Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 20.01.2011 15:15

Я такая расстроенная из-за этих колясок!!!:-E
Какую я хочу в Москве нету... А есть только на Украине (они польские и весят меньше -12 кг с люлькой)... У нас знакомых там нету....:-E А типа такая жа у нас (латвийские уже тяжелучие!!! 17-18 кг!!! и расцветки не очень). :hysteric: А я уже че-то запала на неё...

Elenka248 20.01.2011 15:18

[QUOTE=Valechka36;2997995]Я такая расстроенная из-за этих колясок!!!:-E
Какую я хочу в Москве нету... А есть только на Украине (они польские и весят меньше -12 кг с люлькой)... У нас знакомых там нету....:-E А типа такая жа у нас (латвийские уже тяжелучие!!! 17-18 кг!!! и расцветки не очень). :hysteric: А я уже че-то запала на неё...[/QUOTE]

А что за фирма?Есть ссылочка?

Valechka36 20.01.2011 15:21

[quote=Elenka248;2998031]А что за фирма?Есть ссылочка?[/quote]
[URL]http://babymarket.in.ua/detskie-kolyaski/kolyaski-universalnie/kolyaska-2-v-1-milli-way-tako-princessa.html[/URL] (беж. с узором)
[URL]http://www.vse-malisham.ru/item2702.html[/URL] эта у нас (сама щупала таку)

Ana 20.01.2011 15:23

Девочки, я убежала, сын домой пришел, всем пока-пока :girl_in_love:

Valechka36 20.01.2011 15:24

[quote=Ana;2998066]Девочки, я убежала, сын домой пришел, всем пока-пока :girl_in_love:[/quote]
Пока-пока

Морковка 20.01.2011 15:25

[QUOTE=Ana;2998066]Девочки, я убежала, сын домой пришел, всем пока-пока :girl_in_love:[/QUOTE]

пока!!!!

не,я такую в 1 раз вижу,колеса смущают....

Valechka36 20.01.2011 15:41

У нас (в районе) очень много типа таких (с такими калесами) сейчас шастают... Я так посмотрела - хорошо идут!!!;)
А самое главное она компактная (т.к. придеца в квартире держать)...

Elenka248 20.01.2011 15:50

[QUOTE=Valechka36;2998047][URL]http://babymarket.in.ua/detskie-kolyaski/kolyaski-universalnie/kolyaska-2-v-1-milli-way-tako-princessa.html[/URL] (беж. с узором)
[URL]http://www.vse-malisham.ru/item2702.html[/URL] эта у нас (сама щупала таку)[/QUOTE]

Что то у меня не открывается!ну так спроси где девочки брали, если много у вас таких ездит

Valechka36 20.01.2011 15:53

[quote=Elenka248;2998237]Что то у меня не открывается!ну так спроси где девочки брали, если много у вас таких ездит[/quote]
Так они тяжелые все... Литовские... И не совсем такие...

Valechka36 20.01.2011 16:05

О, сейчас открываеца!;)

МуммиМама 20.01.2011 16:22

[QUOTE=freken;2997297]ДЕВКИИИИИИИИИИИИИИИИИ
МНЕ НЕ ПОСТАВИЛИ ДИАБЕТ))))))))))))))))))))))))))))))
Я РАДА, ПРЯМ... ПРЯМ КАК СЛОН!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
ОФИГЕЕЕЕЕТЬ
ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО
сказали нормы везде одинаковые
что с 75 гр глюкозы должно быть 7,8 максимум
а у меня 6,9
УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]

:))) :))) :))) а я уверена была что у тя всё номано...потому что ты када написала свои результаты они были нормальные...:))) :))) :)))

девочки, ну это просто дурдом какой то, наши все эти поликлиники....я в шоке...
утром окулиста проходила и мужнино ворчанье слушала, потому что на 9-50 была записана. а прошла тока в 10-40...
а вечером кароч к терапевту надо было в 16 часов, ну мы приезжаем в 15-55, у кабинета тока одна тетка, а захожу, там медсестра причем случайно она туда зашла, я грю так и так, она мне - а врач не принимает этот он в отпуске, идите в регистратуру пусть переписывают вас к другому, я мля :hysteric: как так, нахера записываете, если врач в отпуске....кароч, иду в регистратуру, там выбрала девочку молоденькую из всех регистраторш, грю ей так и так, сделайте мне к любому и без очереди и прям сейчас, а то с животом тяжко к вам таскаться и в очередях сидеть. она мне талон выбила и со мной пошла наверх договариваться. дай ей бог здоровья доброму человеку и мужа богатого и детей послушных.....терапевт меня на ЭКГ отправила, поднимаюсь на ЭКГ там перерыв на 30 минут, дождалась...прошла без очереди, опять к терапевту, короче больше часа проходила я терапевта, у мужа батарейка на телефоне села в игры играть меня ждать....в поликлиниках дурдом %-0

Морковка 20.01.2011 16:30

[QUOTE=Львекса;2998516]:))) :))) :))) а я уверена была что у тя всё номано...потому что ты када написала свои результаты они были нормальные...:))) :))) :)))

утром окулиста проходила и мужнино ворчанье слушала, потому что на 9-50 была записана. а прошла тока в 10-40...
а вечером кароч к терапевту надо было в 16 часов, ну мы приезжаем в 15-55, у кабинета тока одна тетка, а захожу, там медсестра причем случайно она туда зашла, я грю так и так, она мне - а врач не принимает этот он в отпуске, идите в регистратуру пусть переписывают вас к другому, я мля :hysteric: как так, нахера записываете, если врач в отпуске....кароч, иду в регистратуру, там выбрала девочку молоденькую из всех регистраторш, грю ей так и так, сделайте мне к любому и без очереди и прям сейчас, а то с животом тяжко к вам таскаться и в очередях сидеть. она мне талон выбила и со мной пошла наверх договариваться. дай ей бог здоровья доброму человеку и мужа богатого и детей послушных.....терапевт меня на ЭКГ отправила, поднимаюсь на ЭКГ там перерыв на 30 минут, дождалась...прошла без очереди, опять к терапевту, короче больше часа проходила я терапевта, у мужа батарейка на телефоне села в игры играть меня ждать....в поликлиниках дурдом %-0[/QUOTE]

жуть...
я если пойду,то за денежку...нервы дороже...

Mashik 20.01.2011 16:32

[QUOTE=Львекса;2998516]:))) :))) :))) а я уверена была что у тя всё номано...потому что ты када написала свои результаты они были нормальные...:))) :))) :)))

а вечером кароч к терапевту надо было в 16 часов, ну мы приезжаем в 15-55, у кабинета тока одна тетка, а захожу, там медсестра причем случайно она туда зашла, я грю так и так, она мне - а врач не принимает этот он в отпуске, идите в регистратуру пусть переписывают вас к другому, я мля :hysteric: как так, нахера записываете, если врач в отпуске....кароч, иду в регистратуру, там выбрала девочку молоденькую из всех регистраторш, грю ей так и так, сделайте мне к любому и без очереди и прям сейчас, а то с животом тяжко к вам таскаться и в очередях сидеть. она мне талон выбила и со мной пошла наверх договариваться. дай ей бог здоровья доброму человеку и мужа богатого и детей послушных.....терапевт меня на ЭКГ отправила, поднимаюсь на ЭКГ там перерыв на 30 минут, дождалась...прошла без очереди, опять к терапевту, короче больше часа проходила я терапевта, у мужа батарейка на телефоне села в игры играть меня ждать....в поликлиниках дурдом %-0[/QUOTE]
Эх..мне холосо...я в обычной ЖК но у платного Г. наблюдаюсь..так он меня заручку к каждому врачу проводит...вне очереди!!:)

МуммиМама 20.01.2011 16:42

[QUOTE=Mashik;2998607]Эх..мне холосо...я в обычной ЖК но у платного Г. наблюдаюсь..так он меня заручку к каждому врачу проводит...вне очереди!!:)[/QUOTE]

а у моя поликлиника и жк вапче в разных сторонах.....и блин, не будь я беременна вообще бы часов 5 проходила терапевта, так хоть очередь не вякала, потому как пузо огромное

[QUOTE=Морковка;2998582]жуть...
я если пойду,то за денежку...нервы дороже...[/QUOTE]

да были бы денежки %-0

Elenka248 20.01.2011 16:45

[QUOTE=Valechka36;2998368]О, сейчас открываеца!;)[/QUOTE]

Открылась!Ну да, в беже ничего, хорошо смотрится!
Я по сайтам часто встречала эту фирму....

Valechka36 20.01.2011 16:49

[quote=Elenka248;2998716]Открылась!Ну да, в беже ничего, хорошо смотрится!
Я по сайтам часто встречала эту фирму....[/quote]
Так вот мне нужна именно ПОЛЬСКАЯ!!! А не латвийская...:(

Mashik 20.01.2011 17:00

Что то унас как то тихо.....

Sunny_Bunny 20.01.2011 17:01

Привет, девочки!!!!

Так приятно вас читать! все уже с головой ушли в приготовления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даже не верится, что и мы скоро такими же заботами будем заниматься

МуммиМама 20.01.2011 17:07

время летит ооочень быстро....надо наслаждаться каждым днем...

Нюта78 20.01.2011 18:00

девочки, я пришла
вобсчем - наверно светит мне таки стационар
размеры на 33 недели, до 34 впринципе дотягиваем, но значения для 34 недели минимальные,вот, вес 2150 примерно
еще написала мне таки гиперэхогенный кишечник - начиталась ужасов уже, вплодь от синдрома дауна до гипоксии
еще доплер показал нарушение кровотока 1 степени, так что в понедельник наверно с вещами на выход :(

Пузяка 20.01.2011 18:20

[QUOTE=Ana;2997814]Во как интересно, а у нас после выписки звонишь в поликлинику и вызываешь, и они уже все по факту оформляют, что ни говори, везде свои правила:)[/QUOTE]

Ань ,ты чего, где это у вас ты сам вызываешь на дом врача назови поликлинику))) уже из роддома сообщают что по такому ьл адресу выписывается мамочка такая то с новорожденным... на следующий день приходит патронажная сестра (медсестра) или врач, а медсестра новорожденного навещает 10 дней))))

Mashik 20.01.2011 18:21

[QUOTE=Нюта78;2999381]девочки, я пришла
размеры на 33 недели, до 34 впринципе дотягиваем, но значения для 34 недели минимальные,вот, вес 2150 примерно
еще написала мне таки гиперэхогенный кишечник - начиталась ужасов уже, вплодь от синдрома дауна до гипоксии
еще доплер показал нарушение кровотока 1 степени, так что в понедельник наверно с вещами на выход :([/QUOTE]

Нютик не переживай пожалуйста, все будет хорошо!!!!%-0 ну и не такие вы и маленькие...:girl_in_love:
По поводу гиперэхогенный кишечник,ничего сказать не могу..просто даже не знаю что это такое?А тебе КТГ делали?Может с вещами на выход и не так уж и плохо..все под наблюдением!!

Нюта78 20.01.2011 18:26

[QUOTE=Mashik;2999603]Нютик не переживай пожалуйста, все будет хорошо!!!!%-0 ну и не такие вы и маленькие...:girl_in_love:
По поводу гиперэхогенный кишечник,ничего сказать не могу..просто даже не знаю что это такое?А тебе КТГ делали?Может с вещами на выход и не так уж и плохо..все под наблюдением!![/QUOTE]

ктг делали ага, все хорошо типа
а оказалось нифига
ну мож не все так страшно канешн

МуммиМама 20.01.2011 18:28

еще доплер показал нарушение кровотока 1 степени, так что в понедельник наверно с вещами на выход :([/QUOTE]

Нют, ну вот не перестаю поражаться, ну вот ты мелкая у нас, муж у тебя тоже не гигант, ну с чего ради у тебя будет крупный ребенок. ну это же естественно. также как и мне ставят срок на неделю больше, потому что ребенок по размерам больше, а мы оба не мелкие, ну как у нас ребенок будет мелкий? почему всех под одну гребенку?

а что за гиперэхогенный кишечник???

Пузяка 20.01.2011 18:29

Так стоп Нют, не переживай , прекрасно понимааю как тяжело все это слышать, но настраивайся на лучшее, по весу на 33 недели нормальный вес, по поводу дауна, кишечник не входит в такой признак, по поводу кровотока, ... напомни ты не конфликтна по группе? и кровток это не хватка кислорода... посмотри что с гемоглобином у тебя...

freken 20.01.2011 18:30

[QUOTE=Dizana;2993226]Спасибо всем за поддержку! Напишу подробнее как у нас так получилось родиться раньше времени...

[/QUOTE]
вчера вечером всоминала о тебе
думаю - куда пропала
ну ничего себе вы шустрые
твоя дочка настоящий боец:girl_in_love:
сама дышать пытается умничка!!
все будет просто супер!!!
а врачи во второй больнице - сволочи конечно:-E
твари
в суд на них подать уроды
если б не заставили тебя подниматься, глядишь полежала бы еще
но вы сильные! вы справитесь!!!
не реви!!! я тебя очень понимаю, ты переживаешь! но поверь мне - все буде наилучшим образом! мы девки - стойкие! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у вас и вес какой хороший и рост
на 7 месяцах куча женщин рожают! все будет окей!!
даже на 8-ом говорят хуже рожать
[QUOTE=Нюта78;2994609]кароче - коляска класс - я давольна как слон
несколько грязных пятен блин всего....завтра отстираю[/QUOTE]
молодец
поздравляю!

[QUOTE=Нюта78;2995564]ой, еще забыла рассказат -значит я сегодня для анализа мочи хотела себе тампончик засунуть - девки, боли аццкие, я думала кровить начнет, так мне больно было, я подозреваю, что это из-за варикоза моих пг, че делать то? а как рожать то? я в шоке...говорю ж день не заладился!!!![/QUOTE]
а зачем ты вставляла его туда? надо было просто заткнуть чуток и подержать в процессе
или ты для того чтоб проверить как там дела?:girl_haha:

[QUOTE=Dizana;2997708]Всем привет!

Девченки, запасайтесь молокоотсосами. Классная вещь! Хотя, мне многие говорили, что они полная фигня. Может у меня руки из ж..ы растут??? Ну не могу сама сцедиться, думала вообще нет молока, купила самый дешевый молокоотсос, столько нацедила.... Задумалась о покупке дорогого, зараза, стоит 2600р. Вот сижу и парюсь, стоит он этих денег, или дешевым попользоваться?

[B]Сегодня не удержалась, купила распашонку, носочки, пинетки и чепчик. А ведь ничего не хотела брать пока с реанимации не выпишут.... В магазин зашла детский, расплакалась прямо у прилавка, плюнула и купила красивые вещи. Машунька будет просто красавица в них! Хотела все нейтральных цветов покупать, но накупила всего розового[/B]. :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Mashik;2998607]Эх..мне холосо...я в обычной ЖК но у платного Г. наблюдаюсь..так он меня заручку к каждому врачу проводит...вне очереди!!:)[/QUOTE]
у меня так же ))))
а то я тут тыкнула на ЭКГ
она предварительно записку написала врачу "тетя Роза! примите мою девочку без очереди и все такое"):-D :-D
прихожу - там народууу
больше чем людей
и все на меня такими злыми газами сразу смотрят:girl_haha:
я посмотрела
позвонила врачихе, грю "они меня даже к двери не подпустят"
ну что - пришла. затащила меня туда сама:)
раньше обычно медсестра водила меня
а тут они подумали, что я сама уже большая - справлюсь с запиской-то
но мне стало страшно - думала меня разорвут бабки в очереди:-D

так не ссы
я читала тока что про это дело
не надо себя накручивать
там написано что обычно это происходит просто у деток маловесных и если кровоток нарушен и маловоие
так что не надо там читать всякую х..ню
и колупать самой себе мозг
иди еще раз на узи лучше сходи!!!
или если кладут - ложись
в больнице сделют узи и по факту все скажут
мож она ваще ошиблась

читала тут:
тетька делала снимок легких
пришла за результатом
врач рит - все
капец
рак у вас чуть ли не на последней стадии (это я своими словами рассказываю)
ну и карочи тетька эта вздохнула
собрала монатки и поехала в деревню "доживать типа" к родственникам
а у родственников друг врач
он ее снимок посмотрел и грит "да это ваще мужская грудная клетка!":-D
вот пипец они иногда скажут нам че-нить (врачи) а мы накрутим сами себя
без перепроверки никак
так что не надо там уважаемая Нюта сопли распускать
все у тебя нормально
мне кажется она просто поставила так - потому что у вас маленький вес и кровоток не очень
но это ж не самое страшное
ляжешь если что
и все будет хорошо
карочи! у тебя и так все хорошо! ясно?:hysteric:
а потом ты же скрининги делала? и ничего не находили!!!!!

Пузяка 20.01.2011 18:32

у меня одной знакомой по скринингу на ранних сроках говорили какой то там признак , ну типа что вплоть что ребенок с пустой головой и нет вообще головного мозга, т.е не развился, по какому то там признаку, благо не прервала беременность... родила прекрасного малыша мальчугану

Mashik 20.01.2011 18:36

[QUOTE=Пузяка;2999689]у меня одной знакомой по скринингу на ранних сроках говорили какой то там признак , ну типа что вплоть что ребенок с пустой головой и нет вообще головного мозга, т.е не развился, по какому то там признаку, благо не прервала беременность... родила прекрасного малыша мальчугану[/QUOTE]

Ужас....что ж за медецина то у нас!!!%-0

Нютик даже не бери в голову...думай только о хорошем!!!:girl_in_love:

freken 20.01.2011 18:37

[QUOTE=Пузяка;2999689]у меня одной знакомой по скринингу на ранних сроках говорили какой то там признак , ну типа что вплоть что ребенок с пустой головой и нет вообще головного мозга, т.е не развился, по какому то там признаку, благо не прервала беременность... родила прекрасного малыша мальчугану[/QUOTE]

вот-вот

МуммиМама 20.01.2011 18:37

вот раньше не было узи и спокойней наверное ходили беременные, а у нас узи и после него интернет! Во зашибись у нас положительные эмоции!

Нюта78 20.01.2011 18:39

[QUOTE=Львекса;2999653]Нют, ну вот не перестаю поражаться, ну вот ты мелкая у нас, муж у тебя тоже не гигант, ну с чего ради у тебя будет крупный ребенок. ну это же естественно. также как и мне ставят срок на неделю больше, потому что ребенок по размерам больше, а мы оба не мелкие, ну как у нас ребенок будет мелкий? почему всех под одну гребенку?

а что за гиперэхогенный кишечник???[/QUOTE]
я тож так думаю....
[QUOTE=Пузяка;2999660]Так стоп Нют, не переживай , прекрасно понимааю как тяжело все это слышать, но настраивайся на лучшее, по весу на 33 недели нормальный вес, по поводу дауна, кишечник не входит в такой признак, по поводу кровотока, ... напомни ты не конфликтна по группе? и кровток это не хватка кислорода... посмотри что с гемоглобином у тебя...[/QUOTE]
145 был последний раз и по группе тож не конфликтна
[QUOTE=freken;2999675]вчера вечером всоминала о тебе
думаю - куда пропала
ну ничего себе вы шустрые
твоя дочка настоящий боец:girl_in_love:
сама дышать пытается умничка!!
все будет просто супер!!!
а врачи во второй больнице - сволочи конечно:-E
твари
в суд на них подать уроды
если б не заставили тебя подниматься, глядишь полежала бы еще
но вы сильные! вы справитесь!!!
не реви!!! я тебя очень понимаю, ты переживаешь! но поверь мне - все буде наилучшим образом! мы девки - стойкие! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у вас и вес какой хороший и рост
на 7 месяцах куча женщин рожают! все будет окей!!
даже на 8-ом говорят хуже рожать

молодец
поздравляю!

а зачем ты вставляла его туда? надо было просто заткнуть чуток и подержать в процессе
или ты для того чтоб проверить как там дела?:girl_haha:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у меня так же ))))
а то я тут тыкнула на ЭКГ
она предварительно записку написала врачу "тетя Роза! примите мою девочку без очереди и все такое"):-D :-D
прихожу - там народууу
больше чем людей
и все на меня такими злыми газами сразу смотрят:girl_haha:
я посмотрела
позвонила врачихе, грю "они меня даже к двери не подпустят"
ну что - пришла. затащила меня туда сама:)
раньше обычно медсестра водила меня
а тут они подумали, что я сама уже большая - справлюсь с запиской-то
но мне стало страшно - думала меня разорвут бабки в очереди:-D

так не ссы
я читала тока что про это дело
не надо себя накручивать
там написано что обычно это происходит просто у деток маловесных и если кровоток нарушен и маловоие
так что не надо там читать всякую х..ню
и колупать самой себе мозг
иди еще раз на узи лучше сходи!!!
или если кладут - ложись
в больнице сделют узи и по факту все скажут
мож она ваще ошиблась

читала тут:
тетька делала снимок легких
пришла за результатом
врач рит - все
капец
рак у вас чуть ли не на последней стадии (это я своими словами рассказываю)
ну и карочи тетька эта вздохнула
собрала монатки и поехала в деревню "доживать типа" к родственникам
а у родственников друг врач
он ее снимок посмотрел и грит "да это ваще мужская грудная клетка!":-D
вот пипец они иногда скажут нам че-нить (врачи) а мы накрутим сами себя
без перепроверки никак
так что не надо там уважаемая Нюта сопли распускать
все у тебя нормально
мне кажется она просто поставила так - потому что у вас маленький вес и кровоток не очень
но это ж не самое страшное
ляжешь если что
и все будет хорошо
карочи! у тебя и так все хорошо! ясно?:hysteric:
а потом ты же скрининги делала? и ничего не находили!!!!![/QUOTE]

скрининги я не делала:-/ денег жалко было:(
воды тоже ей показалось что мало -- но намеряла что вод в норме вот....посмтрим, мож лягу мож нет, со своей Г потрещу.... я ж этот тромбоасс не пила, а может зря не пила его, млин

девочки спасибо за поддержку, пойду елку разбирать и коляску свою вам сфотаю

freken 20.01.2011 18:40

ой а я думаю вот
че делать
отекаю я капец канешн
пока не сильно
но ниче уже не берет меня
видать судьба моя такая
вот и думаю
в пенедельник врачихе сказать. и чтоб она меня положила на следущей неделе уже? или дождаться 29-го числа чтоб и к ней попасть и на узи тоже получилось сходить
меня просто уже на узи она записала
у нас в ЖК такая узистка клевая
оч хочу к ней
а то если положат, то я знаю как они в больнице смотрят - тыр-пыр, остальное спрашивай у врача
(((
вобщем думаю вот
на этой неделе говорить не стала ей ибо завтра у дочи ДР, западло под выходные ложиться да еще в дочин ДР в больнице киснуть
так что не знаю вот что делать
буду смотреть по состоянию(((
кольцо окончательно сняла ((
к обеду отеки сходят
но боюсь пипец ((((((

МуммиМама 20.01.2011 18:41

и вапче, узист хоть и врач и всё такое, а как ни крути живой человек и глаза у него ничем не отличаются от наших, мало ли чего ему там показаться могло? то что она у тя увидела с 16 недель видно, эт я щас прочитала, раньше не видели. а теперь зенки они свои протерли что ли? перепутал врач мож чего? дома проблемы, дети придурки, зп не устраивает, сидит там датчиком водит, на монитор смотрит и ничё не видит

freken 20.01.2011 18:41

[QUOTE=Нюта78;2999743]я тож так думаю....

145 был последний раз и по группе тож не конфликтна

скрининги я не делала:-/ денег жалко было:(
воды тоже ей показалось что мало -- но намеряла что вод в норме вот....посмтрим, мож лягу мож нет, со своей Г потрещу.... я ж этот тромбоасс не пила, а может зря не пила его, млин

девочки спасибо за поддержку, пойду елку разбирать и коляску свою вам сфотаю[/QUOTE]

а ч скрининги платно???
не поняла я чего-то
ты за бабки наблюдаешься у врача?
не переживай все равно
она ваще ошибиться могла

МуммиМама 20.01.2011 18:43

[QUOTE=freken;2999751]ой а я думаю вот
че делать
отекаю я капец канешн
пока не сильно
но ниче уже не берет меня
видать судьба моя такая
вот и думаю
в пенедельник врачихе сказать. и чтоб она меня положила на следущей неделе уже? или дождаться 29-го числа чтоб и к ней попасть и на узи тоже получилось сходить
меня просто уже на узи она записала
у нас в ЖК такая узистка клевая
оч хочу к ней
а то если положат, то я знаю как они в больнице смотрят - тыр-пыр, остальное спрашивай у врача
(((
вобщем думаю вот
на этой неделе говорить не стала ей ибо завтра у дочи ДР, западло под выходные ложиться да еще в дочин ДР в больнице киснуть
так что не знаю вот что делать
буду смотреть по состоянию(((
кольцо окончательно сняла ((
к обеду отеки сходят
но боюсь пипец (((((([/QUOTE]

попробуй ванну принимать. 37 градусов 15 минут...

МуммиМама 20.01.2011 18:44

[QUOTE=freken;2999765]а ч скрининги платно???
не поняла я чего-то
не переживай все равно
она ваще ошибиться могла[/QUOTE]

я вот тож не поняла...вроде как по полису легко его делают

Нюта78 20.01.2011 18:47

[QUOTE=Львекса;2999761]и вапче, узист хоть и врач и всё такое, а как ни крути живой человек и глаза у него ничем не отличаются от наших, мало ли чего ему там показаться могло? то что она у тя увидела с 16 недель видно, эт я щас прочитала, раньше не видели. а теперь зенки они свои протерли что ли? перепутал врач мож чего? дома проблемы, дети придурки, зп не устраивает, сидит там датчиком водит, на монитор смотрит и ничё не видит[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=freken;2999765]а ч скрининги платно???
не поняла я чего-то
не переживай все равно
она ваще ошибиться могла[/QUOTE]

[QUOTE=Львекса;2999789]я вот тож не поняла...вроде как по полису легко его делают[/QUOTE]
в области это платно

МуммиМама 20.01.2011 18:49

[QUOTE=Нюта78;2999814]:-D :-D :-D :-D

в области это платно[/QUOTE]

очччень интересно. а что в области законы не распространяются российские?

Нюта78 20.01.2011 18:53

не знаю, мать

кукаРАЧА 20.01.2011 18:54

ПРИВЕТ ДЕВЧАТА, Нюта не переживай вес хороший, у моей подруги в 32 недели 1800 и сказали , что вес соответсвует сроку, моя сестра родила на 36 недели с весом 2200, так что вы большенькие уже, а на счёт этих деагнозов, не бери в голову и не волнуйся))))

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.