Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20824)

Ванькина мама 28.02.2011 21:20

[QUOTE=~Авуся~;3213417]

Ого, вот это высший пилотаж!!! :))) Вы же близняшки?

[/QUOTE]

ну да, мы одинаковые))) особенно для двухлетнего ребенка)))

Ваня не говорит про себя "я"... он говорит "о, Ва!"))) мы себе всегда рады)))

Laska 28.02.2011 21:30

[QUOTE=Женькина Малышка;3207672]Анют, а у вас как дела со спорт залом????
А у меня чет ну никак не получается дойти до дет центра, то эпидемия, то Улька вот :( 38,0 у спящей.[/QUOTE]Ириша, никак. Просто не ходим :)
Ульянке желаю скорейшего выздоровления :)

[QUOTE=Sandro4ka;3211052]
да какие обиды, ты чего))) я бы сходила с большим удовольствием, если бы где то был хороший специалист, а не просто вымогательство денег((( в москве это почти как лотерея, не факт что повезет...

ДЕВОЧКИ, МОСКВА, ЕСТЬ У КОГО ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ ДЕТСКИЙ?????[/QUOTE]Ксю, желаю найти хорошего психолога. Знакомая все время к психологу ходим. По разным поводам, что не знает как приучить сам-но кушать, к горшку, одеваться. Помогает :)

Laska 28.02.2011 21:30

Всем приветик! :)

Ванькина мама 28.02.2011 21:41

[B]привет, Анют))) [/B]

ну мне кажется, что по любому поводу таскать к психологу тоже не нужно... или детский психолог беседует именно с родителем? просто Иван тоже не хотел раньше на горшок писать, а теперь для него это обычная процедура, он приловчился - одной рукой держит горшок за спинку, прислоняет к себе, а другой держит писун и писает... чтобы было аккуратно и ничего не пролилось))) кстати начал он это делать как то резко... я все вдалбливала ему, он все швырялся... а потом как то в один день начал писать))

DARINA 28.02.2011 22:53

Добрый вечер

[QUOTE=freken;3211720]...каждый вечер ложимся все втроем на диван (муж, я и она) она берет мужа за руку, другой рукой - меня за руку и песни поет
типа суть в том, что мы семья все пироги:-D
потом берет мою голову и наклоняет к мужу - типа целуйтесь, его в свою очередь ко мне тащит
потом щеки подставляет - мне сначала, потом мужу
потом обнимается
ну ессна мы все млеем)))) тащимсо от такого дела)))))
муж ей говорит "маму любишь?"
СИИИИИИЛЬНОООООО - отвечает
и все обнимает-обнимает
пузень мне целует - ЛЯЛЯ говорит! люлю (люблю типа)
так приятно))))
ну а так балуемся по-черррррррррному)))))))))))))))))
ласковая но вреднаааааааая
все нервы вытрепала
хитрожопка, лиса
набедолажит и подлизывается
))) вобщем жучка ))[/QUOTE]
Ой,как классно:girl_in_love:
[QUOTE=freken;3213324]Ваня молодец))
а мы считаем только "сеемь-сеемь!" и все....
а фотоальбомы - это наше все
сидит тычет "мама! папа! я!"[/QUOTE]
ыыыы у нас тож любимое число семь
[QUOTE=Женькина Малышка;3213426]....Я ей объяняю, что я не знаю такую девочку, что дочку мою зовут Уля, она сопит и все равно твердит "Ау!"[/QUOTE]
Оля себя долгое время Лялей называла, причем я никогда ей не говорила типа кукла "ляля" или еще кто, сразу четко маленький ребенок -малыш, девочка/мальчик, кукла -игрушка,и т.п.
~Авуся~,я Олю попеременно то в лаванде,то в эвкалипте стираю - ствоей подачи:)

DARINA 28.02.2011 23:12

Девочки, миленькие, у меня просьба такая ко всем вам:проголосуйте, пожалуйста, по этой ссылке [url]http://edu.jobsmarket.ru/index.php?view_dream=20999[/url] за мальчика- это мой одногруппник,учились вместе,он грант на обучение хочет получить,буду очень -очень благодарна (там зарегистрироваться нужно, не займет много времени)

Laska 28.02.2011 23:32

[QUOTE=Ванькина мама;3213576][B]привет, Анют))) [/B]

ну мне кажется, что по любому поводу таскать к психологу тоже не нужно... или детский психолог беседует именно с родителем? просто Иван тоже не хотел раньше на горшок писать, а теперь для него это обычная процедура, он приловчился - одной рукой держит горшок за спинку, прислоняет к себе, а другой держит писун и писает... чтобы было аккуратно и ничего не пролилось))) кстати начал он это делать как то резко... я все вдалбливала ему, он все швырялся... а потом как то в один день начал писать))[/QUOTE]Катюша, психолог беседует с мамой. Анализирует действия мамы :)

~Авуся~ 01.03.2011 00:41

[QUOTE=DARINA;3213992]...~Авуся~,я Олю попеременно то в лаванде,то в эвкалипте стираю - ствоей подачи:)[/QUOTE]

Здорово :))) А в лаванде ты для чего купаешь?

[QUOTE=DARINA;3214105]Девочки, миленькие, у меня просьба такая ко всем вам:проголосуйте, пожалуйста, по этой ссылке [url]http://edu.jobsmarket.ru/index.php?view_dream=20999[/url] за мальчика- это мой одногруппник,учились вместе,он грант на обучение хочет получить,буду очень -очень благодарна (там зарегистрироваться нужно, не займет много времени)[/QUOTE]

Как только авторизуют, проголосую ;)

Женькина Малышка 01.03.2011 00:50

[B]Дарин[/B], я смогла оставить только комментрай. Как авторизут, проголосую ;)

Ой, Авуся тоже самое написала сверху хихихи...

~Авуся~ 01.03.2011 01:09

;)

Женькина Малышка 01.03.2011 01:24

Мой голос 13-ый. Я спать!!

~Авуся~ 01.03.2011 01:31

О, отлично! Еле разобралась! Я четырнадцатая ;)

♥SuNNy LoVe♥ 01.03.2011 09:57

ПРИВТИКИ)))

[QUOTE=Ванькина мама;3213314]он теперь любит играть с мягкими игрушками, укладывал вчера их с собой спать, правда когда понял, что ему тесно - выкинул игрушки обратно...

меня порадовало, что на фотках он различает меня и мою сестру... он четко сказал, где мама, а где тетя))))

вчера считал - раз, два, три... за мной повторял... правда я думаю, что он мало понимал, про что он)))

начал горланить песни - ля-ля, ля-ля, ля-ла... при чем оч громко... это у него зайка такие песни поет и пляшет...

ну вроде все написала) а то новостей было много, а тыкать мышкой силы воли не хватало)))[/QUOTE]
Ванюшка, молодец)))):))) :))) :))) :)))

Моя тоже постоянно усаживает или укладывает кукол и мягкие игрушки))) и песенки поет, например: "дед мороз, дед мороз, детям елочку ПРИШЕЛ")))))

♥SuNNy LoVe♥ 01.03.2011 10:36

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]С ВЕСНОЙ, КРАСОТУЛЬКИ - МАМОЧКИ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мамулик 01.03.2011 11:39

[QUOTE=Бесик;3210761]

хорошо или плохо не знаю, но видимо это свидетельствует о наличии вируса... Не берусь опять же советовать, обязательно надо проконсультится с врачом, но нам лор при таких соплях рекомендовал спрей [B]Полидекса[/B], это местный антибиотик, убивает всякую бяку в носу. Нам очень круто помогает.

[/QUOTE]
она же с 2,5 лет? я пока опасаюсь,если честно,но сыну капаю(большой уже) мне нравится :)
[QUOTE=Женькина Малышка;3213426]От горла Толзингон (толзингол?? хз как правильно..), у нас оно было с прошлого раза :)

:-D :-D :-D
У нас "Мамке! Папке! Аууу!" Если спросить дочь как её зовут, она ответит "Ау!" Не могу переучить, как с года пошло, что она Ау и все тут!! Я ей объяняю, что я не знаю такую девочку, что дочку мою зовут Уля, она сопит и все равно твердит "Ау!"[/QUOTE] Ей лучше знать!:-D

Ванькина мама 01.03.2011 11:50

[QUOTE=DARINA;3214105]Девочки, миленькие, у меня просьба такая ко всем вам:проголосуйте, пожалуйста, по этой ссылке [url]http://edu.jobsmarket.ru/index.php?view_dream=20999[/url] за мальчика- это мой одногруппник,учились вместе,он грант на обучение хочет получить,буду очень -очень благодарна (там зарегистрироваться нужно, не займет много времени)[/QUOTE]

Даш, проголосовала... голос 16... но по ходу ему ничего не светит, там впереди него столько народу не с одной сотней голосов... ты порекомендуй фотку ему повесить, так будет лучше... люди иногда не хотят голосовать, потому что не видят лица и могут подумать, что развод....

Ваня как обычно носился по комнате, не удержал энергию в русле, подскользнулся, влетел в дверь, опять подскользнулся, влетел в кроватку... расплакался... я его конечно приласкала, но со стороны это оч смешно смотрелось))))))

Лида 01.03.2011 12:41

[B][COLOR="DarkRed"]Девчули привет!!!!![/COLOR][/B]

Соскучилась по вам !
Мы болели потом опять болели потом атит и вот наконец мы выздоровили,грыжу так и не сделали!:(теперь не знаю когда как карты лягут!
Мой различает двойняшек племянниц при чем у них имена практически одинаковые и он прям пальцем тычет когда спрашивают его кто где.
Разговаривать так на своем папа,мама,да подай,уйди,нет,бли,больно)),банан ,машина,котляска ну и т.д. все кончено через слог ну я понимаю.
мама вкл мо)) маультики.

Я то толстею то худею в общем весело))

♥SuNNy LoVe♥ 01.03.2011 12:47

[QUOTE=Ванькина мама;3215949]Ваня как обычно носился по комнате, не удержал энергию в русле, подскользнулся, влетел в дверь, опять подскользнулся, влетел в кроватку... расплакался... я его конечно приласкала, но со стороны это оч смешно смотрелось))))))[/QUOTE]Мне тоже иногда бывает смешно, как Нюська падает)))) ну когда это не страшно конечно...

Лид, приветики)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ванькина мама 01.03.2011 13:18

[QUOTE=Sandro4ka;3216503]Мне тоже иногда бывает смешно, как Нюська падает)))) ну когда это не страшно конечно...
[/QUOTE]

самое интересное, что когда он успокоился и слез с рук, пошел пнул кроватку:-D :-D :-D :-D

[B]Лид, приветик)[/B] жаль, что с операцией не получилось... но хорошо, что поправились))

~Авуся~ 01.03.2011 13:34

Девочки, всем приветик :)

[B]Лида [/B], тебе отдельный ;) Заглядывай почаще. С операцией не получилось, т.к. болели? Или что?

[B]Ириша!!![/B] Мне сегодня сон интересный приснился! Ты как-то ссылку тут кидала, где можно посмотреть какой сегодня день и сбудется-не сбудется или что-то в этом роде! Жду от тебя ответ! ОЧЕНЬ! :) :) :)

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.