![]() |
[QUOTE=Lenusik;3168871]ой девочки....читаю вас....всё кушаете уже....так это здорово когда всё можно!!!!!!! а мы вот....блин давала 3 дня по полжелтка перепелиных яиц и итог - опять сыпь на ногах начала появляться(((((([/QUOTE]
да...надо вам скорее разбираться с аллергией,а то не понятно,что можно,а что нет и на что в итоге реакция:-[ ] |
Блин [B]Ксан [/B]я не врублюсь...Как это противно? Она ж не пробовала а уже противно..
или ты имеешь в виду что они ей на вид не нравятся? Ну т.е смотрит на них и не нравятся и не хочет есть |
Да [B]Лен[/B] правильно Женя говорит - если вам много чего нельзя то витаминчики надо кушать
|
[QUOTE=Ареолка;3168891]Блин [B]Ксан [/B]я не врублюсь...Как это противно? Она ж не пробовала а уже противно..
или ты имеешь в виду что они ей на вид не нравятся? Ну т.е смотрит на них и не нравятся и не хочет есть[/QUOTE] не,ну я ей в рот бывает впихну яблоко там,грушу,она все выворачивает тут же и вот помидорку сегодня есть не стала...хз почему...может и не противно,а тупо не нравится. попробую завтра что нибудь придумать,может десерт какой она с удовольствием ест сушки,печеньки,сухие завтраки всякие...а вот с фруктами не дружим |
[QUOTE=Psilda;3168881][URL=http://smajliki.ru/smilie-1224807207.html][IMG]http://s19.rimg.info/c325aed9d7ae9cef783b673e2d993c3d.gif[/IMG][/URL] Бедняга. Лен, а витаминки вы пьете какие-нибудь? (Я наверное помешанная на витаминах, но если ей практически ничего есть нельзя,то витаминов с едой получается она практически не получает.)[/QUOTE]
про витаминчики я спрашивала у педиатра. говорит что все её хватает. я вот с этим не согласна и постоянно по этому поводу переживаю. а вот какие витамины давать - не знаю. щас кальций пьем - аллерголог прописал помимо креона бификола и т.д. ну и витамин Д. Всё! [QUOTE=Ареолка;3168891]Блин [B]Ксан [/B]я не врублюсь...Как это противно? Она ж не пробовала а уже противно.. или ты имеешь в виду что они ей на вид не нравятся? Ну т.е смотрит на них и не нравятся и не хочет есть[/QUOTE] Кать у нас тоже самое. Я подношу ей что-то ко рту а она уже отворачивается и морщится как-будто это бяка какая-то. Приходится насильно первую ложку давать...потом ест нормально. Привереда растет.....А вот что-нибудь несъестное пожевать - это мы первые(((( |
[QUOTE=Ksanka;3168715]просто макароны? Соня то просто макароны не ест,а вот с подливокой только так:)))[/QUOTE]
а с какой подливкой? а то мы макароны совсем не едим( [QUOTE=Psilda;3168791]А мы едим все, ттт. Сегодня в гостях обжорствовал, все аж в шоке были: ел салаты из печени трески, из капусты, сыр, холодец, маслины жевал, все это запивал компотом. Потом съел целый кусок торта, запил чаем и все это заел мандарином и половиной яблока.[/QUOTE] ОБЖОРА! он нормально все это переварил? [QUOTE=Ареолка;3168866]Ксан запеки ей целое яблоко прям с сахаром. Они очееень вкусные запеченые...сладкие...мягкие. Я думаю Соне понравится)[/QUOTE] ой, я вспомнила рецепт яблоко с медом и орешками мммммм:girl_in_love: [QUOTE=Ksanka;3168911]не,ну я ей в рот бывает впихну яблоко там,грушу,она все выворачивает тут же и вот помидорку сегодня есть не стала...хз почему...может и не противно,а тупо не нравится. попробую завтра что нибудь придумать,может десерт какой она с удовольствием ест сушки,печеньки,сухие завтраки всякие...а вот с фруктами не дружим[/QUOTE] а в виде пюре? |
[QUOTE=Tanya Hroost;3168928]а с какой подливкой? а то мы макароны совсем не едим(
а в виде пюре?[/QUOTE] подливка такая: тушу мясо мелко порезаное, потом слегка обжариваю, посыпаю мукой,добавляю воды,сметану (на глаз...ну ложки 3-4 наверное столовых) и сливочное масло,ну и солю. мне нравится,себе так часто делаем. а Соне поливаем просто, без мяса,ест на ура в виде пюре тоже не ест:-/ |
[QUOTE=Tanya Hroost;3168928]
ОБЖОРА! он нормально все это переварил? [/QUOTE] )) Завтра посмотрим ))) А сегодня он после всего этого обжорства отрубился в машине, мы его подняли в квартиру, раздели, положили в кровать, а он даже не проснулся и спит до сих пор :) Девочки, вот у меня у Ксюхи был период в жизни, когда она перестала есть фрукты, так я исхитрилась, я брала их с собой когда гулять шли или когда в гости (короче не дома), она их с преогромным удовольствием начала есть. |
[QUOTE=Ksanka;3168947]подливка такая: тушу мясо мелко порезаное, потом слегка обжариваю, посыпаю мукой,добавляю воды,сметану (на глаз...ну ложки 3-4 наверное столовых) и сливочное масло,ну и солю. мне нравится,себе так часто делаем. а Соне поливаем просто, без мяса,ест на ура
[/QUOTE] Как в ресторане! :))) |
[QUOTE=Psilda;3168961]
Девочки, вот у меня у Ксюхи был период в жизни, когда она перестала есть фрукты, так я исхитрилась, я брала их с собой когда гулять шли или когда в гости (короче не дома), она их с преогромным удовольствием начала есть.[/QUOTE] слушай,вот Соня в гостях однажды съела целый банан:))) может правда так попробовать. |
[QUOTE=Psilda;3168967]Как в ресторане! :)))[/QUOTE]
да лаааааадно:girl_drink3: |
Ксан я так поняла ты Соньке с солью готовишь? Ведь подливку то солишь. У меня просто вопрос можно нашим деткам уже соль понемногу давать?
|
[QUOTE=Lenusik;3168980]Ксан я так поняла ты Соньке с солью готовишь? Ведь подливку то солишь. У меня просто вопрос можно нашим деткам уже соль понемногу давать?[/QUOTE]
да,солю...я все солю,не представляю как можно есть не соленый суп например:girl_prepare_fish: думаю,что немножко соли не помешает |
[QUOTE=Lenusik;3168980]Ксан я так поняла ты Соньке с солью готовишь? Ведь подливку то солишь. У меня просто вопрос можно нашим деткам уже соль понемногу давать?[/QUOTE]
Я уже давно солю. Пашун ест прямо то, что все остальные члены семьи едят, причем после завязывания с грудью он наконец-то начал нормально ужинать! |
я уже давно все солю...правда чуток совсем
|
:-! я ВСЕГДА Дениске всё солила и солю. всем привет. возвращение блудного попугая ) шо-то я слишком долго молчала ) |
а я тока хотела спросить - хде Плюша у нас?)
|
[QUOTE=Psilda;3168601]Были мы сегодня в гостях, там мальчик маленький (8 месяцев). Паша оказывается тааакой ревнивый, я как только малыша на ручки беру он тут же меня за руки хватает, типа меня держи, не разрешает мне к нему подходить, а под конец подкараулил его и "причесал" щеткой для обуви.[/QUOTE]
)))) Яник тоже ревнует-детей на руки брать не дает) хотя,это скорее страх,чем ревность [QUOTE=Psilda;3168791]А мы едим все, ттт. Сегодня в гостях обжорствовал, все аж в шоке были: ел салаты из печени трески, из капусты, сыр, холодец, маслины жевал, все это запивал компотом. Потом съел целый кусок торта, запил чаем и все это заел мандарином и половиной яблока.[/QUOTE] ОГО!!! Проглот какой)))) а с виду не скажешь))) [QUOTE=Ksanka;3168911]не,ну я ей в рот бывает впихну яблоко там,грушу,она все выворачивает тут же и вот помидорку сегодня есть не стала...хз почему...может и не противно,а тупо не нравится. попробую завтра что нибудь придумать,может десерт какой она с удовольствием ест сушки,печеньки,сухие завтраки всякие...а вот с фруктами не дружим[/QUOTE] а овощи? огурцы? Яник тоже не особо фрукты ест-укусит каплю,иногда может,но,без особой любви [QUOTE=Lenusik;3168980]Ксан я так поняла ты Соньке с солью готовишь? Ведь подливку то солишь. У меня просто вопрос можно нашим деткам уже соль понемногу давать?[/QUOTE] Я в принципе солю мало,но Яник ест все то,что готовлю себе. отдельно ему не готовлю. тока каши,но их солю тоже) [QUOTE=Плюша;3168999]:-! я ВСЕГДА Дениске всё солила и солю. всем привет. возвращение блудного попугая ) шо-то я слишком долго молчала )[/QUOTE] привет,Ксю) |
[QUOTE=Ksanka;3168947]подливка такая: тушу мясо мелко порезаное, потом слегка обжариваю, посыпаю мукой,добавляю воды,сметану (на глаз...ну ложки 3-4 наверное столовых) и сливочное масло,ну и солю. мне нравится,себе так часто делаем. а Соне поливаем просто, без мяса,ест на ура
в виде пюре тоже не ест:-/[/QUOTE] спасибо, это наш любимый рецепт))) [QUOTE=Lenusik;3168980]Ксан я так поняла ты Соньке с солью готовишь? Ведь подливку то солишь. У меня просто вопрос можно нашим деткам уже соль понемногу давать?[/QUOTE] в небольших колличествах сольполезна, я давно солю, у меня не соленое не ест) [QUOTE=Плюша;3168999]:-! я ВСЕГДА Дениске всё солила и солю. всем привет. возвращение блудного попугая ) шо-то я слишком долго молчала )[/QUOTE] ПРОПАЩАЯ! где ты? что ты? |
[QUOTE=Ареолка;3169008]а я тока хотела спросить - хде Плюша у нас?)[/QUOTE]
та мне чего-то лень стало тут попу просиживать ) а то зайдешь на секундочку на форум - бах! и 1,5 часа пролетело ) вредное это занятие ) да и с Дениской днем стало невозможно больше, чем по 5 секунд у компа находится. надо постоянно бежать его откуда-нить снимать. то с подоконника, то со шкафа. [QUOTE=Venera;3169011] привет,Ксю)[/QUOTE] прувээт! ) я тут как-то мельком прочитала сколько всего говорит Яник и обалдееела! :))) |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |