Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Nadya I 24.09.2010 15:31

[QUOTE=Яринка;2321482]Это значит, что скоро тебе надолго придется забыть о прокладках! даже кошка за это![/QUOTE]

:-D :-D :-D

*Pupsik* 24.09.2010 15:32

[QUOTE=Тануша;2321405][B][I]увы, нет. и ни чего вразумительного не сказали. мы конечно были в шоке от всей ситуации...[/I][/B][/QUOTE]

мда, вот такая у нас медицина, мда...:hysteric: :(

Mariya 24.09.2010 15:34

Ой, девочки! Что это Вы решили прошлое повспоминать? Оно в далеком прошлом, и давайте воспринимать его как кадры из кино, которые были не с нами. А нас впереди ждет счастливое планирование, легкая беременность и долгожданная встреча с малышом:girl_in_love:

*Pupsik* 24.09.2010 15:35

[QUOTE=Mariya;2321518]Ой, девочки! Что это Вы решили прошлое повспоминать? Оно в далеком прошлом, и давайте воспринимать его как кадры из кино, которые были не с нами. А нас впереди ждет счастливое планирование, легкая беременность и долгожданная встреча с малышом:girl_in_love:[/QUOTE]

точно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 24.09.2010 15:35

Новеньким привет!

Милые, вот какой вопрос:с мужет ад какой-то в отношениях, ну вооще его не хочу :( уже 2 нед. цепляемся друг к другу какждый вечер! мож, придумать чего-нибудь на выходные?!?!?Что посоветуете?
..хотя хочется вообще одной побыть, но чую с напряженкой это надо что-то делать...

Nadya I 24.09.2010 15:36

[QUOTE=Mariya;2321518]Ой, девочки! Что это Вы решили прошлое повспоминать? Оно в далеком прошлом, и давайте воспринимать его как кадры из кино, которые были не с нами. А нас впереди ждет счастливое планирование, легкая беременность и долгожданная встреча с малышом:girl_in_love:[/QUOTE]

ага это здорово! Потрясная ава!:girl_in_love:

Nadya I 24.09.2010 15:40

[QUOTE=AmaranthA;2321536]Новеньким привет!

Милые, вот какой вопрос:с мужет ад какой-то в отношениях, ну вооще его не хочу :( уже 2 нед. цепляемся друг к другу какждый вечер! мож, придумать чего-нибудь на выходные?!?!?Что посоветуете?
..хотя хочется вообще одной побыть, но чую с напряженкой это надо что-то делать...[/QUOTE]

нужно провести время вместе. Если есть денюжка то нет проблем, пошли в большой ТЦ там в кино кафе. Можно еще куда нибудь. Например в аквапарк:) нам помоагет вырваться из дома и быть двоем. Развлекаться. Мы так отдыхаем. но и во время отдыха конечно можем поругаться, но редко:girl_haha:

Mariya 24.09.2010 15:41

..хотя хочется вообще одной побыть, но чую с напряженкой это надо что-то делать...[/QUOTE]

Такой период и у нас бывает. Прям как сглазит кто-то... каждый день по всяким мелочам придираемся друг к другу. Нам очень помогает откровенно сесть и поговорить об этом. Выяснить что и почему не клеится именно сейчас, ведь всегда же все хорошо... Может усталость какая-то или напряги на работе... Если есть машина, съездите в ближайший другой город на набережную погулять или в лесополочку с бутербродиками, или на ставочек на рыбалочку, тогда обязательно снова вернется :lovearrow:

Season 24.09.2010 15:43

Может стоит сходить куда-нибудь вдвоем развлечься, какие-нибудь аттракциончики или в духе этого. Мы вот совсем недавно в боулинг с моим ходили, до этого 3 дня ругались, поход очень сближает. Он меня учил, поддерживал. Пока все нормально. Муж у меня не любитель нежностей, не любит когда я к нему часто пристаю и постоянно что-то делим. Еще очень помогают маленькие поделочки сделанные вручную (сшитые или вязаные маленькие брелочки) проверено когда он утром просыпается, а на подушке рядом лежит такая штучка, позитив на день гарантирован.

Chery 24.09.2010 15:44

[QUOTE=Nadya I;2321440]да принцессы бывают не капризными, меня вот мамка наряжала как куклу. Косички банты, а я прискакивала вся измазанная и с растрепанной головой, у бабушки летом отдыхала когда с мальчишками только и играла в начальных класссах тем не мененее была такои припевочкой:)))[/QUOTE]

меня тоже наряжали, а я в карманах домой ужей и лягушек приносила, мамка до сих пор смеется

Mariya 24.09.2010 15:44

[QUOTE=Nadya I;2321549]ага это здорово! Потрясная ава!:girl_in_love:[/QUOTE]

ага, спасибки, сама, когда увидела, так сразу же скачала. Нежное фото, да и соответствует внутреннему настрою.

Nadya I 24.09.2010 15:44

[QUOTE=Mariya;2321590]Такой период и у нас бывает. Прям как сглазит кто-то... каждый день по всяким мелочам придираемся друг к другу. Нам очень помогает откровенно сесть и поговорить об этом. Выяснить что и почему не клеится именно сейчас, ведь всегда же все хорошо... Может усталость какая-то или напряги на работе... Если есть машина, съездите в ближайший другой город на набережную погулять или в лесополочку с бутербродиками, или на ставочек на рыбалочку, тогда обязательно снова вернется :lovearrow:[/QUOTE]

да это тоже класнно на рыбалку он как ошалелый возл речки носиться а я в машине дрыхну и всем хорошо:girl_in_love: и реч порт на волге унас романтичный:girl_in_love: и дешево это)))

Nadya I 24.09.2010 15:46

[QUOTE=Chery;2321616]меня тоже наряжали, а я в карманах домой ужей и лягушек приносила, мамка до сих пор смеется[/QUOTE]

:girl_haha:

Season 24.09.2010 15:47

[QUOTE=Mariya;2321590]Такой период и у нас бывает. Прям как сглазит кто-то... каждый день по всяким мелочам придираемся друг к другу. Нам очень помогает откровенно сесть и поговорить об этом. Выяснить что и почему не клеится именно сейчас, ведь всегда же все хорошо... :lovearrow:[/QUOTE]

А нам это совсем не помагает :-/ . Мой не любит ничего обсуждать и уж если поругались, то и разговаривать не хочет, нужно просто оставить его в покое на какое-то время и тогда может через пару часиков наладится %-0

Chery 24.09.2010 15:47

я не знаю, когда он меня бесит, он и вечера устраивает, доходило до того что я орала что разведусь, так он такой вечер устроил, все в свечах было и вся квартира в лепестках роз, правда мы подлокотник кожанного дивана спалили свечами и втихушку от мамы пришлось его перетягивать, диван то ее:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Тануша 24.09.2010 15:48

[B]С рожденьем сына изменился мир –
Так было и так будет во Вселенной!
Ещё английский драматург Шекспир
Об этом говорил в своих твореньях.
Твой маленький, красивый человек
Навстречу солнцу протянул ручонки
И закричал так радостно и звонко
На весь грядущий ХХI век!
Теперь какие у тебя проблемы,
Когда такая маленькая жизнь
Легла в пелёнках на твои колени
И молоком губёнки напились.
Так на кого он всё-таки похожий?
Жировичками весь покрытый нос…
Да, ладно спорить. В этом ли вопрос -
Он на любовь взаимную похож.[/B]

AmaranthA 24.09.2010 15:49

[QUOTE=Nadya I;2321584]нужно провести время вместе. Если есть денюжка то нет проблем, пошли в большой ТЦ там в кино кафе. Можно еще куда нибудь. Например в аквапарк:) нам помоагет вырваться из дома и быть двоем. Развлекаться. Мы так отдыхаем. но и во время отдыха конечно можем поругаться, но редко:girl_haha:[/QUOTE]

Идея неплохая, но он блин ленивый такой стал...солнышко планируется на выходных судя по прогнозу, может на природу его вытащу

[QUOTE=Mariya;2321590]Такой период и у нас бывает. Прям как сглазит кто-то... каждый день по всяким мелочам придираемся друг к другу. Нам очень помогает откровенно сесть и поговорить об этом. Выяснить что и почему не клеится именно сейчас, ведь всегда же все хорошо... Может усталость какая-то или напряги на работе... Если есть машина, съездите в ближайший другой город на набережную погулять или в лесополочку с бутербродиками, или на ставочек на рыбалочку, тогда обязательно снова вернется :lovearrow:[/QUOTE]

Он Не считает проблемой отсутсвие секса (ну, без объективных причин 2нед. для меня эт долго), и ваще ничего обсуждать не хочет.
правильно ты ск: как буд-то сглазил кто-то!

Тануша 24.09.2010 15:49

[B][I]Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА!!![/I][/B]

Nadya I 24.09.2010 15:50

[QUOTE=Chery;2321659]я не знаю, когда он меня бесит, он и вечера устраивает, доходило до того что я орала что разведусь, так он такой вечер устроил, все в свечах было и вся квартира в лепестках роз, правда мы подлокотник кожанного дивана спалили свечами и втихушку от мамы пришлось его перетягивать, диван то ее:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

мой на такое наверно не способен(( не додумается:hysteric:

Nadya I 24.09.2010 15:51

[QUOTE=AmaranthA;2321677]Идея неплохая, но он блин ленивый такой стал...солнышко планируется на выходных судя по прогнозу, может на природу его вытащу

Он Не считает проблемой отсутсвие секса (ну, без объективных причин 2нед. для меня эт долго), и ваще ничего обсуждать не хочет.
правильно ты ск: как буд-то сглазил кто-то![/QUOTE]

о Секс это отдельная тема разговора....%-0
Тануша красивый стих!

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.