Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

-Stella- 10.01.2010 23:05

[QUOTE=*Ю-ю*;1220558]Анализ на паталогии у ребеночка, все ли в порядке.
Мне его назначила моя врач. Я к ней на прием послезавтра пойду и она мне уже скажет когда и где сдавать. Вообще этот анализ сдается с 16 до 20 недель.[/QUOTE]Хм... Это не кровь сдают? Марьян, а это не тот ли анализ, когда кровь берут в день с УЗИ, скрининг? Нет разве?

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1220551]Да смысл в том?????? Он ходит гулять куда угодно, но как только переступает порог, сразу к компу. Не буду же я круглосуточно гулять, да и погода холодная.[/QUOTE]Знаешь, у моей подруги та же проблема. У нее муж программист. Тут или смириться, или расходиться. Человек, скорей всего, не поменяется... Просто может стоит принять это как есть?..

[QUOTE=Elle Meilleur;1220549]Стараюсь держаться.[/QUOTE]Лучше спать ложись... Сразу, наверное, не уснёшь, но это лучшее в такой ситуации, по-моему :(

Олеся-Лесенька 10.01.2010 23:12

[B]-Stella-[/B],если принять, то одна так и буду, зачем мне муж тогда???

-Stella- 10.01.2010 23:15

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1220594][B]-Stella-[/B],если принять, то одна так и буду, зачем мне муж тогда???[/QUOTE]Ну... Спорный вопрос.. Появится ребёнок - он же всё равно будет отвлекаться от компа, помогать тебе, заниматься ребёнком... Может как раз сейчас, перед рождением, "надышаться" пытается? Разговаривать с ним пробовала? Объяснять, что обидно до слёз, что плохо, что нервничаешь из-за этого?

Олеся-Лесенька 10.01.2010 23:15

[B]-Stella-[/B],если принять, то одна так и буду, зачем мне муж тогда???:(

Maryana 10.01.2010 23:17

[QUOTE=-Stella-;1220577]Хм... Это не кровь сдают? Марьян, а это не тот ли анализ, когда кровь берут в день с УЗИ, скрининг? Нет разве ?[/QUOTE]

Да, он. Только я сначала делала УЗИ, а через 2 недели кровь сдавала.

mama tati 10.01.2010 23:18

[QUOTE=Elle Meilleur;1220549]Стараюсь держаться.[/QUOTE]

Привет! Хочу высказать тебе слова поддержки. Береги себя и малыша, отпусти ситуацию... Я вообще нахожусь на стадии ожидания развода, весь кризис пришелся на время беременности. Малыш толкается внутри и напоминает о том, что всё пройдет, а он родится и будет счастье!
А от такого молодого парня, как твой муж, к сожалению, не дождешься пока поведения зрелого мужчины... Если любишь - дай ему время. Всё будет хорошо! :preg:

mama tati 10.01.2010 23:23

Девочки, знаю, что есть такая темка, но может кто-то из вас поделится. Измазала весь тюбик "Мама Комфорт", но стали появляться растяжки...(((
Не подскажите, на какой крем поменять?

-Stella- 10.01.2010 23:29

[QUOTE=mama tati;1220611]А от такого молодого парня, как твой муж, к сожалению, не дождешься пока поведения зрелого мужчины... Если любишь - дай ему время. Всё будет хорошо! :preg:[/QUOTE]Вот с этим я соглашусь на 100%...

[QUOTE=Maryana;1220604]Да, он. Только я сначала делала УЗИ, а через 2 недели кровь сдавала.[/QUOTE]А, ну супер! Значит, я тоже его сдавала :)

[QUOTE=mama tati;1220623]Девочки, знаю, что есть такая темка, но может кто-то из вас поделится. Измазала весь тюбик "Мама Комфорт", но стали появляться растяжки...(((
Не подскажите, на какой крем поменять?[/QUOTE]Я сегодня купила этот Мама.Комфорт, и когда советовалась с консультантом, будет ли толк..или что-нибудь другое взять, она мне сказала одну вещь: если склонность к растяжкам есть - они всё равно появятся, правда могут быть менее заметными и всё.. Поэтому, увы, чудо-средств нет. :(

mama tati 10.01.2010 23:41

Может тогда не тратиться особо? Купить какой-нибудь в аптеке кремик...
Блин, так не хочется, чтоб вся грудь покрылась... На животе хоть нет пока.

-Stella- 10.01.2010 23:45

[QUOTE=mama tati;1220673]Может тогда не тратиться особо? Купить какой-нибудь в аптеке кремик...
Блин, так не хочется, чтоб вся грудь покрылась... На животе хоть нет пока.[/QUOTE]Мама.Комфорт для груди вроде отдельный есть. Я купила для груди и для живота разные. Хотя мне-то уже... с моим количеством уже имеющихся растяжек, наверное, ничего не страшно.

Girl_In_Love 10.01.2010 23:47

Марьяна, Стелла, я нас всех троих поздравляю с экватором!! валё!)))

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1220600][B]-Stella-[/B],если принять, то одна так и буду, зачем мне муж тогда???:([/QUOTE]

Девочки, ну успокойтесь, я вас прошу, не нервничайте, нам нельзя. Я например, только кайфую, когда мужа удается сбагрить куда-нибудь на вечерок :) Нет, он у меня очень хороший (хотя как и все - со своими тараканами), но я тааааааак люблю дома быть одна!! Не тогда одна, когда он в командировке, а именно, когда до вечера позднего его не будет, но потом все равно ночевать придет. я тогда расслабляаааюсь, ставлю какой-нибудь глупый женский фильм, делаю огромную тарелку макарон с сыром (которые муж терпеть не может) и кра-со-та))))

mama tati 10.01.2010 23:51

[QUOTE=Girl_In_Love;1220682]Марьяна, Стелла, я нас всех троих поздравляю с экватором!! валё!)))

Девочки, ну успокойтесь, я вас прошу, не нервничайте, нам нельзя. Я например, только кайфую, когда мужа удается сбагрить куда-нибудь на вечерок :) Нет, он у меня очень хороший (хотя как и все - со своими тараканами), но я тааааааак люблю дома быть одна!! Не тогда одна, когда он в командировке, а именно, когда до вечера позднего его не будет, но потом все равно ночевать придет. я тогда расслабляаааюсь, ставлю какой-нибудь глупый женский фильм, делаю огромную тарелку макарон с сыром (которые муж терпеть не может) и кра-со-та))))[/QUOTE]

))) Молодец! Я тоже так люблю! С экватором! :preg:

mama tati 10.01.2010 23:59

[QUOTE=-Stella-;1220680]Мама.Комфорт для груди вроде отдельный есть. Я купила для груди и для живота разные. Хотя мне-то уже... с моим количеством уже имеющихся растяжек, наверное, ничего не страшно.[/QUOTE]

Я тоже покупала для груди и для живота разные этой же фирмы. %-0

-Stella- 10.01.2010 23:59

[B]Girl_In_Love[/B], и тебя с экватором! Макароны с сыроомммм!!! Ааааа, как вкусно!! )) Пойду-ка я спать от греха подальше :) Завтра блин на работу...

Всем спокойной ночи!!

mama tati 11.01.2010 00:05

[QUOTE=-Stella-;1220715][B]Girl_In_Love[/B], и тебя с экватором! Макароны с сыроомммм!!! Ааааа, как вкусно!! )) Пойду-ка я спать от греха подальше :) Завтра блин на работу...

Всем спокойной ночи!![/QUOTE]

СЛАДКИХ СНОВ!!! :zzz:

Elle Meilleur 11.01.2010 00:35

всё, разошлись. Собрала ему вещи, завтра заберет.

Girl_In_Love 11.01.2010 00:48

Элли, ну что ж вы так - сгоряча!! Я уверена, что помиритесь!! Только держи себя в руках!

mama tati 11.01.2010 00:50

[QUOTE=Elle Meilleur;1220809]всё, разошлись. Собрала ему вещи, завтра заберет.[/QUOTE]

приходил домой или по телефону решили?

Elle Meilleur 11.01.2010 00:57

[B]Girl_In_Love[/B]
Не могу, устала, не хочу мириться, человеку просто насрать.

[B]mama tati[/B]
по телефону. Он понимаешь ли, устал, спать хочет (а как за компом сидеть, так он не устаёт)

mama tati 11.01.2010 01:00

[QUOTE=Elle Meilleur;1220865][B]Girl_In_Love[/B]
Не могу, устала, не хочу мириться, человеку просто насрать.

[B]mama tati[/B]
по телефону. Он понимаешь ли, устал, спать хочет (а как за компом сидеть, так он не устаёт)[/QUOTE]

Пусть так, если чувствуешь, что правильно делаешь. Главное - успокоиться! Здоровья ребенка ни один мужик не стоит! :preg:

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.