![]() |
[quote=Лисайка;2701434]:))) Всем доброго дня!))
Какое большое кругленькое пузико)))) :preg: Симпатяжки)[/quote] Привет, маськ. Спасибо большое)))) Мы прям засмущались:preg: |
[QUOTE=Лисайка;2701434]:-! ты что)) такая классная зима у нас, а ты недовольная)))) так все снежно, по-новогоднему)) снежок падает.. Единственное не проехать нигде,так метро всяческое есть же:connie_1:[/QUOTE]
Если дома сидеть и гулять, то мне очень погода нравиться, красиво очень!!!! А мне как раз на этой неделе надо было много по городу мотаться. Вот утром выходишь и машинку еще минут 15-20 чистишь-откапываешь, а вчера так вообще 2,5 часа до работы добирались, вместо положенных 45 минут. А на метро я стараюсь не ездить, во-перых у меня паранойя :girl_haha: :girl_haha: по поводу инфекций, а там как раз все чихают-кашляют, а во-вторых, я работаю на Петроградке, здесь в течении всего дня давка в метро. Страшно мне в метро!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ленок, не плачь!!!! Я тоже так мужа провожала с работы. Он на другую перешел. И мне тяжело говорить с ген диром по поводу девочек на мое место. Но мы же к лучшему идем. Так что без слез)
Лисайка, приветик) |
ну вот - стол убран, вещи в пакет сложены
коллеги накормлены цветы подарены я готова идти домой :girl_haha: |
[QUOTE=Марусечка;2701639] А на метро я стараюсь не ездить, во-перых у меня паранойя :girl_haha: :girl_haha: по поводу инфекций, а там как раз все чихают-кашляют, а во-вторых, я работаю на Петроградке, здесь в течении всего дня давка в метро. Страшно мне в метро!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
О, я тоже работаю на Петроградке, а ты где именно? знакомо мне метро в этом районе:hysteric: Я езжу на маршрутке с Васьки:))) Девочки, все успокоились, поели, попили, и меня проводили на заслуженный отдых:girl_haha: , то есть декрет:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;2701925]О, я тоже работаю на Петроградке, а ты где именно? знакомо мне метро в этом районе:hysteric: Я езжу на маршрутке с Васьки:)))
Девочки, все успокоились, поели, попили, и меня проводили на заслуженный отдых:girl_haha: , то есть декрет:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Ну на маршрутке мне не добраться до Петроградки, я на Большевиков живу. В моем случае только метро, а мне там страшно!!:girl_haha: Да и комфоорт уж очень я люблю. А офис нашей фирмы прямо возле телебашни! |
[QUOTE=Марусечка;2702050]Ну на маршрутке мне не добраться до Петроградки, я на Большевиков живу. В моем случае только метро, а мне там страшно!!:girl_haha: Да и комфоорт уж очень я люблю. А офис нашей фирмы прямо возле телебашни![/QUOTE]
Мне в метро тоже страшно:girl_haha: Как говорила моя прабабушка, нечего раньше времени под землю лезть:-D А наш офис на углу Малого пр. и Лахтинской:) |
[QUOTE=Марусечка;2701639]Если дома сидеть и гулять, то мне очень погода нравиться, красиво очень!!!! А мне как раз на этой неделе надо было много по городу мотаться. Вот утром выходишь и машинку еще минут 15-20 чистишь-откапываешь, а вчера так вообще 2,5 часа до работы добирались, вместо положенных 45 минут. А на метро я стараюсь не ездить, во-перых у меня паранойя :girl_haha: :girl_haha: по поводу инфекций, а там как раз все чихают-кашляют, а во-вторых, я работаю на Петроградке, здесь в течении всего дня давка в метро. Страшно мне в метро!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-/ я тоже совсем метро не люблю.. давят и чихают.. но мне как то больше повезло, и работа и учеба в пешеходной доступности.. машину откапывать не приходится))))) [QUOTE=Доминошка;2702195] Как говорила моя прабабушка, нечего раньше времени под землю лезть:-D [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка, Леночка, Дашуля, Маруся с недельками вас!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Леночка с выходом декрет!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) Девочки представляете у нас вчера сугробы снега выпали, а сегодня дождь идет........а завтра -10 обещают........вот это каток на улице будет:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;2702388]Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка, Леночка, Дашуля, Маруся с недельками вас!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Леночка с выходом декрет!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) Девочки представляете у нас вчера сугробы снега выпали, а сегодня дождь идет........а завтра -10 обещают........вот это каток на улице будет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик, Ленок;) А у нас холодно и сухо. Даже снежка не идеть :-/ |
У меня доча как юла ........вся искрутилась сегодня:-D :-D
|
Машуня.........клевый пуз:)
Девочки я тут подсела на расказы про роды:girl_haha: :girl_haha: ..........читаю и плачу и смеюсь...........и страшно становится, но от осознания того что после всех мучений я увижу свою малышку становится легче:girl_in_love: |
А нас снегом засыпает просто, причем так красиво падает большими хлопьями и без ветка, прям как в сказке:))) :girl_in_love:
Все девулички мои хорошие, потопала я домой:))) :))) :))) Всем до вечера:girl_in_love: |
Давай Ленок)
С выходом в декрет тебя!!! Официальным!!)) |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Приветик, зайки мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[B]Машуля и Дашенька,[/B] пузики ваши просто очаровательные :girl_in_love: такие большие уже :girl_pinkglassesf: растете не по дням, а по часам :))) [B]Леночка и Иришка,[/B] с выходом в декрет вас :))) мне сегодня сказали 10 декабря приходить декрет оформлять :) в принципе, тоже не долго осталось :puz: видео про шевеления просто пипец... у меня животик дергается чуток и то мне кажется, что мелкий сейчас вылезет... а тут такие волны... интересно, что мамочка при этом чувствует %-0 у нас тоже зима настоящая... такой снег мне кажется уже не растает)). просто сугробы))). а на след. неделе вообще -20 по прогнозу уже должно быть))). но сегодня погодка просто прелесть)). легкий мороз и солнышко днем было))). мы с мужем даже сувенирами к новому году сегодня затарились уже :girl_pinkglassesf: а вчера я весь вечер смотрела новогоднюю ночь 2010 на первом ))). в общем у нас уже праздник-праздник :girl_haha: сегодня была с утра у врача... голодная пипец, даже не пила с утра))). зато тока плюс 600 гр. за 18 дней ))). только вот опять белок в анализе всплыл (((. выписали канефрон))). надеюсь поможет))). еще написали какую-то бумагу для оформления декрета и там диагнозы всякие и среди них - клинически узкий таз ((. наверное все-таки светит мне кесарево... [B][COLOR="RoyalBlue"]Всех у кого недельки, поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B] |
[quote=Елена-челяб;2702481]Машуня.........клевый пуз:)
Девочки я тут подсела на расказы про роды:girl_haha: :girl_haha: ..........читаю и плачу и смеюсь...........и страшно становится, но от осознания того что после всех мучений я увижу свою малышку становится легче:girl_in_love:[/quote] [quote=No4en'ka;2702807][COLOR=DarkOrchid][SIZE=5][FONT=Comic Sans MS][B]Приветик, зайки мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [B]Машуля и Дашенька,[/B] пузики ваши просто очаровательные :girl_in_love: такие большие уже :girl_pinkglassesf: растете не по дням, а по часам :))) [B]Леночка и Иришка,[/B] с выходом в декрет вас :))) мне сегодня сказали 10 декабря приходить декрет оформлять :) в принципе, тоже не долго осталось :puz: видео про шевеления просто пипец... у меня животик дергается чуток и то мне кажется, что мелкий сейчас вылезет... а тут такие волны... интересно, что мамочка при этом чувствует %-0 у нас тоже зима настоящая... такой снег мне кажется уже не растает)). просто сугробы))). а на след. неделе вообще -20 по прогнозу уже должно быть))). но сегодня погодка просто прелесть)). легкий мороз и солнышко днем было))). мы с мужем даже сувенирами к новому году сегодня затарились уже :girl_pinkglassesf: а вчера я весь вечер смотрела новогоднюю ночь 2010 на первом ))). в общем у нас уже праздник-праздник :girl_haha: сегодня была с утра у врача... голодная пипец, даже не пила с утра))). зато тока плюс 600 гр. за 18 дней ))). только вот опять белок в анализе всплыл (((. выписали канефрон))). надеюсь поможет))). еще написали какую-то бумагу для оформления декрета и там диагнозы всякие и среди них - клинически узкий таз ((. наверное все-таки светит мне кесарево... [B][COLOR=RoyalBlue]Всех у кого недельки, поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B][/quote] Привет, рыбки мои. Спасибки))))) Танюх, мне кажется, что мама в момент таких шевелений чувствует, что й там все органы по полочкам раскладывают.... У меня малыш иногда так шебуршится, ощущение складывается, что ребенок мне все 4 метра кишков перебрал и в узел завязал:-D:-D |
Блин.........так уже хочется нового года:girl_in_love: :girl_in_love: ....обожаю этот праздник:girl_in_love:
|
[QUOTE=pro100mariya;2702842]Привет, рыбки мои. Спасибки)))))
Танюх, мне кажется, что мама в момент таких шевелений чувствует, что й там все органы по полочкам раскладывают.... У меня малыш иногда так шебуршится, ощущение складывается, что ребенок мне все 4 метра кишков перебрал и в узел завязал:-D:-D[/QUOTE] да уж... %-0 мой два дня спокойный был... а тут со вчерашнего обеда такие танцы выдает, особенно вчера перед сном вообще не мог угомониться, наш папка даже офигел, так сынок еще его не дубасил :girl_haha: но это лучше чем когда он затихает... пусть лучше порезвится, мой зайчонок :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Елена-челяб;2702895]Блин.........так уже хочется нового года:girl_in_love: :girl_in_love: ....обожаю этот праздник:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, я тоже уже вся в предвкушении :girl_in_love: :))) |
Танюша подарок мужу уже заказала:girl_haha:
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |