Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Marilinka 19.01.2011 19:52

а еще меня сеня первый раз вырвала...................................:) ребенок сошел с ума...........вроде кончать пора с тошнотиками, а он.........а завтра нам на скрининг:girl_in_love: страшнинькооооооооооо

Rodnulka 19.01.2011 20:35

Мне Г тоже фольку прописал, а еще элевит и йодомарин. Все витамины дали бесплатно. Только я йодомарин не пью, врач сказала лучше не надо ну или совсем чуть чуть его попить.

Marilinka 19.01.2011 20:49

[QUOTE=Rodnulka;2993267]Мне Г тоже фольку прописал, а еще элевит и йодомарин. Все витамины дали бесплатно. Только я йодомарин не пью, врач сказала лучше не надо ну или совсем чуть чуть его попить.[/QUOTE]

а мне 4 неделю уже прописывают, только я тоже не пью

young_wanderer 19.01.2011 22:44

[QUOTE=Rodnulka;2993267]Мне Г тоже фольку прописал, а еще элевит и йодомарин. Все витамины дали бесплатно. Только я йодомарин не пью, врач сказала лучше не надо ну или совсем чуть чуть его попить.[/QUOTE]

ого! даже Элевит бесплатно!! а у нас платно УСЁ!!:-!
я пью только элевит и йодомарин (достаточное количество йода важно для формирования нервной системы малыша, а у нас в Беларуси с йодом у большинства проблемы(( ). И Элевит кстати содержит фольку, поэтому пить и то,и то - никакого смысла :)

вчера стала на учёт!!:) Г посмотрела, взяла мазки, измеряла таз - всё ок:girl_pinkglassesf: вот только за направлениями на анализы сказала прийти на следующий неделе(и почему бы не дать мне их сразу?! или она соскучится успеет без меня за неделю?!:girl_haha: )

[QUOTE=Marilinka;2993010]а завтра нам на скрининг:girl_in_love: страшнинькооооооооооо[/QUOTE]

не переживай!! всё будет хорошо!!:girl_in_love: ты, похоже, первая из нас на него попадаешь:) будем с нетерпением ждать твоего сообщения о хороших результатах!!:girl_in_love:

а ещё!! у меня сегодня сестричку выписали из РД с малышкой!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: теперь у нас дома поселился маленький ангелочек!! весь вечер не могла от неё оторваться :girl_in_love: посмотрим, как пройдёт ночь:girl_haha: , надеюсь, что я смогу выспаться перед работой :)

Юлька-mom2b 19.01.2011 23:38

девочки, я тож встала на учет!)
но узи не делала..врач сказал рано) на след.неделе пойду.
а еще мой муж уехал в командировку..тоскливо(
сидим с бебиком и с собачухой втроем.
плин..получается муж и узи первое пропустит(

Tornado 20.01.2011 12:22

всем приветики!

Крошка-Маргошка 20.01.2011 12:35

А вот и мы…, мы тоже хотим к Вам
Меня зовут Маргарита и мы очень долго ждали нашего малыша. Периодически захожу, почитываю Вас, но сама не писала. Нам уже 11 неделек (акушерских) а так нам пока 9,5 неделек. Перед НГ делала УЗИ, ростик уже у нас был 2,15.
25 числа собираемся на первое плановое УЗИ, будем изучать его со всех сторон

Tornado 20.01.2011 12:41

[QUOTE=Крошка-Маргошка;2996348]А вот и мы…, мы тоже хотим к Вам
Меня зовут Маргарита и мы очень долго ждали нашего малыша. Периодически захожу, почитываю Вас, но сама не писала. Нам уже 11 неделек (акушерских) а так нам пока 9,5 неделек. Перед НГ делала УЗИ, ростик уже у нас был 2,15.
25 числа собираемся на первое плановое УЗИ, будем изучать его со всех сторон[/QUOTE]

Приветики! Я тоже Маргаритка , добро пожаловать! :) Поздравляю тебя!!! нам только пока 8,5 неделек почти :) ты из какого округа?

Крошка-Маргошка 20.01.2011 13:00

[QUOTE=Tornado;2996404]Приветики! Я тоже Маргаритка , добро пожаловать! :) Поздравляю тебя!!! нам только пока 8,5 неделек почти :) ты из какого округа?[/QUOTE]

Я из Орехово-Борисово Северное, южный округ, может мы еще с тобою и соседи? :))) Кстати подсмотрела я тут список РД, мы появимся в августе и как раз наш единственные РД в округе закроется на мойку:)

Myfochka 20.01.2011 13:02

а меня выделения достали!:-E раньше тоже были ,но не так как сейчас:-E

прям ужос какой-то и цвет от белого до желтого:-E ничего н еболит,не зудит и не жжет...у кого-нить есть такое???как с этим бороться:(

Крошка-Маргошка 20.01.2011 13:44

у меня раньше такое было, сейчас вроде само прошло ТТТ
вроде как это проявление молочницы или просто простой бактериоз

Myfochka 20.01.2011 13:45

да не на молочницу как-то не похоже...

Торопышка 20.01.2011 17:04

[QUOTE=Myfochka;2996583]а меня выделения достали!:-E раньше тоже были ,но не так как сейчас:-E

прям ужос какой-то и цвет от белого до желтого:-E ничего н еболит,не зудит и не жжет...у кого-нить есть такое???как с этим бороться:([/QUOTE]

и у меня такое.....завтра посмотрю как называется лекарство...Мне сказали делать утром и вечером спринцевание или просто подмываться.И сказали, что много сладкого(конфеты) нельзя и шоколад((((

Yul`ka 20.01.2011 17:57

Всем приветики :girl_in_love:

Marilinka 20.01.2011 20:46

Всем приветики!Налюбовалась я сегодня на нашего человечка! Срок у нас совпадает 11 и 6, паталогий нет, развиваемся хорошо! ттт, длина от копчика до затылка 56,9 мм., пульс 186 ударов, толщина воротникового пространства 1,4 мм., ну вроде и все......малыш прям как человечик......и когда его увидела первая мысль была.......МУЖИК!:-D Вообщем это счастье за которое стоило бороться!:girl_in_love:

Marilinka 20.01.2011 20:48

а так простое узи......этот их скрининг:girl_haha: , врач говорит, это на втором будут измерять малыша всего и т.д.

Rodnulka 20.01.2011 20:54

[QUOTE=Marilinka;3000716]а так простое узи......этот их скрининг:girl_haha: , врач говорит, это на втором будут измерять малыша всего и т.д.[/QUOTE]

А мне Г сказала, что скрининг это узи и кровь из вены сдавать. Ты не сдавала?

Marilinka 20.01.2011 21:03

[QUOTE=Rodnulka;3000754]А мне Г сказала, что скрининг это узи и кровь из вены сдавать. Ты не сдавала?[/QUOTE]

дак я знаю, но я не сдавала, мне ни кто ни чего не говорил, да и в обменке под скринингом понимается утрозвуковое исследование, х.з, я сама ни че не понимаю:-/

Торопышка 20.01.2011 21:56

[QUOTE=Myfochka;2996583]а меня выделения достали!:-E раньше тоже были ,но не так как сейчас:-E

прям ужос какой-то и цвет от белого до желтого:-E ничего н еболит,не зудит и не жжет...у кого-нить есть такое???как с этим бороться:([/QUOTE]

Мне назначили Хлорофиллипт(эвкалипт),1ст.л. на 0,5 л.теплой кипячен.воды, делать спринцевание утром и вечером или просто подмываться 5-6 дн.

Торопышка 20.01.2011 22:02

Девочки скажите пожалуйста......а смысл в чем этого СКРИНИНГА-то?я врача пытала..но ничего толком так и объяснили.Я в любом случаю буду рожать малыша....если все хорошо ну и отлично, если "неочень"...то я бы не хотела такого знать-это потом всю беременность расстраиваться и впадать в дипрессию???а это не есть хорошо для масика!Тогда на кой фиг это нужно?
Я в раздумьях.....сказали...10-15 февр.сделать бы его(((

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.