![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1433262]смотри как у меня было на 36 дц. из 30 -35
[url=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1002/fd/879ab8fea9fd.jpg.html][img]http://s19.radikal.ru/i192/1002/fd/879ab8fea9fdt.jpg[/img][/url][/QUOTE] ого, ярко! А О у тебя не знаешь когда? А хгч наверно не меньше 2 тыс. |
короче, точно не ВБ. А бок болит может потому, что яичник работает усиленно
|
[QUOTE=Beeelochka;1433293]ага, беременный мозг. Но страхи всё же должны быть в меру. У меня вот просто какой-то аномальный страх ЗБ был. Даже тут с девочками в теме про ЗБ общалась, всё признаки выспрашивала. А вот подружка у меня спокойна была и ничего не боялась (а может, особо и не знала, чего следует бояться, это ведь мы тут такие осведомлённые, начитавшиеся про ВБ, ЗБ и т.п.). Этой зимой у неё дочке годик. Надо всё же стараться преодолевать свои страхи.
Анализ я сдавала примерно на 18-й ДПО (+-1-2 дня)[/QUOTE] вот и я думаю мы тут слишком умные стали:) как говорится меньше знаешь лучше спишь! но теперь уже никуда не деть все эти знания! вот про ЗБ например я раньше вообще не слышала никогда! а у меня паническийц страз ВБ |
[QUOTE=Beeelochka;1433303]ого, ярко! А О у тебя не знаешь когда? А хгч наверно не меньше 2 тыс.[/QUOTE]
ну точно я не знаю..а по ощущениям на 20й 21 й у меня так каждый цикл было.получается тест делала на 16й -18 дпо |
[QUOTE=Beeelochka;1433310]короче, точно не ВБ. А бок болит может потому, что яичник работает усиленно[/QUOTE]
да мне тут уже написал что жёлтое тело работает. да он у меня не болит так что прямо болит! простоя как то чувствую его,иногда кольнёт иногда потянет..но постоянной боли нет |
[QUOTE=Маня;1428376]:))) :))) :))) ура!!!![/QUOTE]
Спасибо за теплый прием ))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1433340]да мне тут уже написал что жёлтое тело работает. да он у меня не болит так что прямо болит! простоя как то чувствую его,иногда кольнёт иногда потянет..но постоянной боли нет[/QUOTE]
иногда кольнет, иногда потянет - у меня и без Б было слева. Не знаю, что там такое колит, при последнем осмотре узи (сегодняшнем) ничего страшного слева не обнаружили, хотя даже при пальпации было как-то чуть болезненно. Из-за этих болей думала, у меня левый яичник активней, а оказалось, что, по крайней мере, в этот раз желтое тело было в правом. Так что даже не знаю :-[ ] |
:wallbash: :wallbash: :wallbash:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1433329]вот и я думаю мы тут слишком умные стали:) как говорится меньше знаешь лучше спишь! но теперь уже никуда не деть все эти знания! вот про ЗБ например я раньше вообще не слышала никогда! а у меня паническийц страз ВБ[/QUOTE]
я тоже про ЗБ никогда раньше не слышала. А о ВБ знала давно, но не боялась ничуть. Наверное потому, что у неё есть какие-то явные проявления, которые должны усиливаться, и, если что не так, об этом всё равно узнается |
[QUOTE=Svetli4ok;1432627]твои полные года на момент зачатия+месяц зачатия+9мес беременности,т.е. например 25(лет на момент зачатия)+1 (январь мес зачатия)+9мес=35 нечетное мальчик
а кто-то считает по другому полные года+ мес зачатия и то число ,какое получается суммируют![/QUOTE] Еще раз все пишу как считали мы на моем примере: 27 (это полных лет на момент зачатья)+ 1 (месяц когда шли последний раз месячные) + 9 (это сколько месяцев мы носим ляльку) и получаем 27+1+9=37 37-нечетное число значит мальчик а если число четное значит девочка НИЧЕГО СКЛАДЫВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО!!!! |
ОЙ какие ужасы вы обсуждаете%-0
|
[QUOTE=FoX;1430657][B]Иринешка[/B], у меня начальница родила 6 мес. назад, мы ей все отделом выбирали подарки, прозондировали весь инет. Купили автокресло и стульчик для кормления фирмы Чико, за все отдали 12 тыс., считаю, что очень неплохое подспорье для молодых родителей. Они еще, конечно, не знают о моей беременности, но уже точно знают, что нужно дарить в таких случаях :)[/QUOTE]
Привет всем!! Ну у вас и фирма - просто супер - такие подарки! У нас дай бог по 200р соберут с отдела.. Правда от компании тысяч 5 еще дадут.. |
[QUOTE=Иринешка;1433612]ОЙ какие ужасы вы обсуждаете%-0[/QUOTE]
эти темы уже закрыли. Дальше только о хорошем :) |
У нас тоже не дождешся. Когда только открылись и на подарки скидывались и от фирмы давали, а сейчас начальство сменилось и ни кому ни чего не нужно. Я даже говорить до последнего не хочу что я уже:preg:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1431234]а сколько недель у тебя было от последних М ? наверное в понидельник схожу в какую нибудь платную...как раз 6 недель будет[/QUOTE]
Не знаю, а вдруг овуляция поздняя и не увидят маленького, и нервотрепка обеспечена! Я считаю надо идти в 6,5 недель. Я пошла почти в 6 не увидели еще и напугали, потом как на иголках была.. |
[QUOTE=Иринешка;1433735]У нас тоже не дождешся. Когда только открылись и на подарки скидывались и от фирмы давали, а сейчас начальство сменилось и ни кому ни чего не нужно. Я даже говорить до последнего не хочу что я уже:preg:[/QUOTE]
Я тоже не хочу, еще и из-за сплетен и сглаза... |
[QUOTE=FoX;1432523]В любом из методов нужно из получившегося двузначного делать однозначное, т.е.10=1+0, 46=4+6=10=1+0, одно и то же получается[/QUOTE]
в моем методе 10 ссумировать не надо, просто это четное число 10 - значит девочка:) |
как дела я спала теперь бошка ьрещит
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1433138]Во во,у меня тоже с утра 37 - 37.1 а вечером до 37.5 поднимается! мама мне тут сегодня сказала,что ТТ не должна быть повышена! думаю она не права! почти у всех она повышена![/QUOTE]
У меня тоже иногда повышена, 37 -37,2. важно чтобы не больше 37,5. |
я весь день читаю то вас, то конспект по мозгу.
вас как-то более интенсивно. бррр... |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |