![]() |
[QUOTE=Nadya I;1655385]Классный стих читала его уже. А щас не стала перечитывать реветь не хочу. Всем доброго утра![/QUOTE]
Доброе Надюш! как у тебя дела, как клиенты надоедливые и вредные? |
[QUOTE=Nadya I;1655385]Классный стих читала его уже. А щас не стала перечитывать реветь не хочу. Всем доброго утра![/QUOTE]
Доброе утро, солнышки!!!!!! [B]Надюш[/B], не расстраивайся, все обязательно будет...... У меня у брата вчера сынок родился, деток у них не было 6 лет, они прошли уже почти все больницы...... Однажды в церкви какая-то бабушка шепнула его жене, что нужно им есть побольше лимонов.... Они стали есть, каждый по одному лимону минимум в день, и представляете забеременели через месяц:))) :))) Сами не верили, всю Б всего боялись и вот подарок папе:) Так что девочки все желания исполняются, я верю, у вас все получиться......:) :) :) |
[QUOTE=karavashka;1655464]Доброе Надюш! как у тебя дела, как клиенты надоедливые и вредные?[/QUOTE]
Привет. ДА потихоньку. Укольчики таблетки горстями. Вчера наподнималась тяжелого опять кровь пошла. Вот снова начала пить транексам. А вчера забрала у нее товар нафиг. Всем вытрепала нервы, даже Б девочку мою достала, стерва блин. Она позвонила моему начальству в москву даже. Неадекватная дура. Всех достала вообщем. Пусть вообще мою торговую точку стороной обходит.:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Ларочка;1655535]Доброе утро, солнышки!!!!!!
[B]Надюш[/B], не расстраивайся, все обязательно будет...... У меня у брата вчера сынок родился, деток у них не было 6 лет, они прошли уже почти все больницы...... Однажды в церкви какая-то бабушка шепнула его жене, что нужно им есть побольше лимонов.... Они стали есть, каждый по одному лимону минимум в день, и представляете забеременели через месяц:))) :))) Сами не верили, всю Б всего боялись и вот подарок папе:) Так что девочки все желания исполняются, я верю, у вас все получиться......:) :) :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо. |
[QUOTE=Ларочка;1655535]Доброе утро, солнышки!!!!!!
[B]Надюш[/B], не расстраивайся, все обязательно будет...... У меня у брата вчера сынок родился, деток у них не было 6 лет, они прошли уже почти все больницы...... Однажды в церкви какая-то бабушка шепнула его жене, что нужно им есть побольше лимонов.... Они стали есть, каждый по одному лимону минимум в день, и представляете забеременели через месяц:))) :))) Сами не верили, всю Б всего боялись и вот подарок папе:) Так что девочки все желания исполняются, я верю, у вас все получиться......:) :) :)[/QUOTE] доченька гримасы сторит у тебя от горького:))) :))) :))) |
[QUOTE=Nadya I;1655555]доченька гримасы сторит у тебя от горького:))) :))) :)))[/QUOTE]
Гримассы не вижу, а вот от сладкого танцы начинаются, особенно от мороженного.... Сидит моя красавица на попе, уговариваю чтоб перевернулась:) |
[QUOTE=Ларочка;1655570]Гримассы не вижу, а вот от сладкого танцы начинаются, особенно от мороженного....
Сидит моя красавица на попе, уговариваю чтоб перевернулась:)[/QUOTE] времен еще полно у вас еще 100 раз перевернетесь) А посоветовать могу вот что. Вообще при тонусе, болях рекомендуют и при предлежании тоже. Вставать в коленно локтевую позу на 5 минут раза по 3 четыре в день. Матка расслабляется и малышу очень удобно в такой позе т.к. органы не давят. Или можно стоять упершись например в подоконник локтями. Попой кверху как бы:girl_haha: и так кстати животика не чувствуешь. Да это всем Б советуют так вставать:) Попробуй:girl_in_love: о результатах сообщи:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;1655616]времен еще полно у вас еще 100 раз перевернетесь)
А посоветовать могу вот что. Вообще при тонусе, болях рекомендуют и при предлежании тоже. Вставать в коленно локтевую позу на 5 минут раза по 3 четыре в день. Матка расслабляется и малышу очень удобно в такой позе т.к. органы не давят. Или можно стоять упершись например в подоконник локтями. Попой кверху как бы:girl_haha: и так кстати животика не чувствуешь. Да это всем Б советуют так вставать:) Попробуй:girl_in_love: о результатах сообщи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я с первым сыночком такую гимнастику делала, не перевернулся, так попой и досидел.... А тут в субботу после УЗИ пришла и тоже поделала, там еще нужно на каждом боку попеременно минут по 5 лежать и быстро переворачиваться, так после таких упражнений такая возня в животе началась, и теперь как мне кажется она поперек улеглась, сверху выше пупка вообще ничего нет:-[ ] Теперь когда к врачу пойду, пусть пощупает, а то я чет не понимаю..... А попой к верху - это хорошо, после таких стояний почки начинают хорошо работать и отеки уходят:) Буду держать вас в курсе относительно передвижений моей красавицы:-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;1655738]Я с первым сыночком такую гимнастику делала, не перевернулся, так попой и досидел....
А тут в субботу после УЗИ пришла и тоже поделала, там еще нужно на каждом боку попеременно минут по 5 лежать и быстро переворачиваться, так после таких упражнений такая возня в животе началась, и теперь как мне кажется она поперек улеглась, сверху выше пупка вообще ничего нет:-[ ] Теперь когда к врачу пойду, пусть пощупает, а то я чет не понимаю..... А попой к верху - это хорошо, после таких стояний почки начинают хорошо работать и отеки уходят:) Буду держать вас в курсе относительно передвижений моей красавицы:-D :-D[/QUOTE] н если поперек осталось совсем чуть чуть:girl_haha: у меня у подружки так всю Б лежала. Как огромная жировая складка:girl_haha: Правда что потом сделала незнаю у нее все равно плановое кесарево было. Пусть на попке посидит пока или на боку. Все перепробует и поймет что вниз головой пока лучше всех. Поймет что как Вылезет и больше не сможет так спокойненько на голове стоять:girl_haha: сразу перевернется |
[QUOTE=Nadya I;1655768]н если поперек осталось совсем чуть чуть:girl_haha: у меня у подружки так всю Б лежала. Как огромная жировая складка:girl_haha: Правда что потом сделала незнаю у нее все равно плановое кесарево было. Пусть на попке посидит пока или на боку. Все перепробует и поймет что вниз головой пока лучше всех. Поймет что как Вылезет и больше не сможет так спокойненько на голове стоять:girl_haha: сразу перевернется[/QUOTE]
точно, больше на голове так не постоишь.... А я сильно не переживаю, у меня с сыном КС было, если неправильно ляжет, повторное КС, если правильно, могут в роды пустить... Бояться уже нечего, как Бог даст так и получиться:) |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ларочка;1655838]точно, больше на голове так не постоишь....
А я сильно не переживаю, у меня с сыном КС было, если неправильно ляжет, повторное КС, если правильно, могут в роды пустить... Бояться уже нечего, как Бог даст так и получиться:)[/QUOTE] ну тем более если и переживать нечего:girl_in_love: |
[B][COLOR="SeaGreen"]Всем привет!Какие новости?[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Пупсик;1656311][B][COLOR="SeaGreen"]Всем привет!Какие новости?[/COLOR][/B][/QUOTE]
привет все по старому Как у вас? как Бараш? |
[QUOTE=Nadya I;1656775]привет все по старому Как у вас? как Бараш?[/QUOTE]
А что барашу будет?!:girl_haha: болеет правда...приехал недавно с Костромы...у него тамродственники)сказал,что пока ехал домой мечтал завалиться на НАШ диван))):girl_haha: |
Всем привет, что новенького?
|
[QUOTE=Tinka;1657784]Всем привет, что новенького?[/QUOTE]
привет!как дела?у меня ничего нового...скоро сессия!:( как сама?давно тебя не видела) |
[QUOTE=Пупсик;1658033]привет!как дела?у меня ничего нового...скоро сессия!:( как сама?давно тебя не видела)[/QUOTE]
ой зай....в данный момент я вся в слезах...на работе просто дсотали меня даже времение нет забежать к вам....славо богу хоть мой меня поддерживает любит и все отлично..тут даже о свадьбы хзагооврили...но работа добила меня сегодня((((((((( |
[QUOTE=Tinka;1658067]ой зай....в данный момент я вся в слезах...на работе просто дсотали меня даже времение нет забежать к вам....славо богу хоть мой меня поддерживает любит и все отлично..тут даже о свадьбы хзагооврили...но работа добила меня сегодня((((((((([/QUOTE]
а что с работой то?свадьба-это хорошо):girl_in_love: |
всем привет.я тоже сегодня доведенная работает с температурой и с насморком
|
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |