо. Может сегодня заодно встретится мне хорошая ёлка.[/QUOTE] Давай буду ждать!!! :) [QUOTE=Светлана С;2692462]Девочки привет! А у меня опять вчера вечером треники были...только я испугалась сильно прям как схватки с переодичностью схватывало в течении получаса- и схватывало сильнее чем обычно.думала блин как раньше срока не родить.а сегодня в душ утром пошла так у меня прям резко свело икру на ноге- думала упаду- боли такой ещё небыло(аж до слёз)- еле прошло.-сейчас всё хорошо. А за анну О прям не могу переживаю-хоть бы у них всё хорошо было!!!!!!!страшно становится- я уж своей малявочке говорю не вылезай пока не вздумай. завтра к г пойду-лишь бы раскрытия небыло никакого- с этими трениками, а 3 декабря у нас узи[/QUOTE] Так, все мысли о родах и раскрытии прочь. Рано еще!!!! |
Девочки у меня объем животика ровно 100
Но до беременности 65 был А попа была 90 а стала 100!!! Мне кажется я на бегемота похожа )))))))) |
[QUOTE=Сюнита;2692769]Девочки у меня объем животика ровно 100
Но до беременности 65 был А попа была 90 а стала 100!!! Мне кажется я на бегемота похожа ))))))))[/QUOTE] Мне девчонки на работе сказали- попа у меня больше стала))))))а вот животик не большой:-D |
[B][COLOR="Magenta"]Калинка-Малинка! С неделькой![/COLOR][/B]:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
|
[QUOTE=Сюнита;2692769]Девочки у меня объем животика ровно 100
Но до беременности 65 был А попа была 90 а стала 100!!! Мне кажется я на бегемота похожа ))))))))[/QUOTE] :( , а у меня талия была 78 см, попа 106, а теперь живот-талия :-D 123 см, а попа 117. Ого, животик попу обогнал. Все, приплыли. Лишь бы потом восстановиться. |
У меня попа всегда 90 была, а щас 100 - конечно наверно расстяжки будут
:hysteric: |
[QUOTE=Сюнита;2692813]У меня попа всегда 90 была, а щас 100 - конечно наверно расстяжки будут
:hysteric:[/QUOTE] Если у тебя кожа эластичная, то не будут. Я при первой Б обмазывалась кремами, покупала в специализорванном магазине именно для будущих мам и мне не помогло, а в этот раз врач сказала - будет чесаться живот, мажь обычным детским кремом. Я сейчас так и делаю. Старые растяжки не рассосутся, но может хоть новых не будет.:) |
Приветик всем! [COLOR="Magenta"][B]НЕДЕЛЕЧКИ - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:))) :))) :))) МЫ СТАЛИ ЕЩЕ ВЗРОСЛЕЕ!:girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR]
[url=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][img]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/img][/url] Тоже померила животик - 117 см:girl_haha: Я тоже сплю плохо, встаю по 1000 раз а потом уснуть долго не могу. Уже устала от этого:( что ж потом то будет...еще ж месяц! |
[QUOTE=Kattrina;2692950]Приветик всем! [COLOR="Magenta"][B]НЕДЕЛЕЧКИ - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:))) :))) :))) МЫ СТАЛИ ЕЩЕ ВЗРОСЛЕЕ!:girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR]
Тоже померила животик - 117 см:girl_haha: Я тоже сплю плохо, встаю по 1000 раз а потом уснуть долго не могу. Уже устала от этого:( что ж потом то будет...еще ж месяц![/QUOTE] Приветик! Тебя с неделькой!!!!!:preg: :girl_in_love: я тоже ночью много встаю- но засыпаю быстро |
[QUOTE=Светлана С;2692972]Приветик! Тебя с неделькой!!!!!:preg: :girl_in_love: я тоже ночью много встаю- но засыпаю быстро[/QUOTE]
спасибочки!:girl_in_love: везучка тебе:))) я тоже раньше как сурок спала, я щас прям что такое...не могу уснуть и все!:( |
Девочки сейчас узнала сестра двоюродная родила близнецов в 25 недель-каждый был по 600гр. Один умер сразу, второго вчера выписали только-долго лежал- надежд мало было.Ну ттт у них всё хорошо.Первого ребёночка жалко......
|
[QUOTE=Kattrina;2692950]Приветик всем! [COLOR="Magenta"][B]НЕДЕЛЕЧКИ - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:))) :))) :))) МЫ СТАЛИ ЕЩЕ ВЗРОСЛЕЕ!:girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR]
[url=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][img]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/img][/url] Тоже померила животик - 117 см:girl_haha: Я тоже сплю плохо, встаю по 1000 раз а потом уснуть долго не могу. Уже устала от этого:( что ж потом то будет...еще ж месяц![/QUOTE] Мне врач сказала, чтобы после четырех не пила ничего, если захочется - перебить яблоком, апельсином, короче сочным не очень сладким фруктом, если совсем невмоготу - то полстакана воды. Тогда не будешь вставать ночью и соответственно не будешь просыпаться. Но я, если честно, не могу после четырех не пить, для меня чай с лимоном это все. Правда со сном сейчас немного нормализовалось, а раньше могла встать в 2-3 ночи и все, до утра не сплю и сказать что днем прямо засыпаю - такого тоже не было. |
[QUOTE=Светлана С;2693016]Девочки сейчас узнала сестра двоюродная родила близнецов в 25 недель-каждый был по 600гр. Один умер сразу, второго вчера выписали только-долго лежал- надежд мало было.Ну ттт у них всё хорошо.Первого ребёночка жалко......[/QUOTE]
Такой срок, хорошо что хоть один выжил. Пусть держится. |
[QUOTE=Светлана С;2693016]Девочки сейчас узнала сестра двоюродная родила близнецов в 25 недель-каждый был по 600гр. Один умер сразу, второго вчера выписали только-долго лежал- надежд мало было.Ну ттт у них всё хорошо.Первого ребёночка жалко......[/QUOTE]
блиииииииииииин:( как же жалко малыша! ну хорошо, что хоть одного выходили..дай Бог ему здоровья! |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |