Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20579)

ulechka 24.12.2010 12:21

во линеечка получилась!

Glare 24.12.2010 12:22

[QUOTE=Azali;2866474]Урааа, я купила оленьи рога! а то собиралась сама из чего то сделать, а тут красные, правда. ну да ладно)))
а то мы же олень и лягушка еще на подготовке[/QUOTE]

Класс! Покажи потом фотки! :)

[QUOTE=ulechka;2866518]Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму, и видит: ворота открыты, охраны нет, камеры настежь; при этом все преступники на месте! Совершенно ошарашенный увиденным, он вызывает начальника тюрьмы и говорит:
- Послушайте, у других сбегают, несмотря на наручники, решетки, запертые двери, несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?!
- Провел им Интернет... :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D И включили Пузяку!

[QUOTE=Freya;2866528][B][U]Танечка[/U][/B] мы перешли на 2- х разовый сон,теперь на улице не спим,выходим где-то в 12,а к 1 или 2-м домой обедать,за то спит днем 3 часа стабильно(ну или 2 точно).

Забыла рассказать,были мы в пол-ке 22.12 весим 9200,сказали типа мы должны весить 9630,я акуела,у моей подруги доча в 1 год весит 10 с чем то,тот педиатр сказала,что нормально.Кароче как всегда врачи по своим древним таблицам померили)))[/QUOTE]

Ого! Зачем им еще больше то?? Может у врачей план какой нибудь - у кого на участке дети крупнее, тот и крут! :girl_haha:

Тане4ка 24.12.2010 12:22

[QUOTE=Glare;2866560]А почему решила режим изменить?
Ну значит папа ваш не долго там будет! :)))

[/QUOTE]

Потому что стало тяжело ее укладывать утром и вечером, т.е. по времени уже пора, а она не хочет, приходиться настаивать, чего я не хочу. Значит пусть себе бодрствует подольше, а дневные сны сдвинем.

Тане4ка 24.12.2010 12:28

[QUOTE=ulechka;2866587]во линеечка получилась![/QUOTE]

Какая здоровская!!!:))) Новогодняя************

ОльгаНики 24.12.2010 12:29

[QUOTE=ulechka;2866518]Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму, и видит: ворота открыты, охраны нет, камеры настежь; при этом все преступники на месте! Совершенно ошарашенный увиденным, он вызывает начальника тюрьмы и говорит:
- Послушайте, у других сбегают, несмотря на наручники, решетки, запертые двери, несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?!
- Провел им Интернет... :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :))) :)))

Freya 24.12.2010 12:30

[QUOTE=Тане4ка;2866577]Меня всегда "радует" это врачебное [B]должны[/B]:-E

А первый сон во сколько? Выходите после первого сна?[/QUOTE]
Первый в 10.30 где-то и до 11.30,не после первого получается пока собираемся на улицу уже 12.00 и идем гулять.
[QUOTE=Glare;2866591]Класс! Покажи потом фотки! :)

:-D :-D :-D И включили Пузяку!

Ого! Зачем им еще больше то?? Может у врачей план какой нибудь - у кого на участке дети крупнее, тот и крут! :girl_haha:[/QUOTE]

хз...это же стандарты:-! Были бы крупнее сказали бы что перебираем:girl_haha:

ОльгаНики 24.12.2010 12:38

[url]http://pogoda.yandex.ru/moscow/[/url]
Девочки вы это видели?

Тане4ка 24.12.2010 12:41

[QUOTE=ОльгаНики;2866702][url]http://pogoda.yandex.ru/moscow/[/url]
Девочки вы это видели?[/QUOTE]

Ну, ничего так, поплаваем!!!:girl_haha:

Freya 24.12.2010 12:47

[QUOTE=ОльгаНики;2866702][url]http://pogoda.yandex.ru/moscow/[/url]
Девочки вы это видели?[/QUOTE]

Веснааааааааа[url=http://smayli.ru/smile/pogoda-200.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/pogoda-200.gif[/img][/url]

Фанаточка 24.12.2010 12:53

ого +8 это круто:girl_haha:

Юла2 24.12.2010 13:14

Привет!!!

АНФИСОЧКУ - ПРИНЦЕССОЧКУ с 8 МЕСЯЦАМИ!!!!

Юла2 24.12.2010 13:17

Начиталась вчера про уборку, взяла себя в руки и сегодня убиралась с утра!!! Каждый день нереально это для меня... меньше, чем 2,5-3 часа на это не уходит... Гриша со мной, не спит, один не играет, а хнычет в манеже или в кровати...Научите меня планировать время, все успевать, быстро и качественно, еще и кашеварить, и на Пузяке бывать-))...

Mashulya 24.12.2010 13:29

[QUOTE=Юла2;2866959]Начиталась вчера про уборку, взяла себя в руки и сегодня убиралась с утра!!! Каждый день нереально это для меня... меньше, чем 2,5-3 часа на это не уходит... Гриша со мной, не спит, один не играет, а хнычет в манеже или в кровати...Научите меня планировать время, все успевать, быстро и качественно, еще и кашеварить, и на Пузяке бывать-))...[/QUOTE]

если малыш постоянно требует твоего внимания,то вряд ли ты сможешь все успевать!моя вот сидит спокойно играет сама,изредка требуя моего внимания,когда я кашеварю,она или в стульчике играет или в качелях!когда убираюсь в комнате,она в кроватке играет!вобщем немного понимания у нее ко мне все таки есть!)))
на счет пузяки так же,захотела заглянуть сюда,она ползает рядом или в кроватке.но раз твоему мальчику нужно твое постоянно внимание...вобще отучать надо от этого!я вот сажаю свою в кроватку,и ухожу в туалет например,и стою в коридоре слушаю.она хнычет минуты 2 и потом успокаивается,находит в кроватке игрушки и начинает играть))

Юла2 24.12.2010 13:41

[QUOTE=Mashulya;2867036]если малыш постоянно требует твоего внимания,то вряд ли ты сможешь все успевать!моя вот сидит спокойно играет сама,изредка требуя моего внимания,когда я кашеварю,она или в стульчике играет или в качелях!когда убираюсь в комнате,она в кроватке играет!вобщем немного понимания у нее ко мне все таки есть!)))
на счет пузяки так же,захотела заглянуть сюда,она ползает рядом или в кроватке.но раз твоему мальчику нужно твое постоянно внимание...вобще отучать надо от этого!я вот сажаю свою в кроватку,и ухожу в туалет например,и стою в коридоре слушаю.она хнычет минуты 2 и потом успокаивается,находит в кроватке игрушки и начинает играть))[/QUOTE]

все правильно... но у меня так не получается... да я особо не приучала, дел много, мало кто помогает... но как то привык:)

ОльгаНики 24.12.2010 14:46

[QUOTE=Юла2;2866959]Начиталась вчера про уборку, взяла себя в руки и сегодня убиралась с утра!!! Каждый день нереально это для меня... меньше, чем 2,5-3 часа на это не уходит... Гриша со мной, не спит, один не играет, а хнычет в манеже или в кровати...Научите меня планировать время, все успевать, быстро и качественно, еще и кашеварить, и на Пузяке бывать-))...[/QUOTE]

Как говорила, моя бабушка:"Никогда не старайся все успеть к приходу мужа-все равно всех дел не передалаешь!" А ведь тогда и Пузяки не было:girl_haha: ;) Мое главное дело-выспаться самой и приготовить ужин, ну и чтоб ребенок был чистый и в сухих ползунах.

Юла2 24.12.2010 14:58

[QUOTE=ОльгаНики;2867596]Как говорила, моя бабушка:"Никогда не старайся все успеть к приходу мужа-все равно всех дел не передалаешь!" А ведь тогда и Пузяки не было:girl_haha: ;) Мое главное дело-выспаться самой и приготовить ужин, ну и чтоб ребенок был чистый и в сухих ползунах.[/QUOTE]

:) после родов я спала с ребенком 1!!!! раз всего днем... и то, ничего не успеваю... но я себя оправдываю, что у меня двое деток, одна из которых супер активная и занятая:) ... не до сна мне:) ...

хотя я знаю многих мам, у которых двое, даже трое деток и все супер дома, и пирожки в духовке, и сами довольны:) ... Правда я не думаю, что они, как я, шляются по магазинам частенько, придумывают себе необходимость сходить на маникюр, педикюр, стрижку, краску...:connie_1: Мне сестра, например, говорит, зачем ты ходишь на маникюр, педикюр ... ты же дома сидишь... но я даже когда дома, нифига не успеваю...сегодня пол дня убиралась, сейчас быстро еду приготовлю и побегу на собрание в школу к своей "отличнице"... она готовится с утра, хмурая ходит...

ОльгаНики 24.12.2010 15:02

[QUOTE=Юла2;2867662]:) после родов я спала с ребенком 1!!!! раз всего днем... и то, ничего не успеваю... но я себя оправдываю, что у меня двое деток, одна из которых супер активная и занятая:) ... не до сна мне:) ...

хотя я знаю многих мам, у которых двое, даже трое деток и все супер дома, и пирожки в духовке, и сами довольны:) ... Правда я не думаю, что они, как я, шляются по магазинам частенько, придумывают себе необходимость сходить на маникюр, педикюр, стрижку, краску...:connie_1: Мне сестра, например, говорит, зачем ты ходишь на маникюр, педикюр ... ты же дома сидишь... но я даже когда дома, нифига не успеваю...[/QUOTE]

У каждого свое счастье-кому-то пирожки, кому-то салон красоты, главное получать удовольствие от жизни, а не мучиться иначе тогда какой смысл жить, вообще?

Юла2 24.12.2010 15:09

[QUOTE=ОльгаНики;2867692]У каждого свое счастье-кому-то пирожки, кому-то салон красоты, главное получать удовольствие от жизни, а не мучиться иначе тогда какой смысл жить, вообще?[/QUOTE]

:) не подумай, что я только по салонам хожу... иногда, для поддержания себя в порядке, по-минимуму:) .... но если подумать, то вместо трех часов, проведенных на стрижке и окрашивании, можно было пирожки испечь и еще что-то полезное сделать... но раз в месяц, думаю, можно себе время уделить на стрижку и раз в месяц на маникюр педикюр (летом почаще, конечно)... мой муж меня иногда попрекает потраченным временем, но, тем не менее, любит, когда я выгляжу хорошо:)

Фанаточка 24.12.2010 15:14

ой,девочки смотрите как у августят красиво сделано,прям школьная фотография:girl_haha: :girl_in_love: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20685[/url]

Фанаточка 24.12.2010 15:16

кстати,по телеку погоду послушала,никаких +8 не будет:girl_haha: в воскресение будет снег и -6 -8:-Р

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.