Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21157)

Мариша М 27.01.2011 18:13

[QUOTE=Европа;3041007][B][COLOR="DarkOrchid"]А мы пытаемся ползти[/COLOR][/B]:))) :))) :))) правда плохо понимаем как совместить 2 руки и 2 ноги...но всё равно пытаемся:))) :))) :)))[/QUOTE]

УРА, Поздравляем:))) дождалась мамулечка:)))

Европа 27.01.2011 18:27

[QUOTE=Мариша М;3041024]УРА, Поздравляем:))) дождалась мамулечка:)))[/QUOTE]

:Laie_78: :party1: :Laie_78:

Любимка 27.01.2011 18:30

[QUOTE=Европа;3041007][B][COLOR="DarkOrchid"]А мы пытаемся ползти[/COLOR][/B]:))) :))) :))) правда плохо понимаем как совместить 2 руки и 2 ноги...но всё равно пытаемся:))) :))) :)))[/QUOTE]

:))) Лерусь молодец!

а где? на полу?

Зака 27.01.2011 18:41

[QUOTE=InterCharm;3040259]Я за материал беру,пока учусь:) А то не напасешься:)[/QUOTE]

Ну ла, логично.

[QUOTE=FRIDI;3040115]Всем приветки!!!как у вас дела??
надеюсь не забыли еще меня!!!
всех у кого датки поздравляем!!!
девочки вопросик к вам, уже у всех зубки есть, у нас че то нет и десны даже не набухшие, такое ощущение что и нескоро будут.((([/QUOTE]

У нас 2 вылезло, 2а еще сверху лезут. И у вас скоро появятся, не пропусти;)

Ну вот, а ты переживала.

У меня свои ногти быстро отрастают, и под корень вообще не могу сричь, только 1й месяц после родов мучилась. А сейчас у меня длинна как 2ка примерно.

Европа 27.01.2011 18:48

[QUOTE=Любимка;3041111]:))) Лерусь молодец!

а где? на полу?[/QUOTE]
неее на диване....
[QUOTE=Зака;3041160]

У меня свои ногти быстро отрастают, и под корень вообще не могу сричь, только 1й месяц после родов мучилась. А сейчас у меня длинна как 2ка примерно.[/QUOTE]

везёёёёт тебе ....

Кыль-Кыль 27.01.2011 19:00

С достижением вас:))) :))) :)))
Валь либо мы обе хреновы считоводы, либо 17 и правда делется на пополам:-D :-D :-D

Ю_Л_И_Я 27.01.2011 19:03

[QUOTE=Зака;3038934]

ЮЛЬ, мне ГОМЕОВОКС (типа оцилококцинума) только от горла и потери голоса помог.

[/QUOTE]
спасибки,Ксю.....
молодечики!мы тоже пытаемся:girl_in_love:

короче,разболелась,я,девочки,завтра малую к маме отправлю,а сама лечиться буду.....
а ещё,я,кажется,палец на ноге сломала(((( шла из кухни в ванную,там мелкая на ходунках,я,чтобы на неё не налететь,отскочила,и со всего размаху ногой в стену(((боооооольнооооо(((( теперь полноги опухло,блин,хожу,хромаю....что ж это такое-то....всё сразу навалилось....

Кыль-Кыль 27.01.2011 19:06

Ого, Юль, надо в травмотологию ехать, с переломами шутки плохи, сделай рентген - узнаешь. Может еще от вывиха опухать...Я когда в аварию попала, тоже нога была опухшая ужасна, но обошлось вывихом.

Ю_Л_И_Я 27.01.2011 19:11

[QUOTE=Zlu;3041299]Ого, Юль, надо в травмотологию ехать, с переломами шутки плохи, сделай рентген - узнаешь. Может еще от вывиха опухать...Я когда в аварию попала, тоже нога была опухшая ужасна, но обошлось вывихом.[/QUOTE]

блин,Танюш,Дениса жду......надо решать,что делать....

Кыль-Кыль 27.01.2011 19:32

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3041323]блин,Танюш,Дениса жду......надо решать,что делать....[/QUOTE]

Сделай пока йодовую сеточку...

Кыль-Кыль 27.01.2011 19:35

Муж сделал узи, сдал анализы - с почками все вроде нормально. Температура все равно держется, врачи не знают ЧТО это, направили к инфекциологу, опять остался у родителей - завтра с утра пойдет. Я боюсь, как бы не грипп, говорят он так проходит - только температура держется и все, в Москве вон эпидемия с сегодняшнего дня...

Ю_Л_И_Я 27.01.2011 19:38

Танюшка,вы там тоже держитесь и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 27.01.2011 19:46

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3041521]Танюшка,вы там тоже держитесь и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо, зайка:girl_in_love:

Европа 27.01.2011 20:04

[QUOTE=Zlu;3041497]Муж сделал узи, сдал анализы - с почками все вроде нормально. Температура все равно держется, врачи не знают ЧТО это, направили к инфекциологу, опять остался у родителей - завтра с утра пойдет. Я боюсь, как бы не грипп, говорят он так проходит - только температура держется и все, в Москве вон эпидемия с сегодняшнего дня...[/QUOTE]

НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@

FRIDI 27.01.2011 20:13

[QUOTE=Зака;3041160]Ну ла, логично.

скорее бы уже!!!а то как не встречу знакомых, первый вопрос зубы есть:-E так и хочеться сказать если нечего спросить лучше ничего не спрашивай.:-E когда говрю нет, все начинают разводить панику и говорить что это отклонение и так быть не должно.как будто они такие врачи и знают как должно быть а как нет.зла не хватает.

Иришка0880 27.01.2011 20:18

[QUOTE=FRIDI;3041767][QUOTE=Зака;3041160]Ну ла, логично.

скорее бы уже!!!а то как не встречу знакомых, первый вопрос зубы есть:-E так и хочеться сказать если нечего спросить лучше ничего не спрашивай.:-E когда говрю нет, все начинают разводить панику и говорить что это отклонение и так быть не должно.как будто они такие врачи и знают как должно быть а как нет.зла не хватает.[/QUOTE]

НЕ переживай нас тоже доставали с распросами о первом зубе, вот только на днях 25 числа проклюнулся и у вас скоро вылезет!!!:girl_in_love:

FRIDI 27.01.2011 20:19

Спасибочки Ириш!!!

Кыль-Кыль 27.01.2011 20:23

[QUOTE=Европа;3041699]НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибки:)

Мариша М 27.01.2011 20:26

[QUOTE=Zlu;3041497]Муж сделал узи, сдал анализы - с почками все вроде нормально. Температура все равно держется, врачи не знают ЧТО это, направили к инфекциологу, опять остался у родителей - завтра с утра пойдет. Я боюсь, как бы не грипп, говорят он так проходит - только температура держется и все, в Москве вон эпидемия с сегодняшнего дня...[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=FRIDI;3041767][QUOTE=Зака;3041160]

скорее бы уже!!!а то как не встречу знакомых, первый вопрос зубы есть:-E так и хочеться сказать если нечего спросить лучше ничего не спрашивай.:-E когда говрю нет, все начинают разводить панику и говорить что это отклонение и так быть не должно.как будто они такие врачи и знают как должно быть а как нет.зла не хватает.[/QUOTE]

а ты скажи что отклонение, когда у взрослого человека мозга нет, но они ж живут, вот и вы как нибудь проживете без их тупорылой заботы:-E меня аж бесит это, вот рожайте себе детей и таскайте по врачам по каждой мелочи:-E

НАТУСИК 27.01.2011 20:44

Пришла я с родительского собрания,вообщем мы записались в лиц.класс!
Вот дали короткий список тестов на которые ребенок должен ответить при посткплении в школу.У вас дети сдают тесты в школу?
Спрашиваю Назара на кого больше похожа собака на курку или кошку?Ответ на собаку конечно!!

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.