Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2008 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13578)

Ласковая 16.03.2012 18:02

Да, мы тоже купили пони, ну эти из мультика...в общем вы поняли.
Так моя заявила, кто просил покупать с такой меткой, надо было с другой...мы в ауте. Они- пони- не дешевые, хоть и маленькие...старались...Так, что решили перерыв сделать...пусть бездника ждет.

Мусик-пузик 16.03.2012 19:17

[QUOTE=Юргита;4764876]Воо, моему Ромке тоже такое ощущение ничего не надо, так для галочки, а потом все валяется. девчонки еще как то играются, а Рома у мя компьютерный мальчик, ему ничего не надо лишь бы за компом играть. меня это злит, а муж ему разрешает.
У мя Лаура просит розовый компьютер с маквином, но я таких не видела, если получится просто розовый подарю.[/QUOTE]

А ты детский комп будешь Лауре покупать или нетбук?? А маквина можно в декоррето купить и на крышку приклеить, их когда снимаешь и следа не остается.
Лев то же компьютерный маньяк, но у нас вся семья интернето-компьютерно зависимых включая бабушек и пробабушку :))))
Я за компом играть не разрешаю, но он прихватизировал мой планшет и рубится на нем ;) я контролирую игры в которые он играет - закачала кучу оразовательных игрушек, головоломок развивалак и рисовалок, а еще он играет в энгри бёдз когда я не могу какой-нибудь уровень пройти :-Р в мужнины летающие гонки и в маджонг :))

Юргита 17.03.2012 23:51

[QUOTE=Мусик-пузик;4765799]А ты детский комп будешь Лауре покупать или нетбук?? А маквина можно в декоррето купить и на крышку приклеить, их когда снимаешь и следа не остается.
Лев то же компьютерный маньяк, но у нас вся семья интернето-компьютерно зависимых включая бабушек и пробабушку :))))
Я за компом играть не разрешаю, но он прихватизировал мой планшет и рубится на нем ;) я контролирую игры в которые он играет - закачала кучу оразовательных игрушек, головоломок развивалак и рисовалок, а еще он играет в энгри бёдз когда я не могу какой-нибудь уровень пройти :-Р в мужнины летающие гонки и в маджонг :))[/QUOTE]

Неее, Лауре нетбук:-D :-D :-D :-D да я сомневаюсь что она и в десткий будет играть, уже вижу как Рома его приватизирует:-D :-D :-D У нас вот есть один, вроде как еще и работает, тока они крышку сломали где батарейки вставляются, короче он весь уже раздолбанный. блин и розового где я хотела взять нормального нету. короче не знаю что ребенку буду дарить. розовое пианино :-D :-D

Ласковая 19.03.2012 09:58

а мы вчера вечером температурить начали...37,4. Сегодня в 4-30 утра 38,8...:girl_hospital: и плюс кашель, горло, насморк... :-E

Мини 19.03.2012 13:00

Ласковая поправляйтесь скорее, началось млин межсезонье....

Ласковая 19.03.2012 15:32

Мини, и не говори!Спасибо! :connie_rockingbaby: С 10-00 39,6. Только вот упала.:-E А погодка у нас +16 как на зло...

Мусик-пузик 20.03.2012 15:36

+ 16 - красота! А у нас в 2 часа ночи ливень шел, а в 10 утра снегопад начался %-0

Я в сад сегодня Лёву привела, а он там как раскашлялся :-[ ] в общем посоветовалась с медсестрой (она как раз в нашей группе была) решила ребенка в саду оставить, вечером начнем ингаляции делать, не разболелся бы...

Мини 20.03.2012 17:25

Маришка не болейте!!! Ингалируйтесь активнее)))

Мини 20.03.2012 17:27

У нас скорлатина уже до Чехова добралась. Сначала знакомые в Москве рассказывали про случаи заболевания. А теперь и в Чехове и главное группу в которую девочка ходит, даже на карантин не зыкрали!!!

Ласковая 20.03.2012 19:48

Девочки, держитесь! Прорвемся!!!

Мусик-пузик 22.03.2012 23:38

Сегодня была на почте отправляла Лёвины маленькие вещи семье в Сумскую область про которую кто-то в нашей темке объявление оставлял, в общем, теперь буду отдавать вещи только с самовывозм :hysteric: Сначала я полтора часа простояла в очереди за коробкой, потом заполнила таможенную декларацию в ТРЕХ экземплярах с полной описью того что находится в коробке, так с меня за это еще и 750 рублей взяли %-0 Бррррррррр!

Девочки, как ваши детишки, поправились?

Ласковая 23.03.2012 11:52

Вот это да!
У нас как-то странно, целый день 36,6 ночью 38,9. Уже повторно.:-[ ]

Мусик-пузик 23.03.2012 14:29

[QUOTE=Ласковая;4791739]Вот это да!
У нас как-то странно, целый день 36,6 ночью 38,9. Уже повторно.:-[ ][/QUOTE]

У меня Лёвка так в прошлом году болел: первый день температура 39, а потом еще 3 дня мнем 36,6, а ночью 39.

Девочки, я пол дня под впечатлением хожу :hysteric: Вчера посмотрела Лёвины прописи в ДС - они ужасны, спрашиваю у сына, что за безобразие у него в прописях - говорит, что хочет все сделать быстрее всех, объяснила ребенку, что главное не скорость, а качество, сказала воспитателю, что бы она за этим следила, на что она мне ответила, что Лев категорически не хочет заниматься в прописях и вообще не готов к этому! Девочки, дома у Лёвика прописи - это ЛЮБИМОЕ занятие и все очень аккуратно и красиво, сегодня приношу домашние прописи в ДС показываю воспитательнице, на что она мне говорит: что-то я сомневаюсь, что это прописи Льва, он НЕ МОГ так аккуратно выполнить все задания. :hysteric: Вечером поговорю с нашей основной воспитательницей, покажу прописи и попрошу напоминать Лёвику на занятиях, что главное качество, а не скорость.

nina kiki 27.03.2012 04:13

всем привет. )))
больным выздоровления скорейшего))))
мы тож второй месяц болеем кашель вылечить не можем. достал уже(((((
ростом мы 105 см. нога 29)))) большелапик мой)))) потолстела она у меня и сразу видно что фигура папина))))).
Петька Катюхе уже по плечё и по лапе не отстаёт то что катя носила в 2.5 года ему уже тика в тику. здоровяки мы ))))) вредные
КАтюха истерить начала. видимо сидение в ""клетке"" два месяца сказываются. чуть что не так сразу слёзы, сопли((((( кошмар ((((

Юргита 27.03.2012 08:14

Нин, приветик!!!
Ого вы ногастики, у моей Алины всего 28 размер. А у мя Темик тоже какой то миниатюрный, я гляну в Лаурину медкарточку, и она и Тема в 1,5 года 80см. Эх надеюсь, что он не в моего папы родню, там все метр с кепкой.

Юргита 27.03.2012 08:15

[QUOTE=nina kiki;4804346]всем привет. )))
больным выздоровления скорейшего))))
мы тож второй месяц болеем кашель вылечить не можем. достал уже(((((
ростом мы 105 см. нога 29)))) большелапик мой)))) потолстела она у меня и сразу видно что фигура папина))))).
Петька Катюхе уже по плечё и по лапе не отстаёт то что катя носила в 2.5 года ему уже тика в тику. здоровяки мы ))))) вредные
КАтюха истерить начала. видимо сидение в ""клетке"" два месяца сказываются. чуть что не так сразу слёзы, сопли((((( кошмар (((([/QUOTE]

Надо же вы прописями занимаетесь, а у нас нету такого, только если сама, но Лаура не любит это дело, если тока что нибудь поразукрашивать, вроде у нее не плохо получается.

Anna 30.03.2012 22:47

Да, у меня Машка тоже избалованная игрушками и не понимает разницы между дорогим и дешевым. Но мы дарим ей только на праздники, и она вроде играет сама хорошо ( тьфу-тьфу-тьфу) и бережет.
А я даже и не знаю, есть ли у нас прописи. Тут достала раскраску ей, а она так хорошо и с удовольствием разукрашивает: почти не залезает за границы, и белого не оставляет. Так смешно старается! А раньше нивкакую-я прям приятно была удивлена. Дала ей прописи, она вроде сначала перед вала, что у нее не получается. А потом сама их взяла и по пунктирам все там обводила: ну не идеально, конечно-но вполне мне кажется для 4 лет сойдет!:)))

Лёлик 30.03.2012 22:55

Девулечки-красотулечки с 4мя годиками вас! Анюточка, Лаурик! Любим вас!!! Простите, что с опозданием

Юргита 30.03.2012 23:41

[QUOTE=Лёлик;4820929]Девулечки-красотулечки с 4мя годиками вас! Анюточка, Лаурик! Любим вас!!! Простите, что с опозданием[/QUOTE]

Спасиб, все равно приятно!!!
А У Анютки вчера вроде было ДР, я помню они нас на недельку младши:) Алина с Днюшкой вас!!!

Юргита 30.03.2012 23:46

[QUOTE=Anna;4820873]Да, у меня Машка тоже избалованная игрушками и не понимает разницы между дорогим и дешевым. Но мы дарим ей только на праздники, и она вроде играет сама хорошо ( тьфу-тьфу-тьфу) и бережет.
А я даже и не знаю, есть ли у нас прописи. Тут достала раскраску ей, а она так хорошо и с удовольствием разукрашивает: почти не залезает за границы, и белого не оставляет. Так смешно старается! А раньше нивкакую-я прям приятно была удивлена. Дала ей прописи, она вроде сначала перед вала, что у нее не получается. А потом сама их взяла и по пунктирам все там обводила: ну не идеально, конечно-но вполне мне кажется для 4 лет сойдет!:)))[/QUOTE]

Ой моя вообще ничего не понимает, подарили мы ей розовый компьютер от бабушке, сначала дети его делили, потом сестра мужа еще компьютер подарила, при чем не розовый, они его стали делить, а теперь валяются, почти никому не нужные.Темка развлекается. Алина тут машинку на веревочке по квартире катала, смотрю Тема за ней идет и компьютер тащит -за мышку тянет и везет его по полу.:-E Ну вообщем мы теперь компьютезированные:girl_haha: :girl_haha:
Кстати мы на Лаурено ДР ходили в аквапарк, дети в восторге, просят повторить:)

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.