Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки марта 2010 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16678)

Мотильда 04.06.2010 23:07

[QUOTE=МаRin@;1863448]Девочки,шутите на здоровье я не против! Отдыхайте,получайте удовольствие,раз вам нужно такое общение. Только не надо здесь обсуждать других форумчанок! Я в принципе с этим вопросом и пришла к вам. В остальном,как хотите.[/QUOTE]

Ок.мы усвоим это.

ANeCHKa 04.06.2010 23:07

ДЕВОЧКИ!!! У МАРИНЫ ПРЕДВЗЯТОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ БУДЕТ - ОНА ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! И Я УДИВЛЯЮСЬ СЕЙЧАС ЕЕ ТЕРПЕНИЮ!!! ЧТО ВЫ НАКИНУЛИСЬ - ПРОВЕРЯТЬ НАС - ЕЕ РАБОТА.

М@шуня 04.06.2010 23:07

[QUOTE=Тотошка;1863439]:-D :-D :-D Ты пошутила, а тебя щас извращенкой назовут.[/QUOTE]

Девочки, хватит!Не смешно совсем даже!:( :( :( :( :( :-D :-D :-D

Ариночка 04.06.2010 23:07

[QUOTE=ANeCHKa;1863442]Мммдааа(((( Грустно, девочки все это.....
Мы знаем друг друга уже год, у нас свои шутки и мы понимаем друг друга с полуслова ... Я думала, что болталка для того, чтобы болтать, а не следить за каждым словом... Я думала, что это наш домик, а сейчас такое ощущение, что прошлись по нему в грязной обуви.... Неприятно....
Мариночка, извините , что доставили вам столько хлопот, проверьте конечно, но всей предыстории все равно на свет не вытянешь... И оскорбления из лички не покажешь....[/QUOTE]

Да Анют, неприятно. И осадок надолго к сожалению останется. И самое главное во всей этой истории ТОЛЬКО МЫ ПЛОХИЕ И ВО ВСЕ ВИНОВАТЫ!!!!!!

Мотильда 04.06.2010 23:08

Мы знаем друг друга уже год, у нас свои шутки и мы понимаем друг друга с полуслова ... Я думала, что болталка для того, чтобы болтать, а не следить за каждым словом... Я думала, что это наш домик, а сейчас такое ощущение, что прошлись по нему в грязной обуви.... Неприятно....
Мариночка, извините , что доставили вам столько хлопот, проверьте конечно, но всей предыстории все равно на свет не вытянешь... И оскорбления из лички не покажешь....[/QUOTE]

Расстрелять нас.:girl_haha:

МаRin@ 04.06.2010 23:09

Ань,ну ведь на не пустом месте все это началось? будем искать корни!
[QUOTE=Мотильда;1863446]Ну вот такие мы мартовские кошки и ничего с нами не поделаешь.;)[/QUOTE]
А я ничего делать с вами не собираюсь,лишь прошу уважительного отношения к другим форумчанкам. А между собой,кошечки,хотя когтями царапайтесь:)
[QUOTE=М@шуня;1863447]Я вообще в шоке! Меня здесь не было целый день, кто -нибудь шутки вообще понимает?:-[ ][/QUOTE]

Да,видимо все "мартовские кошечки"(с),кроме меня и пары-тройки других форумчанок:)

Ариночка 04.06.2010 23:09

Девочки, будем продолжать болтать и шутить. Как вы сегодня день провели?

Мотильда 04.06.2010 23:10

Девочки да ладно вам.вот меня на хи-хи разабрало как будто я под наркотиком,а я и в жизнь не пробовала.

Тотошка 04.06.2010 23:11

[QUOTE=Мотильда;1863451]упс,на старости то лет.а я еще сплясать могу.Брейк данс нижний.:-D :-D :-D[/QUOTE]

ага, я со старшей собираюсь осенью пойти на тик-тоник. прикольный такой танец - смешанный между брейк-дансом и другими видами

[QUOTE=М@шуня;1863457]Девочки, хватит!Не смешно совсем даже!:( :( :( :( :( :-D :-D :-D[/QUOTE]

Мах, расслабься! Все хорошо!

[QUOTE=Ариночка;1863459]Да Анют, неприятно. И осадок надолго к сожалению останется. И самое главное во всей этой истории ТОЛЬКО МЫ ПЛОХИЕ И ВО ВСЕ ВИНОВАТЫ!!!!!![/QUOTE]

Значится так

[B]вину еще доказать надо. презумция невиновности:))) [/B]

Ариночка 04.06.2010 23:12

[QUOTE=Мотильда;1863473]Девочки да ладно вам.вот меня на хи-хи разабрало как будто я под наркотиком,а я и в жизнь не пробовала.[/QUOTE]

Ой, Машунь, совсем забылась! С первым юбилеем твоего красавца!!!! Уже совсем жених! И тебя конечно поздравляю!:girl_in_love:

Мотильда 04.06.2010 23:12

[QUOTE=МаRin@;1863468]Ань,ну ведь на не пустом месте все это началось? будем искать корни!

А я ничего делать с вами не собираюсь,лишь прошу уважительного отношения к другим форумчанкам. А между собой,кошечки,хотя когтями царапайтесь:)

Да,видимо все "мартовские кошечки"(с),кроме меня и пары-тройки других форумчанок:)[/QUOTE]

ну вы тогда других форумчанок тоже попросите к нам уважительно относиться.все я закругляюсь с этой темой.

ANeCHKa 04.06.2010 23:12

Тотош, все хороши на самом деле))))) Только вот достается пока только нам)))

Тотошка 04.06.2010 23:13

[QUOTE=МаRin@;1863468]Ань,ну ведь на не пустом месте все это началось? будем искать корни![/QUOTE]

прошу прощения, но по-моему, мне кажется - не найдете. это ж человеческий фактор.

гитлер из-за этого войну проиграл - не учел человеческий фактор. ну и еще куча всяких проблем.

Мотильда 04.06.2010 23:14

[QUOTE=Ариночка;1863478]Ой, Машунь, совсем забылась! С первым юбилеем твоего красавца!!!! Уже совсем жених! И тебя конечно поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот спасибо!!!Да совсем жених,вот говорит только в классе его никто не любит,а все девченки бегают за каким то Андреем.я говорю сынок потерпи до 9 класса и все девахи твои будут,только они уже не для тебя,

Ариночка 04.06.2010 23:15

[QUOTE=Тотошка;1863475]ага, я со старшей собираюсь осенью пойти на тик-тоник. прикольный такой танец - смешанный между брейк-дансом и другими видами

Мах, расслабься! Все хорошо!

Значится так

[B]вину еще доказать надо. презумция невиновности:))) [/B][/QUOTE]

Действие УК на форум не распространяется:-D
Наташ, я смотрю ты право хорошо знаешь

Тотошка 04.06.2010 23:16

[QUOTE=ANeCHKa;1863482]Тотош, все хороши на самом деле))))) Только вот достается пока только нам)))[/QUOTE]

Да уж, за популярность и талант платить надо:girl_pinkglassesf:

А так всегда, на виду только сильные и красивые (надеюсь никого своим самомнением не обидела) и достается таким по=жизни гораздо больше.

а модератору в личку писать можно?

МаRin@ 04.06.2010 23:16

[QUOTE=Мотильда;1863479]ну вы тогда других форумчанок тоже попросите к нам уважительно относиться.все я закругляюсь с этой темой.[/QUOTE]
Обязательно попросим :)
[QUOTE=ANeCHKa;1863482]Тотош, все хороши на самом деле))))) Только вот достается пока только нам)))[/QUOTE]
Ключевое слово ПОКА, я к сожалению чисто физически не могу читать 2 болталки :)
[QUOTE=Тотошка;1863490]прошу прощения, но по-моему, мне кажется - не найдете. это ж человеческий фактор.

гитлер из-за этого войну проиграл - не учел человеческий фактор. ну и еще куча всяких проблем.[/QUOTE]
А мы не проиграем;) ;) ;)

МаRin@ 04.06.2010 23:16

[QUOTE=Тотошка;1863502]Да уж, за популярность и талант платить надо:girl_pinkglassesf:

А так всегда, на виду только сильные и красивые (надеюсь никого своим самомнением не обидела) и достается таким по=жизни гораздо больше.

[B]а модератору в личку писать можно?[/B][/QUOTE]

Конечно,я всегда готова к общению.

М@шуня 04.06.2010 23:18

Девочки, чесно настоение так испортилось.Залезла с таким нетерпением с вами поболтать, а меня с ходу отчитывать!:take_example: Причем вообще не понятно за что.:(

Ариночка 04.06.2010 23:18

Марина, вы уж нас извините, столько хлопат вам доставили. Но мы действительно нормальный и хорошие:)

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.