![]() |
[QUOTE=Марго:);2983375]желательно не о б.))
но если уж будет б. то будем ей радоваться))[/QUOTE] :))) здорова!!!! [QUOTE=Марго:);2983438]нет,вот только купила,два,думаю сейчас один и завтра с утра))[/QUOTE] давай!! уже сделала??? |
[QUOTE=Ксанка;2983417]Кажется... :))) Она тоже часто капризничает...
Могу и полежать с ней рядом укладывая пару часиков.. Мне не трудно :))) И ночью она спит со мной, и днем бывает (вот сегодня) спит только на руках. просто я более просто отношусь к этому... Я ее слишком сильно люблю, чтобы хоть чуточку сердиться, и к тому же нас учили возрастной психологии - там обо всем говорится... Поэтому я чаще всего готова к возрастным проявлениям.:-Р [/QUOTE] Ну то, что ВСЕ мы любим своих малышей - это 10000% Скорее темперамент позволяет спокойно относится к капризам, да еще,мне кажется, то, что ты отлучаешься часто из дома тоже имеет значение! Ну, и обладание информацией тоже не последний фактор. |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Максима с днем варенья!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114506631.html][IMG]http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Glare;2983507]:-D :-D :-D :-D Ничего, скоро подрастут и будут нам помогать! :girl_in_love: Я вот убираюсь и приговариваю "Смотри Алена как пол надо мыть, как пыль вытирать" :girl_haha:
[/QUOTE] Мне Сонечка из стиральной машины белье уже помогает доставать:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;2983518]Ну то, что ВСЕ мы любим своих малышей - это 10000% Скорее темперамент позволяет спокойно относится к капризам, да еще,мне кажется, то, что ты отлучаешься часто из дома тоже имеет значение!
Ну, и обладание информацией тоже не последний фактор.[/QUOTE] ага... Я часто вспоминаю с благодарность свою преподавательницу по психологии, встречу когда-нибудь обязательно поблагодарю. Это она нам всегда повторяла - "Психология детей вам понадобится при воспитании своих отпрысков"... А то что я отлучаюсь, по моему, плохо... Мне плохо и Алтынай капризнее когда я прихожу...:-/ |
[QUOTE=Glare;2982063]
Уезжаем 29 января! :girl_in_love: Только там и-нета нет, я не представляю как буду 2 недели без Пузяки :hysteric:[/QUOTE] И как ты потом нас читать будешь???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ночами не спать перечитывать?;) КОроче нам не дали массажа бесплатного((( обувь нашу обругали, сказали еще выше задник должен быть(((( хотя у нас и так ботиночки высокие! |
[QUOTE=Тане4ка;2983542]Мне Сонечка из стиральной машины белье уже помогает доставать:girl_haha:[/QUOTE]
Ух ты, молодец какая! А моя только разбрасывает все :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;2983612]И как ты потом нас читать будешь???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ночами не спать перечитывать?;) КОроче нам не дали массажа бесплатного((( обувь нашу обругали, сказали еще выше задник должен быть(((( хотя у нас и так ботиночки высокие![/QUOTE] Ой, Ань, я даже не представляю как я потом вас догонять буду! :girl_haha: Вы массаж вообще теперь делать не будете? |
[QUOTE=Тане4ка;2983542]Мне Сонечка из стиральной машины белье уже помогает доставать:girl_haha:[/QUOTE]
какая мамина помощница! [QUOTE=Аномалия;2983612]И как ты потом нас читать будешь???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ночами не спать перечитывать?;) КОроче нам не дали массажа бесплатного((( обувь нашу обругали, сказали еще выше задник должен быть(((( хотя у нас и так ботиночки высокие![/QUOTE] а почему? у вас все хорошо наверно;) что он не нужен! а что у вас за обувь? |
[QUOTE=Glare;2983672]
Вы массаж вообще теперь делать не будете?[/QUOTE] платный нет, сама буду делать:girl_haha: у нас же реальных нет на то причин;) а 10тыс руб не хочу платить:girl_haha: |
[QUOTE=Лиsенок;2982609]а еще у нашего вани ветрянка....вчера 40.8 было....еле сбила...............[/QUOTE]
ужас!!!лечитесь))) [QUOTE=Марго:);2983140]Ку-ку!! вернулачь я от врача, сказали через неделю пр ийти,тк на узи ниче не видно,но матка рыхлая,возможно Б. недели 3,так что Глэр может потихонечку откладывать вещи для новой ляли)) но еще не точно,так что все вместе молимся....[/QUOTE] Боже!!!Какое счастье))))))))))))) [QUOTE=Худышка;2983207] спасиб) слушай,я смотрю у наших мужей много схожих привычек:-D :-D твоему сколько?ты говорила,что он старше тебя. моему 35 скоро стукнет. [/QUOTE] моему поменьше)))на чуточку))живое док-во что ум не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один (шутю):-D [QUOTE=Аномалия;2983715]платный нет, сама буду делать:girl_haha: у нас же реальных нет на то причин;) а 10тыс руб не хочу платить:girl_haha:[/QUOTE] ничего себе как дорого у вас!!!у нас 4 тысячи всего... |
[QUOTE=ulechka;2983684]а почему? у вас все хорошо наверно;) что он не нужен!
а что у вас за обувь?[/QUOTE] я так поняла, что надо такую [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C&p=91&img_url=kp.ru%2Fupimg%2Fphoto%2F76739.gif[/url] |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2983763]
ничего себе как дорого у вас!!!у нас 4 тысячи всего...[/QUOTE] нифигасе... у нас за столько хорошая, но медсестра делает.. А хороший специалист (врач детский) от 5000 и выше... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2983763]
ничего себе как дорого у вас!!!у нас 4 тысячи всего...[/QUOTE] [QUOTE=Ксанка;2983833]нифигасе... у нас за столько хорошая, но медсестра делает.. А хороший специалист (врач детский) от 5000 и выше...[/QUOTE] Это за 10 сеансов??? |
[QUOTE=Glare;2983852]Это за 10 сеансов???[/QUOTE]
Юль, там з/п 10тыс в месяц нормальной считается! |
[QUOTE=Ксанка;2983833]нифигасе... у нас за столько хорошая, но медсестра делает.. А хороший специалист (врач детский) от 5000 и выше...[/QUOTE]
нам делала врач, 400 рублей сеанс)) [QUOTE=Glare;2983852]Это за 10 сеансов???[/QUOTE] да)) |
[QUOTE=Аномалия;2983832]я так поняла, что надо такую
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C&p=91&img_url=kp.ru%2Fupimg%2Fphoto%2F76739.gif[/url][/QUOTE] Я вот такие Алене хочу [url]http://ortekmed.ru/profnapr.htm#7[/url] (розовые с цветочками) :) |
[QUOTE=Аномалия;2983867]Юль, там з/п 10тыс в месяц нормальной считается![/QUOTE]
Едем туда на массаж, Аня!! :) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2983868]нам делала врач, 400 рублей сеанс)) да))[/QUOTE] Вот это повезло вам!! |
[QUOTE=Марго:);2983140]Ку-ку!!
вернулачь я от врача, сказали через неделю пр ийти,тк на узи ниче не видно,но матка рыхлая,возможно Б. недели 3,так что Глэр может потихонечку откладывать вещи для новой ляли)) но еще не точно,так что все вместе молимся....[/QUOTE] Ого-го, ну и новости!:-! Желаю, чтобы было так, как ты сама хочешь!!! В любом случае, не волнуйся! А интуиция тебе что-нибудь подсказывает? Как чувствуешь себя? Ой, Марго, хотела спросить, ты ведь в виктории сикрет заказываешь напрямую, да? Сколько там доставка примерно выходит и сколько идет посылочка? И еще, там размер в размер все? У меня давным-давно была их пижама, но я уже не помню, как там и чего.:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;2983612]И как ты потом нас читать будешь???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ночами не спать перечитывать?;) КОроче нам не дали массажа бесплатного((( обувь нашу обругали, сказали еще выше задник должен быть(((( хотя у нас и так ботиночки высокие![/QUOTE] Значит у вас все ХОРОШО! [QUOTE=Glare;2983672]Ух ты, молодец какая! А моя только разбрасывает все :girl_haha: Ой, Ань, я даже не представляю как я потом вас догонять буду! :girl_haha: Вы массаж вообще теперь делать не будете?[/QUOTE] Выкидывает все подряд:girl_haha: [QUOTE=ulechka;2983684]какая мамина помощница! [/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Glare;2983457]Ой ой! Ничего себе! Я собираю вещи! :girl_haha: Ну будем ждать новостей от тебя! А как ты себя чувствуешь, не тошнит ли? :)
Спасибо :girl_haha: А по другому то как? У нас так всегда![/QUOTE] мне легче - у меня доча есть)могу ей на полчасика поручить, пока дела домашние делаю. с ним вообще нереально что-то делать -требует стопроцентного внимания! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2983763]ужас!!!лечитесь))) Боже!!!Какое счастье))))))))))))) моему поменьше)))на чуточку))живое док-во что ум не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один (шутю):-D ничего себе как дорого у вас!!!у нас 4 тысячи всего...[/QUOTE] это точно) у меня вообще не 2, а 4 ребенка - еще муж и кот.последний приходит вечером, когда уложу на ночь Стаса и сяду перед ноутом, и требует,чтоб я его гладила - орет просто:-E приходится брать на руки и гладить)))))) А потом муж начинает приставить - так его я уже готова пристрелить:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |