![]() |
Эээхх... И коляска у вас клевая такая! А Кося спал, я бродила. Хотя как подрос уже вышлепывался иногда, а как ходить начал так тем более...но пока маленький был спал. Надеюсь и этот спать будет, уж очень хочется коляску покатать!))))
После вас наверное коляску счастливчики купили, почти новую! |
Ох разобрали сы самый огромный наш шкаф , который на всю стену ! Три огромных мусорных мешка выкинули ! Прям легче на душе стало
Обувь разобрали переложили уже зиму в коробки , весну достали в прихожку !!! Завтоа предстоит шкаф и комод в детской К нам еще придут спецы добавлять ящички в шкафы ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тимка тоже хорошо гулял ! На второго те же надежды возлагаю Уже размечталась что старшего дома будем спать укладывать, а с младшим по ночам гулять ...у нас летом только ночью приятно находиться на улице ))) |
Ксан))) такие масявочки а с предпочтениями)))))
|
[b]Anastasha90[/b], я вас понимаю)) как выкину ненужного, ну или оторву от сердца ненужное, так сразу легче делается)) все таки вещи очень приаязывают человека.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Я тут накидала себе список того, что надо купить и с собой взять. Че я забыла? Пеленки одноразовые и памперсы есть. Бепантен Глицериновые свечи Масло дыши Хлорофелипт Мирамистин Клотримазол табл. Микролакс Ренни Вазелиновое масло Детское мыло Порошок детский Аспиратор Пустышки Трусы одноразовые Свечи жаропонижающие Влажные салфетки |
Клотримазол табл.
Микролакс Ренни Это что и для чего? |
[b]Anastasha90[/b], клотримазол от молочницы мне, ренни от изжоги тоже мне)), микролакс это миниклизма, средство от запора, ну кому пригодится))))
|
Всем привеееееет.....
Ну что, кто готов родить 29го?)))))) Нагулялись по ВВЦ, зашли на мультвыставку, поточили пян се, закупились всякими полезностями, отметились в гостях... Это у меня такой энергосберегающий режим, ага) [b]Chihiro[/b], хороший список! Какое-нибудь обезболивающее туда не надо? На всякий пожарный? [b]Anastasha90[/b], разбор шкафов - великое дело) Мои поздравления)) [b]Lorka[/b], обалдеть! Ай да телёночек) Крупнячок уже) 56см - длинненький) Какой у мужа рост? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ну вот, у вас появилась конкретика :) Это здорово)) Как насчёт Артёмки на родах? :) Есть в планах? [b]Marishka89[/b], н-дааа....с докторами засада, конечно! Но вообще можно же встать в лист ожидания? Часто же отказываются от УЗИ..и получаются окошки) [b]Ksanka[/b], с большой прогулкой вас с Есенькой! Обидно, что негулящая дочь у тебя))))))) [b]Мальвина[/b], ну ничего себе сынок - настоящий мужик! Разбился - и продолжает дела делать))) В кого они такие?)) |
[b]Родинка[/b], я об этом дуууумала,но всеже еще маленький будет, это попозже я вибрукол прикуплю... Мне на первый месяц надо.
Молодцы, насыщенный день у вас!))))) |
[b]Chihiro[/b], а для себя?
За бугром же труба с анальгетиками, не? Ага, и теперь у меня дома есть клубнииииииика))))) |
[b]Родинка[/b], из-за всех этих непоняток он у меня так и не сдал анализы... да и врач сказала, что мужей пока не пускают....надеюсь, в следующий раз поприсутствует!
[b]Chihiro[/b], а зачем и микролакс и глицериновые свечи? Смысл то один)) мне микролакс хуже кста помогает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с отличной прогулкой вас!!!!)))) |
[b]Attiska[/b], ой, я тебя умоляю, сдать анализы - дело одного дня.
Могу даже подсказать, где сделают за пару часов. Вроде ж сняли карантин, не?.. Я бы совсем не хотела без мужа.. Он у меня такой....надежный, короче :) Не даст мне накосорезить))) |
[b]Родинка[/b], а мне уже ваще все равно... он у меня еще в такой организации работает, что каждый отгул надо заранее согласовывать... а с моими непонятками это было сложно сделать... прорвемся....
Теперь у меня есть знакомая акушерка тут... может она поприсутствует. |
[b]Родинка[/b], ну у моей мамы годовой запас пенталгина)) а так, для меня... я же кормить буду, вроде как тот же режим безлекарственный как и для беременюшек. Придется терпеть, ежели что.
[b]Attiska[/b], а мне как-то от запора не свечи не клизмы эти толком не помогали... ну клизмы легче в использовании и они как-то все же подальше начинают действовать... а свечку пилить надо. Но клизмы конечно дороже, по этому буду использовать ежели что и одно и другое)) Коська с клизм какал на ура и быстро очень))) |
[b]Chihiro[/b], а зачем свечку пилить?
|
[b]Attiska[/b], ну это если для ребенка, я в основном именно с прицелом на него это все беру, у ребенка попа маленькая. Я вставляла четвертинку.
|
[b]Родинка[/b], муж у меня невысокий крепыш)) в кого телешко? Хотя у меня папа высокий. В роддоме где буду я карантин не снят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Показали в 3д мелочь. Это копия мужа. Я собственно так и заказывала. И не сомневалась что так будет. Но блиин. Прикол. |
[b]Lorka[/b], у меня свекр с папой по 5 кило родились длинные, но выросли такими же крепышами,как твой муж, ну и я собственно тоже в рост только в пузе шла. А мой муж 49 см родился и сейчас 190. Так что, пока это не о чем не говорит.
|
Всем доброе утро!:)
Мариша(89), с 33мя недельками вас с загадочным пупсом) Кто-нибудь настроен родить сегодня?))))))) |
[b]Marishka89[/b], с 33 неделечками вас малышики урааааа!!!!!!!''
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], да уж самая интересная датка в году) |
Девочки спасибо за поздравления)))
Сына завтра пойдет в садик) 1,5 месяца там не были) соскучился уже по деткам) Хочу сегодня в мебельный магазинчик съездить, надо мне шкафчик для вещей в прихожую купить, что б вещички переложить, и для ляли шкаф в комнате освободить. |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |