Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17779)

Helehho4ka 02.09.2010 18:48

[QUOTE=Настёночка;2212467]лена, а какой прикорм сейчас даешь? покупаешь или сама отвариваешь? я вот молоденьких кабачков заморозила на зиму буду ему в блендере мельчить,[/QUOTE]

я сама кабачки делаю мелкому нравится :)

Европа 02.09.2010 19:06

[QUOTE=Helehho4ka;2215465]я сама кабачки делаю мелкому нравится :)[/QUOTE]

абалдеть...вам скоро уже 5 месяцев....пипец как время летит!!!:girl_pinkglassesf:

fodinka 02.09.2010 19:10

[QUOTE=Любовь 2;2213761]Привет.fodinka,а ты смеси когда меняешь постепенно это делаешь!?мы своему не зная сразу дали другую так запор был.[/QUOTE]
:( я незнала что нельзя сразу новую...
просто у нас агуша закончилась и я купила новую малютка,от агуши у нас щеки зацвели,а остальные она и не пила вовсе....
блин мамаша непутевая,а че делать то???или уже усе поздняк???
девочки кто на смешанном или искусственном а вы своим кроме водички чай даете какой нибудь,я купила фенхелевый моей понравился,вот хотела спросить а сколько его в день можно давать?

Helehho4ka 02.09.2010 19:19

[QUOTE=Европа;2215538]абалдеть...вам скоро уже 5 месяцев....пипец как время летит!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ваще трындец :):):) тока вроде родила а уже 5 месяцев :):)

[QUOTE=fodinka;2215551]:( я незнала что нельзя сразу новую...
просто у нас агуша закончилась и я купила новую малютка,от агуши у нас щеки зацвели,а остальные она и не пила вовсе....
блин мамаша непутевая,а че делать то???или уже усе поздняк???
девочки кто на смешанном или искусственном а вы своим кроме водички чай даете какой нибудь,я купила фенхелевый моей понравился,вот хотела спросить а сколько его в день можно давать?[/QUOTE]

ваще смесь меняют постепенно
мой раньше хорошо пил чай 1 пакетик в день, если у тяя Хипп то вроде не более 200 мл, если Бабушкино лукошко то 150 мл и пить его 2-3 недели а потом перерыв на 2 недели
щас водичку даю, чай чет не пьет :( надоел видать

fodinka 02.09.2010 19:26

[QUOTE=Helehho4ka;2215590]ваще трындец :):):) тока вроде родила а уже 5 месяцев :):)

ваще смесь меняют постепенно
мой раньше хорошо пил чай 1 пакетик в день, если у тяя Хипп то вроде не более 200 мл, если Бабушкино лукошко то 150 мл и пить его 2-3 недели а потом перерыв на 2 недели
щас водичку даю, чай чет не пьет :( надоел видать[/QUOTE]

блин...это очень страшно что я не постепенно ввела новую????
спасибо,буду знать про чай....
видимо приелся,однообразие надоедает
Леночка действительно уже такие большущие))))))
во у меня вроде совсем недавно тестик заполосатился а нам уже будет 4 мес...эх не успеешь оглянуться и вырастут наши детки

Olchik_25 02.09.2010 19:44

[QUOTE=Мариша М;2214341]Леночка, не спеши принимать такое решение, поговори с ним сначала, разойтись всегда успеете, может у него какие-то проблемы, а ты с ребенком постоянно, вот и ведет себя так.Живите дружно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я тоже думала что у нас такая же проблема будет папа купал, а я фотографировала, обычно он по минут пять точно так висит, а потом еще и не отцепишь его, а тут взял и ручки бросил, вот что получилось

но на следующий день я его не купала в полной ванной, а вчера снова все нормально, плескались...так что думаю забудет и все образуется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я такая же:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой, какая страшная фотка! Спасибо, надеюсь, все образуется, желаю вам больше так не нырять:)
[QUOTE=тигромама;2214378]Привет всем. Оххх девочки как наревелась вчера вечером, аж муж испугался.. с утра глаза все опухшие: в общем у Машки к вечеру 40 и больше ни чего (сегодня то-же ни чего и темпа без ж/п 37.4 целый день), у Варюшки сопли-и не дай бог опять зантемпературит, и так покраснение на щечках лечим от а/б.. Еще старший вчера так себя вел, срывалась на него, а ему хоть бы что..:-E :-E :-E :-E В общем Я ТАК УСТАЛА, я так ревела...... вчера мне уже ни чего не хотелось: ни работать, не учится, а тока сидеть и в одну точку смотреть..... Сегодня вроде получше настроение, да и солнышко выглянуло.... Ой главное чтоб дети не болели..
[/QUOTE]
Дашуля, не раскисай, все хорошо будет! Чтобы детки не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2214671]Ему сейчас уже 6 лет, мальчик здоровый. А тогда, как родился плохо набирал. Тоже хотели операцию делать. Обошлись. Оказалось непереносимость

Моя Яна набирает хорошо. Забеспокоило вот что. Молока она у меня всегда съедала по чуть-чуть и часто. Т.е. по 20 грамм и каждый час, а мелкая была и через полчаса... А сейчас перерывы у нее долгие, и как только больше 2-х часов проходит, съедает много и рвота фонтаном.... Может правда эта херня с непроходимостью?? Только частичной? Ведь набирала ж хорошо. И если по немногу ест, то все ок, только срыгивает... Короче, шерстю нет ищу где узи сделать[/QUOTE]
Да, надо, конечно, проконсультироваться! Удачи вам с Яночкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Европа;2214686]И чавойтА у нас всегда такие глазюки аааагромные :)[/QUOTE]
Красавица! На все живо реагирует:)
[QUOTE=Иришка0880;2214891][/QUOTE]

Иришка, сынули просто прелесть:)

fodinka 02.09.2010 19:53

Сашуль Ириш детки загляденье!!!!
Дашуль поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Европа 02.09.2010 20:02

[QUOTE=fodinka;2215617]блин...это очень страшно что я не постепенно ввела новую????
во у меня вроде совсем недавно тестик заполосатился а нам уже будет 4 мес...эх не успеешь оглянуться и вырастут наши детки[/QUOTE]

я тоже сразу дала другую...малютку на нестожен меняла(но правда между ними был перерыв в неделю)

Тьфу ты....со своим тестиком:girl_haha: , я уж подумала что опять он у тебя заполосатился:girl_haha:

Европа 02.09.2010 20:12

Ой девочки, у меня у подружки сынуле скоро 2 месяца, несколько дней срыгивал по многу после каждого кормления творожком....в результате сейчас вызвала неотложку и их увезли в больницу с подозрением на сужение пищевода....:(
Обещала отзвониться после обследования.....

fodinka 02.09.2010 20:35

[QUOTE=Европа;2215784]я тоже сразу дала другую...малютку на нестожен меняла(но правда между ними был перерыв в неделю)

Тьфу ты....со своим тестиком:girl_haha: , я уж подумала что опять он у тебя заполосатился:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :girl_haha:
я конечно хочу второго но не так быстро,годика через3-4
[QUOTE=Европа;2215821]Ой девочки, у меня у подружки сынуле скоро 2 месяца, несколько дней срыгивал по многу после каждого кормления творожком....в результате сейчас вызвала неотложку и их увезли в больницу с подозрением на сужение пищевода....:(
Обещала отзвониться после обследования.....[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@чтобы все хорошо было!!!!!

Helehho4ka 02.09.2010 20:37

[QUOTE=fodinka;2215617]блин...это очень страшно что я не постепенно ввела новую????
во у меня вроде совсем недавно тестик заполосатился а нам уже будет 4 мес...эх не успеешь оглянуться и вырастут наши детки[/QUOTE]

думаю ничего страшного в этом нет , просто по этой причине запоры и могут быть. Нашла в просторах инета:
График перехода

* 1-й день. 3 части старой смеси + 1 часть новой
* 2-й день. 3 части старой смеси + 1 часть новой
* 3-й день. 2 части старой смеси + 2 части новой
* 4-й день. 2 части старой смеси + 2 части новой
* 5-й день. 1 часть старой смеси + 3 части новой
* 6-й день. 1 часть старой смеси + 3 части новой
* 7-й день новая смесь

Helehho4ka 02.09.2010 20:37

[QUOTE=Европа;2215821]Ой девочки, у меня у подружки сынуле скоро 2 месяца, несколько дней срыгивал по многу после каждого кормления творожком....в результате сейчас вызвала неотложку и их увезли в больницу с подозрением на сужение пищевода....:(

подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olchik_25 02.09.2010 20:38

Вот за что малышам такое :( пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fodinka 02.09.2010 20:50

[QUOTE=Helehho4ka;2215924]думаю ничего страшного в этом нет , просто по этой причине запоры и могут быть. Нашла в просторах инета:
График перехода

* 1-й день. 3 части старой смеси + 1 часть новой
* 2-й день. 3 части старой смеси + 1 часть новой
* 3-й день. 2 части старой смеси + 2 части новой
* 4-й день. 2 части старой смеси + 2 части новой
* 5-й день. 1 часть старой смеси + 3 части новой
* 6-й день. 1 часть старой смеси + 3 части новой
* 7-й день новая смесь[/QUOTE]
спасибочки,теперь буду умнее
это отдельно ведь все надо готовить?не смешивать

fodinka 02.09.2010 20:53

[QUOTE=Olchik_25;2215934]Вот за что малышам такое :( пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

какой симпапуличный мальчик на аватарке:girl_in_love:

fodinka 02.09.2010 20:54

[QUOTE=Helehho4ka;2215930]подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Лен а у тебя сынок на кого похож?такой халошенький:girl_in_love:

Olchik_25 02.09.2010 20:59

[QUOTE=fodinka;2216004]какой симпапуличный мальчик на аватарке:girl_in_love:[/QUOTE]

мармышка 02.09.2010 21:09

девули у меня вопрос а вы в течении дня все успеваете сготовить, постирать а то мне муж начинает претензии предъявлять что я типо не фига ничего не делаю и не успеваю. а вы как?

fodinka 02.09.2010 21:17

[QUOTE=мармышка;2216075]девули у меня вопрос а вы в течении дня все успеваете сготовить, постирать а то мне муж начинает претензии предъявлять что я типо не фига ничего не делаю и не успеваю. а вы как?[/QUOTE]

у меня мама все делает в основном,либо я а она с ребенком...
когда мама уезжала,мой возникал что почему он посуду моет и гладит...а так сам готовил...но он понимал что дочь постоянно на руках и пытался понять меня...хотя в душе наверно бесился до ужаса...незнаю как бы я все успевала живя мы отдельно%-0

fodinka 02.09.2010 21:25

девочки мы ведь сегодня были у ортопеда...10сен пойдем на узи тазобедренных...сказали что мы слишком ноги раздвигаем:girl_haha: на что свекровь с мамой сказали ну она же девочка:-D :girl_haha:
еще есть небольшое плоскостопие,делаем 8-ку...
во вт пойдем к хирургу за направлением в онкологическую детскую больничку,у нас оч большое родимое пятно на ноге чуть выше ступни...сказали нужно проверить.....
а в сб едем в питер к неврапотологу,к нашему не попасть,надо в пн в 7-40 ехать записываться...пи...ц,и мамина знакомая посоветовала хорошего невролога...прием стоит 1,5тыс рубно туда все входит и узи и полное обследование,как она сказала если он вам скажет что все в норме значит можете быть спокойными врач от бога....поедем проверимся

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.