![]() |
[QUOTE=Arika;1407387]Отлично! Я рада, что ты поправляешься! А я вот что-то заболеваю, кажется.. Проснулась сегодня с жутким насморком и головной болью..[/QUOTE]
сочувствую... у меня воспоминания еще очень свежи о таком состоянии! я болела 4 дня из за того что лечилась "бабушкиными" рецептами , а не лекарствами. Желаю тебе скорейшего выздоровления!!! побольше отдыхайте!!! |
[QUOTE=Lusi;1407408]сочувствую... у меня воспоминания еще очень свежи о таком состоянии! я болела 4 дня из за того что лечилась "бабушкиными" рецептами , а не лекарствами. Желаю тебе скорейшего выздоровления!!! побольше отдыхайте!!![/QUOTE]
Спасибо! Лежим в кроватке, сварила теплый компотик, будем лечиться :) |
[QUOTE=Arika;1407446]Спасибо! Лежим в кроватке, сварила теплый компотик, будем лечиться :)[/QUOTE]
надо бы и мне научиться компот варить, давно собираюсь. Еще кисель люблю, пила последний раз года 4 назад, сестра готовила. мы пойдем завтракать, а то к врачу так летела что не успела съесть ничего. Малыш уже возмущается, а маму от компьютера не оттянуть! |
[QUOTE=Arika;1407446]Спасибо! Лежим в кроватке, сварила теплый компотик, будем лечиться :)[/QUOTE]
Девочки, ну что это вы расклеиваетесь по-очереди :-/ Хотя, не удивительно, солнца нет, витаминок не хватает, скорее бы ЛЕТО :) Сашуль, завари шиповник, нам его можно, а там витамина С. много. |
[QUOTE=Маришкин;1407481]Девочки, ну что это вы расклеиваетесь по-очереди :-/
Хотя, не удивительно, солнца нет, витаминок не хватает, скорее бы ЛЕТО :) Сашуль, завари шиповник, нам его можно, а там витамина С. много.[/QUOTE] я тоже очень хочу лета:girl_in_love: ну или поздней весны:girl_in_love: |
[QUOTE=Lusi;1407473]надо бы и мне научиться компот варить, давно собираюсь. Еще кисель люблю, пила последний раз года 4 назад, сестра готовила. мы пойдем завтракать, а то к врачу так летела что не успела съесть ничего. Малыш уже возмущается, а маму от компьютера не оттянуть![/QUOTE]
Приятного аппетита вам! А компот варить - проще простого! Покушаете - расскажу :) [QUOTE=Маришкин;1407481]Девочки, ну что это вы расклеиваетесь по-очереди :-/ Хотя, не удивительно, солнца нет, витаминок не хватает, скорее бы ЛЕТО :) Сашуль, завари шиповник, нам его можно, а там витамина С. много.[/QUOTE] Честно говоря, от шиповника мне уже тошно... Я обычно морсики пью, а сейчас решила компотик из яблоки киви сварить :) А еще мне врач сказала, что мой насморк возможно вовсе и не простудный, а так называемый "беременный". Вот пытаюсь дозвониться до поликлиники, к лору записаться.. |
Я вернулась от врача. Прибавили мы за месяц 3,100 кг, гинеколог сказала мне не то,что можно,а нужно.
Она меня смотрит на кушетке:как у вас все аккуратненько и маленько,я говорю,что ем 4 раза в день, она вздыхая:а надо бы 5. Вот так вот,всех за большие прибавки ругают,а меня наоборот.Еще и витаминки витрум пренатал на два месяца дали. |
А еще написали вроде внешний диаметр матки 18 см. Это нормально по срокам?
|
[QUOTE=Natasa;1407649]А еще написали вроде внешний диаметр матки 18 см. Это нормально по срокам?[/QUOTE]
ну да. |
[QUOTE=Natasa;1407630]Я вернулась от врача. Прибавили мы за месяц 3,100 кг, гинеколог сказала мне не то,что можно,а нужно.
Она меня смотрит на кушетке:как у вас все аккуратненько и маленько,я говорю,что ем 4 раза в день, она вздыхая:а надо бы 5. Вот так вот,всех за большие прибавки ругают,а меня наоборот.Еще и витаминки витрум пренатал на два месяца дали.[/QUOTE] ну вот и хорошо! кушай больше! а какая у тебя общая прибавка? |
[QUOTE=Arika;1407597]Приятного аппетита вам!
А компот варить - проще простого! Покушаете - расскажу :) Честно говоря, от шиповника мне уже тошно... Я обычно морсики пью, а сейчас решила компотик из яблоки киви сварить :) А еще мне врач сказала, что мой насморк возможно вовсе и не простудный, а так называемый "беременный". Вот пытаюсь дозвониться до поликлиники, к лору записаться..[/QUOTE] Мне ЛОР о таком насморке говорил и дал совет промывать нос аква-марисом или морисрм, не помню:girl_haha: а ещё, независимо болит горло или нет полоскать ромашкой или шалфеем. Я, правда, ленюсь и ниииичего не делаю. |
[QUOTE=Natasa;1407649]А еще написали вроде внешний диаметр матки 18 см. Это нормально по срокам?[/QUOTE]
Ага, нормально. См. должны соответствовать неделям беременности. |
[QUOTE=Маришкин;1407669]Мне ЛОР о таком насморке говорил и дал совет промывать нос аква-марисом или морисрм, не помню:girl_haha: а ещё, независимо болит горло или нет полоскать ромашкой или шалфеем. Я, правда, ленюсь и ниииичего не делаю.[/QUOTE]
Нос Аква-марисом я каждый день промываю, это уже давно привычка, а вот горло точно лень... |
[QUOTE=Маришкин;1407715]Ага, нормально. См. должны соответствовать неделям беременности.[/QUOTE]
А у меня вообще интересно. на 18 нед. высота дна матки была 19 см, а пришла в 20 - 18 см, хотя до этого только на увеличение было. Врач сказала что такое бывает и зависит от того как лежит ребенок и наполенности моч.пузыря во время замера. Вот так вот. |
Arika, у тебя девочка?
|
[QUOTE=Иришкин;1408017]А у меня вообще интересно. на 18 нед. высота дна матки была 19 см, а пришла в 20 - 18 см, хотя до этого только на увеличение было. Врач сказала что такое бывает и зависит от того как лежит ребенок и наполенности моч.пузыря во время замера. Вот так вот.[/QUOTE]
Наверно, так действительно бывает. Иногда утром чувствую малыша у самого пупка, а вечером он у меня внизу. |
[QUOTE=Оля Майская;1407238]Девочки, всем привет! :)
У меня малыш пихается активнее, если я сижу чуть наклонившись вперед (на работе, облокотившись на стол, например) - не нравится ему, поэтому приходиться сидеть откинувшись на спинку кресла. Не очень удобно на компьютере работать, но стоит забыться и наклониться вперед - тут же начинает вошкаться:puz: , и я сразу выпрямляюсь. А вчера вечером разгулялся так, что я просто легла,оголила живот и мы с мужем наблюдали появление бугорков, несколько минут прыгал, наверное олимпийское фигурное катание его так порадовало :)))[/QUOTE] С серединой срока тебя!Всем привет.у меня по-маленьку пинается но регулярно. |
Девочки,а у вас пузики ровненькие? У меня первый малыш под конец Б лежал головой вниз и чуть вправо. Дак вот сейчас,когда матка в тонус приходит прямо видно,что она так наискось маленько.
|
[QUOTE=Иришкин;1408033]Arika, у тебя девочка?[/QUOTE]
Да, по крайней мере узистка сказала с уверенностью :) Через пару недель должно быть еще одно, проверим :) [QUOTE=филипка;1408068]С серединой срока тебя!Всем привет.у меня по-маленьку пинается но регулярно.[/QUOTE] Приветик! Здорово! Поздравляем с пиночками :))) [QUOTE=Natasa;1408075]Девочки,а у вас пузики ровненькие? У меня первый малыш под конец Б лежал головой вниз и чуть вправо. Дак вот сейчас,когда матка в тонус приходит прямо видно,что она так наискось маленько.[/QUOTE] Мы пока вроде ровненько лежим, без перекосов :) |
[QUOTE=Natasa;1408075]Девочки,а у вас пузики ровненькие? У меня первый малыш под конец Б лежал головой вниз и чуть вправо. Дак вот сейчас,когда матка в тонус приходит прямо видно,что она так наискось маленько.[/QUOTE]
я когда на спину ложусь,сразу видно где малыш:) |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |