Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Kattrina 25.11.2010 12:12

[QUOTE=kallina_78;2693019]Мне врач сказала, чтобы после четырех не пила ничего, если захочется - перебить яблоком, апельсином, короче сочным не очень сладким фруктом, если совсем невмоготу - то полстакана воды. Тогда не будешь вставать ночью и соответственно не будешь просыпаться. Но я, если честно, не могу после четырех не пить, для меня чай с лимоном это все. Правда со сном сейчас немного нормализовалось, а раньше могла встать в 2-3 ночи и все, до утра не сплю и сказать что днем прямо засыпаю - такого тоже не было.[/QUOTE]

неееееееее..как д не пить то! :( мы ужинаем только часов в 7:(

Надюся 25.11.2010 12:13

Привет! У меня талия была 63, а сейчас 88 обьем животика, сегодня на приеме меряли, расстяжек очень боюсь, мажусь кремами, жевотик и грудь чешутся очень, хотя мне уже все равно, есть другая проблема - сынуля никак не переворачивается вниз головкой

@SVETIK@ 25.11.2010 12:14

[QUOTE=kallina_78;2693026]Такой срок, хорошо что хоть один выжил. Пусть держится.[/QUOTE]

[QUOTE=Kattrina;2693027]блиииииииииииин:( как же жалко малыша! ну хорошо, что хоть одного выходили..дай Бог ему здоровья![/QUOTE]

Ага,хорошо хоть так!....они оказывается просто не говорили некому....боялись что не выживут малыши....

Kattrina 25.11.2010 12:16

[QUOTE=Надюся;2693048]Привет! У меня талия была 63, а сейчас 88 обьем животика, сегодня на приеме меряли, расстяжек очень боюсь, мажусь кремами, жевотик и грудь чешутся очень, хотя мне уже все равно, есть другая проблема - сынуля никак не переворачивается вниз головкой[/QUOTE]

приветик! какие вы малюсечки!:))) :))) :)))

блин, жаль что еще не перевернулся :-/ ...ну еще есть время...будем надеяться и верить!:girl_in_love:

Kattrina 25.11.2010 12:17

Девочки, ну для Ани сделали поздравлялку или нет? я могу наверное сделать..

@SVETIK@ 25.11.2010 12:18

[QUOTE=Kattrina;2693074]Девочки, ну для Ани сделали поздравлялку или нет? я могу наверное сделать..[/QUOTE]

Мы думаем всё таки не надо пока.....давайте подождём чуть чуть...мы пока поддержим анюту и держим за неё с малышкой кулочки!

"ГордаЯ" 25.11.2010 12:20

[QUOTE=Kattrina;2693043]неееееееее..как д не пить то! :( мы ужинаем только часов в 7:([/QUOTE]

Знаешь чем я еще спасалась - квашеной капустой с черным хлебом, мне бабушка посоветовала и помогло - шинкуешь капусту с морковкой, немного руками пережала ее и трамбуешь в 3-хлитровую банку чтобы до краев не хватало см 7, делаешь маринад на 1литр кипяченой холодной воды 4 ст.ложки сахара и 2 ст.ложки каменной соли, перемешала, залила в банку и ря дня держишь на кухне в теплом месте, потом пробуешь если надо порезче, то еще день можно подержать. А потом закрыла обычной пластмассовой крышкой и в холодильник. Вкусно так и полезно.

[QUOTE=Надюся;2693048]Привет! У меня талия была 63, а сейчас 88 обьем животика, сегодня на приеме меряли, расстяжек очень боюсь, мажусь кремами, жевотик и грудь чешутся очень, хотя мне уже все равно, есть другая проблема - сынуля никак не переворачивается вниз головкой[/QUOTE]

А про упражнения вам ничего не говорили? У нас акушер советует делать специальные упражнения если неправильное предлежание. Может поспрашивать?

"ГордаЯ" 25.11.2010 12:22

[QUOTE=Светлана С;2693087]Мы думаем всё таки не надо пока.....давайте подождём чуть чуть...мы пока поддержим анюту и держим за неё с малышкой кулочки![/QUOTE]

Согласна с вами, думаю, ей сейчас не до радостных поздравлений, вот пусть выпишут ее ребенка, крепенького и здоровенького, тогда можно и поздравить.

SveKuZ 25.11.2010 12:26

Приветик!!! У меня такая же проблема:( :( :( Переживаю очень, мне Г сказала, будешь так рожать. Вот через 1-1.5 должна меня на УЗИ в роддом направить.Надеяться буду, что перевернется ещё..:)

Kattrina 25.11.2010 12:27

[QUOTE=kallina_78;2693095]Знаешь чем я еще спасалась - квашеной капустой с черным хлебом, мне бабушка посоветовала и помогло - шинкуешь капусту с морковкой, немного руками пережала ее и трамбуешь в 3-хлитровую банку чтобы до краев не хватало см 7, делаешь маринад на 1литр кипяченой холодной воды 4 ст.ложки сахара и 2 ст.ложки каменной соли, перемешала, залила в банку и ря дня держишь на кухне в теплом месте, потом пробуешь если надо порезче, то еще день можно подержать. А потом закрыла обычной пластмассовой крышкой и в холодильник. Вкусно так и полезно.

А про упражнения вам ничего не говорили? У нас акушер советует делать специальные упражнения если неправильное предлежание. Может поспрашивать?[/QUOTE]

капуста...интересно, можно попробовать! Но квасить я умею...у меня свой рецептик - спасибо!:)))

ну вот например мне низя делать никакие упражнения т.к. плацента низко и может отслойка произойти:( дочечка моя тоже на попке сидит!:(

Kattrina 25.11.2010 12:30

[QUOTE=Светлана С;2693087]Мы думаем всё таки не надо пока.....давайте подождём чуть чуть...мы пока поддержим анюту и держим за неё с малышкой кулочки![/QUOTE]

[QUOTE=kallina_78;2693110]Согласна с вами, думаю, ей сейчас не до радостных поздравлений, вот пусть выпишут ее ребенка, крепенького и здоровенького, тогда можно и поздравить.[/QUOTE]

ну это понятно:( только что значит пока? вы хотите после выписки?
никто не говорит про радостные поздравления....можно было просто написать про факт рождения и пожелать здоровья и скорейшей выписки...другие бы тоже присоединились!
ну смотрите девченки сами...я просто предложила:(

Kattrina 25.11.2010 12:32

Я вот еще все думаю где наша Аленка+Сашка....что-то ее давно нет...надеюсь у них с малышкой все хорошо!

ЮльчикК 25.11.2010 12:33

Всем привет! Девочки, а вы не знаете, в линзах разрешают рожать?А то со зрением напряженка, в очках не удобно будет, а если без всего- я дальше своего носа не увижу...

@SVETIK@ 25.11.2010 12:34

[QUOTE=Kattrina;2693207]Я вот еще все думаю где наша Аленка+Сашка....что-то ее давно нет...надеюсь у них с малышкой все хорошо![/QUOTE]

Почему-она вчера заходила, вроде всё хорошо

Kattrina 25.11.2010 12:35

[QUOTE=ЮльчикК;2693217]Всем привет! Девочки, а вы не знаете, в линзах разрешают рожать?А то со зрением напряженка, в очках не удобно будет, а если без всего- я дальше своего носа не увижу...[/QUOTE]

приветик! где как...по-разному. Сама в линзах, собираюсь в них и остаться на родах, а там посмотрим....

Kattrina 25.11.2010 12:39

[QUOTE=Светлана С;2693228]Почему-она вчера заходила, вроде всё хорошо[/QUOTE]

ну отлично тогда :)))

Сюнита 25.11.2010 12:42

Девочки, а вообще в день выписки можно себя в порядок то приводить? Ну я не знаю хоть волосы уложить и подкраситься ))))))))) А то выходить оттуда будем бледные как поганки :-D :-D :-D
Блиин я себе так слабо пока этот день представляю )))))) мне кажется что я как своих увижу - реветь начну :))) :))) :)))

Kattrina 25.11.2010 12:46

[QUOTE=Сюнита;2693289]Девочки, а вообще в день выписки можно себя в порядок то приводить? Ну я не знаю хоть волосы уложить и подкраситься ))))))))) А то выходить оттуда будем бледные как поганки :-D :-D :-D
Блиин я себе так слабо пока этот день представляю )))))) мне кажется что я как своих увижу - реветь начну :))) :))) :)))[/QUOTE]

я думаю можно конечно...а почему нет то? я думаю тоже плакать буду, а еще думаю не я одна - мама и свекровь тоже прослезяться точно:)

@SVETIK@ 25.11.2010 12:47

Девочки сегодня др у моей мамы....вот не знаю ей отправила смс - нет желания с ней разговаривать. И сегодня др у бабушки мужа-её вечером поздравим

"ГордаЯ" 25.11.2010 12:48

[QUOTE=ЮльчикК;2693217]Всем привет! Девочки, а вы не знаете, в линзах разрешают рожать?А то со зрением напряженка, в очках не удобно будет, а если без всего- я дальше своего носа не увижу...[/QUOTE]

:) А на что тебе при родах смотреть надо? Спроси у врача, думаю они знают больше.

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.