Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

karavashka 20.01.2011 20:36

[QUOTE=КлЯкСа;3000537]Ты во многом права... Я его впервые без скандала отпустила к друзьям в 22 вечера. Все было отлично. А потом оказалось. что он мне наврал... в мелочах но наврал... Естественно я спросила. почему он врет и где был на самом деле??? Ну его и понесло... мы бывало, спорили... но он всегда приходил домой... а тут... даже не извинился...[/QUOTE]

а почему "впервые без скандала"?ты запрещаешь ему с друзьями гулять?знаешь самое главное- пока ты будешь бояться его потерять ничего нормального не получится! перестань бояться! расслабься думай больше о себе пусть начнет боятся что тебя уведут!!

Nadya I 20.01.2011 20:37

[QUOTE=КлЯкСа;3000590]это все приходит с опытом...
а моя излишняя может подозрительность - это из прошлого... Не хочу, чтоб предали еще раз... и он это знает... и характер мой знает... но все равно причиняет мне боль... Редко. но метко, блин...[/QUOTE]

да доверять тяжело но ты хотя бы не высказывай подозрений своих. я тоже мне только повод дай попереживать%-0

Ириссэ 20.01.2011 20:45

Девочки, вкололи мне очередные два укола антибиотиков(( Да так больно... Пойду я лягу наверное...
До завтра, мои хорошие!

Оляньк@ 20.01.2011 20:48

[COLOR="Navy"]Читаю, читаю. Решила свои пять копеек вставить. Привет всем, кстати! Я своего жууутко ревновала поначалу. Были и скандалы, и разбор полётов. С большим трудом со временем я научилась доверять мужу. Правда, он никогда не давал повода для недоверия. А сейчас я с большим удовольствием отправляю его к друзьям - пообщаться по-мужски, выпить водки. Не переживаю, если приходит за полночь. Знаю точно, что он не с женщиной. Думаю, если бы я его не отпускала иногда расслабиться, то долго бы мы не прожили. Когда-то мама посоветовала мне держать его на длинном поводке. Помогает![/COLOR]

СветланкаМ 20.01.2011 21:22

[quote=КлЯкСа;3000537]Ты во многом права... Я его впервые без скандала отпустила к друзьям в 22 вечера. Все было отлично. А потом оказалось. что он мне наврал... в мелочах но наврал... Естественно я спросила. почему он врет и где был на самом деле??? Ну его и понесло... мы бывало, спорили... но он всегда приходил домой... а тут... даже не извинился...[/quote]
Зайка! Ты знаешь как мне иногда хочется что б мой куда нибудь сходил! А он дома работает и все все время дома дома дома. Только иногда к соседу ходит на полчасика. А я б с удовольствием отдохнула от него:girl_haha: А ты вон без скандала не отпускаешь. Я его не защищаю, в конце концов он должен сделать так что б ты ему доверяла и отпускала. Я недавно видела интервью с Агутиным и Варум. Так он оказывается тоже мастер с друзьями загулять на всю ночь и трубку не берет а потом говорит его утром совесть мучает и ничего с собой поделать не может.

Колокольчик 20.01.2011 21:25

[QUOTE=Омичка;2998538]девчоночки, всем привет!!!
...
[B]Колокольчик[/B], держу кулачки! когда тестик замочишь?
[/QUOTE]

Омичка, ты уже убежала? Но все равно может прочитаешь, большой привет! Да я каждый день тестики мочу :girl_haha:

[QUOTE=Katrinshev;2998814]А ну и что! Мну муж через 3 недели после знакомства предложение сделал;) Молодес! Так держать!:)))[/QUOTE]

Как здорово и романтично :)))

[QUOTE=СветланкаМ;2999420]Ага, назначил Эубикор в пакетиках, мы уже по одному выпили с пшеницей какая то не вкусная хрень.
Насчет твоего мужа- мы в поликлинику уже давно не ходим, очереди огромные а врачи тупые потому что все умные работают в санаториях и платных клиниках. Кстати мой врач в санатории сегодня отказывался от меня денежки брать:girl_haha:[/QUOTE]
[B]
Светланка[/B], здесь не угадаешь, иногда в поликлинике замечательных врачей можно встретить, а в платных - уродов, несмотря на то, что ты им деньги платишь, мне в платной один дебил несколько месяцев цистит лечил, потом нашла другого врача и он меня вылечил

[QUOTE=КлЯкСа;3000458]Он сказал, что не настроен на разговоры... собрал вещи и ушел... спокойно... без эмоций... уел наверное к бабке, ну где жил раньше... Веще, кстати, я ему собирала сама ))) Он не понял вообще, что он что-то плохое сделал... а я его видите ли обвинила в лжи вчера... и его это ТААААК обидела, что он будто бы и рад уйти... да там много подводных камней... не знаю, что думать. Еще мама звонит на мозг капает...
А я его люблю, но звонить и бегать не буду!!! Подумает пусть, и сам придет если надо... Только чем долще он думать будет - тем сложнее будет что-то вернуть... Ой, сил нет...[/QUOTE]

[B]Клякса[/B], держись солнышко. Я представляю, как тебе сейчас тяжело. Может пока вообще ничего предпринимать не надо? дай себе пару дней, чтобы самой успокоиться, мысли привести в порядок, а там глядишь, он первый позвонит. Но сейчас ты лучше не звони, в нем гордость может взыграть, подумает, что ты никуда не денешься, раз звонишь. а когда у тебя день рождения?

СветланкаМ 20.01.2011 21:30

[quote=Колокольчик;3000943]

[B]
Светланка[/B], здесь не угадаешь, иногда в поликлинике замечательных врачей можно встретить, а в платных - уродов, несмотря на то, что ты им деньги платишь, мне в платной один дебил несколько месяцев цистит лечил, потом нашла другого врача и он меня вылечил
[/quote]
Я с этим уже знакома, обратилась в "Элорму" Там деньги гребут а лечит не умеют. Уже многих врачей прошла. Но в поликлинике вообще мрак. У нас по полису запись за полторы -две недели а если хочешь раньше то плати... И смысл тогда туда обращаться?

Nadya I 20.01.2011 21:51

не шпите. А я пиво пью)

Slim 20.01.2011 22:12

Привет, всем кого не видела!!!!
[quote=Ириссэ;3000313]И мы целыми днями:( Просто я без отрыва от вас ребенка заставила чтение мне читать, и математику на черновик он сам сделал, а я у компа проверила. А сейчас мы русский писали, и математику переписывали. А Окружающий мир мы вообще сделать не смогли, поттому что мой балбес рабочую тетрадь в школе посеял.
Вообще больше я учусь, чем он. [B]Если бы вы знали, как я каникул всегда жду![/B] Это я еще не работаю. Если б работала - мы вообще б из двоек не вылезали.

Спасибо! Это такой нетривиальный процесс)))[/quote]
Как мне все это знакомо!:-D :-D :-D Мы тоже во втором классе! И я тоже с огромным нетерпением жду каникул!
[quote=КлЯкСа;3000408]Вот и все... уже ничему и нткому не верю... Люблю его очень...
Со стресса сегодняшнего начались М.... Вот так...
А муж... муж ушел сам... так глупо всё... а мне просто плохо... Когда мне плохо я пишу стихи... вот и сегодня...

За обидами - грусть. И упреками скомканы души...
Пять минут в пустоту, пять истерик, палитра из слез.
Мы всего лишь играли в любовь, и надежду разрушив -
Принимали как жизнь, и нелепо считали всерьёз

Каждый день, что тянулся как глупая странная вечность,
Каждый миг, что пытались вдвоем мы с тобой провести.
Это светлая глупость. Смешная ребячья беспечность -
Слабость нескольких встреч в наше общее счастье скрестить.

Дальше будет не так. Всё по полкам... избитая сущность.
Только боль не унять, что прошила все сердце насквозь...
За обидами - грусть. И упреками скомканы души,

Пять минут в пустоту. Пять истерик, палитра из слез...

Я не писала больше полугода... я была счастлива...
Плачу...[/quote]
Потрясающе красивые стихи!:girl_haha: Но если эти стихи рождаются только в таких стрессовых ситуациях то пусть их будет как можно меньше!
[B]Кляксочка[/B], милая, все наладится! Все обязательно будет хорошо! Тебе сейчас очень тяжело и больно, но это все пройдет! Я понимаю, что это трудно сделать, но ему нужно дать время... дать время. чтобы он понял как был не прав и какую ошибку совершил. Пусть поживет несклько дней отдельно и поймет насколько ему без тебя плохо. Он вернется, вот увидешь!;)

Slim 20.01.2011 22:15

[quote=Nadya I;3001088]не шпите. А я пиво пью)[/quote]

а у меня рыбка есть соленая, бери пиво и приходи в гости

Nadya I 20.01.2011 22:17

[QUOTE=Slim;3001252]а у меня рыбка есть соленая, бери пиво и приходи в гости[/QUOTE]

:girl_haha: я ужо все отжала у мужа стаканчик. он такой пуся мы вчера по бутылке выпили 1 осталась он так подходит ко мне седня глазками хлоп хлоп можно я пиво попью ты не против:girl_haha: и так смачно чавкал орешками что я попросиларюмочку у него:girl_haha:

Slim 20.01.2011 22:19

[quote=Nadya I;3001267]:girl_haha: я ужо все отжала у мужа стаканчик. он такой пуся мы вчера по бутылке выпили 1 осталась он так подходит ко мне седня глазками хлоп хлоп можно я пиво попью ты не против:girl_haha: и так смачно чавкал орешками что я попросиларюмочку у него:girl_haha:[/quote]

:))

Nadya I 20.01.2011 22:20

[QUOTE=Slim;3001278]:))[/QUOTE]

а ты чего в казани живешь :)

Ириссэ 20.01.2011 22:20

[QUOTE=Nadya I;3001088]не шпите. А я пиво пью)[/QUOTE]
И мне муж пивка принес! Так что тоже буду сейчас пить))))

Nadya I 20.01.2011 22:22

[QUOTE=Ириссэ;3001281]И мне муж пивка принес! Так что тоже буду сейчас пить))))[/QUOTE]

:girl_dance: :Laie_50: :girl_haha:

Slim 20.01.2011 22:24

Нет, я в Оренбурге :) эт я пошутила :)[quote=Ириссэ;3001281]И мне муж пивка принес! Так что тоже буду сейчас пить))))[/quote]

Везет вам, а мое сокровище уже неделю в командировке, так что я одна командую своим бабьим царством.

Nadya I 20.01.2011 22:26

[QUOTE=Slim;3001319]Нет, я в Оренбурге :) эт я пошутила :)

Везет вам, а мое сокровище уже неделю в командировке, так что я одна командую своим бабьим царством.[/QUOTE]

весело вам:connie_43: :party1: скоро папка приедет

AmaranthA 20.01.2011 22:27

[B]Клякса, [/B]ВСЕ ПРОЙДЕТ...И ЭТО ТОЖЕ..... Вернеться с просветленными мозгами - отлично, не вернется, туда ему и дорога....Держись, кот!
Надюшка, ;) проказница какая,а?!?!?!!?
а я с бокальчиком бакарди...тепло!

Nadya I 20.01.2011 22:29

[QUOTE=AmaranthA;3001341][B]Клякса, [/B]ВСЕ ПРОЙДЕТ...И ЭТО ТОЖЕ..... Вернеться с просветленными мозгами - отлично, не вернется, туда ему и дорога....Держись, кот!
Надюшка, ;) проказница какая,а?!?!?!!?
а я с бокальчиком бакарди...тепло![/QUOTE]

это и я еще проказница:girl_haha:

Slim 20.01.2011 22:29

[quote=Nadya I;3001332]весело вам:connie_43: :party1: скоро папка приедет[/quote]

Да кто ж его знает, обещался на выходных приехать, а приедет или нет - еще неизвестно.

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.