Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

Дэлия 24.05.2011 15:21

[QUOTE=tlv1977;3573829]Ой, детки когда начинают улыбаться такие суперовские становятся, покусать хочется!!![/QUOTE]

Это точно:)
А еще у него такие ямочки,прямо так мне нравятся:girl_in_love: Обожаю его:girl_in_love:

tlv1977 24.05.2011 15:26

Помчалась я красоту наводить!!!

Ленусин 24.05.2011 15:26

[QUOTE=Дэлия;3573820]Приветик:)
У нас все хорошо:-!
Растем,уже вовсю осознанно улыбаемся маме,а маме как приятнооооо:)

У вас как дела:-[ ][/QUOTE]
Растём потихоньку! Тоже улыбаемся вовсю и хохочем уже прям в голос, смешно так!:) :girl_haha: Ещё разговариваем, так гулит интересно...протяжно так, как будто поёт:)
Стала ночью хорошо спать, ттт.
[QUOTE=tlv1977;3573829]Ой, детки когда начинают улыбаться такие суперовские становятся, покусать хочется!!![/QUOTE]

Точно-точно:) :) :)

Дэлия 24.05.2011 15:29

[QUOTE=Ленусин;3573859]Растём потихоньку! Тоже улыбаемся вовсю и хохочем уже прям в голос, смешно так!:) :girl_haha: Ещё разговариваем, так гулит интересно...протяжно так, как будто поёт:)
Стала ночью хорошо спать, ттт.

Точно-точно:) :) :)[/QUOTE]

Ну вы вон уже какие большие:)))
А мы ведь соньки,он так спит,что порой мне страшно становится...
Ночью спит,вообще не просыпается...

Ленусин 24.05.2011 15:59

[QUOTE=Дэлия;3573872]Ну вы вон уже какие большие:)))
А мы ведь соньки,он так спит,что порой мне страшно становится...
Ночью спит,вообще не просыпается...[/QUOTE]

У меня Аллочка любительница поспать:) ...Всем давала выспаться, и сейчас спит до 10 утра. А Майя нет...но сейчас вроде бы лучше уже, ночью спит с 11 вечера и до 5 утра.

Люляша 24.05.2011 16:39

[QUOTE=tlv1977;3573348]Вот!!!!еще хочу поделиться своей радостью! Стала я есть отруби и зародыши пшеницы утром и вечером и о чудо!!! второй день САМА хожу в туалет без проблем. Вообщем у кого проблемы с покаками, то советую!!! Деть никак не прореагировал на отруби.[/QUOTE]

Поддерживаю на 200 %!!!!!!!
А мы сегодня первый раз в поликлинике были. Прибавили 600 грамм, и на 5 см подросли. А мне все казалось, что она не растет :)

Люляша 24.05.2011 16:42

[QUOTE=andreeva;3573612]даааа отруби это вещь )))
а мне помогает овсяная каша каждый день

Я тоже вот хочу поделиться...радостью...или что-то вроде того
Завтра отежу дреды :girl_haha: надоели длинные волосы :hysteric: ,хочу быть лысой :girl_in_love: . Так что сбрею все нафиг. Приедет подружка парикмахер. она в шоке каэшн, будет меня отговаривать стопудово :-D :-D :-D[/QUOTE]

Может подумаешь еще? ;) Я помню как-то по молодости распсиховалась из-за длинных волос, наклонила и отчикала их по самое не хочу :girl_haha: Криво :girl_haha:

Ленусин 24.05.2011 17:02

[QUOTE=Люляша;3574249]Поддерживаю на 200 %!!!!!!!
А мы сегодня первый раз в поликлинике были. Прибавили 600 грамм, и на 5 см подросли. А мне все казалось, что она не растет :)[/QUOTE]

Поздравляю с прибавочкой:) :))) :))) :))) :))) :)))

Светик85 24.05.2011 17:51

[B]Всем, приветик) [/B]
[QUOTE=Wookie;3571653]Приветик,

Соска из латекса она коричневая, а из силикона прозрачная и более твердая)))

Мы пользуемся авентовскими силиконовыми:
[IMG]http://download.p4c.philips.com/files/s/scf132_32/scf132_32_tlv_.jpg[/IMG]

У меня тоже почему то сегодня пропало молоко, из-за этого малышка мало и плохо спит, сейчас стараюсь пить больше, груди по немногу наливаются но все равно очень мало((( А у тебя что произошло?

А еще мы купили такой набор:

[IMG]http://www.detsky-mir.ru/img/7609_d.jpg[/IMG]

Градусник-пустышка вообще как обычная пустышка, очень удобно мерить температуру... А электронный градусник в комплекте вообще очень быстром мерит и точно, классный набор![/QUOTE]

Значит у нас из силикона соска. Бутылочку наш тоже не брал сначала, а потом когда молоко от туда полилось, присосался. Это мне муж рассказал.
Я не знаю, что у меня произошло с молоком, но оно не сцеживается, или сцеживается, но очень мало. И оно стало голубоватое, не белое как раньше((( Тоже стараюсь много пить. Ем пищу покалорийней. Мало ли молоко пожирнеет.

[QUOTE=Alena Fee;3571672]Светик, поздравляю со стрижкой))) блииин, я тоже в среду пойду, жду не дождусь)))ты нам хоть фотку покажи)))
Мне кто-то посоветовал пить побольше, я сегодня целый день чай с молоком гоняю, реально грудь прям наливаться стала...(ну по сравнению с тем , что было - молока больше..)))[/QUOTE]

Спасио, Ален. Человеком себя чувствую теперь. И еще было приятно на машине прокатиться, а то мне всю Б запрещали за руль садиться.
А чай со сгущенкой подойдет интересно. А то я со сгущенкой пью.

[QUOTE=Vladana;3572599]девочки, у меня тоже что-то с лактацией происходит... днем, как мне кажется, молока намного меньше...а ночью грудь колит и ломит, и к утру наливает очень сильно...
вот и как быть?[/QUOTE]

вот-вот , у меня тоже самое.
Ночью вообще ему даю по первому шороху.

[QUOTE=Vladana;3572641]я два раза перед сном вечером сцеживалась. потом этим молоком из бутылочки кормила (пробую к бутылочки чуток приучить, в конце июня придется мне в универ часто и надолго ездить).
может от того что сцеживалась , так много молока приходит ночью? а утром да....давится бедный еще не проснувшийся малыш =(((
а в течение дня вообще капец... раньше 2 часа был интервал, теперь чуть ли не каждый час просит...я уже устала... никакого режима и графика...и спать уложить никак не получается =(([/QUOTE]

у нас тоже самое. Он еще стал спать только на мне. Если я его ну как столбиком держу. Вот так и засыпает, начинаешь его перекладывать, просыпается и орет. Вот щас орет, а я поесть отошла, а то молоко совсем пропадет. ЩАс подойду возьму, и он заснет на мне.

[QUOTE=andreeva;3573612]даааа отруби это вещь )))
а мне помогает овсяная каша каждый день

Я тоже вот хочу поделиться...радостью...или что-то вроде того
Завтра отежу дреды :girl_haha: надоели длинные волосы :hysteric: ,хочу быть лысой :girl_in_love: . Так что сбрею все нафиг. Приедет подружка парикмахер. она в шоке каэшн, будет меня отговаривать стопудово :-D :-D :-D[/QUOTE]

Танюшка, ну ты смелая у нас , самая- самая. Фотку обязательно выложи, хоть гне0гить, или в контакте или в одноклассниках.

andreeva 24.05.2011 17:56

[QUOTE=Alena Fee;3573631]Ого! Танюх, ты экстрималка!:))) :))) :))) Потом фотку покажешь?))))[/QUOTE]
каэшн покажууууу

[QUOTE=Люляша;3574259]Может подумаешь еще? ;) Я помню как-то по молодости распсиховалась из-за длинных волос, наклонила и отчикала их по самое не хочу :girl_haha: Криво :girl_haha:[/QUOTE]
у меня это уже не в первый раз ))) так что я осознаю всю серьезность :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я в 13-14 лет совсем лысая ходила. СОВСЕМ. мне нравилось
Для меня нет вариантов как для лентяя- или дреды которые мыть 1 раз в месяц или лысина :-D

Бузя 24.05.2011 18:30

Привет, мамульки:)))

[B]Тань[/B], а ротавирус как передается? И какие симптомы у Алисочки были? Давайте не болейте больше!!!

[B]Диля[/B], ты так нежно написала, что обожаешь малыша своего;)

[B]Лен[/B], че-то я в другой темке прочитала, у тебя мес начались или уже второй раз?

Мы вчера сходили на УЗИ всего, все норм.
[B]Тань с Димулькой[/B], а на УЗИ в Б вам водянку не находили?

Еще сегодня были у нашего педиатора, весим 4940, рост 56:)

Я тож хочу обстричься;)

Ритуська 24.05.2011 18:35

[QUOTE=Дэлия;3573754]Приветик:)
Не я каскадиком обойдусь:girl_haha: Хочу сзади оставить всю длинну,а это у меня почти до талии,а впереди коротко сделать...[/QUOTE]

Ни себе фига,-до талии!!!????:-! Меня бы муж за такие косы на руках бы носил!:girl_haha:

goldy88 24.05.2011 18:43

Всем приветы!!
[QUOTE=Бузя;3574764]Привет, мамульки:)))

Я тож хочу обстричься;)[/QUOTE]

а мы вас обогнали уже:girl_haha: мы толстики..нам педиатор сказал что верхняя граница 5200,а мы уже 5100..интересно,а у моей подруги дочь в месяц 5300 весила..она тогда кто по их нормам:-D

Бузя 24.05.2011 18:51

Оль, ну тут же еще немаловажный фактор - вес при рождении:)

Ленусин 24.05.2011 19:01

[QUOTE=Бузя;3574764]Привет, мамульки:)))

[B]Лен[/B], че-то я в другой темке прочитала, у тебя мес начались или уже второй раз?

Я тож хочу обстричься;)[/QUOTE]

[QUOTE=goldy88;3574818]Всем приветы!!
Первые месячные пошли:) уже заканчиваются.

а мы вас обогнали уже:girl_haha: мы толстики..нам педиатор сказал что верхняя граница 5200,а мы уже 5100..интересно,а у моей подруги дочь в месяц 5300 весила..она тогда кто по их нормам:-D[/QUOTE]

А у нас вес в два месяца 5200:)

[B]Олечки [/B],Бузя и goldy88 которые, с двумя месячишками ваших малышек:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ленусин 24.05.2011 19:05

Ой...куда-то сообщение про месюки делось...
[B]Оль[/B], у меня первые пошли, вот заканчиваются уже,сегодня только чуть помазало, а пошли в пятницу.

tlv1977 24.05.2011 19:11

Олечка Бузя!Дашутку с двумя месяцами!!!
Юля Люляша! Машеньку с первым месяцем!!!

goldy88 24.05.2011 19:13

[QUOTE=Бузя;3574858]Оль, ну тут же еще немаловажный фактор - вес при рождении:)[/QUOTE]
ну да..они на кг больше нас и родились..ну просто педиатор таке сказал,как будто мы не весть какие жердяи..а набрали то 750 грам за месяц..норма%-0
[QUOTE=Ленусин;3574921]А у нас вес в два месяца 5200:)

[B]Олечки [/B],Бузя и goldy88 которые, с двумя месячишками ваших малышек:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: и вас с Майечкой тоже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

tlv1977 24.05.2011 19:14

Оль, у нас на УЗИ все чисто было, вообще узистка сказала что это из-за того что обвитие было, соответственно и гипоксия.А на узи я была в 33 нед.обвития не было, мы же развернулись в 35 недель попой, видать и обвился тогда...

goldy88 24.05.2011 19:15

а Оле и Дашеньке отдельные поздравления!:))) :))) :)))

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.