![]() |
[QUOTE=Nasya;2599591]Да я тоже не знаю как это, только мне кажется, что раньше у меня прям в районе желудка все выпирало, а теперь как будто ниже живот выдается...[/QUOTE]
у меня в районе желудка выпирает когда покушаю много:-D :-D :-D а так только если фото сравнивать))) но я не часто фоткаюсь))) |
[QUOTE=Елена :);2599545]Девочки, да почти у всех комодов верхняя полка откручивается!... Так что покупайте смело. Ведь с неленальным столиком очень удобно: памперс поменять, массаж сделать, врачу будет удобно при осмотре, да и вообще не надо будет наклоняться как например на кровати. Одни плюсы. :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы и обычный заказали широкий на него спокойно доска для пеленания ложится.... [QUOTE=Kralya;2599595]да уж она у тебя совсем:connie_skilletgirl: а ты сама не спрашивала? может пораньше на прием прийти и напроситься на узи????[/QUOTE] Вот я реально паникую, мне на прием тока 19 приду буду распрашивать почему меня никуда не отправляет, почему КТГ не назначает, ченить вякнет пойду к заведущей...очень переживаю что не растем.. |
[QUOTE=Марина5;2599544]Я когда в 32 недели делала, мы мало весили отставали от нормы и сказали повторное через 2 недели сделать посмотреть как мы выросли и насколько, на отстаем ли мы в развитии, животик сказали у него худенький(((((:( А врачихе похрен молча отправила домой это еще при том, что 11 октябры у меня объем живота был 83 см и 29 октября он все также был 83 см, ее почемуто не удивило что живот не вырос...[/QUOTE]
аааа, понятно! ну тогда надо самой сходить на узи, мы вот платно ходили и все подробно у доктора расспрашивали что там и как!!! |
[QUOTE=Kralya;2599575]а мне снилось что я 14-го родила ( писала тут как-то) еду с мальчиком на руках значит, он большой кг так 6 и разговаривает)))) а я сижу и вспомнить не могу как сына назвали!!!! и только Ванечка на уме и вертится ( у знакомых сын Ваня мы с ним часто виделись перед этим).
А еще говорят что родишь в то число когда первые шевелюшки почувствовала. У меня они были 5-6...вот и думаю 6 ноября прошло, а до января больно далеко))))))))))))))))[/QUOTE] а 6 декабря ты в расчет не берешь? :-D |
А вот покупочки наши:
[url]http://vkontakte.ru/photo-20512887_190349635#photo/-20512887_190349635[/url] [url]http://vkontakte.ru/photo-20512887_190349635#photo/-20512887_190349636[/url] |
[QUOTE=Nasya;2599636]аааа, понятно! ну тогда надо самой сходить на узи, мы вот платно ходили и все подробно у доктора расспрашивали что там и как!!![/QUOTE]
Да я тоже все узи платно делала, причем в 18 недель у очень хорошего врача делали и отвалили 5000тыс, в 32 недели тоже платно, все рассказали посмотрели, все хорошо, но вес маловат и сказали сделать повторно через 2 недели, но я уже не хочу делать платно узи из-за того чтобы вес глянуть, это можно и вЖК бесплатно сделать, но она сучка меня не отправила еще и через 3 недели прием, но если после 19 не отправит на узи пойду к заведущей а так если что придется платно сделать для своего же спокойствия.. |
[QUOTE=Nasya;2599645]а 6 декабря ты в расчет не берешь? :-D[/QUOTE]
ну я с этим умыслом и писала, что если так рассудить то только декабрь и остается)))) да только уж больно скоро это))))))))))))))) |
[QUOTE=Милая-Мила;2599648]А вот покупочки наши:
[url]http://vkontakte.ru/photo-20512887_190349635#photo/-20512887_190349635[/url] [url]http://vkontakte.ru/photo-20512887_190349635#photo/-20512887_190349636[/url][/QUOTE] прикольно))) меня только поразило количество мыла)))))))))) |
[url]http://vkontakte.ru/photo-20512887_190349635#photo/-20512887_190349635[/url] [url]http://vkontakte.ru/photo-20512887_190349635#photo/-20512887_190349636[/url][/QUOTE] Клевые:girl_in_love: А я что то тоже вещей накупила месяца на 3, а нам то с нашим весом самые крохотные нужны, вот надо малюсеньких набрать... |
[QUOTE=Марина5;2599617]Вот я реально паникую, мне на прием тока 19 приду буду распрашивать почему меня никуда не отправляет, почему КТГ не назначает, ченить вякнет пойду к заведущей...очень переживаю что не растем..[/QUOTE]
Марин а раньше придти нельзя? Ну взять да поговорить... А я вот тоже переживать начала, у меня вес особо не идет... Да и живот как-то какой был такой и остался, раньше по сравнению с другими огромным казался, а теперь, не сказала бы что и большой, в магазине для деток спрашивают, а сколько вашему ребеночку???:-[ ] Че-ли не видно им что я Б.??? |
[QUOTE=Марина5;2599660]Да я тоже все узи платно делала, причем в 18 недель у очень хорошего врача делали и отвалили 5000тыс, в 32 недели тоже платно, все рассказали посмотрели, все хорошо, но вес маловат и сказали сделать повторно через 2 недели, но я уже не хочу делать платно узи из-за того чтобы вес глянуть, это можно и вЖК бесплатно сделать, но она сучка меня не отправила еще и через 3 недели прием, но если после 19 не отправит на узи пойду к заведущей а так если что придется платно сделать для своего же спокойствия..[/QUOTE]
ужас в общем, главное не накручивай себя! все у вас хорошо!!!! и поменьше нервничай. |
[url]http://vkontakte.ru/photo-20512887_190349635#photo/-20512887_190349635[/url] [url]http://vkontakte.ru/photo-20512887_190349635#photo/-20512887_190349636[/url][/QUOTE] молодцы такие, когда же я уже до аптек-магазинов доберусь???!!! |
[QUOTE=Kralya;2599678]прикольно))) меня только поразило количество мыла))))))))))[/QUOTE]
Ну... это для ванны, и для стирки... Мне как-то порошек, даже для деток боязно брать... [QUOTE=Марина5;2599684]Клевые:girl_in_love: А я что то тоже вещей накупила месяца на 3, а нам то с нашим весом самые крохотные нужны, вот надо малюсеньких набрать...[/QUOTE] Мне сказала продавец, что этот 62-68 при желании можно уменьшить... трикотаж он же садиться, говорит, ко мне мамы приходят брать на совсем крошечных деток, берут на 50-56 и в очень горячей воде простирывают... Оно садиться... А так можно с маленьким прогадать, родится большим и усе... |
[QUOTE=Kralya;2599664]ну я с этим умыслом и писала, что если так рассудить то только декабрь и остается)))) да только уж больно скоро это)))))))))))))))[/QUOTE]
А у меня ПДР 10 декабря, а первые толчки были 24 июля в самолете))) а сон приснился что 22 числа %-0 |
[QUOTE=Nasya;2599745]А у меня ПДР 10 декабря, а первые толчки были 24 июля в самолете))) а сон приснился что 22 числа %-0[/QUOTE]
тогда ждем 22-24 ноября:girl_haha: |
[QUOTE=Nasya;2599720]молодцы такие, когда же я уже до аптек-магазинов доберусь???!!![/QUOTE]
А я вчера балда в аптеку пришла и понимаю, что список-то я забыла... Стою... думаю... продавец такая положительная попалась, помогла вспомнить, что детенку нужно на первое время... Не все, конечно вспомнили, но многое, сегодя еще пойду за мазилками мне, и остальное доберу... Еще она такая, после того как я крем совецкий детский по ГОСТу попросила, ко мне расположилась и грит: Вот молодец мамаша, а то приходят к ней просят импортный шерпотреп, а наше-то проверенно покалениями!:))) Смешная... |
пойдем мы кушать))) позже заглянем к вам!
|
[QUOTE=Милая-Мила;2599687]Марин а раньше придти нельзя? Ну взять да поговорить...
А я вот тоже переживать начала, у меня вес особо не идет... Да и живот как-то какой был такой и остался, раньше по сравнению с другими огромным казался, а теперь, не сказала бы что и большой, в магазине для деток спрашивают, а сколько вашему ребеночку???:-[ ] Че-ли не видно им что я Б.???[/QUOTE] Вот и у меня маханький пуз, вчера клиентка на работе заявила, а вы еще в марте будете на работе)))) это сколько по ее мнению у меня месяцев))) Меня конечно все успокаивают, что у мамы моей были маленькие животы очень и родились мы маленькие, что типа я в нее вся и внешне смотрят я сама худая куда мне типа пуз большой вам и ребеночек маленький нужен чтобы родить... |
[QUOTE=Милая-Мила;2599723]Ну... это для ванны, и для стирки... Мне как-то порошек, даже для деток боязно брать...
Мне сказала продавец, что этот 62-68 при желании можно уменьшить... трикотаж он же садиться, говорит, ко мне мамы приходят брать на совсем крошечных деток, берут на 50-56 и в очень горячей воде простирывают... Оно садиться... А так можно с маленьким прогадать, родится большим и усе...[/QUOTE] Не я которые побольше брала ползунки они все дорогие по 500руб. за штуку, и не очень их охото китятком убить)))) Я лучше самые маленькие дешевые наберу они по 100-150руб. стоят, если и маловаты окажутся то не жалко выбросить, я их возьму буквально штуки 3 и хватит, а там по мере необходимости рожу поймем какой малыш и родственники или муж купит и привезут... |
[QUOTE=Kralya;2599758]тогда ждем 22-24 ноября:girl_haha:[/QUOTE]
вот и я как-то к этим датам склоняться стала, может еще от того, что тяжко уже, да и на малышку уже побыстрее хочется посмотреть))) ну я себе говорю о том, что ей лучше знать когда родиться, рано будет, пусть до 10 сидит, поношу еще свой ПУЗ!!! |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |