![]() |
[QUOTE=Vladana;2132991]Всем большой привет!!!
вот и я хочу отметиться со своей недавно появившейся радостью! ПДР 8 апреля 2011!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик!!!Поздравляю с малышом:) |
[QUOTE=Ульяночка;2133067]уффф. А вот и мы вернулись с ЖК. История произошла удивительная, но в отличии от прошлых походов к врачу, приятная. Нас поставили на учет, хотя прописка наша к другой ЖК относится. Не успела я в кабинет зайти - врач говорит: "По глазам вижу - беременная!", :))) посмотрела аккуратно на кушетке, говорит: "Поздравляю вас, будем рожать!" И... у нас уже [COLOR="Red"][B]восьмая[/B][/COLOR] неделя, оказывается... :-D Впятницу обычный гениколог сказал, что максимум третья неделя, если вообще что-то есть, а эта сразу определила восьмую. Я глаза вытаращила, а они так по доброму смеются надо мной сидят. :girl_haha:
такие вот новости у нас. :puz:[/QUOTE] Это как же так? разница в сроках почти месяц?%-0 Пс: поздравляю:girl_in_love: новость приятная:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2133089]а почему ж тогда на линеечке 6 неделек стоит???%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
потому что я первую примерно ставила. А овуляция оказалась ранней. |
[QUOTE=alenka 21;2130881]Девочки, всем ПРИВЕТ!!!! Принимайте наверное к себе!!!:girl_in_love:
Воть тестик: Но пока боюсь радоваться! Жду узи![/QUOTE] Тихо поздравляю и добро пожаловать:))) :))) :))) [QUOTE=Маришка_!!!;2131354]Девочки всем привет!!)) Вижу вы как всегда бодры и веселы))) Я в субботу на УЗИ была) Камень упал с души прям) У нас все в срок по неделькам, сердечко видела ну и эмбриончик соответсвенно)) Теперь тока через месяз на 12 недель, таааак долго ждать!![/QUOTE] Маришка с неделькой, и с удачным походом на узи:girl_in_love: [QUOTE=Vladana;2132991]Всем большой привет!!! вот и я хочу отметиться со своей недавно появившейся радостью! ПДР 8 апреля 2011!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать:))) легкой Б и родов:girl_in_love: [QUOTE=Ульяночка;2133067]уффф. А вот и мы вернулись с ЖК. История произошла удивительная, но в отличии от прошлых походов к врачу, приятная. Нас поставили на учет, хотя прописка наша к другой ЖК относится. Не успела я в кабинет зайти - врач говорит: "По глазам вижу - беременная!", :))) посмотрела аккуратно на кушетке, говорит: "Поздравляю вас, будем рожать!" И... у нас уже [COLOR="Red"][B]восьмая[/B][/COLOR] неделя, оказывается... :-D Впятницу обычный гениколог сказал, что максимум третья неделя, если вообще что-то есть, а эта сразу определила восьмую. Я глаза вытаращила, а они так по доброму смеются надо мной сидят. :girl_haha: такие вот новости у нас. :puz:[/QUOTE] Здорово!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:))) а когда на узи пойдешь? [QUOTE=Salamandra;2133080]девочки... я вернулась....[/QUOTE] Мась, не томи!!!!!!! |
[QUOTE=Alena Fee;2133135]Это как же так? разница в сроках почти месяц?%-0
Пс: поздравляю:girl_in_love: новость приятная:girl_in_love:[/QUOTE] нет, просто одна от зачатия считала, а вторая акушерскими неделями. Разница почти 2 недельки. |
[QUOTE=Хочушка;2133141] Здорово!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:))) а когда на узи пойдешь? [/QUOTE]
Нам на след.неделе все анализы сдавать а 31 августа уже на полноценный беременный приём - взвешиваться, результаты анализов... Первое УЗИ не раньше 10 недель, так что в сентябре. |
[QUOTE=Ульяночка;2133143]нет, просто одна от зачатия считала, а вторая акушерскими неделями. Разница почти 2 недельки.[/QUOTE]
А как правильно считать?:) 40 недель ведь акушерские считаются?%-0 |
[QUOTE=Alena Fee;2133159]А как правильно считать?:) 40 недель ведь акушерские считаются?%-0[/QUOTE]
да, Г считают от первого дня последних М:) |
[QUOTE=Alena Fee;2133159]А как правильно считать?:) 40 недель ведь акушерские считаются?%-0[/QUOTE]
вскоре срок по УЗИ и срок, который ставит Г не будут отличаться! |
[QUOTE=Ульяночка;2133156]Нам на след.неделе все анализы сдавать а 31 августа уже на полноценный беременный приём - взвешиваться, результаты анализов... Первое УЗИ не раньше 10 недель, так что в сентябре.[/QUOTE]
Классно:))) вот это ты терпеливая, я бы не выдержала:girl_haha: |
[QUOTE=Ульяночка;2133143]нет, просто одна от зачатия считала, а вторая акушерскими неделями. Разница почти 2 недельки.[/QUOTE]
А! значит вторая посчитала правильно:) все, теперь поняла:) |
[QUOTE=Alena Fee;2133179]А! значит вторая посчитала правильно:) все, теперь поняла:)[/QUOTE]
Да. Вторая вообще просто прелесть. ) |
[QUOTE=Ульяночка;2133199]Да. Вторая вообще просто прелесть. )[/QUOTE]
Уххх, а мне еще 2 недели ждать визита к Г:preg: скорее бы:) |
[QUOTE=Alena Fee;2133209]Уххх, а мне еще 2 недели ждать визита к Г:preg: скорее бы:)[/QUOTE]
Алена (надеюсь првильно имя называю))), а ты на УЗИ была уже? |
[QUOTE=Маришка_!!!;2133239]Алена (надеюсь првильно имя называю))), а ты на УЗИ была уже?[/QUOTE]
Правильно:) Была в тот вторник:) видела свою кроху 5 миллиметровую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alena Fee;2133126]ну? рассказываЙ!!![/QUOTE]
[QUOTE=Хочушка;2133141]Мась, не томи!!!!!!![/QUOTE] Короче, девочки, пока ни жива ни мертва.... Делали трансвагинальное узи. Визуализируется плодное яйцо по результатам узи тянет на срок 5-6 недель. эмбрион не визуализируется. Большое подозрение, что идет развитие пустого плодного яйца... с врачами решено так - раз нет выделений, крови и т.д. ждем 2 недели. Если в это время появятся кровяные выдления, то вызываю скорую и результатами узи с подозрением на анэмбрионию кладут в больницу и.... Если за эти 2 недели выделений не будет никаких, то прихожу еще раз на узи и смотрим повторно. Через 2 недели будет ясно уже на 500% есть эмбрион или нет его... вот так. |
[QUOTE=Alena Fee;2133247]Правильно:)
Была в тот вторник:) видела свою кроху 5 миллиметровую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово))) Мне то через неделю к врачу - будет 9 недель. Меня уже на учет поставят да?? Вот тут девочки взвешиваться собираются и т.д)) тож хочу)) мне подружке помню выдали карточку какую-тоспециальную)) прикольно вообщем:))) :))) |
[QUOTE=Salamandra;2133262]Короче, девочки, пока ни жива ни мертва.... Делали трансвагинальное узи. Визуализируется плодное яйцо по результатам узи тянет на срок 5-6 недель. эмбрион не визуализируется. Большое подозрение, что идет развитие пустого плодного яйца... с врачами решено так - раз нет выделений, крови и т.д. ждем 2 недели. Если в это время появятся кровяные выдления, то вызываю скорую и результатами узи с подозрением на анэмбрионию кладут в больницу и.... Если за эти 2 недели выделений не будет никаких, то прихожу еще раз на узи и смотрим повторно. Через 2 недели будет ясно уже на 500% есть эмбрион или нет его...
вот так.[/QUOTE] ой...не расстраивайся раньше времени, я уверена, что все будет хорошо... |
[QUOTE=Salamandra;2133262]Короче, девочки, пока ни жива ни мертва.... Делали трансвагинальное узи. Визуализируется плодное яйцо по результатам узи тянет на срок 5-6 недель. эмбрион не визуализируется. Большое подозрение, что идет развитие пустого плодного яйца... с врачами решено так - раз нет выделений, крови и т.д. ждем 2 недели. Если в это время появятся кровяные выдления, то вызываю скорую и результатами узи с подозрением на анэмбрионию кладут в больницу и.... Если за эти 2 недели выделений не будет никаких, то прихожу еще раз на узи и смотрим повторно. Через 2 недели будет ясно уже на 500% есть эмбрион или нет его...
вот так.[/QUOTE] зайка, значит не думаем ни о чем плохом!!! - это главное!!! продолжаем думать о хорошем и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! мы все с тобой!!! приветик всем!)))) вновь прибывшим - отдельно))) мы только из деревни вернулись, спасались от московского смога... на этой неделе тоже вот на УЗИ хочу сходить... если по посл. мес. то нам уже 6 нед., 1 день..(линеечку до УЗИ ставить не буду))) |
вот так.[/QUOTE] Salamandra, не вешай нос, все будет замечательно!!!))) Ты ж себя отлично чувствуешь, просто развитие чуток запаздывает... |
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |