![]() |
[QUOTE=Татьянка0906;1358614]Всем приветики!
Я вот тоже задаюсь вопросом по поводу беременных штанишек. Т.к. сейчас чуствую дискомфорт, ощущение что давит.. Хотя срок маленький и животика нет..:-[ ][/QUOTE] не, если уже дискомфорт, то я думаю, уже пора покупать "спецодежду" :)) У меня вот как такового живота не видно, - я и так сама по себе полноватая, но в самом низу появились растяжки, подростает пузяка, и уже тесно во всем. Вот думаю в выходные уже покупать беременные штанишки :) |
[QUOTE=Вишня;1358115]Мне просто интересно вот размеры которые есть например тут( [url]http://health.km.ru/magazin/view.asp?id=55A8609D7C5D41CBB5B95DCAE56371E5[/url] ) они соответствуют акушерским? 10 недель значит 10?)[/QUOTE]
Нет это соответствует 8 неделям акушерским . а чтоб проверить открой 1-я неделя . т.е. они считают с начало менструации. т. е. твой срок соответствует 10 неделям. странно только на этом сайте на самой верхней картинке то что написано немного не соответствует тому что написано в тексте.Например длина там 6см а в тексте 3-4 см |
[QUOTE=КОшшшКА;1358512]Всем привет! Девчонки, вы такие профи в плане подсчетов срока. А я вот вся запуталась: по последним М (11.11.2009г.) у меня врач посчитала должно быть уже 12-13 недель, а узистка сказала 10-11 недель. Так что не могу понять, какой у меня ПДР, а на учет встану только 10.02. тогда мне и скажет врач. А еще вопрос: вы беременные штанишки с какого срока начали носить, а то мне уже всё давит и жмет а на размер больше покупать не вижу смысла, думаю уже на резинке.[/QUOTE]
Возможно у тебя была поздняя овуляция т.е. срок 10-11 недель . |
Поскольку я беременна во второй раз, могу сказать, что начинают считать беременность от последних месячных, а позже по узи определяют более точный результат и врачи могут ПДР сдвинуть, но все равно не факт что именно в этот срок вы родите...
|
[QUOTE=Татьянка0906;1358614]Всем приветики!
Я вот тоже задаюсь вопросом по поводу беременных штанишек. Т.к. сейчас чуствую дискомфорт, ощущение что давит.. Хотя срок маленький и животика нет..:-[ ][/QUOTE] Приветик всем)))) ну вот, выкроила минутку, чтобы с вами пообщаться)))) я уже вторую неделю хожу в "спец" брючках - выглядят они как самые обыкновенные брючки, на пузике широкая резинка, которая с помощью карабинчика регулируется) мне просто стало некомфортно в моих обычных брюках (у меня и брюки, и джинсы все в обтяжку), купила эти, теперь хожу и мне хорошо))))) |
[QUOTE=Marusa;1358394]Приветик всем!А я в субботу сдавала кровь на скрининг,меня генетик отправил,сегодня вечером поеду за результатами. Волнуюсь зверски!Только мне генетик сказал,что скрининг не даст точного ответа,есть пороки или нет,а только вероятность.Точные бывают только инвазивные методы,но к сожалению не совсем безопасные...[/QUOTE]
ну как скрининг? |
[QUOTE=Надежд@;1359818]Поскольку я беременна во второй раз, могу сказать, что начинают считать беременность от последних месячных, а позже по узи определяют более точный результат и врачи могут ПДР сдвинуть, но все равно не факт что именно в этот срок вы родите...[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][img]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/img][/url] [COLOR="Magenta"][B]ТТТ на тебя. Люблю :girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Miriam;1359897][url=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][img]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/img][/url]
[COLOR="Magenta"][B]ТТТ на тебя. Люблю :girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE] Привет роднуличка. С неделькой вас....:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1359911]Привет роднуличка. С неделькой вас....:girl_in_love:[/QUOTE]
И вас! Прости, на денек опоздала! :girl_in_love: :preg: Растите большие-пребольшие! |
[QUOTE=Miriam;1360036]И вас! Прости, на денек опоздала! :girl_in_love: :preg: Растите большие-пребольшие![/QUOTE]
Спасибо!! Машуль, а сколько раз ты УЗИ делала?? как ты считаешь, если я делала 3,5 недели назад и сделаю например завтра, вредно да?? |
а я обычные брючки с апликациями на резинке купила,они такие высокие и не жмет нигде и комфортно,мне сначала муж такие купил попробовать,я попробовала и мне понравилось,вот 2ые купила,они еще теплые и красивые, а спец. у нас дорогие оч. а такие на резинке всех размеров и рисунков по 800р. висят,поэтому я пока дешёвых но много и разных покупать буду)))
|
[QUOTE=AlenAchka;1360068]а я обычные брючки с апликациями на резинке купила,они такие высокие и не жмет нигде и комфортно,мне сначала муж такие купил попробовать,я попробовала и мне понравилось,вот 2ые купила,они еще теплые и красивые, а спец. у нас дорогие оч. а такие на резинке всех размеров и рисунков по 800р. висят,поэтому я пока дешёвых но много и разных покупать буду)))[/QUOTE]
А такие брючки уже смотреть в магазине для беременных? Или в простых магазинах! |
[QUOTE=Татьянка0906;1360168]А такие брючки уже смотреть в магазине для беременных? Или в простых магазинах![/QUOTE]
в простых,поэтому цена и низкая достаточно,по сравнению со спец.брюками,а вторые я вообще чисто случайно увидела на развале на рынке недалеко от дома,пошла за клюквой для морса,решила пройтись по рядам носков теплых мужу купить и наткнулась на них их просто море любого размера и с любыми рисунками,стразами,аппликациями или просто ткань уже с узором,аж глаза разбежались,я никогда на такие вещи не обращала внимание,а мама говорит они уже давно продаюцца, |
[QUOTE=AlenAchka;1360213]в простых,поэтому цена и низкая достаточно,по сравнению со спец.брюками,а вторые я вообще чисто случайно увидела на развале на рынке недалеко от дома,пошла за клюквой для морса,решила пройтись по рядам носков теплых мужу купить и наткнулась на них их просто море любого размера и с любыми рисунками,стразами,аппликациями или просто ткань уже с узором,аж глаза разбежались,я никогда на такие вещи не обращала внимание,а мама говорит они уже давно продаюцца,[/QUOTE]
Спасибо за информацию...в выходные пойду смотреть! |
сходи конешно, обычного фасона,но оч. удобные из-за высокой талии и широкой резинки,я их натягиваю по грудь,и тепло и не жмет живот,а из-за широкой резинки не нтирает и не врезаецца, и сидят супер,вроде как классика а ляжки в обтяжку,мой говорит когда живот как у бегемота будет,то я буду сексуально смотрецца в них,живот выпирает а из под него ляжечки и попка в обтягай))))
|
Девчонки, привет, всех поздравляю с беременностью! вы наверное помните еще какой у вас хгч был и есть и на каких сроках? :) поделитесь информацией!
|
[QUOTE=Nat;1360430]Девчонки, привет, всех поздравляю с беременностью! вы наверное помните еще какой у вас хгч был и есть и на каких сроках? :) поделитесь информацией![/QUOTE]
я не делала такой анализ не было пока такой необходимости |
[QUOTE=Надежд@;1359818]Поскольку я беременна во второй раз, могу сказать, что начинают считать беременность от последних месячных, а позже по узи определяют более точный результат и врачи могут ПДР сдвинуть, но все равно не факт что именно в этот срок вы родите...[/QUOTE]
Полностью согласна |
[QUOTE=Надежд@;1360045]Спасибо!!
Машуль, а сколько раз ты УЗИ делала?? как ты считаешь, если я делала 3,5 недели назад и сделаю например завтра, вредно да??[/QUOTE] Ой, Надюша, я вообще придерживаюсь той точки зрения, что УЗИ не вредно. Мне, когда на сохранении лежала, каждую неделю делали. Потом я в 11 недель делала, потом в 16, сейчас в 21 буду... считай, каждый месяц. В Израиле, я знаю, вообще при каждом посещении врача делают. У нас девочка из Турции в болталке - ей тоже делают раз в месяц %-0 Только на постсоветском пространстве до сих пор делают 3 раза :-/ Тебе решать, в общем... |
Доброе утро!!!
Дочка моя приболела, а сегодня к врачу, пришлось мужу выходной брать....:( ..... хожу дома в повязке на лицо...:( |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |