![]() |
[QUOTE=Lyuka;3006498]Девченки, спасибо всем огромное за хорошие пожелания по поводу вчерашней истории. Надеюсь что такого больше не повторится и пусть ни у кого такого не случается, детки пусть не болеют и растут здоровенькими.
Я всем цитировала сегодня днем, так много написала и у меня чет все слетело, и в пузяку не могла целый день зайти.... [COLOR="Purple"][B][SIZE="5"]Марина с первой даткой вас!!! И нас тоже )))[/SIZE][/B]:))) [/COLOR] Я еще не перечитывала вас, сейчас пойду искупаюсь и потом почитаю, что вы тут написали за день )));)[/QUOTE] Люба, спасибки и вас с юбилейчиком первым!!!! |
[QUOTE=Мариш;3005821]Вера- график у мужа жесткий... мой встает каждый день в 6 утра. но приходит не так поздно...
мы выписались из роддома 2700 и 56 размер был нам ооочень свободен. а сейчас впритышку ) даже тесноват немного ) но мы и по старше.)[/QUOTE] Ага)) |
[B]Люба[/B] и [B]Марина [/B] с даткой вас первой)))
|
[QUOTE=Мариш;3006078]сегодня по новостям показывали в Хабаровске родился ребенок 7200 и 67 см. представляете )))мы такие в полгода наверное будем )
Валя- я представила картинку как вы спите ))) к нам еще и кот приползает )[/QUOTE] ах да кота то я забыла, он обычно у меня в ногах друхнет и ничем его не сгонишь...я как-то ночью кормила, чуть не засмеялась во весь голос, все мужики в квартире меня облепили, один под боком, другой на сиське третий в ногах)))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=sonicgirl;3006512][B]Люба[/B] и [B]Марина [/B] с даткой вас первой)))[/QUOTE]
Спасибочки! [QUOTE=Kralya;3006519]ах да кота то я забыла, он обычно у меня в ногах друхнет и ничем его не сгонишь...я как-то ночью кормила, чуть не засмеялась во весь голос, все мужики в квартире меня облепили, один под боком, другой на сиське третий в ногах))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Меня так же все мужчины в доме облепляют, без собаки ни одно кормление не обходится....))))))))))))))))) |
[QUOTE=Kralya;3005970]Марина с юбилейчиком вас!!!!!!!!!!!
я про гражданство тоже узнала когда паспорт забрла, поставили печать на обороте свидетельства. девочки а 56-й размер это как? просто у меня почти все вещички б/у поэтому даже не знаю размеры))))))))[/QUOTE] Я так понимаю это рост означает -56 см. |
[QUOTE=Lyuka;3006498]Девченки, спасибо всем огромное за хорошие пожелания по поводу вчерашней истории. Надеюсь что такого больше не повторится и пусть ни у кого такого не случается, детки пусть не болеют и растут здоровенькими.
Я всем цитировала сегодня днем, так много написала и у меня чет все слетело, и в пузяку не могла целый день зайти.... [COLOR="Purple"][B][SIZE="5"]Марина с первой даткой вас!!! И нас тоже )))[/SIZE][/B]:))) [/COLOR] Я еще не перечитывала вас, сейчас пойду искупаюсь и потом почитаю, что вы тут написали за день )));)[/QUOTE] Любочка с месяцем вас!!!!! [QUOTE=sonicgirl;3006537]Я так понимаю это рост означает -56 см.[/QUOTE] ой, ну тогда думаю что или какраз или уже переросли, мы же родились 55 см)))) |
[QUOTE=Kralya;3006519]ах да кота то я забыла, он обычно у меня в ногах друхнет и ничем его не сгонишь...я как-то ночью кормила, чуть не засмеялась во весь голос, все мужики в квартире меня облепили, один под боком, другой на сиське третий в ногах))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Прикольно же.... Девочки у меня София сегодня целый день пукает..да еще так пахуче,хоть проветривай...и главное ни какала еще а пукает весь день и корчится тужится... |
[QUOTE=Карлыгаш;3003142]Доброе утро, девочки!!!
[B]Марина, Люба[/B] с первым месяцем Вас!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=SveKuZ;3003789]Зашла и как всегда сразу вас читать и отвечать, даже не поздоровалась, невежа...:girl_haha: привет девочки!!!! [B]Марина[/B] и [B]Люба[/B] с месяцем ВАС!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=мне бы в небо)));3003859][I][COLOR="DarkRed"][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"]Ульяну с Тимошей Марину с Артёмом и Lyukу с Софией поздравляем с первым месяцем!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/QUOTE] [QUOTE=Anetta;3003899]Спасибо!!!:) Вот почему-то финишная прямая всегда самая сложная!!! [B]Марина,Люба[/B],с ПЕРВЫМ месяцем вас и ваших малышей!!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Марина5;3006506]Люба, спасибки и вас с юбилейчиком первым!!!![/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;3006512][B]Люба[/B] и [B]Марина [/B] с даткой вас первой)))[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;3006551]Любочка с месяцем вас!!!!! ой, ну тогда думаю что или какраз или уже переросли, мы же родились 55 см))))[/QUOTE] Спасибо мои дорогие!:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;3006553]Прикольно же....
Девочки у меня София сегодня целый день пукает..да еще так пахуче,хоть проветривай...и главное ни какала еще а пукает весь день и корчится тужится...[/QUOTE] у нас так было...нужно сдать анализы на дисбак...врачи говорят до полугода нет смысла,но мы сдавали и там у нас нашли патогенную микрофлору(стафиллокок,клебсиела и ещё что то)...мы тоже пукали вонюче,тужились и ничего не выходило,я имею ввиду кал,некоторые дети так себе грыжу натуживают при стафиллококе...потом мы перестали какать...совсем...полтора месяца какали только с клизмой...пока не вылечили часть этой гадости... я не пугаю,не подумай...просто знакомые симптомы...если не наладится,обратитесь к гастроэнтерологу |
[QUOTE=мне бы в небо)));3003859][I][COLOR="DarkRed"][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="5"]Ульяну с Тимошей
Марину с Артёмом и Lyukу с Софией поздравляем с первым месяцем!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/QUOTE] [B]Ой, спасибо большое!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: И про нас не забыли!!! Очень приятно! [B]Всем привет девочки!!![/B] Читаю вас каждый день, только поболтать никак не получается...:( Пишу курсовые - в апреле на учебу( [B]Марина и Люба[COLOR="Red"] с кашей вас!!! [/COLOR][/B] Мы растем просто не по дням! Уже держим голову, наблюдаем за погремушкой, гулим маленько :puz: Вот во вторник в больничку пойдем - на мед осмотр. По ночам спим ТТТ!!! с двумя пробуждениями на покушать, но из-за того ,что оч много молока он захлебывается, кашляет и начинает плакать иногда - так жалко... А еще приходила медсестра, мы ее обкакали:girl_haha: Она за это назвала Тимоху комнатным орлом) Вот такие новости. Люба, прочитала вчера твое сообщение - чуть не расплакалась, бедная малышка!!! Хорошо что всё обошлось... |
[QUOTE=УльянКА;3007097][B]Ой, спасибо большое!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: И про нас не забыли!!! Очень приятно!
[B]Всем привет девочки!!![/B] Читаю вас каждый день, только поболтать никак не получается...:( Пишу курсовые - в апреле на учебу( [B]Марина и Люба[COLOR="Red"] с кашей вас!!! [/COLOR][/B] Мы растем просто не по дням! Уже держим голову, наблюдаем за погремушкой, гулим маленько :puz: Вот во вторник в больничку пойдем - на мед осмотр. По ночам спим ТТТ!!! с двумя пробуждениями на покушать, но из-за того ,что оч много молока он захлебывается, кашляет и начинает плакать иногда - так жалко... А еще приходила медсестра, мы ее обкакали:girl_haha: [B]Она за это назвала Тимоху комнатным орлом[/B]) Вот такие новости. Люба, прочитала вчера твое сообщение - чуть не расплакалась, бедная малышка!!! Хорошо что всё обошлось...[/QUOTE] :-D :-D :-D Ульяна с месяцев вас!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B]УльянКА[/B], с первым месяцем Вас с Тимошей!!!
|
Всемм приветики! у нас вчера что то пузяка не работала:(
У нас все по тихонечку идет, вчера Аришка начала протистовать против груди:( я ей ее впихиваю сосет минуты и плюет,конечно там усилие нужно не то что в бутылочке. Вчера весь вечер плакали из-за этого,с мужем хотим врача вызвать и может за денюшку проконсультирует нас по ГВ,посмотрит нашу лялю..конечно понимаю это наши проблеммы,но хочу знать что такое с ней,чего сидеть и гадать. |
[QUOTE=Kota;3001922]Девчонки, кто докармливает малышей и пользуется бутылочками, чем вы их моете? :)[/QUOTE]
Я моку кипятком,а потом стерилизую в микровалновке либо в стерилизаторе,либо в стеклянной таре:) *** Девочки, у кого была первая дата поздравляем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]ДЕВОЧКИ Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:funny3:
Причем даже на стипендию!!!:))) :))) :))) Всем привет!:-D |
[QUOTE=romawka;3007910]Всемм приветики! у нас вчера что то пузяка не работала:(
У нас все по тихонечку идет, вчера Аришка начала протистовать против груди:( я ей ее впихиваю сосет минуты и плюет,конечно там усилие нужно не то что в бутылочке. Вчера весь вечер плакали из-за этого,с мужем хотим врача вызвать и может за денюшку проконсультирует нас по ГВ,посмотрит нашу лялю..конечно понимаю это наши проблеммы,но хочу знать что такое с ней,чего сидеть и гадать.[/QUOTE] Приветик! Конечно, если есть возможность вызовите консультанта. Тонечка, не расстраивайся, будет ваша Ариша сисю кушать:) |
[QUOTE=Anetta;3008096][B]ДЕВОЧКИ Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:funny3:
Причем даже на стипендию!!!:))) :))) :))) Всем привет!:-D[/QUOTE] Привет! Какая умничка. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот видишь, и с ребеночком сдала, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=УльянКА;3007097][B]Ой, спасибо большое!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: И про нас не забыли!!! Очень приятно!
[B]Всем привет девочки!!![/B] Читаю вас каждый день, только поболтать никак не получается...:( Пишу курсовые - в апреле на учебу( [B]Марина и Люба[COLOR="Red"] с кашей вас!!! [/COLOR][/B] Мы растем просто не по дням! Уже держим голову, наблюдаем за погремушкой, гулим маленько :puz: Вот во вторник в больничку пойдем - на мед осмотр. По ночам спим ТТТ!!! с двумя пробуждениями на покушать, но из-за того ,что оч много молока он захлебывается, кашляет и начинает плакать иногда - так жалко... А еще приходила медсестра, мы ее обкакали:girl_haha: Она за это назвала Тимоху комнатным орлом) Вот такие новости. Люба, прочитала вчера твое сообщение - чуть не расплакалась, бедная малышка!!! Хорошо что всё обошлось...[/QUOTE] Привет! С месяцем вас!!!:))) Да стресняк конкретный мы получили, до сих пор вспоминаю часто тот день...И мураши по коже... [QUOTE=romawka;3007926]Я моку кипятком,а потом стерилизую в микровалновке либо в стерилизаторе,либо в стеклянной таре:) *** Девочки, у кого была первая дата поздравляем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А я просто кипячу в кастрюльке мин 10-15 и все |
Доброе утро, всем!!!!!!!!
А мы уже третью ночь хорошо спим (ТТТ), ложимся где-то в 1-2, а просыпаемся в 6 утра. Зато днем почти не спим. Еще мы очень смешно язычком цокаем, как лошадка, и улыбаемся при этом:girl_haha: |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |