![]() |
[QUOTE=Валечка;986022]спасибо,это для меня новость))) но я же не могла забеременеть во время тех месячных,по-любому позже.[/QUOTE]
:-D Конечно, не могла. Просто есть 2 срока - срок беременности, он отсчитывается с начала последних М, и длится 40 недель. Врачи так считают;) А второй срок - это возраст ребеночка (зародыша или эмбриона - не знаю, как назвать:) ). Этот срок подсчитывается с момента овуляции и, соответственно зачатия, он на 2 недели короче и длится 38 недель. |
[QUOTE=Miriam;985963]Ношпу? А почему не Магне В6? Он полезнее будет :-[ ][/QUOTE]
не знаю. но врачу наверное виднее |
Оля Майская,спасибо огромное!!!:yahoo: видимо я правда мама-чайник. :-D причем еще какой:-D
|
[QUOTE=Валечка;986083]Оля Майская,спасибо огромное!!!:yahoo: видимо я правда мама-чайник. :-D причем еще какой:-D[/QUOTE]
Да не за что!:) Сама недавно узнала разницу, вот и умничаю:girl_haha: |
я сразу линеечку поменяла:-D теперь нам уже не три недельки!!!!:)))
|
[QUOTE=Валечка;986109]я сразу линеечку поменяла:-D теперь нам уже не три недельки!!!!:)))[/QUOTE]
Поздравляю, как вы на глазах повзрослели:))) |
[QUOTE=Оля Майская;986120]Поздравляю, как вы на глазах повзрослели:)))[/QUOTE]
Спасибочки!!!:pig_ball: |
[QUOTE=Валечка;985950]а я еще один июльченок!!:puz: принимайте в свои ряды:preg:[/QUOTE]
Привет! Конечно присоединяйся вместе веселей |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][I][B]Девочки всем спокойной ночи, на выходных зайти не получится, у сестры мужа свадьба, поэтому прощаюсь с вами до понедельника, берегите своих малышей[/B][/I][/SIZE][/COLOR]
|
Доброе утро, девчоночки!!! Что, спите еще?
Представляете, я вчера в 15.20 написала, что сегодня (вчера) пятница тринадцатое, а через 25 минут унас в городе начались пожар и взрывы на военных складах!!!!!! Ужас!!!! Вот и не будь после этого суеверной. |
Доброе утро,девочки :)
|
[QUOTE=Иришкин;987655]Доброе утро, девчоночки!!! Что, спите еще?
Представляете, я вчера в 15.20 написала, что сегодня (вчера) пятница тринадцатое, а через 25 минут унас в городе начались пожар и взрывы на военных складах!!!!!! Ужас!!!! Вот и не будь после этого суеверной.[/QUOTE] Приветик :) я тебя вчера даже вспоминала,помню,что кто-то в Б болталочке из Ульяновска.Страшно,наверное?:-[ ] |
[QUOTE=Ляльчёнок;987699]Приветик :) я тебя вчера даже вспоминала,помню,что кто-то в Б болталочке из Ульяновска.Страшно,наверное?:-[ ][/QUOTE]
Нас это как не коснулось. Далеко от нас было. |
[QUOTE=Иришкин;987732]Нас это как не коснулось. Далеко от нас было.[/QUOTE]
Ну и слава Богу :)А то я по новостям насмотрелась,кошмар. |
Пузики, добрый день! Я сегодня поехала в поликлинику, простояла на морозе 40 минут, а они сегодня почему то не работают! Приехала домой злая, как собака! Короче, к Г своей я еще не скоро попаду, в рабочие дни меня заменить некому на работе.
|
Привет девочки, я вот сегодня первый раз на узи на узи ходила, взяла с собой папу, потом у него спрашиваю ну как впечатление такой удивленный сидел. А он говорит мне говорят вот смотрите вот ваш ребенок, а я говорит ничего так и не понял куда смотреть то нужно. Но серцебиение понравилось. А мне сказали что тонус повышен, расстроилась а на учет еще не встала, подскажите пожалуйста как этот тонус снять.
|
Приветики всем!:girl_in_love:
Как настроение, как выходные? А у меня со вчерашнего дня животик болит, тянет. Лежу в постели с ноутбуком, только в туалет встаю. Когда лежу - не болит%-0 . Если не пройдет до понедельника - пойду к врачу. Так я в ЖК на четверг записалась к знакомой Г, придется перенести на понедельник. Страшновато, девочки, на угрозу ведь похоже :( |
[QUOTE=Крик;988517]А мне сказали что тонус повышен, расстроилась а на учет еще не встала, подскажите пожалуйста как этот тонус снять.[/QUOTE]
А врач тебе ничего не советовала? |
Врач ничего не посоветовал сказала поберечься и все. А мне че-то так страшно.
|
[QUOTE=Крик;988530]Врач ничего не посоветовал сказала поберечься и все. А мне че-то так страшно.[/QUOTE]
Точно знаю, что постельный режим, никакого секса. А еще назначают свечи папаверин ректально, утром и вечером, для снятия тонуса. А ощущения у тебя есть какие нибудь в животе? У меня вот тянет как при М, я тоже боюсь:( |
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |