Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Марина5 21.01.2011 21:22

[QUOTE=Lyuka;3006498]Девченки, спасибо всем огромное за хорошие пожелания по поводу вчерашней истории. Надеюсь что такого больше не повторится и пусть ни у кого такого не случается, детки пусть не болеют и растут здоровенькими.
Я всем цитировала сегодня днем, так много написала и у меня чет все слетело, и в пузяку не могла целый день зайти....
[COLOR="Purple"][B][SIZE="5"]Марина с первой даткой вас!!! И нас тоже )))[/SIZE][/B]:))) [/COLOR]

Я еще не перечитывала вас, сейчас пойду искупаюсь и потом почитаю, что вы тут написали за день )));)[/QUOTE]

Люба, спасибки и вас с юбилейчиком первым!!!!

sonicgirl 21.01.2011 21:23

[QUOTE=Мариш;3005821]Вера- график у мужа жесткий... мой встает каждый день в 6 утра. но приходит не так поздно...

мы выписались из роддома 2700 и 56 размер был нам ооочень свободен. а сейчас впритышку ) даже тесноват немного ) но мы и по старше.)[/QUOTE]

Ага))

sonicgirl 21.01.2011 21:23

[B]Люба[/B] и [B]Марина [/B] с даткой вас первой)))

Kralya 21.01.2011 21:25

[QUOTE=Мариш;3006078]сегодня по новостям показывали в Хабаровске родился ребенок 7200 и 67 см. представляете )))мы такие в полгода наверное будем )

Валя- я представила картинку как вы спите ))) к нам еще и кот приползает )[/QUOTE]
ах да кота то я забыла, он обычно у меня в ногах друхнет и ничем его не сгонишь...я как-то ночью кормила, чуть не засмеялась во весь голос, все мужики в квартире меня облепили, один под боком, другой на сиське третий в ногах))))))))))))))))))))))))))

Марина5 21.01.2011 21:27

[QUOTE=sonicgirl;3006512][B]Люба[/B] и [B]Марина [/B] с даткой вас первой)))[/QUOTE]

Спасибочки!

[QUOTE=Kralya;3006519]ах да кота то я забыла, он обычно у меня в ногах друхнет и ничем его не сгонишь...я как-то ночью кормила, чуть не засмеялась во весь голос, все мужики в квартире меня облепили, один под боком, другой на сиське третий в ногах))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Меня так же все мужчины в доме облепляют, без собаки ни одно кормление не обходится....)))))))))))))))))

sonicgirl 21.01.2011 21:28

[QUOTE=Kralya;3005970]Марина с юбилейчиком вас!!!!!!!!!!!

я про гражданство тоже узнала когда паспорт забрла, поставили печать на обороте свидетельства.

девочки а 56-й размер это как? просто у меня почти все вещички б/у поэтому даже не знаю размеры))))))))[/QUOTE]

Я так понимаю это рост означает -56 см.

Kralya 21.01.2011 21:30

[QUOTE=Lyuka;3006498]Девченки, спасибо всем огромное за хорошие пожелания по поводу вчерашней истории. Надеюсь что такого больше не повторится и пусть ни у кого такого не случается, детки пусть не болеют и растут здоровенькими.
Я всем цитировала сегодня днем, так много написала и у меня чет все слетело, и в пузяку не могла целый день зайти....
[COLOR="Purple"][B][SIZE="5"]Марина с первой даткой вас!!! И нас тоже )))[/SIZE][/B]:))) [/COLOR]

Я еще не перечитывала вас, сейчас пойду искупаюсь и потом почитаю, что вы тут написали за день )));)[/QUOTE]
Любочка с месяцем вас!!!!!

[QUOTE=sonicgirl;3006537]Я так понимаю это рост означает -56 см.[/QUOTE]
ой, ну тогда думаю что или какраз или уже переросли, мы же родились 55 см))))

sonicgirl 21.01.2011 21:30

[QUOTE=Kralya;3006519]ах да кота то я забыла, он обычно у меня в ногах друхнет и ничем его не сгонишь...я как-то ночью кормила, чуть не засмеялась во весь голос, все мужики в квартире меня облепили, один под боком, другой на сиське третий в ногах))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Прикольно же....

Девочки у меня София сегодня целый день пукает..да еще так пахуче,хоть проветривай...и главное ни какала еще а пукает весь день и корчится тужится...

Lyuka 21.01.2011 21:51

[QUOTE=Карлыгаш;3003142]Доброе утро, девочки!!!
[B]Марина, Люба[/B] с первым месяцем Вас!!!!!!
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=SveKuZ;3003789]Зашла и как всегда сразу вас читать и отвечать, даже не поздоровалась, невежа...:girl_haha:
привет девочки!!!!
[B]Марина[/B] и [B]Люба[/B] с месяцем ВАС!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=мне бы в небо)));3003859][I][COLOR="DarkRed"][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"]Ульяну с Тимошей
Марину с Артёмом и
Lyukу с Софией поздравляем с первым месяцем!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/QUOTE]

[QUOTE=Anetta;3003899]Спасибо!!!:)
Вот почему-то финишная прямая всегда самая сложная!!!
[B]Марина,Люба[/B],с ПЕРВЫМ месяцем вас и ваших малышей!!!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;3006506]Люба, спасибки и вас с юбилейчиком первым!!!![/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;3006512][B]Люба[/B] и [B]Марина [/B] с даткой вас первой)))[/QUOTE]

[QUOTE=Kralya;3006551]Любочка с месяцем вас!!!!!

ой, ну тогда думаю что или какраз или уже переросли, мы же родились 55 см))))[/QUOTE]

Спасибо мои дорогие!:girl_in_love:

habiba2009 21.01.2011 22:38

[QUOTE=sonicgirl;3006553]Прикольно же....

Девочки у меня София сегодня целый день пукает..да еще так пахуче,хоть проветривай...и главное ни какала еще а пукает весь день и корчится тужится...[/QUOTE]

у нас так было...нужно сдать анализы на дисбак...врачи говорят до полугода нет смысла,но мы сдавали и там у нас нашли патогенную микрофлору(стафиллокок,клебсиела и ещё что то)...мы тоже пукали вонюче,тужились и ничего не выходило,я имею ввиду кал,некоторые дети так себе грыжу натуживают при стафиллококе...потом мы перестали какать...совсем...полтора месяца какали только с клизмой...пока не вылечили часть этой гадости...
я не пугаю,не подумай...просто знакомые симптомы...если не наладится,обратитесь к гастроэнтерологу

УльянКА 21.01.2011 22:49

[QUOTE=мне бы в небо)));3003859][I][COLOR="DarkRed"][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"]Ульяну с Тимошей
Марину с Артёмом и
Lyukу с Софией поздравляем с первым месяцем!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/QUOTE]

[B]Ой, спасибо большое!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: И про нас не забыли!!! Очень приятно!
[B]Всем привет девочки!!![/B] Читаю вас каждый день, только поболтать никак не получается...:( Пишу курсовые - в апреле на учебу(
[B]Марина и Люба[COLOR="Red"] с кашей вас!!! [/COLOR][/B]

Мы растем просто не по дням! Уже держим голову, наблюдаем за погремушкой, гулим маленько :puz: Вот во вторник в больничку пойдем - на мед осмотр. По ночам спим ТТТ!!! с двумя пробуждениями на покушать, но из-за того ,что оч много молока он захлебывается, кашляет и начинает плакать иногда - так жалко... А еще приходила медсестра, мы ее обкакали:girl_haha: Она за это назвала Тимоху комнатным орлом)
Вот такие новости.

Люба, прочитала вчера твое сообщение - чуть не расплакалась, бедная малышка!!! Хорошо что всё обошлось...

Kralya 21.01.2011 22:53

[QUOTE=УльянКА;3007097][B]Ой, спасибо большое!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: И про нас не забыли!!! Очень приятно!
[B]Всем привет девочки!!![/B] Читаю вас каждый день, только поболтать никак не получается...:( Пишу курсовые - в апреле на учебу(

Мы растем просто не по дням! Уже держим голову, наблюдаем за погремушкой, гулим маленько :puz: Вот во вторник в больничку пойдем - на мед осмотр. По ночам спим ТТТ!!! с двумя пробуждениями на покушать, но из-за того ,что оч много молока он захлебывается, кашляет и начинает плакать иногда - так жалко... А еще приходила медсестра, мы ее обкакали:girl_haha: [B]Она за это назвала Тимоху комнатным орлом[/B])
Вот такие новости.

Люба, прочитала вчера твое сообщение - чуть не расплакалась, бедная малышка!!! Хорошо что всё обошлось...[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Ульяна с месяцев вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Карлыгаш 21.01.2011 22:59

[B]УльянКА[/B], с первым месяцем Вас с Тимошей!!!

romawka 22.01.2011 09:03

Всемм приветики! у нас вчера что то пузяка не работала:(
У нас все по тихонечку идет, вчера Аришка начала протистовать против груди:( я ей ее впихиваю сосет минуты и плюет,конечно там усилие нужно не то что в бутылочке.
Вчера весь вечер плакали из-за этого,с мужем хотим врача вызвать и может за денюшку проконсультирует нас по ГВ,посмотрит нашу лялю..конечно понимаю это наши проблеммы,но хочу знать что такое с ней,чего сидеть и гадать.

romawka 22.01.2011 09:10

[QUOTE=Kota;3001922]Девчонки, кто докармливает малышей и пользуется бутылочками, чем вы их моете? :)[/QUOTE]
Я моку кипятком,а потом стерилизую в микровалновке либо в стерилизаторе,либо в стеклянной таре:)
Девочки, у кого была первая дата поздравляем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Anetta 22.01.2011 10:36

[B]ДЕВОЧКИ Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:funny3:
Причем даже на стипендию!!!:))) :))) :)))
Всем привет!:-D

Карлыгаш 22.01.2011 10:55

[QUOTE=romawka;3007910]Всемм приветики! у нас вчера что то пузяка не работала:(
У нас все по тихонечку идет, вчера Аришка начала протистовать против груди:( я ей ее впихиваю сосет минуты и плюет,конечно там усилие нужно не то что в бутылочке.
Вчера весь вечер плакали из-за этого,с мужем хотим врача вызвать и может за денюшку проконсультирует нас по ГВ,посмотрит нашу лялю..конечно понимаю это наши проблеммы,но хочу знать что такое с ней,чего сидеть и гадать.[/QUOTE]

Приветик! Конечно, если есть возможность вызовите консультанта. Тонечка, не расстраивайся, будет ваша Ариша сисю кушать:)

Карлыгаш 22.01.2011 10:57

[QUOTE=Anetta;3008096][B]ДЕВОЧКИ Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:funny3:
Причем даже на стипендию!!!:))) :))) :)))
Всем привет!:-D[/QUOTE]
Привет! Какая умничка. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот видишь, и с ребеночком сдала, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))) :))) :))) :))) :)))

Lyuka 22.01.2011 10:59

[QUOTE=УльянКА;3007097][B]Ой, спасибо большое!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: И про нас не забыли!!! Очень приятно!

Мы растем просто не по дням! Уже держим голову, наблюдаем за погремушкой, гулим маленько :puz: Вот во вторник в больничку пойдем - на мед осмотр. По ночам спим ТТТ!!! с двумя пробуждениями на покушать, но из-за того ,что оч много молока он захлебывается, кашляет и начинает плакать иногда - так жалко... А еще приходила медсестра, мы ее обкакали:girl_haha: Она за это назвала Тимоху комнатным орлом)
Вот такие новости.

Люба, прочитала вчера твое сообщение - чуть не расплакалась, бедная малышка!!! Хорошо что всё обошлось...[/QUOTE]

Привет! С месяцем вас!!!:))) Да стресняк конкретный мы получили, до сих пор вспоминаю часто тот день...И мураши по коже...
[QUOTE=romawka;3007926]Я моку кипятком,а потом стерилизую в микровалновке либо в стерилизаторе,либо в стеклянной таре:)
Девочки, у кого была первая дата поздравляем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А я просто кипячу в кастрюльке мин 10-15 и все

Карлыгаш 22.01.2011 11:02

Доброе утро, всем!!!!!!!!
А мы уже третью ночь хорошо спим (ТТТ), ложимся где-то в 1-2, а просыпаемся в 6 утра. Зато днем почти не спим.
Еще мы очень смешно язычком цокаем, как лошадка, и улыбаемся при этом:girl_haha:

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.