![]() |
[QUOTE=мурррзик;2037777]и..можно ни в чем себе не отказывать))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ой не могу:-D :-D :-D :-D :-D |
млииин((((((((
ппц прям зла не хватает на наше государство... А у тебя нет знакомых,кто мог бы тебя по трудовой просто зачислить в штат?????тогда тебе выплачивали!!!! Или на биржу встать!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2037813]млииин((((((((
ппц прям зла не хватает на наше государство... А у тебя нет знакомых,кто мог бы тебя по трудовой просто зачислить в штат?????тогда тебе выплачивали!!!! Или на биржу встать!!!![/QUOTE] :( нету никого,обидно блин. |
тогда на биржу!
там выплатят!!! |
девочки, животика у некоторых до 20 недель нет....смотря у кого пресс в каком состоянии.....у меня у подруги в 24 недели только рости стал....до этого ниче не видно было.....
|
а у меня...уже на работе спрашивают)))))
А ты не беременная,случайно???????? Случайно))))))))нет...отвечаю я))))) |
ну есть же и другие признаки по-мимо животика.....тем более на работе у всех на виду - например поменялся характер питания и грудь выросла....хотя дурноту и пр можно на жару свалить.....у меня например на работе все догадались в первый день, когда мой муж начал всех с сигаретами от меня отгонять
|
[QUOTE=Нюта78;2038039]ну есть же и другие признаки по-мимо животика.....тем более на работе у всех на виду - например поменялся характер питания и грудь выросла....хотя дурноту и пр можно на жару свалить.....у меня например на работе все догадались в первый день, когда мой муж начал всех с сигаретами от меня отгонять[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и выдал тайну))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2038103]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот и выдал тайну)))))))))))))[/QUOTE] да уж, пришлось раскрыться....а то дурацкая привычка была у мужиков в офисе дымить пока начальства нет |
Приветикиии))) как делЫ ваши??:) :)
|
нормально.....млиииин.....я дома забыла таблетки((((((((Дюф и магне:( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: а мне 3 раза в день их пить нада:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=мурррзик;2038803]нормально.....млиииин.....я дома забыла таблетки((((((((Дюф и магне:( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: а мне 3 раза в день их пить нада:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
беги в аптечку и не перживай;) |
Всем привет)) Примите меня?)) У меня наверно самый маленький срок, но я все равно уже к вам прошусь)) Девочки, скажите пожалуйста у меня сегодня 3 день задержки, тесты явно положительные (вчера делала, радоваласб как сумасшедшая - но это другая история))..так вот - у меня иногда тянет живот - но не так как при месячных было - отдает не в поясницу а во влагалище (вроде..) Короче боязно что то!! Это что тонус??Знаю назначают Магне В6? он помогает?
|
у мну стока денег нету(((((( магне стоит почти 20долларов, и дюф столько же))))
|
но-шпа 1 табл 3 раза в день, в попу папаверин утром и вечером и можно еще магне по 2 табл 2 раза в день
но-шпу - если сильно болеть будет |
[QUOTE=мурррзик;2038833]у мну стока денег нету(((((( магне стоит почти 20долларов, и дюф столько же))))[/QUOTE]
а я покупаю МАГНЕЛИс Б6 - состав тот же только наши делают и стоит в 2 раза дешевле.... займи у кого - нить на работе - дюф нельзя пропускать, а вот с Магне - ниче страшного... |
Мариш!Привет!!Поздравляю!!!С прибавлением!!!
Вопщем,надо сходить к врачу...и все узнать,сделать узи....и посмотреть!! Магне, Дюфастон,Фолиевая,Витамин Е...почти всем прописывают!!!!Так что,сходи-пусть врач сама скажет!!!!!! |
млииииин...у меня на карточке есть,но тут не принимают(((((
а в долг...я просто не в таких отношениях еще,чтобы попросить,неудобненько((((((( |
[QUOTE=мурррзик;2038857]млииииин...у меня на карточке есть,но тут не принимают(((((
а в долг...я просто не в таких отношениях еще,чтобы попросить,неудобненько((((((([/QUOTE] наплюй на неудобненько - малыш важнее |
щас попробую....
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |