![]() |
[QUOTE=Firewolf;1249889]Пойду умываться, муж ванну освободил наконец-то... Гостей выдворим - потом залезу сюда...[/QUOTE]
о оо :girl_haha: я не терпеть не могу когда гости остаются ночевать..на утро я такая страшная а тут гости,да ещё и кормить их с утра :-D |
Доброе утро мои хорошие :girl_in_love:
Женечка, ничего себе сон... а у тебя сны вообще какие нибудь сбывались? я вот по себе помню.. у меня некоторые сны (когда мне было лет 14-15) сбылись через 5-6лет... правда это те сны, которые повторялись из ночи в ночь несколько раз подряд... |
[QUOTE=MiFFka;1249980]Доброе утро мои хорошие :girl_in_love:
Женечка, ничего себе сон... а у тебя сны вообще какие нибудь сбывались? я вот по себе помню.. у меня некоторые сны (когда мне было лет 14-15) сбылись через 5-6лет... правда это те сны, которые повторялись из ночи в ночь несколько раз подряд...[/QUOTE] Привет!Ну не то чтобы прямо слово в слово сбывались но чтото что видела во сне происходило,может не совсем так как внилось но всё же..оч.надеюсь что этот сон сбудется..:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1250016]Привет!Ну не то чтобы прямо слово в слово сбывались но чтото что видела во сне происходило,может не совсем так как внилось но всё же..оч.надеюсь что этот сон сбудется..:girl_in_love:[/QUOTE]
дай то Бог :))) |
мне сессию поставили с19апреля, по 9мая... звездец..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1249891]о оо :girl_haha: я не терпеть не могу когда гости остаются ночевать..на утро я такая страшная а тут гости,да ещё и кормить их с утра :-D[/QUOTE]
А у меня все зависит от того, кто в гостях. Я с утра такая же как и с вечера. Я просто в обычной жизни никогда не крашусь. Такое случается пару раз в год по особо торжественным случаям. С утра максимум лохматая и в полосочках от подушки. Но это быстро проходит. Ну и встаю я обычно раньше всех, так что к моменту пробуждения гостей я уже как огурчик - в смысле зеленая и в пупырышках. Я не люблю когда у нас кто-то остается ночевать из не очень близких людей - тогда переживаю, что вдруг разговаривать во сне буду или вдруг с меня одеяло сползет, а я в какой-нибудь не такой позе. Поэтому все потенциальные ночевки у нас бывают только с моего согласия. Если я против - то ночь-полночь, а все равно вот вам такси и уебен зе битте... Но сегодня у нас были мои давние и очень близкие друзья, которые меня какой-только не видели. И в сиську пьяную, и с порезанными венами, и в соплях по бывшему возлюбленному, и под капельницей в больнице. Вот кого-кого, а их уже ничем не удивишь и стесняться нечего... |
Уже несколько дней хочу рыбу. В смысле еды)))
Причем мне регулярно удается это желание удовлетворить. А все авно хочу. Прям рыбная полоса какая-то. |
[QUOTE=Firewolf;1250076]А у меня все зависит от того, кто в гостях. Я с утра такая же как и с вечера. Я просто в обычной жизни никогда не крашусь. Такое случается пару раз в год по особо торжественным случаям. С утра максимум лохматая и в полосочках от подушки. Но это быстро проходит. Ну и встаю я обычно раньше всех, так что к моменту пробуждения гостей я уже как огурчик - в смысле зеленая и в пупырышках.
Я не люблю когда у нас кто-то остается ночевать из не очень близких людей - тогда переживаю, что вдруг разговаривать во сне буду или вдруг с меня одеяло сползет, а я в какой-нибудь не такой позе. Поэтому все потенциальные ночевки у нас бывают только с моего согласия. Если я против - то ночь-полночь, а все равно вот вам такси и уебен зе битте... Но сегодня у нас были мои давние и очень близкие друзья, которые меня какой-только не видели. И в сиську пьяную, и с порезанными венами, и в соплях по бывшему возлюбленному, и под капельницей в больнице. Вот кого-кого, а их уже ничем не удивишь и стесняться нечего...[/QUOTE] тогда ясно:-D Тин,а от О до М должно пройти именно 14 дней не больше не меньше? |
[QUOTE=Firewolf;1250077]Уже несколько дней хочу рыбу. В смысле еды)))
Причем мне регулярно удается это желание удовлетворить. А все авно хочу. Прям рыбная полоса какая-то.[/QUOTE] Рыба это хорошо...только вы сецчас планируете или нет ..ты отлавливаешь О ну и всё такое? вобщем есть от чего хотеть рыбу? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1250084]тогда ясно:-D Тин,а от О до М должно пройти именно 14 дней не больше не меньше?[/QUOTE]
Нет, конечно. Может пройти сколько угодно. классически считают, что 14. Нормально если 12-16. В некоторых случаях бывает 7-20. Это уже не считается нормой, но в какждом конкретном случае смотрят отдельно. У кого-то недостаточность прогестерона приводит к тому, что вторая фаза длинная. У кого-то цикл весь очень короткий и вторая фаза соответственно короткая. Вот начинала я тему - FAQ для планюшек - так мне ее закрыли. А я хотела туда все частые вопросы вынести. Про 14 дней после О у меня только уже человек семь спросили, а сколько всего таких? Но модератор сказал "хомячок - птичка", значит будем учить летать |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1250088]Рыба это хорошо...только вы сецчас планируете или нет ..ты отлавливаешь О ну и всё такое? вобщем есть от чего хотеть рыбу?[/QUOTE]
Я ничего не отлавливаю и не высчитываю, но секасом занимаемся регулярно, так что 50/50. |
[QUOTE=Firewolf;1250077]Уже несколько дней хочу рыбу. В смысле еды)))
Причем мне регулярно удается это желание удовлетворить. А все авно хочу. Прям рыбная полоса какая-то.[/QUOTE] у меня третий день соленка рыбка в меню имеется :) дорвалась называется :-D |
Всем приветик! Какие новости?
[QUOTE=Firewolf;1250077]Уже несколько дней хочу рыбу. В смысле еды))) Причем мне регулярно удается это желание удовлетворить. А все авно хочу. Прям рыбная полоса какая-то.[/QUOTE] У меня такая полоса весь декабрь была, прям ужас как рыбу хомячила)) А теперь отпустило, теперь курочки все время охота:girl_haha: Но у меня такие перепады всю жизнь случаются) |
[QUOTE=paola;1250127]Всем приветик! Какие новости?
У меня такая полоса весь декабрь была, прям ужас как рыбу хомячила)) А теперь отпустило, теперь курочки все время охота:girl_haha: Но у меня такие перепады всю жизнь случаются)[/QUOTE] У меня часто бывает, что чего-то прям захочется - сил нет. Но обычно день-два и проходит. Ну или сразу проходит, если достану чего хочу. А тут что-то подзатянулось... |
[QUOTE=Firewolf;1250133]У меня часто бывает, что чего-то прям захочется - сил нет. Но обычно день-два и проходит. Ну или сразу проходит, если достану чего хочу. А тут что-то подзатянулось...[/QUOTE]
хм, до какого числа нам @@@@@@ зажимать то?)) |
Понятия не имею. Последние два цикла были по 43 дня, до этого по 32, еще до этого 35...
Зажимайте пока не надоест... |
девочки,что сегодня приготовить..??????????голова кругом.подскажите рецептик...
|
[QUOTE=paola;1250127]Всем приветик! Какие новости?
У меня такая полоса весь декабрь была, прям ужас как рыбу хомячила)) А теперь отпустило, теперь курочки все время охота:girl_haha: Но у меня такие перепады всю жизнь случаются)[/QUOTE] приветик :) |
чтонибудь мясное и сытное..муж другим не питается ))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1250148]девочки,что сегодня приготовить..??????????голова кругом.подскажите рецептик...[/QUOTE]
так посмотри на сайтах о еде что нибудь вкусненькое ;) |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |