Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Viva 23.01.2011 15:40

[QUOTE=fxmalishka;3014151]
приветик!
у нас вчера вылез 3-й убик верхний правый центровой!
а сегодня коляску продала!

как у вас дела?[/QUOTE]
Машуля,умница!! :connie_1: я свою коляску только помыла,тоже буду продавать а Егор какой умничка,уже весь зубастенький!!!:))) как зубик вылез,без неприятностей? а мы все никак не озабустимся:girl_haha:

[QUOTE=Небо;3014155]привет!
читать вас времени нет,но вот новость так новость!
[COLOR="DarkOrchid"]Юлечка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!не зря тебе две наградки дали!если еще и девчушка будет,тогда все,СУДЬБА!
А у тебя беременности одинаково протекают?[/COLOR]
У меня с самого начала были разные ощущения,я уже тогда поняла,что дети разнополые будут.[/QUOTE]
ну-ка,ну-ка, кто тут Б????%-0 опять я все пропустила!!!:hysteric:

[QUOTE=Maryana;3014161]Вот :
[/QUOTE]
Маш,красивая коляска:)
я Егора на аве не узнала,совсем большой:girl_in_love:

Viva 23.01.2011 15:42

[QUOTE=fxmalishka;3014184]Маша нас сейчас застрелит :girl_haha: , я продала, ты продала...., блин, тоочно изъяли....:girl_haha: Маш, мы сейчас же всё на место вернём!!!!:)))

Алесь, с покупочками, с хорошим днём и :bed:[/QUOTE]

а что у Маши продажи упали?%-0 :girl_haha: [B]Маша[/B],мы неспециально!!!:-D
спасибо! сейчас искупаюсь и фото-похвастушки устрою:connie_1:

fxmalishka 23.01.2011 15:45

[QUOTE=Viva;3014198]Машуля,умница!! :connie_1: я свою коляску только помыла,тоже буду продавать а Егор какой умничка,уже весь зубастенький!!!:))) как зубик вылез,без неприятностей? а мы все никак не озабустимся:girl_haha:

ну-ка,ну-ка, кто тут Б????%-0 опять я все пропустила!!!:hysteric:

Маш,красивая коляска:)
я Егора на аве не узнала,совсем большой:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!!!! в целом без неприятностей, под ними подразумеваю Т. и прочее, так каприы жуткие были, хтя всё равно думала, с верхними хуже будет, терпимо так сказать..., вчера вылез и тут же второй округлился, уже видно его, горкой такой встал, сейас играет, а ночью орал ужас как!
коляску не ожидала что так быстро продам! повесила объявление в начале недели и сегодня забрали, без торга....

новость не моя, но Б. у нас Юленька, мама Алии!!!!

Маруся i Alex 23.01.2011 15:45

[QUOTE=fxmalishka;3014151]Марусь, спасибочки! да, завтра утром акажу колску по идее в этот же день и привозят! так получилось хорошо, деньги я на коляску уже отложила, бюджет на месяц расписала, теперь можно и на эти отложенные чего-нить купить..., я не думала что так быстро продам....[/QUOTE]
:) Молодчина, а я вот закажу скоро кресло, ещё кенгуру продаю, хотят вроде завтра приехать, как раз ещё 2500 отложу, и се5годня увидела,что автокресло,которое мне нравилось,теперь с isofix выпустили:)))
[QUOTE=Maryana;3014161]Вот :

[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1101/5b/35a448394aa6.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1101/5b/35a448394aa6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1101/41/ffcf0416e7ce.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1101/41/ffcf0416e7cet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1101/30/e3f28c548739.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1101/30/e3f28c548739t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1101/89/70af70d5e096.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1101/89/70af70d5e096t.jpg[/IMG][/URL]

Размеры я уже писала : 39х23х15 см. ([B]д[/B]х[B]в[/B]х[B]г[/B])[/QUOTE]
Маш,ну спасибо тебе!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Щас всё померию и закажу тогда. Мне б чёрную как раз видела на том сайте.
[QUOTE=Maryana;3014171]зато в субботу дочка была очень даже ничего,и мы пошли с мужем в мегу и я шмотками обзавелась:))) :connie_1: шла за сапогами,прикупила и сапоги,и брючки,и платье,и куртку:-D [B]Марусь[/B],я твой последователь:girl_haha: мужу купили шапку(чтоб не обидно было)и зимние кроссовки.а сегодня мы,наконец-то,продали плиту!!! УРА!!!:))) а все Машины идеи,СПАСИБО:girl_in_love:[/QUOTE]
Молодцы!!! С шопоголизмом тебя:girl_haha: :)))
Продали плиту молодцы,компенсировали немного наверное растраты:)))

fxmalishka 23.01.2011 15:46

[QUOTE=Viva;3014217]а что у Маши продажи упали?%-0 :girl_haha: [B]Маша[/B],мы неспециально!!!:-D
спасибо! сейчас искупаюсь и фото-похвастушки устрою:connie_1:[/QUOTE]

давай-давай!!!!

да, Маш, мы не специально!!!!

Viva 23.01.2011 15:49

[QUOTE=fxmalishka;3014231]Спасибочки!!!! в целом без неприятностей, под ними подразумеваю Т. и прочее, так каприы жуткие были, хтя всё равно думала, с верхними хуже будет, терпимо так сказать..., вчера вылез и тут же второй округлился, уже видно его, горкой такой встал, сейас играет, а ночью орал ужас как!
коляску не ожидала что так быстро продам! повесила объявление в начале недели и сегодня забрали, без торга....

новость не моя, но Б. у нас Юленька, мама Алии!!!![/QUOTE]

у нас так и не показались зубы...
ого,а какой срок (чет это на сплетни похоже,но не терпится узнать:connie_1: :-Р )
а цену какую ставила,насколько меньше,чем новая?

Небо 23.01.2011 15:51

ааааааааа,прикольно,у Егоров в один день зубыф вылезли?поздравляю!
с удачными продажами Машу и Алесю,и с приятными обновками!

fxmalishka 23.01.2011 15:53

[QUOTE=Viva;3014265]у нас так и не показались зубы...
ого,а какой срок (чет это на сплетни похоже,но не терпится узнать:connie_1: :-Р )
а цену какую ставила,насколько меньше,чем новая?[/QUOTE]

нет .правда! она сама вчера написала, и линеечку поставила, 6 недель!

новая по-раному стоит от 13 вроде как..., я за 8 продала! купила за 14...

Маруся i Alex 23.01.2011 15:53

[QUOTE=Viva;3014173]у меня была жуткая пятница: Амина капризила и потом еще свекруха в гости нагрянула,раздавала ЦУ (ценные указания:girl_haha: ),я готова была взорваться...
зато в субботу дочка была очень даже ничего,и мы пошли с мужем в мегу и я шмотками обзавелась:))) :connie_1: шла за сапогами,прикупила и сапоги,и брючки,и платье,и куртку:-D [B]Марусь[/B],я твой последователь:girl_haha: мужу купили шапку(чтоб не обидно было)и зимние кроссовки. дочка устала от магазинной суеты и спала днем просто отлично,мы с мужем даже успели отметить покупочки:bed: . после шоппинга я была просто в экстазе и готовая на все:-D ,как оказалось шкурка у меня продажная:connie_1: в общем,суббота была просто идеальной!!!!
а сегодня мы,наконец-то,продали плиту!!! УРА!!!:))) а все Машины идеи,СПАСИБО:girl_in_love:[/QUOTE]
Что-то я вроде тебе отвечала,а своего ответа не вижу,мозги у меня набекрень!!!! Сегодня ужас ночка была,глаза в кучу!
Поздравляю тебя с покупочками)))) Похвастушек жду!!!
Щас вот допишу сообщение,а окажется что я всё-таки ответила уже:girl_haha: ну будет дубль два)))
Продали плиту молодцы!!!! Компенсация части расходов:)))

fxmalishka 23.01.2011 15:54

[QUOTE=Небо;3014277]ааааааааа,прикольно,у Егоров в один день зубыф вылезли?поздравляю!
с удачными продажами Машу и Алесю,и с приятными обновками![/QUOTE]

да, у них и первые зубки в один день показались!!!!
спасибочки!!!

Elena 23.01.2011 15:59

[B]Маша и Алеся[/B], с удачными сделками вас! [B]Алеся и Юля[/B] с покупками!
А я вот сегодня в парикмахерскую собиралась, подстричь свои выпадающие 3 волосинки:girl_haha: Но так и не получилось, Макс капризничал, сисю требовал, когда уже и у нас верхние вылезут?!
[B]Вы меня заразили!!!! [/B]Я теперь тоже хочу новую коляску!!!!:hysteric:

kukis 23.01.2011 16:17

привет,девочки соседки.как дела?к нам заглянула Света и я решила к вам тоже заглянуть.какие вы все уже большие,такие детки сладкие.
а у меня вот новость-чуду уже 6 недель.вот так после 7 лет лечения и множественных эко-я беременна,сама,так что чудо возможно.

Небо 23.01.2011 16:18

[QUOTE=fxmalishka;3014298]да, у них и первые зубки в один день показались!!!!
спасибочки!!![/QUOTE]

[COLOR="Blue"]круто!:)))
мы как всегда,спим хуже некуда,вредничает,ползти не хочет.:( [/COLOR]

fxmalishka 23.01.2011 16:19

[QUOTE=kukis;3014383]привет,девочки соседки.как дела?к нам заглянула Света и я решила к вам тоже заглянуть.какие вы все уже большие,такие детки сладкие.
а у меня вот новость-чуду уже 6 недель.вот так после 7 лет лечения и множественных эко-я беременна,сама,так что чудо возможно.[/QUOTE]

ох, как дорово! поздравляю вас! 4-й малышик!!!! мама-героиня!!! склоняю голову! чудо и правда возможно!!!

fxmalishka 23.01.2011 16:21

[QUOTE=Небо;3014393][COLOR="Blue"]круто!:)))
мы как всегда,спим хуже некуда,вредничает,ползти не хочет.:( [/COLOR][/QUOTE]

Егор сегодня тоже плохо спал...., пойду попробую уложить его...
поползёт ещё!

Небо 23.01.2011 16:24

[QUOTE=kukis;3014383]привет,девочки соседки.как дела?к нам заглянула Света и я решила к вам тоже заглянуть.какие вы все уже большие,такие детки сладкие.
а у меня вот новость-чуду уже 6 недель.вот так после 7 лет лечения и множественных эко-я беременна,сама,так что чудо возможно.[/QUOTE]

[COLOR="Blue"]поздрвляю!:)))
а какая Света?%-0 COLOR]

Viva 23.01.2011 16:28

я так душевно помылась,теперь делаю должгоданный педикюр:-D

[QUOTE=Небо;3014277]ааааааааа,прикольно,у Егоров в один день зубыф вылезли?поздравляю!
с удачными продажами Машу и Алесю,и с приятными обновками![/QUOTE]
спасибо,Лен:)

[QUOTE=fxmalishka;3014289]нет .правда! она сама вчера написала, и линеечку поставила, 6 недель!

новая по-раному стоит от 13 вроде как..., я за 8 продала! купила за 14...[/QUOTE]
получается меньше 50%скинула%-0

[QUOTE=Маруся i Alex;3014290]Что-то я вроде тебе отвечала,а своего ответа не вижу,мозги у меня набекрень!!!! Сегодня ужас ночка была,глаза в кучу!
Поздравляю тебя с покупочками)))) Похвастушек жду!!!
Щас вот допишу сообщение,а окажется что я всё-таки ответила уже:girl_haha: ну будет дубль два)))
Продали плиту молодцы!!!! Компенсация части расходов:)))[/QUOTE]
точно,можно дальше тратить:connie_1: :-D

[QUOTE=Elena;3014322][B]Маша и Алеся[/B], с удачными сделками вас! [B]Алеся и Юля[/B] с покупками!
А я вот сегодня в парикмахерскую собиралась, подстричь свои выпадающие 3 волосинки:girl_haha: Но так и не получилось, Макс капризничал, сисю требовал, когда уже и у нас верхние вылезут?!
[B]Вы меня заразили!!!! [/B]Я теперь тоже хочу новую коляску!!!!:hysteric:[/QUOTE]
да,новые коляски это заразно:-D зато как радуешься:girl_haha:
Лен,вопрос про зубы меня беспокоит уже похлеще гамлетовского быть или не быть:girl_haha:

супер!!! но я не представляю,я бы умерла от шока:-D

fxmalishka 23.01.2011 16:35

[QUOTE=Viva;3014449]я так душевно помылась,теперь делаю должгоданный педикюр:-D

получается меньше 50%скинула%-0

точно,можно дальше тратить:connie_1: :-D

супер!!! но я не представляю,я бы умерла от шока:-D[/QUOTE]

с лёгким паром!!!:) :connie_1:

я поставила цену 8000, и написала возможен торг, думала а 7500-7000 отдам, а они даже и не торговались...., и писала в объявлении, что в подарок стерилизатор (месяца 2-3 им польовалась, но он вообще в идеальном состоянии, плюс гарантия ещё есть, просто надоела эта коробка на шкафу .решила так отдать), если бы сама не напомнила про него, то и не спросили б..., и кросовки отдала, которые ни разу не одели, чё т забыли про них, а тут вспомнили, а они нам малы... Так что нормально я считаю.., хотели бы сбить цену, сделали бы это, я была не против, а так не стала сопротивляться 8-ми тысячам...

Небо 23.01.2011 16:38

аааааа,Шметик,наверно,это ж июльская болталка!
а у нас тоже Юля беременна,и срок у нее 6нед и 3 дня,так что в одной болталке будете!:)))

умка7474 23.01.2011 16:39

Всем приветик , проводила сынулю на учёбу и к вам , Юляшку уже поздравила в аське , а на счёт 4го ребёнка , девоньки , это с 1 тяжело а с компанией очень легко , вот говорят 1 это эгоист, 2 это соперники , а 3 это коллектив , так что поздравляю ещё раз и со вторым и с чеьвётрым , ураааа, а Поля теперь ТАНЯ говорит , чётко , и так ласково у неё получается , мммм, Говорит Таняи на Татьяну смотрит ,

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.